Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 781 страница 800 из 989

781

Aleksei1 написал(а):

В полне возможно если Селеста узнает что Джейн и Карл отправились в Лас Вегас для того чтобы пожениться и то что у Джейн временная потеря памяти то она об этом расскажет Стиву и Стив не смотря ни на что тоже полетит за Джейн даже если Франческа будет против этого...

Вот хорошо было бы, если бы Стив остановил брак Карла с Джейн, а не Карлос, потому что только Стив может положить конец всем глупостям, которые творят сейчас эти двое. Ведь беспричинная ревность Стива заставила Джейн отдалиться от него и сблизиться с Карлосом.

0

782

Lucky-lady написал(а):

Вот хорошо было бы, если бы Стив остановил брак Карла с Джейн, а не Карлос, потому что только Стив может положить конец всем глупостям, которые творят сейчас эти двое. Ведь беспричинная ревность Стива заставила Джейн отдалиться от него и сблизиться с Карлосом.

- Как не крути но Стив любит Джейн поэтому он должен будет бросить всё и помчаться спасать Джейн...

0

783

Aleksei1 написал(а):

Как не крути но Стив любит Джейн поэтому он должен будет бросить всё и помчаться спасать Джейн...

В этом я тоже уверена. Стив броситься спасать Джейн, ведь она ждет от него ребенка в отличие от Саманты.

0

784

117 серия……….

- Быстро вычислив такси Карлос как следует допросил таксиста и тот вспомнил что подвёз Джейн и Карла до аэропорта, Селеста не отходила от Карлоса ни на шаг так как очень сильно переживала за свою подругу и понимала что только Карлос может их найти………
- Так как именно компания Карлоса устанавливала компьютеры в аэропорту Рио де Жанейро то у самого Карлоса естественно были связи в этом аэропорту и он без труда смог выяснить куда именно улетели Карл и Джейн, а именно в Лас Вегас………
- Завтра утром я полечу в Лас Вегас где и займусь поисками Джейн, в Лас Вегасе найти Джейн будет гораздо сложнее так как это другая страна и у меня там никого нет но в любом случае у меня есть идеи как это сделать, так что будим на связи, проговорил Карлос………
- Да я буду ждать от тебя звонка, проговорила Селеста и попрощавшись с Карлосом уехала……….
- Селеста очень сильно переживала за Джейн и боялась что Карл может воспользоваться тем что Джейн потеряла память и что нибудь ей сделать……….
- Селеста решила позвонить Стиву и всё ему рассказать, не смотря ни на что Селеста понимала что Стив любит Джейн и он точно не даст её в обиду к тому же Джейн беременна от Стива………
- Селеста позвонила Стиву и сказала что ей с ним нужно очень срочно встретиться и дело не терпит отлагательств, Стив естественно сразу же согласился на встречу……….
- Стив и Селеста встретились в назначенном месте и Стив сразу же спросил у Селесты что случилось, он понимал что речь пойдёт о Джейн……….
- Сегодня утром Джейн встречалась с Карлом и во время разговора с ним Джейн случайно упала и сильно ударилась головой о стол, в результате чего у неё произошла временная потеря памяти, проговорила Селеста………
- О Боже, и что было дальше, проговорил Стив………
- Карл воспользовался ситуацией и увёз Джейн в Лас Вегас, он наверняка запудрил ей мозги так как Джейн ничего не помнит и решил на ней женится, а официально пожениться без всяких проблем они могут в Лас Вегасе, поэтому он и выбрал это место, проговорила Селеста………
- Проклятье, я убью этого подонка, завтра же я напишу заявление на отпуск за свой счёт и поеду в Лас Вегас, я уверен что Марта меня поймёт да и Франческе тоже придётся с этим смириться так как я не оставлю Джейн наедине с этим психом, проговорил Стив……….
- Да и ещё Карлос тоже завтра летит в Лас Вегас на поиски Джейн, он её любит и хочет быть с ней, проговорила Селеста………
- Мне плевать на Карлоса, меня интересует только Джейн, она скоро родит мне сына и я не позволю чтобы с ней что то случилось и пусть личная жизнь между нами не складывается я всё равно её не брошу, проговорил Стив………
- Тогда будим на связи, проговорила Селеста и попрощавшись со Стивом ушла, а Стив пошёл домой к Франческе для разговора с ней………
- Перед тем как попрощаться с Селестой Стив попросил у неё денег на дорогу и Селеста конечно же заняла Стиву денег на дорогу……….
- Когда Франческа приняв душ и выйдя из ванны обнаружила что Стива не было дома то она была этому очень сильно удивлена……….
- Через некоторое время в квартире объявился Стив и Франческа потребовала от Стива объяснений по поводу того куда тот уходил………
- Дело в том что когда ты принимала ванну мне позвонила Селеста, подруга Джейн и попросила с ней встретится, проговорил Стив……..
- И что на этот раз нужно было Джейн, проговорила Франческа………
- Дело в том что у Джейн произошло несчастье, она потеряла память ударившись сильно головой о стол а Карл увёз её в Лас Вегас для того чтобы жениться на ней пока та ничего не помнит, поэтому я должен лететь в Лас Вегас для того чтобы спасти Джейн от рук этого психа, проговорил Стив………
- Я не хочу чтобы ты летел в Лас Вегас, ты больше к Джейн не имеешь никакого отношения, проговорила Франческа……….
- Джейн мать моего будущего сына, проговорил Стив………
- А если выяснится что Джейн на самом деле беременна от Карла а не от тебя, что будет тогда, проговорила Франческа……….
- Джейн беременна от меня и я это знаю точно, поэтому я завтра напишу заявление на отпуск за свой счёт на несколько дней и полечу в Лас Вегас искать Джейн и Карла а после того как я их найду я вернусь, проговорил Стив……….
- Но я люблю тебя и я не хочу тебя потерять, проговорила Франческа……….
- Ты меня и не потеряешь, с Джейн всё кончено как с женщиной но она мать моего будущего сына и она в беде и поэтому я не оставлю её в беде, проговорил Стив……….
- Но Лас Вегас ведь огромный город, где ты её там будишь искать, проговорила Франческа……….
- Я что нибудь придумаю и кстати не только я отправлюсь на поиски Джейн, параллельно со мной Карлос тоже будет её искать, проговорил Стив………
- Значит переубедить тебя невозможно и завтра после того как ты напишешь заявление за свой счёт ты летишь в Лас Вегас, проговорила Франческа……….
- Совершенно верно, в любом случае с тобой мы будим на связи, проговорил Стив……….
- Помни самое главное что я люблю только тебя и ты всегда можешь на меня рассчитывать, проговорила Франческа……….
- Поговорив обо всём, Франческа и Стив легли спать……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t52715.jpg

Карлос

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t81690.jpg

Селеста

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t77670.jpg

Франческа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t26507.jpg

Стив

- Джулия сидела с задумчивым видом в своей комнате как вдруг к ней в комнату вошла Саманта……….
- Мама я долго думала и никак не могу взять в толк почему Фил Бартоли тебя так яростно разыскивает и хочет убить, ведь ты всё что знала про наркотики уже давно рассказала Нику и Брендону и Бартоли это знает, ведь если ты больше ничего про него не знаешь тогда почему он не успокоится и не оставит тебя в покое, проговорила Саманта………
- Очевидно он мстит мне за то что я всё рассказала Нику и Брендону и у него от этого были проблемы, проговорила Джулия……….
- Знаешь мама мне кажется что ты не всё рассказала и именно поэтому Бартоли никак не успокоится и не оставляет нас с тобой в покое, проговорила Саманта………
- С чего ты это взяла, проговорила Джулия……….
- Если бы ты ничего не знала то Фил Бартоли про тебя забыл бы и мы с тобой смогли бы начать нормальную жизнь, но он не успокоился и по прежнему нас преследует и хочет убить поэтому здесь что то не так, проговорила Саманта………
- Но я клянусь тебе всё что знала я уже рассказала, я знала только про наркотики но это уже в прошлом, проговорила Джулия………
- Мама я слишком хорошо тебя знаю и я думаю здесь что то личное, ты знаешь что то такое про этого человека что из за этого он никогда не оставит тебя в покое, проговорила Саманта………
- Возможно ты и права но то что знаю я этого больше никто не узнает так как возможно потому что я до сих пор молчу и никому ничего не сказала я ещё и жива, проговорила Джулия……….
- Но если ты об этом расскажешь Нику или Брендону то они смогут тебе помочь и остановят этого мафиози, проговорила Саманта………
- Мой покойный муж стал свидетелем одного преступления сняв это на камеру, перед смертью он всё это передал мне, это связано с дочерью Фила Бартоли и поверь мне лучше будет для всех если об этом никто не узнает, по крайней мере до подходящего момента, проговорила Джулия………
- Значит у Фила Бартоли есть дочь, проговорила Саманта………
- Да есть и ещё о том что я тебе сказала никому не слова, проговорила Джулия………
- Конечно мама я никому не скажу но по моему ты совершаешь ошибку замалчивая эту историю и если бы ты открылась Нику то скорее всего он смог бы нам помочь, проговорила Саманта………
- Дочка поверь мне я лучше знаю что для нас лучше а что хуже, проговорила Джулия……..
- Ну что же мама тебе виднее, проговорила Саманта и после разговора с матерью ушла к себе в комнату……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t77723.jpg

Саманта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t94986.jpg

Джулия

- Кларенс вышел из своего кабинета так как сильно захотел пить и подойдя к барной стойке налил себе стакан воды и как раз в это время по лестнице спустилась Сюзанна и подошла к нему………
- Я соскучилась по нашей дочери и сегодня весь день пыталась ей дозвониться на сотовый но у неё отключен телефон и я бы хотела знать что с ней, возможно ты в курсе, проговорила Сюзанна………
- С Джейн всё в порядке, она наконец то рассталась с этим проходимцем сыном этого убийцы Роберта Макнилана и сейчас у неё появился новый мужчина, миллионер который станет инвестором её частной клиники, проговорил Кларенс………
- Надо же, я этого не знала, проговорила Сюзанна………
- Это твои проблемы что ты не интересуешься собственной дочкой, проговорил Кларенс…
- Интересно а почему они расстались со Стивом, ведь они любили друг друга, проговорила Сюзанна………
- Этот проходимец не пара моей дочери и хорошо что они расстались и в данный момент у Джейн всё хорошо, за ней присматривает Карл, проговорил Кларенс………
- Так значит, это Карл поссорил Стива и Джейн, проговорила Сюзанна………
- Карл здесь не причём, просто этот тип не пара нашей дочери, его отец преступник и когда я узнал, что они расстались, то очень этому обрадовался, проговорил Кларенс……….
- Роберт не убийца, Бретта Купера убил Эмиль по твоему приказу, я это знаю точно и со временем я это докажу, проговорила Сюзанна……….
- К убийству Бретта Купера я не имею никакого отношения, я с ним полностью расплатился так что убивать его у меня не было смысла, проговорил Кларенс……….
- Бретта убил Эмиль по твоему приказу для того чтобы подставить Роберта, чтобы Роберт до конца дней сидел в тюрьме, проговорила Сюзанна……….
- Это всё бред, по тебе психушка плачет, проговорил Кларенс………
- Я знаю точно на момент убийства Бретта Купера у тебя есть алиби, интересно а есть ли алиби у Эмиля, где Эмиль находился в это время, проговорила Сюзанна……….
- А ты спроси у него, проговорил Кларенс……….
- Я обязательно у него спрошу, потому что я знаю точно что всю грязную работу за тебя выполняет Эмиль, проговорила Сюзанна……….
- Я пойду до конца для того чтобы разоблачить тебя и сделаю всё для того чтобы доказать что это ты преступник и убийца и то что Бретт Купер был убит по твоему приказу, проговорила Сюзанна……….
- Это всё фантазии сумасшедшей женщины а реальных доказательств у тебя нет и не будет потому что я к этому делу не имею никакого отношения, проговорил Кларенс……..
- Знаешь я не подала на развод только по одной причине, чтобы быть ближе к тебе, только так я смогу разоблачить тебя и так я увижу как тебя арестуют и посадят в тюрьму и тебе придётся отвечать за все свои преступления, проговорила Сюзанна………
- Этого ты не дождёшься никогда, потому что я не преступник как ты думаешь и к тому в чём ты меня обвиняешь я не имею никакого отношения, проговорил Кларенс………
- Ладно к этому вопросу мы вернёмся позже а пока позвони своему Карлу, пусть скажет Джейн чтобы она со мной связалась, я очень соскучилась по ней и хочу с ней поговорить, проговорила Сюзанна, я чувствую что с нашей дочкой что то не так продолжила Сюзанна……….
- С нашей дочерью всё в порядке, она счастлива вдали от нас, проговорил Кларенс и позвонил Карлу но у Карла был выключен телефон и он был не доступен………
- Похоже что Карл тоже не доступен, а может быть они вместе с Джейн и у них всё хорошо, проговорил Кларенс………
- Джейн никогда не будет с Карлом, к тому же судя по твоим рассказам, у Джейн появился новый мужчина, проговорила Сюзанна………
- Да это так, а теперь мне нужно работать, и у меня нет времени больше общаться с тобой, проговорил Кларенс и прошёл в свой кабинет, а Сюзанна после разговора с Кларенсом поднялась к себе……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t73938.jpg

Кларенс

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t31264.jpg

Сюзанна

- Когда Нику чудом удалось спастись и вырваться из плена головорезов Фила Бартоли то он сразу же связался с Брендоном и попросил того приехать к нему на встречу так как ему самому было опасно выезжать из города, он боялся что его смогут вычислить и тогда ему конец……….
- Ник и Брендон встретились на одном пустыре на окраине города………
- Когда ты перестал выходить на связь то я сразу понял что с тобой что то случилось, проговорил Брендон………
- После чего Ник в подробностях рассказал Брендону о том что случилось………
- После того как исчезли все документы по делу Фила Бартоли у нас на этого негодяя ничего нет и теперь нам приходится начинать всё сначала, проговорил Брендон……….
- Что теперь делать мне, Джулии, Саманте, нам что теперь придётся скрываться до конца наших дней, потому что Фил Бартоли никогда не оставит нас в покое, проговорил Ник………
- На счёт тебя всё понятно, ты его предал и в отместку он хочет тебя убить, но почему он так гоняется за Джулией если она ничего больше не знает а то что знала она уже давно нам рассказала и самому Бартоли это известно, проговорил Брендон……….
- Ты хочешь сказать что Джулия не всё нам рассказала, она о чём то очень важном умолчала и именно по этой причине Фил Бартоли не оставляет её в покое и хочет убить, проговорил Ник……….
- Это многое объясняет, иначе почему он так рьяно разыскивает Джулию не жалея на это никаких средств и времени, проговорил Брендон………
- Я бы мог поговорить с Джулией но в аэропорту меня могут схватить люди Бартоли, даже если у меня будет поддельный паспорт на другое имя всё равно это очень опасно и есть риск что меня опять возьмут, проговорил Ник……….
- Больше живым тебя брать не будут, тебя просто убьют, проговорил Брендон……….
- И что мы теперь будим делать, проговорил Ник……….
- Я полечу к Джулии и Саманте и попробую поговорить с Джулией и убедить её рассказать нам всё что она знает о Филе Бартоли и его организации потому что только зная всё мы сможем ей помочь, проговорил Брендон………..
- И ещё поговори с Самантой и узнай у неё как там она и скажи ей что я её очень сильно люблю и что при первой возможности мы с ней встретимся, проговорил Ник………
- Хорошо договорились, проговорил Брендон и попрощавшись с Ником Брендон уехал а Ник тоже поехал в своё новое съёмное жильё……….

0

785

Саманта узнала от матери, почему ее хочет убить Фил Бартолли. Даже не знаю, правильно ли поступает Джулия, замалчивая историю о дочери Фила, но Брендон собрался лететь к женщинам и поможет им разобраться.
Джейн пропала и все ее ищут. Как понятно, Карлос и Стив могут не успеть вовремя, и Джейн все-таки выйдет замуж за Карла, ведь она ничего не помнит. Кларенс, конечно же, радуется перспективе стать тестем Карла, ведь он давно прочил его в мужья дочери. А вот Сюзанне вовсе не нравится такой союз дочери, потому что мать понимает, что ее дочь любит одного лишь Стива.
Кларенс ведет себя уверенно перед женой, ведь пока что у нее нет таких веских доказательств ее вины, которые помогли бы засадить его за решетку, поэтому Кларенс пререкается с женой.

0

786

Lucky-lady написал(а):

Саманта узнала от матери, почему ее хочет убить Фил Бартолли. Даже не знаю, правильно ли поступает Джулия, замалчивая историю о дочери Фила, но Брендон собрался лететь к женщинам и поможет им разобраться.
Джейн пропала и все ее ищут. Как понятно, Карлос и Стив могут не успеть вовремя, и Джейн все-таки выйдет замуж за Карла, ведь она ничего не помнит. Кларенс, конечно же, радуется перспективе стать тестем Карла, ведь он давно прочил его в мужья дочери. А вот Сюзанне вовсе не нравится такой союз дочери, потому что мать понимает, что ее дочь любит одного лишь Стива.
Кларенс ведет себя уверенно перед женой, ведь пока что у нее нет таких веских доказательств ее вины, которые помогли бы засадить его за решетку, поэтому Кларенс пререкается с женой.

- Мы пока не знаем точно успеют ли Стив и Карлос помешать планам Карла жениться на Джейн или нет, если Стив и Карлос помешают его планам то Карл может пойти на самые отчаянные меры... Да и сами Стив и Карлос ненавидят друг друга....
- Джулия верит в то что Фил Бартоли не тронет её дочь если она будет молчать и не скажет правды о его дочери а если она расскажет всю правду о том что Брук тогда сбила людей насмерть  и уехала с места преступления тогда Фил в отместку не пожалеет никого и убьёт её дочь...

0

787

Aleksei1 написал(а):

Мы пока не знаем точно успеют ли Стив и Карлос помешать планам Карла жениться на Джейн или нет, если Стив и Карлос помешают его планам то Карл может пойти на самые отчаянные меры... Да и сами Стив и Карлос ненавидят друг друга.

В общем, за Джейн борются сразу трое мужчин и конечно же, может пострадать кто-то из двоих - либо Карл, либо Карлос, другого не дано. Стив-то у нас как бы главный герой. А вот Карл может убить Карлоса и глядишь, Джейн останется одна владелицей клиники.

Aleksei1 написал(а):

Джулия верит в то что Фил Бартоли не тронет её дочь если она будет молчать и не скажет правды о его дочери а если она расскажет всю правду о том что Брук тогда сбила людей насмерть  и уехала с места преступления тогда Фил в отместку не пожалеет никого и убьёт её дочь

Я что-то не помню, чтобы ты упоминал в сюжете о том, что Брук убила людей. Ты правда об этом упоминал или же просто забегаешь вперед сюжета своей истории? Не знала, что Брук это сделала. Если об этом уже было сказано, значит, у меня этот факт вылетел из головы.

0

788

Lucky-lady написал(а):

В общем, за Джейн борются сразу трое мужчин и конечно же, может пострадать кто-то из двоих - либо Карл, либо Карлос, другого не дано. Стив-то у нас как бы главный герой. А вот Карл может убить Карлоса и глядишь, Джейн останется одна владелицей клиники.

Я что-то не помню, чтобы ты упоминал в сюжете о том, что Брук убила людей. Ты правда об этом упоминал или же просто забегаешь вперед сюжета своей истории? Не знала, что Брук это сделала. Если об этом уже было сказано, значит, у меня этот факт вылетел из головы.

- Случилась авария в результате которой погибли люди по вине Брук а она просто уехала с места преступления и всё это на камеру снял покойный муж Джулии.... Это скорее несчастный случай однако по вине Брук погибли люди...
- Если Карлос помешает планам Карла то Карл пойдёт на всё лишь бы сделать так чтобы Джейн осталась одна, хотя сейчас для Карла главная задача это жениться на Джейн и он делает всё для этого и пользуется тем что Джейн временно потеряла память...

0

789

Aleksei1 написал(а):

Случилась авария в результате которой погибли люди по вине Брук а она просто уехала с места преступления и всё это на камеру снял покойный муж Джулии.... Это скорее несчастный случай однако по вине Брук погибли люди...

И об этом еще не говорилось в сюжете? Если нет, то зачем ты мне это наперед говоришь?

Aleksei1 написал(а):

Если Карлос помешает планам Карла то Карл пойдёт на всё лишь бы сделать так чтобы Джейн осталась одна, хотя сейчас для Карла главная задача это жениться на Джейн и он делает всё для этого и пользуется тем что Джейн временно потеряла память...

Понятное дело, Карл может и убить то отчаяния, ведь не стоит забывать о том, кто его отец. А вот Карлос все-таки не прибегнул бы к убийству, хотя кто знает, на что может оказаться способен человек в порыве отчаяния.

0

790

Lucky-lady написал(а):

И об этом еще не говорилось в сюжете? Если нет, то зачем ты мне это наперед говоришь?

Понятное дело, Карл может и убить то отчаяния, ведь не стоит забывать о том, кто его отец. А вот Карлос все-таки не прибегнул бы к убийству, хотя кто знает, на что может оказаться способен человек в порыве отчаяния.

- Об этом будет говориться позже я что то поспешил... Да об этом пока ничего не говорилось...

0

791

Aleksei1 написал(а):

Об этом будет говориться позже я что то поспешил... Да об этом пока ничего не говорилось...

Ты частенько забегаешь вперед, а это плохо для тебя же самого, потому что теряется интрига. Лучше давать волю фантазии тем, кто читает, а не сообщать наперед о том, что будет. В общем, следует учиться отвечать на комментарии более завуалированно.

0

792

Lucky-lady написал(а):

Ты частенько забегаешь вперед, а это плохо для тебя же самого, потому что теряется интрига. Лучше давать волю фантазии тем, кто читает, а не сообщать наперед о том, что будет. В общем, следует учиться отвечать на комментарии более завуалированно.

- Да я знаю... Спасибо за совет...

0

793

Aleksei1 написал(а):

Да я знаю... Спасибо за совет...

Не за что. Надо как-то подогревать интригу в своих ответах на комментарии.

0

794

118 серия……….

- Кларенс выйдя из своего кабинета наткнулся на Джейка который как раз только что вошёл в дом……….
- Ты как раз во время потому что мне с тобой нужно поговорить, проговорил Кларенс……….
- Мне тоже с тобой нужно поговорить, проговорил Джейк и прошёл к Кларенсу в кабинет……….
- И так сынок я тебя слушаю, о чём ты хотел со мной поговорить, проговорил Кларенс…….
- Я ухожу из твоей компании и больше не буду работать у тебя, я открываю свою собственную фирму так как я не хочу иметь ничего общего с тобой и с твоим криминальным и преступным бизнесом, проговорил Джейк……….
- Что за бред ты несёшь, я к криминалу не имею никакого отношения, проговорил Кларенс………
- Фил Бартоли, глава самого крупного преступного синдиката твой деловой партнёр, он в своё время похитил меня и избивал а ты после этого принимал этого человека у нас дома, проговорил Джейк………
- Я не имею никакого отношения к Филу Бартоли, да он в своё время предложил мне отмывать его грязные деньги через мою компанию но я ему естественно отказал, проговорил Кларенс………
- Не ври папа, ты украл у Фила Бартоли наркотики, а я стал разменной монетой с помощью которой вам удалось поделить ваш наркобизнес, ты меня больше не обманешь и не увидишь в своей компании, проговорил Джейк……….
- Пойми сынок всё что я делаю это всё только ради тебя, чтобы ты ни в чём не нуждался, проговорил Кларенс……….
- Не правда папа, для тебя самое главное в жизни это деньги и власть и ради денег ты готов на всё, ты преступник и мне стыдно что ты мой отец а когда моя мать говорила про тебя по телевизору то это была чистая правда а я тогда ей не поверил, проговорил Джейк………
- Когда нибудь ты сильно пожалеешь о своих словах, проговорил Кларенс………
- Я жалею только об одном что столько лет я был слепым котёнком и во всём слушался тебя потому что верил, но это всё в прошлом потому что больше я с тобой не хочу иметь ничего общего, проговорил Джейк………
- Очень скоро ты поймёшь что был не прав потому что твой отец не преступник а обычный бизнесмен, но давай пока оставим эту тему и поговорим о Кимберли, проговорил Кларенс……….
- Почему ты вдруг вспомнил о моей жене, проговорил Джейк………
- Я читал твоё объявление о розыске Кимберли, если ты дал такое объявление значит ты уверен в том что Кимберли жива, проговорил Кларенс………
- Возможно, но с тобой я не буду это обсуждать потому что тебя это не касается, проговорил Джейк………
- Ещё как касается, ты что решил вновь вернуть себе эту стерву и поэтому столь рьяно её разыскиваешь, проговорил Кларенс………
- Никого я возвращать не собираюсь, я больше не люблю Кимберли, я люблю её сестру Анну и я сделаю всё от себя зависящее чтобы ей помочь и чтобы её оправдали, проговорил Джейк……….
- Сынок ты определённо сошёл с ума и тебя нужно лечить, ты только что избавился от одной болезненной привязанности и тут же бросаешься в объятия к другой, проговорил Кларенс………
- Это не твоё дело, я люблю Анну и я буду с ней а на счёт Кимберли то просто есть большая вероятность что это она подставила свою сестру и чтобы это узнать мне нужно её найти, проговорил Джейк………
- Тебе нужно забыть про этих двух преступниц и мошенниц и начать нормальную жизнь, проговорил Кларенс………
- Я и так начинаю нормальную жизнь только по дальше от тебя, потому что как я уже сказал отныне я не хочу иметь с тобой ничего общего, проговорил Джейк и ушёл………
- Проклятье, вернись я ещё не закончил кричал Кларенс вслед уходящему Джейку………
- Но Джейк его уже не слышал поднимаясь стремительными шагами к себе в комнату……….
- И как раз в это самое время в кабинет к Кларенсу вошла Алисия……….
- Что то случилось мистер Бодигер, проговорила Алисия………
- Да мой сын стал совершенно неуправляемым, теперь этот придурок вбил в свою пустую голову что любит эту убийцу Анну, сестру этой мошенницы Кимберли и с этим надо что то делать, проговорил Кларенс……….
- Ваш сын меня удивляет с каждым разом всё больше и больше, проговорила Алисия……….
- Да и самое главное, Джейк думает что Кимберли жива и сейчас он занят её поисками, проговорил Кларенс……….
- А что будет когда он её найдёт, проговорила Алисия………
- Он найдёт только её труп и станет официально вдовцом, тогда мы сразу же избавимся от этого прохиндея твоего мужа Френка и твои шансы быть с Джейком сильно возрастут, проговорил Кларенс……….
- Я всё же не могу поверить в то что эта стерва жива, но как ей удалось выжить после такой аварии, проговорила Алисия……….
- Этого я не знаю, я также не знаю как мой сын узнал о том что эта стерва жива и почему он в этом так уверен, проговорил Кларенс……….
- Может мне попробовать поговорить с Джейком и попытаться всё подробно разузнать, проговорила Алисия……….
- Это не плохая идея, только осторожно чтобы мой сын ничего не заподозрил, проговорил Кларенс……….
- Я как бы случайно с ним столкнусь и всё выведаю у него, проговорила Алисия……….
- Единственное что я знаю так это то что Джейк считает что это Кимберли подставила свою сестру и из за этого та сейчас находится в тюрьме, проговорил Кларенс……….
- Раз Джейк пылает чувствами к этой Анне то нам на руку что она сидит в тюрьме, проговорила Алисия……….
- Для нас будет лучше если эту Анну признают виновной в убийстве этого адвоката и она до конца своих дней будет сидеть в тюрьме, а Кимберли будет мёртвой и тогда у нас всё наладится, проговорил Кларенс………
- Надеюсь что всё именно так и будет как сказали вы, проговорила Алисия и обсудив всё с Кларенсом она пошла на кухню для того чтобы выпить чашку кофе………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t82070.jpg

Джейк

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t69635.jpg

Кларенс

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t82093.jpg

Алисия

- Когда Роберт вошёл в комнату для свиданий и увидел там Сьюзен то он сразу же её обнял так как был очень рад её видеть, Сьюзен в ответ тоже обняла Роберта ели сдерживая слёзы………
- Прости меня но я опять попался как дурак, опять Кларенс Бодигер загнал меня в ловушку, проговорил Роберт………
- Если бы ты с самого начала послушался меня и не связывался бы с ним то ничего этого не было бы, проговорила Сьюзен……….
- Я не из тех людей которые сидят в сторонке и спокойно смотрят на то как такие как Кларенс Бодигер творят беззаконие, проговорил Роберт………
- Лучше бы ты оставался в стороне от всего этого, тогда мы с тобой жили бы вместе и были счастливы а так я осталась совсем одна, ты сидишь с тюрьме, сын уже давно обосновался в Рио де Жанейро и как дальше жить я не имею ни малейшего понятия, проговорила Сьюзен……….
- Всё образуется любимая, раз наш сын остался жить в Рио де Жанейро значит ему там нравится а на счёт меня то не всё ещё потеряно, у меня хороший адвокат и к тому же Нэнси тоже мне помогает, проговорил Роберт………
- Если бы ни эта проклятая журналистка то возможно и ты бы ни куда не лез а так глядя на неё ты никогда не оставался в стороне и в итоге добился того что оказался в тюрьме, проговорила Сьюзен……….
- Что ты такое говоришь, Нэнси мой друг, у нас с ней общие взгляды на жизнь и одни и те же жизненные идеалы, проговорил Роберт……….
- Да я уже давно заметила что ты находишься к этой журналистке гораздо ближе чем ко мне и с ней ты проводишь гораздо больше времени чем со мной, проговорила Сьюзен……….
- Что ты такое говоришь, я нахожусь в тюрьме и твоя ревность здесь совсем неуместна, проговорил Роберт………
- Ты находишься в тюрьме отчасти и по вине этой журналистки, проговорила Сьюзен………
- Что за бред ты говоришь, я нахожусь в тюрьме только по вине одного человека и ты знаешь кого и пока этот человек жив здоров никому покоя не будет и мы с тобой никогда не будим счастливы, проговорил Роберт………
- Мы с тобой были бы счастливы если бы ты с ним не связывался, проговорила Сьюзен………
- Ты что пришла ко мне в тюрьму затем чтобы сказать мне что это я сам виноват в том что нахожусь здесь, проговорил Роберт……….
- Я пришла к тебе в тюрьму потому что люблю тебя, проговорила Сьюзен……..
- Тогда пожалуйста будь на моей стороне и не говори мне что я сам виноват в том что нахожусь здесь, проговорил Роберт……….
- Ещё какое то время поговорив со своим мужем Сьюзен ушла а Роберта охранники обратно отвели в камеру………..
- Когда Сьюзен ехала домой то плакала от отчаяния так как не знала что ей делать дальше, Роберту тоже после визита жены было не по себе……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t23744.jpg

Роберт

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t77552.jpg

Сьюзен

- Френк подъехав к своему дому начал ставить свою машину в гараж, поставив машину и выйдя из неё он сразу же наткнулся на Кимберли……….
- Ты меня испугала, проговорил Френк, увидев перед собой Кимберли он даже вздрогнул……….
- Бойся меня думая обо мне потому что если ты вздумаешь меня предать ещё раз то я от тебя мокрого места не оставлю, проговорила Кимберли……….
- Я тебя больше не предам, клянусь, то было один раз и этого больше не повторится, проговорил Френк………
- Помни я для тебя единственная возможность разбогатеть и выйти в люди потому что если меня убьют то ты следующий, так как мистеру Бодигеру ты не нужен а Алисия никогда не обратит внимание на тебя как на мужчину, проговорила Кимберли……….
- Если бы я не был нужен мистеру Бодигеру, то он не взял бы меня на работу, проговорил Френк……….
- Он взял тебя на работу только для того чтобы ты был всегда рядом так проще тебя контролировать а при возможности тебя всегда можно будет подставить и убрать, проговорила Кимберли………..
- А ты изменилась кстати, поменяла причёску, теперь ты всегда носишь парик и другую одежду, проговорил Френк……….
- Ты же знаешь что для меня это необходимо, проговорила Кимберли……….
- Я теперь охранник дома Бодигеров и могу свободно передвигаться по дому, я подчиняюсь Эмилю, проговорил Френк……….
- Будь с Эмилем осторожнее потому что всю грязную работу по дому для мистера Бодигера выполняет Эмиль, проговорила Кимберли……….
- И так какие будут наши первые действия, на чём можно будет поймать мистера Бодигера, проговорил Френк………
- Для начала веди себя естественно и не торопись, проговорила Кимберли……….
- Ввязавшись в это дело я сильно рискую так как моя жизнь постоянно находится в опасности и не понятно кого мне больше остерегаться тебя или мистера Бодигера, проговорил Френк……..
- Пока ты играешь на моей стороне, меня можешь не бояться, проговорила Кимберли……….
- Кстати я тут краем уха слышал что в доме Бодигеров думают что ты жива, так думает сын мистера Бодигера Джейк а отсюда и все остальные начали подозревать, проговорил Френк....…..
- Единственный способ для нас выжить и разбогатеть это найти компромат на мистера Бодигера за который он нам выложит все свои деньги, твоя основная задача следить за Кларенсом Бодигером и по возможности записывать его разговоры чтобы мы смогли потом его шантажировать, проговорила Кимберли……….
- Но как это сделать, на чём можно его поймать, проговорил Френк………
- За убийством Бретта Купера стоит Кларенс Бодигер а Эмиль наверняка исполнитель, если мы это докажем то сможем его на этом шантажировать, плюс ко всему я должна знать о всех его сделках с Филом Бартоли, там один криминал и на этом мы сможем хорошо разбогатеть, проговорила Кимберли………
- Ещё меня беспокоит Джейк, как меня с ним вести когда я с ним столкнусь в доме, проговорил Френк.........
- Джейк тюфяк и тряпка, веди себя с ним естественно и нагло так как ты это умеешь и он тебе ничего не сделает, проговорила Кимберли……….
- Френк понимал что связавшись с Кимберли он сильно рискует но Кимберли подала ему хорошую идею как можно в этой истории сразу поднять много денег, пусть это опасно но зато потом в будущем у меня никаких проблем с деньгами не будет размышлял Френк……….
- А если удастся влюбить в себя Алисию то и Кимберли мне будет не нужна но пока что она мне нужна так как Кимберли права в одном если они её сейчас уберут то я останусь ни с чем думал Френк……….
- И ещё для меня это очень важно я хочу знать кто был за рулём той машины которая меня столкнула с моста, проговорила Кимберли………
- Скорее всего Эмиль ведь сама говорила что он выполняет всю грязную работу для мистера Бодигера, проговорил Френк………
- Я хочу знать точно, проговорила Кимберли………
- Хорошо я попробую для тебя это узнать, проговорил Френк………
- Тогда будим на связи, проговорила Кимберли……….
- Обговорив все дела с Френком Кимберли ушла а Френк тоже пошёл к себе домой……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t79876.jpg

Кимберли

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t77713.jpg

Френк

0

795

Джина пока что осталась вне подозрений по поводу попытки убийства стервы Кимберли. Понятное дело, первое подозрение падает на Эмиля, а на кого же еще? Вот Френ и назвал имя Эмиля, что мол он пытался убить эту стерву.
Френк страшно боится своей любовницы, потому что понимает, что в настоящий момент она куда опаснее, чем Кларенс.
Мне показалось, что Кларенс готов упечь своего сына в психушку за то, что он любит Ану. А Кларенсу не по нутру, если его сын будет с одной из сестер и если начнет свой собственный бизнес.
Эмоции Сюзен можно понять. Она в отчаянии и понимает, что косвенная вина в том, что ее муж оказался второй раз за решеткой, лежит на Нэнси.

0

796

Lucky-lady написал(а):

Джина пока что осталась вне подозрений по поводу попытки убийства стервы Кимберли. Понятное дело, первое подозрение падает на Эмиля, а на кого же еще? Вот Френ и назвал имя Эмиля, что мол он пытался убить эту стерву.
Френк страшно боится своей любовницы, потому что понимает, что в настоящий момент она куда опаснее, чем Кларенс.
Мне показалось, что Кларенс готов упечь своего сына в психушку за то, что он любит Ану. А Кларенсу не по нутру, если его сын будет с одной из сестер и если начнет свой собственный бизнес.
Эмоции Сюзен можно понять. Она в отчаянии и понимает, что косвенная вина в том, что ее муж оказался второй раз за решеткой, лежит на Нэнси.

- Все знают что Эмиль работает на Кларенса и выполнял для него всю грязную работу а про Джину пока никто ничего не знает поэтому это естественно что Френк назвал имя Эмиля так как про Джину он пока не знает.... Френк решил быть заодно с Кимберли ещё и потому что он любит деньги но главная причина это в том что он боится Кимберли и ты правильно это заметила....
- Кларенс ещё обязательно что нибудь придумает в своём стиле для того чтобы вернуть Джейка на свою сторону и Джейку нужно быть осторожнее как впрочем и Сюзанне тоже....
- Сьюзен любит Роберта и она понимает что если бы её муж держался подальше от Кларенса и той же Нэнси то ничего бы этого не случилось и он не оказался бы в тюрьме....

0

797

Aleksei1 написал(а):

Все знают что Эмиль работает на Кларенса и выполнял для него всю грязную работу а про Джину пока никто ничего не знает поэтому это естественно что Френк назвал имя Эмиля так как про Джину он пока не знает.

Вот и удача Джины в том, что она находится в тени Кларенса, а Эмиль на виду, так что дни последнего сочтены, все знают, что Эмиль всегда выполняет за Кларенса грязную работу.

Aleksei1 написал(а):

Френк решил быть заодно с Кимберли ещё и потому что он любит деньги но главная причина это в том что он боится Кимберли и ты правильно это заметила..

Мне кажется, что причина еще в том, что Френка влечет к Кимберли, ведь она опасная и страстная натура.

Aleksei1 написал(а):

Кларенс ещё обязательно что нибудь придумает в своём стиле для того чтобы вернуть Джейка на свою сторону и Джейку нужно быть осторожнее как впрочем и Сюзанне тоже

Кларенсу лучше бы оставить своего сына в покое, а то Джейк может забыть о том, что тот его отец и ополчится против него и его криминального бизнеса.

Aleksei1 написал(а):

Сьюзен любит Роберта и она понимает что если бы её муж держался подальше от Кларенса и той же Нэнси то ничего бы этого не случилось и он не оказался бы в тюрьме.

В этом я согласна с Сюзен. Живи Роберт тихо, не суетясь наказать Кларенса, то ничего с ним не случилось бы. Но у Роберта натура такая = он борец за справедливость, а значит, таких людей как Кларенс, ему надо искоренять.

0

798

Lucky-lady написал(а):

Вот и удача Джины в том, что она находится в тени Кларенса, а Эмиль на виду, так что дни последнего сочтены, все знают, что Эмиль всегда выполняет за Кларенса грязную работу.

Мне кажется, что причина еще в том, что Френка влечет к Кимберли, ведь она опасная и страстная натура.

Кларенсу лучше бы оставить своего сына в покое, а то Джейк может забыть о том, что тот его отец и ополчится против него и его криминального бизнеса.

В этом я согласна с Сюзен. Живи Роберт тихо, не суетясь наказать Кларенса, то ничего с ним не случилось бы. Но у Роберта натура такая = он борец за справедливость, а значит, таких людей как Кларенс, ему надо искоренять.

- Поэтому для Джины сейчас главное не наделать ошибок и тихо избавиться от бомжа в противном случае Кларенс точно его не пожалеет а если она всё сделает как надо то она только укрепит своё положение в доме....
- Влечение безусловно тоже есть ведь они долгое время были любовниками а сейчас уже их связывает нечто большее, желание разбогатеть...

0

799

Aleksei1 написал(а):

Поэтому для Джины сейчас главное не наделать ошибок и тихо избавиться от бомжа в противном случае Кларенс точно его не пожалеет а если она всё сделает как надо то она только укрепит своё положение в доме

Сказала бы, ЧТО будет самым лучшим для Джины. Конечно же, просто тихо уйти со сцены, но Джина, конечно же, фиг это сделает. Она пойдет до самого конца.

Aleksei1 написал(а):

Влечение безусловно тоже есть ведь они долгое время были любовниками а сейчас уже их связывает нечто большее, желание разбогатеть...

В общем, как не крути, а союз Кимберли и Френка куда более прочный всяких там уз брака, потому что они похожи, они родились бедными и во что бы то не стало хотят разбогатеть, даже идя по головам.

0

800

Lucky-lady написал(а):

Сказала бы, ЧТО будет самым лучшим для Джины. Конечно же, просто тихо уйти со сцены, но Джина, конечно же, фиг это сделает. Она пойдет до самого конца.

В общем, как не крути, а союз Кимберли и Френка куда более прочный всяких там уз брака, потому что они похожи, они родились бедными и во что бы то не стало хотят разбогатеть, даже идя по головам.

- На счёт Френка и Кимберли то ты права и сейчас у них одна цель которую они вместе попытаются осуществить....

0