119 серия……….
- Сюзанна находилась у себя в комнате когда к ней постучался Джейк и Сюзанна конечно же с радостью впустила своего сына в свою комнату……….
- Мама я бы хотел с тобой обо всём честно и откровенно поговорить, проговорил Джейк……….
- Да сынок я тебя слушаю, проговорила Сюзанна……….
- После того как люди Фила Бартоли меня похитили я наконец то понял кто такой на самом деле мой отец и что тогда по телевизору ты говорила про отца чистую правду а я в это не верил, проговорил Джейк……….
- Я понимаю тебе больно говорить и осознавать то что твой отец самый настоящий преступник и мошенник, проговорила Сюзанна……….
- Я больше не работаю в компании своего отца, я открываю собственную фирму, проговорил Джейк……….
- Ты принял правильное решение отойти от своего отца, проговорила Сюзанна………
- Я знаю что мой отец преступник и мошенник но мне хотелось бы знать как ты думаешь он имеет отношение к убийству Бретта Купера, проговорил Джейк………
- Я знаю что у меня нет доказательств но я уверена в том что это твой отец всё сделал для того чтобы подставить Роберта и чтобы того посадили в тюрьму, проговорила Сюзанна……….
- Я чем больше узнаю правды о своём отце тем больше мне становится страшнее, проговорил Джейк……….
- Я слышала что ты помогаешь этой девушке сестре Кимберли, проговорила Сюзанна……..
- Я люблю Анну и я сделаю всё для того чтобы её оправдали и дело не в том что я её люблю и хочу быть с ней а в том что она не виновна и её как и Роберта подставили, проговорил Джейк……….
- А что если за этими двумя преступлениями стоит твой отец, ведь убить Джеффри у него тоже был мотив, оставив Роберта без адвоката, проговорила Сюзанна……….
- Мой отец мошенник и ради денег он готов на всё но к убийству Джеффри он не имеет никакого отношения так как Анну подставил совершенно другой человек и я как раз сейчас занимаюсь поисками этого человека, проговорил Джейк……….
- Но почему ты так в этом уверен, проговорила Сюзанна………
- У меня есть этому доказательства, более того скажу тебе откровенно что скорее всего за убийством Джеффри стоит Кимберли и всё это она сделала для того чтобы подставить свою сестру, проговорил Джейк………
- Боже сынок какой ужас, но почему ты так думаешь ведь Кимберли считают всей погибшей, проговорила Сюзанна………
- Мы с Дэвидом, адвокатом Анны просматривали записи с камер видеонаблюдения и там в день убийства в подъезд заходила и выходила девушка сильно похожая на Кимберли, её лица не видно но по всем остальным признакам я уверен что это она, я чувствую что она жива и что это она стоит за этим делом, проговорил Джейк……….
- Боже сынок я не верю, что человек в здравом уме способен на такое, проговорила Сюзанна………
- Если Кимберли и на самом деле жива то она ненавидит всех считая всех виновными в том что с ней произошло и она похоже что начала мстить, проговорил Джейк………
- Я тут вспомнила что не так давно кто то хотел толи ограбить толи убить Френка и Алисию и им чудом тогда удалось выжить, проговорила Сюзанна………
- Вполне возможно что за этим тоже стоит Кимберли, проговорил Джейк……..
- Кстати твой отец взял на работу охранником дома этого самого Френка, любовника твоей жены, проговорила Сюзанна………
- Он что с ума сошёл, но зачем он это сделал, проговорил Джейк……..
- Этого я не знаю, проговорила Сюзанна………
- Сюзанна и Джейк ещё долго разговаривали обо всём прежде чем Джейк ушёл………
Джейк
Сюзанна
- Кларенсу захотелось прогуляться и он вышел из дома в сад и как раз в это время на его пути появилась Джина………
- Ты то как раз мне и нужна, проговорил Кларенс………
- Вот видишь стоит тебе обо мне подумать как я уже здесь, проговорила Джина………
- Ты в курсе что тебя разыскивают по делу об убийстве Бретта Купера, объявления с твоим фотороботом развешаны рядом с полицейским участком а также в других учреждениях, проговорил Кларенс………
- Это всё эта проклятая журналистка и адвокат Роберта Дэвид, они нашли этого бомжа и с помощью его они составили мой фоторобот, а сейчас эти двое спрятали этого типа и я как раз занимаюсь его поисками, проговорила Джина………
- Я не допускаю ошибок, и не терплю, когда их допускают другие люди, проговорил Кларенс……….
- Я решу эту проблему и в ближайшие дни этого бомжа не станет а кроме показаний этого бездомного у них на меня ничего нет, проговорила Джина……….
- Знаешь Джина для меня самое главное в жизни это собственная безопасность и если ты не решишь эту проблему с бездомным в ближайшие дни то найдутся люди которые с радостью разберутся с тобой, проговорил Кларенс……….
- Ты мне угрожаешь, проговорила Джина……….
- Нет это обещание, если ты не разберёшься с этим бомжом и не решишь эту проблему то мои люди разберутся с тобой потому что я не собираюсь расплачиваться из за твоих ошибок, проговорил Кларенс……….
- Спасибо что предупредил, проговорила Джина……….
- И ещё оказывается что Кимберли после той аварии осталась жива и её поисками занимается мой сын и мне не хотелось бы чтобы мой сын нашёл Кимберли живой, проговорил Кларенс……….
- Но этого не может быть, Кимберли мертва, проговорила Джина……….
- Я очень разочарован тобой, ты совершаешь ошибки одну за другой и запомни для меня самое главное чтобы Кимберли была мертва а Роберт до конца своих дней сидел в тюрьме, а ты должна была это обеспечить и если вдруг окажется что ты не справляешься то тебя уберут и твою работу выполнит другой человек, проговорил Кларенс……….
- Я обещаю тебе что смогу исправить все свои ошибки, проговорила Джина……….
- Ты не обещай а исправляй и ещё смени имидж, поменяй причёску, я не хочу чтобы вдруг случайно кто нибудь из знакомых тебя узнал, проговорил Кларенс……….
- Меня в городе мало кто знает в любом случае когда я разберусь с этим бездомным эти фотороботы больше не будут иметь никакого значения, проговорила Джина………
- Я тебя предупредил, больше нам не о чем говорить, в следующий раз мы с тобой поговорим только тогда когда ты разберёшься с бездомным который тебя срисовал, проговорил Кларенс и ушёл………
- Джина была в бешенстве, мало того что эта журналистка с адвокатом спрятали бездомного так ещё оказывается что и Кимберли жива но сейчас самое главное это разобраться со свидетелем в противном случае мне придётся распрощаться с красивой жизнью и я тогда никогда не буду с Кларенсом размышляла Джина……….
- Более того если я не решу эту проблему то меня просто убьют думала Джина, после долгих размышлений Джина отправилась к себе………
Кларенс
Джина
- Пока Джейн отсыпалась в гостиничном номере, и отходила после перелёта, Карл сходил в церковь и договорился со священником на счёт их будущей свадьбы………
- Священник ответил Карлу что по расписанию он сможет поженить их завтра на что Карл конечно же согласился……….
- Уладив все дела со священником Карл вернулся в гостиничный номер где его уже ждала Джейн………
- Где ты был? Спросила Джейн………
- Я был в церкви и разговаривал со священником, я договорился с ним и он нас с тобой завтра поженит и завтра ты станешь официально моей женой ответил Карл………
- Карл а почему на нашей с тобой свадьбе никого не будет, а где наши родители, проговорила Джейн……….
- Понимаешь Джейн дело в том что у тебя очень влиятельные родители и они враждуют с моими родителями а когда выяснилось что ты беременна от меня то твои родители потребовали чтобы ты сделала аборт но ты отказалась и мы с тобой уехали жить в другую страну, где и проживаем по сей день, проговорил Карл………
- И где мы с тобой сейчас живём? Спросила Джейн……….
- В Бразилии ответил Карл………
- А почему тогда мы с тобой там не поженились? Спросила Джейн………
- Дело в том что это была наша мечта пожениться в Лас Вегасе ответил Карл………
- Знаешь Карл когда мы летели с тобой в самолёте то я пыталась хоть что то вспомнить но к сожалению так ничего и не вспомнила, проговорила Джейн………
- А когда мы поженимся то где мы с тобой будим жить? Спросила Джейн………
- А где захотим ответил Карл………
- Но ты сказал что мы с тобой жили в Бразилии может после того как мы осуществим нашу с тобой мечту и поженимся то вернёмся обратно, проговорила Джейн………
- Может быть и вернёмся но только после свадебного путешествия в которое ты так хотела со мной отправиться после того как мы поженимся, проговорил Карл………
- И где мы с тобой планировали провести свадебное путешествие? Спросила Джейн………
- Ну начнём мы его здесь в Лас Вегасе а где оно закончится это будет сюрприз ответил Карл………
- Хорошо любимый, знаешь из за того что я совсем ничего не помню мне как то не ловко поэтому если что то не так то ты мне говори сразу, проговорила Джейн………
- Завтра для нас с тобой самый знаменательный день нашей жизни поэтому сейчас мы с тобой отправимся в магазин где выберем тебе свадебное платье, проговорил Карл……….
- Хорошо пошли в магазин за платьем и кстати это хорошо что мы с тобой женимся прямо сейчас, я ведь беременна и мой живот уже виден, я даже удивлена что мы с тобой до сих пор не поженились, проговорила Джейн……….
- Мы с тобой хотели пожениться в Лас Вегасе но из за моей работы мы откладывали свадьбу а когда мы наконец то решили то случилось несчастье и ты ударившись головой о стол потеряла память, проговорил Карл………
- Знаешь это правильно что мы не стали откладывать нашу свадьбу на потом, ведь не ясно когда я всё вспомню а вдруг это случится только после того как я рожу, я хочу полноценную семью и рожать я хочу будучи в браке, проговорила Джейн……….
- Завтра наконец то осуществиться наша с тобой мечта и мы станем полноценной семьёй, а сейчас идём покупать тебе платье, проговорил Карл и они с Джейн пошли в магазин……….
Джейн
Карл
- Когда Карлос прилетел в Лас Вегас то поселившись в гостинице он первым делом направился в местный полицейский участок где встретился с местным начальником полиции……….
- Понимаете, дело в том что моя девушка сильно ударившись головой о стол потеряла память, и этим воспользовался её бывший парень, и увёз её сюда для того чтобы на ней пожениться, так вот я хочу во чтобы то ни стало их найти, и мне хотелось бы чтобы вы мне в этом помогли, проговорил Карлос……….
- А вы сами я так понимаю приехали из Бразилии и оттуда по вашим словам приехала и ваша девушка со своим бывшим парнем, проговорил Алекс………
- Да я живу в Рио де Жанейро, Джейн тоже уже несколько месяцев живёт в Рио, проговорил Карлос………
- А может ваша Джейн передумала с вами встречаться и решила связать со своим бывшим парнем свою жизнь, проговорил Алекс……….
- Этого не может быть, проговорил Карлос………
- Кто ещё кроме вас разыскивает Джейн, может кто то из близких, например её родители, проговорил Алекс……….
- У Джейн сложные отношения с родителями и они скорее всего не знают что с ней произошло поэтому кроме меня её никто не ищет, проговорил Карлос……….
- Понимаете мне нужно заявление о том что пропала Джейн от её близких, родителей, родственников и только в этом случае мы начнём её поиски, проговорил Алекс………
- Но я же говорю что это не возможно, пока родители обо всём узнают и смогут сюда приехать будет уже поздно Карл и Джейн поженятся и уедут отсюда, проговорил Карлос………
- Без заявления родственников о пропаже человека мы не имеем права начать её поиски тем более в вашем случае так как с вами мне всё ясно, просто ваша Джейн выбрала этого Карла и поэтому вы хотите расстроить эту свадьбу но делайте это без нашего участия, проговорил Алекс………
- Может вы мне хоть что нибудь посоветуете, проговорил Карлос……..
- Если у вас есть деньги то наймите частного детектива и возможно он вам поможет, проговорил Алекс………
- Да я так и сделаю, проговорил Карлос и после разговора с полицейским он отправился в свою гостиницу………
- Стив прилетев в Лас Вегас подумал логически и решил что Карл и Джейн наверняка воспользовались услугами такси и поэтому он решил поговорить с местными таксистами которые возможно их подвозили………
- Рядом с аэропортом было много таксистов и Стив с фотографиями Джейн начал спрашивать у таксистов не подвозили ли они эту девушку………
- Таксисты уезжали и приезжали, и так продолжалось часа три, пока Стив не нарвался на нужного таксиста………
- Да я помню эту девушку, она ещё была со своим парнем, проговорил таксист……….
- Да это моя сестра, я прилетел позже следующим рейсом, не могли бы вы меня подвезти до той гостиницы в которую вы отвезли её и её молодого человека, проговорил Стив………
- Любой каприз за ваши деньги, проговорил таксист и привёз Стива в ту самую гостиницу в которой остановились Джейн и Карл………
- Это была дорогая девятиэтажная гостиница со множеством номеров и найти тут кого то было проблематично……….
- Стив сразу же направился к администратору гостиницы и подойдя к нему спросил в каком номере остановились Джейн и Карл………
- На что администратор гостиницы ответил что он не в праве разглашать сведения о своих жильцах, Стив уговаривал администратора говоря ему что девушка его родственница но администратор так и на дал номер комнаты в которой остановились Джейн и Карл……….
- Стиву не оставалось ничего другого как самому снять себе номер в гостинице, именно так он и поступил сняв себе небольшой номер………
- Только Стив собрался подняться в свой номер, как на его пути появился Карлос………
- Тебе тоже не удалось выяснить, в каком номере остановились Джейн и Карл? Спросил Стив………
- Так значит они находятся в этой гостинице, ну что же спасибо за информацию теперь мне будет проще их найти ответил Карлос……….
- Я беспокоюсь за Джейн и именно поэтому я приехал, проговорил Стив………
- Ты можешь возвращаться обратно к Франческе потому что здесь тебе делать нечего, я люблю Джейн и мы с ней начали встречаться перед тем как произошёл этот несчастный случай, проговорил Карлос……….
- Я ни куда не уеду до тех пор пока не увижу что с Джейн всё в порядке и лично не поговорю с ней к тому же Джейн потеряла память и ей просто необходима помощь близкого человека, проговорил Стив………
- Я сам позабочусь о Джейн и твоя дружба ей не нужна, проговорил Карлос……….
- Это не тебе решать и вообще я сильно сомневаюсь что Джейн будет счастлива с таким человеком как ты, проговорил Стив……….
- Я и Джейн мы будим счастливы вместе а тебя в нашей жизни я бы не хотел больше видеть, проговорил Карлос и направился в свой номер, Стив поступил также и тоже направился в свой номер……….