117 серия……….
- Быстро вычислив такси Карлос как следует допросил таксиста и тот вспомнил что подвёз Джейн и Карла до аэропорта, Селеста не отходила от Карлоса ни на шаг так как очень сильно переживала за свою подругу и понимала что только Карлос может их найти………
- Так как именно компания Карлоса устанавливала компьютеры в аэропорту Рио де Жанейро то у самого Карлоса естественно были связи в этом аэропорту и он без труда смог выяснить куда именно улетели Карл и Джейн, а именно в Лас Вегас………
- Завтра утром я полечу в Лас Вегас где и займусь поисками Джейн, в Лас Вегасе найти Джейн будет гораздо сложнее так как это другая страна и у меня там никого нет но в любом случае у меня есть идеи как это сделать, так что будим на связи, проговорил Карлос………
- Да я буду ждать от тебя звонка, проговорила Селеста и попрощавшись с Карлосом уехала……….
- Селеста очень сильно переживала за Джейн и боялась что Карл может воспользоваться тем что Джейн потеряла память и что нибудь ей сделать……….
- Селеста решила позвонить Стиву и всё ему рассказать, не смотря ни на что Селеста понимала что Стив любит Джейн и он точно не даст её в обиду к тому же Джейн беременна от Стива………
- Селеста позвонила Стиву и сказала что ей с ним нужно очень срочно встретиться и дело не терпит отлагательств, Стив естественно сразу же согласился на встречу……….
- Стив и Селеста встретились в назначенном месте и Стив сразу же спросил у Селесты что случилось, он понимал что речь пойдёт о Джейн……….
- Сегодня утром Джейн встречалась с Карлом и во время разговора с ним Джейн случайно упала и сильно ударилась головой о стол, в результате чего у неё произошла временная потеря памяти, проговорила Селеста………
- О Боже, и что было дальше, проговорил Стив………
- Карл воспользовался ситуацией и увёз Джейн в Лас Вегас, он наверняка запудрил ей мозги так как Джейн ничего не помнит и решил на ней женится, а официально пожениться без всяких проблем они могут в Лас Вегасе, поэтому он и выбрал это место, проговорила Селеста………
- Проклятье, я убью этого подонка, завтра же я напишу заявление на отпуск за свой счёт и поеду в Лас Вегас, я уверен что Марта меня поймёт да и Франческе тоже придётся с этим смириться так как я не оставлю Джейн наедине с этим психом, проговорил Стив……….
- Да и ещё Карлос тоже завтра летит в Лас Вегас на поиски Джейн, он её любит и хочет быть с ней, проговорила Селеста………
- Мне плевать на Карлоса, меня интересует только Джейн, она скоро родит мне сына и я не позволю чтобы с ней что то случилось и пусть личная жизнь между нами не складывается я всё равно её не брошу, проговорил Стив………
- Тогда будим на связи, проговорила Селеста и попрощавшись со Стивом ушла, а Стив пошёл домой к Франческе для разговора с ней………
- Перед тем как попрощаться с Селестой Стив попросил у неё денег на дорогу и Селеста конечно же заняла Стиву денег на дорогу……….
- Когда Франческа приняв душ и выйдя из ванны обнаружила что Стива не было дома то она была этому очень сильно удивлена……….
- Через некоторое время в квартире объявился Стив и Франческа потребовала от Стива объяснений по поводу того куда тот уходил………
- Дело в том что когда ты принимала ванну мне позвонила Селеста, подруга Джейн и попросила с ней встретится, проговорил Стив……..
- И что на этот раз нужно было Джейн, проговорила Франческа………
- Дело в том что у Джейн произошло несчастье, она потеряла память ударившись сильно головой о стол а Карл увёз её в Лас Вегас для того чтобы жениться на ней пока та ничего не помнит, поэтому я должен лететь в Лас Вегас для того чтобы спасти Джейн от рук этого психа, проговорил Стив………
- Я не хочу чтобы ты летел в Лас Вегас, ты больше к Джейн не имеешь никакого отношения, проговорила Франческа……….
- Джейн мать моего будущего сына, проговорил Стив………
- А если выяснится что Джейн на самом деле беременна от Карла а не от тебя, что будет тогда, проговорила Франческа……….
- Джейн беременна от меня и я это знаю точно, поэтому я завтра напишу заявление на отпуск за свой счёт на несколько дней и полечу в Лас Вегас искать Джейн и Карла а после того как я их найду я вернусь, проговорил Стив……….
- Но я люблю тебя и я не хочу тебя потерять, проговорила Франческа……….
- Ты меня и не потеряешь, с Джейн всё кончено как с женщиной но она мать моего будущего сына и она в беде и поэтому я не оставлю её в беде, проговорил Стив……….
- Но Лас Вегас ведь огромный город, где ты её там будишь искать, проговорила Франческа……….
- Я что нибудь придумаю и кстати не только я отправлюсь на поиски Джейн, параллельно со мной Карлос тоже будет её искать, проговорил Стив………
- Значит переубедить тебя невозможно и завтра после того как ты напишешь заявление за свой счёт ты летишь в Лас Вегас, проговорила Франческа……….
- Совершенно верно, в любом случае с тобой мы будим на связи, проговорил Стив……….
- Помни самое главное что я люблю только тебя и ты всегда можешь на меня рассчитывать, проговорила Франческа……….
- Поговорив обо всём, Франческа и Стив легли спать……….
Карлос
Селеста
Франческа
Стив
- Джулия сидела с задумчивым видом в своей комнате как вдруг к ней в комнату вошла Саманта……….
- Мама я долго думала и никак не могу взять в толк почему Фил Бартоли тебя так яростно разыскивает и хочет убить, ведь ты всё что знала про наркотики уже давно рассказала Нику и Брендону и Бартоли это знает, ведь если ты больше ничего про него не знаешь тогда почему он не успокоится и не оставит тебя в покое, проговорила Саманта………
- Очевидно он мстит мне за то что я всё рассказала Нику и Брендону и у него от этого были проблемы, проговорила Джулия……….
- Знаешь мама мне кажется что ты не всё рассказала и именно поэтому Бартоли никак не успокоится и не оставляет нас с тобой в покое, проговорила Саманта………
- С чего ты это взяла, проговорила Джулия……….
- Если бы ты ничего не знала то Фил Бартоли про тебя забыл бы и мы с тобой смогли бы начать нормальную жизнь, но он не успокоился и по прежнему нас преследует и хочет убить поэтому здесь что то не так, проговорила Саманта………
- Но я клянусь тебе всё что знала я уже рассказала, я знала только про наркотики но это уже в прошлом, проговорила Джулия………
- Мама я слишком хорошо тебя знаю и я думаю здесь что то личное, ты знаешь что то такое про этого человека что из за этого он никогда не оставит тебя в покое, проговорила Саманта………
- Возможно ты и права но то что знаю я этого больше никто не узнает так как возможно потому что я до сих пор молчу и никому ничего не сказала я ещё и жива, проговорила Джулия……….
- Но если ты об этом расскажешь Нику или Брендону то они смогут тебе помочь и остановят этого мафиози, проговорила Саманта………
- Мой покойный муж стал свидетелем одного преступления сняв это на камеру, перед смертью он всё это передал мне, это связано с дочерью Фила Бартоли и поверь мне лучше будет для всех если об этом никто не узнает, по крайней мере до подходящего момента, проговорила Джулия………
- Значит у Фила Бартоли есть дочь, проговорила Саманта………
- Да есть и ещё о том что я тебе сказала никому не слова, проговорила Джулия………
- Конечно мама я никому не скажу но по моему ты совершаешь ошибку замалчивая эту историю и если бы ты открылась Нику то скорее всего он смог бы нам помочь, проговорила Саманта………
- Дочка поверь мне я лучше знаю что для нас лучше а что хуже, проговорила Джулия……..
- Ну что же мама тебе виднее, проговорила Саманта и после разговора с матерью ушла к себе в комнату……….
Саманта
Джулия
- Кларенс вышел из своего кабинета так как сильно захотел пить и подойдя к барной стойке налил себе стакан воды и как раз в это время по лестнице спустилась Сюзанна и подошла к нему………
- Я соскучилась по нашей дочери и сегодня весь день пыталась ей дозвониться на сотовый но у неё отключен телефон и я бы хотела знать что с ней, возможно ты в курсе, проговорила Сюзанна………
- С Джейн всё в порядке, она наконец то рассталась с этим проходимцем сыном этого убийцы Роберта Макнилана и сейчас у неё появился новый мужчина, миллионер который станет инвестором её частной клиники, проговорил Кларенс………
- Надо же, я этого не знала, проговорила Сюзанна………
- Это твои проблемы что ты не интересуешься собственной дочкой, проговорил Кларенс…
- Интересно а почему они расстались со Стивом, ведь они любили друг друга, проговорила Сюзанна………
- Этот проходимец не пара моей дочери и хорошо что они расстались и в данный момент у Джейн всё хорошо, за ней присматривает Карл, проговорил Кларенс………
- Так значит, это Карл поссорил Стива и Джейн, проговорила Сюзанна………
- Карл здесь не причём, просто этот тип не пара нашей дочери, его отец преступник и когда я узнал, что они расстались, то очень этому обрадовался, проговорил Кларенс……….
- Роберт не убийца, Бретта Купера убил Эмиль по твоему приказу, я это знаю точно и со временем я это докажу, проговорила Сюзанна……….
- К убийству Бретта Купера я не имею никакого отношения, я с ним полностью расплатился так что убивать его у меня не было смысла, проговорил Кларенс……….
- Бретта убил Эмиль по твоему приказу для того чтобы подставить Роберта, чтобы Роберт до конца дней сидел в тюрьме, проговорила Сюзанна……….
- Это всё бред, по тебе психушка плачет, проговорил Кларенс………
- Я знаю точно на момент убийства Бретта Купера у тебя есть алиби, интересно а есть ли алиби у Эмиля, где Эмиль находился в это время, проговорила Сюзанна……….
- А ты спроси у него, проговорил Кларенс……….
- Я обязательно у него спрошу, потому что я знаю точно что всю грязную работу за тебя выполняет Эмиль, проговорила Сюзанна……….
- Я пойду до конца для того чтобы разоблачить тебя и сделаю всё для того чтобы доказать что это ты преступник и убийца и то что Бретт Купер был убит по твоему приказу, проговорила Сюзанна……….
- Это всё фантазии сумасшедшей женщины а реальных доказательств у тебя нет и не будет потому что я к этому делу не имею никакого отношения, проговорил Кларенс……..
- Знаешь я не подала на развод только по одной причине, чтобы быть ближе к тебе, только так я смогу разоблачить тебя и так я увижу как тебя арестуют и посадят в тюрьму и тебе придётся отвечать за все свои преступления, проговорила Сюзанна………
- Этого ты не дождёшься никогда, потому что я не преступник как ты думаешь и к тому в чём ты меня обвиняешь я не имею никакого отношения, проговорил Кларенс………
- Ладно к этому вопросу мы вернёмся позже а пока позвони своему Карлу, пусть скажет Джейн чтобы она со мной связалась, я очень соскучилась по ней и хочу с ней поговорить, проговорила Сюзанна, я чувствую что с нашей дочкой что то не так продолжила Сюзанна……….
- С нашей дочерью всё в порядке, она счастлива вдали от нас, проговорил Кларенс и позвонил Карлу но у Карла был выключен телефон и он был не доступен………
- Похоже что Карл тоже не доступен, а может быть они вместе с Джейн и у них всё хорошо, проговорил Кларенс………
- Джейн никогда не будет с Карлом, к тому же судя по твоим рассказам, у Джейн появился новый мужчина, проговорила Сюзанна………
- Да это так, а теперь мне нужно работать, и у меня нет времени больше общаться с тобой, проговорил Кларенс и прошёл в свой кабинет, а Сюзанна после разговора с Кларенсом поднялась к себе……….
Кларенс
Сюзанна
- Когда Нику чудом удалось спастись и вырваться из плена головорезов Фила Бартоли то он сразу же связался с Брендоном и попросил того приехать к нему на встречу так как ему самому было опасно выезжать из города, он боялся что его смогут вычислить и тогда ему конец……….
- Ник и Брендон встретились на одном пустыре на окраине города………
- Когда ты перестал выходить на связь то я сразу понял что с тобой что то случилось, проговорил Брендон………
- После чего Ник в подробностях рассказал Брендону о том что случилось………
- После того как исчезли все документы по делу Фила Бартоли у нас на этого негодяя ничего нет и теперь нам приходится начинать всё сначала, проговорил Брендон……….
- Что теперь делать мне, Джулии, Саманте, нам что теперь придётся скрываться до конца наших дней, потому что Фил Бартоли никогда не оставит нас в покое, проговорил Ник………
- На счёт тебя всё понятно, ты его предал и в отместку он хочет тебя убить, но почему он так гоняется за Джулией если она ничего больше не знает а то что знала она уже давно нам рассказала и самому Бартоли это известно, проговорил Брендон……….
- Ты хочешь сказать что Джулия не всё нам рассказала, она о чём то очень важном умолчала и именно по этой причине Фил Бартоли не оставляет её в покое и хочет убить, проговорил Ник……….
- Это многое объясняет, иначе почему он так рьяно разыскивает Джулию не жалея на это никаких средств и времени, проговорил Брендон………
- Я бы мог поговорить с Джулией но в аэропорту меня могут схватить люди Бартоли, даже если у меня будет поддельный паспорт на другое имя всё равно это очень опасно и есть риск что меня опять возьмут, проговорил Ник……….
- Больше живым тебя брать не будут, тебя просто убьют, проговорил Брендон……….
- И что мы теперь будим делать, проговорил Ник……….
- Я полечу к Джулии и Саманте и попробую поговорить с Джулией и убедить её рассказать нам всё что она знает о Филе Бартоли и его организации потому что только зная всё мы сможем ей помочь, проговорил Брендон………..
- И ещё поговори с Самантой и узнай у неё как там она и скажи ей что я её очень сильно люблю и что при первой возможности мы с ней встретимся, проговорил Ник………
- Хорошо договорились, проговорил Брендон и попрощавшись с Ником Брендон уехал а Ник тоже поехал в своё новое съёмное жильё……….