Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 801 страница 820 из 989

801

Aleksei1 написал(а):

На счёт Френка и Кимберли то ты права и сейчас у них одна цель которую они вместе попытаются осуществить

И стоит Фрэнку оступиться, ослушаться свою сообщницу, как она его прихлопнет, потому что она и так на него зла за то, что он женился на Алисии и предал ее.

0

802

119 серия……….

- Сюзанна находилась у себя в комнате когда к ней постучался Джейк и Сюзанна конечно же с радостью впустила своего сына в свою комнату……….
- Мама я бы хотел с тобой обо всём честно и откровенно поговорить, проговорил Джейк……….
- Да сынок я тебя слушаю, проговорила Сюзанна……….
- После того как люди Фила Бартоли меня похитили я наконец то понял кто такой на самом деле мой отец и что тогда по телевизору ты говорила про отца чистую правду а я в это не верил, проговорил Джейк……….
- Я понимаю тебе больно говорить и осознавать то что твой отец самый настоящий преступник и мошенник, проговорила Сюзанна……….
- Я больше не работаю в компании своего отца, я открываю собственную фирму, проговорил Джейк……….
- Ты принял правильное решение отойти от своего отца, проговорила Сюзанна………
- Я знаю что мой отец преступник и мошенник но мне хотелось бы знать как ты думаешь он имеет отношение к убийству Бретта Купера, проговорил Джейк………
- Я знаю что у меня нет доказательств но я уверена в том что это твой отец всё сделал для того чтобы подставить Роберта и чтобы того посадили в тюрьму, проговорила Сюзанна……….
- Я чем больше узнаю правды о своём отце тем больше мне становится страшнее, проговорил Джейк……….
- Я слышала что ты помогаешь этой девушке сестре Кимберли, проговорила Сюзанна……..
- Я люблю Анну и я сделаю всё для того чтобы её оправдали и дело не в том что я её люблю и хочу быть с ней а в том что она не виновна и её как и Роберта подставили, проговорил Джейк……….
- А что если за этими двумя преступлениями стоит твой отец, ведь убить Джеффри у него тоже был мотив, оставив Роберта без адвоката, проговорила Сюзанна……….
- Мой отец мошенник и ради денег он готов на всё но к убийству Джеффри он не имеет никакого отношения так как Анну подставил совершенно другой человек и я как раз сейчас занимаюсь поисками этого человека, проговорил Джейк……….
- Но почему ты так в этом уверен, проговорила Сюзанна………
- У меня есть этому доказательства, более того скажу тебе откровенно что скорее всего за убийством Джеффри стоит Кимберли и всё это она сделала для того чтобы подставить свою сестру, проговорил Джейк………
- Боже сынок какой ужас, но почему ты так думаешь ведь Кимберли считают всей погибшей, проговорила Сюзанна………
- Мы с Дэвидом, адвокатом Анны просматривали записи с камер видеонаблюдения и там в день убийства в подъезд заходила и выходила девушка сильно похожая на Кимберли, её лица не видно но по всем остальным признакам я уверен что это она, я чувствую что она жива и что это она стоит за этим делом, проговорил Джейк……….
- Боже сынок я не верю, что человек в здравом уме способен на такое, проговорила Сюзанна………
- Если Кимберли и на самом деле жива то она ненавидит всех считая всех виновными в том что с ней произошло и она похоже что начала мстить, проговорил Джейк………
- Я тут вспомнила что не так давно кто то хотел толи ограбить толи убить Френка и Алисию и им чудом тогда удалось выжить, проговорила Сюзанна………
- Вполне возможно что за этим тоже стоит Кимберли, проговорил Джейк……..
- Кстати твой отец взял на работу охранником дома этого самого Френка, любовника твоей жены, проговорила Сюзанна………
- Он что с ума сошёл, но зачем он это сделал, проговорил Джейк……..
- Этого я не знаю, проговорила Сюзанна………
- Сюзанна и Джейк ещё долго разговаривали обо всём прежде чем Джейк ушёл………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t15315.jpg

Джейк

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t83438.jpg

Сюзанна

- Кларенсу захотелось прогуляться и он вышел из дома в сад и как раз в это время на его пути появилась Джина………
- Ты то как раз мне и нужна, проговорил Кларенс………
- Вот видишь стоит тебе обо мне подумать как я уже здесь, проговорила Джина………
- Ты в курсе что тебя разыскивают по делу об убийстве Бретта Купера, объявления с твоим фотороботом развешаны рядом с полицейским участком а также в других учреждениях, проговорил Кларенс………
- Это всё эта проклятая журналистка и адвокат Роберта Дэвид, они нашли этого бомжа и с помощью его они составили мой фоторобот, а сейчас эти двое спрятали этого типа и я как раз занимаюсь его поисками, проговорила Джина………
- Я не допускаю ошибок, и не терплю, когда их допускают другие люди, проговорил Кларенс……….
- Я решу эту проблему и в ближайшие дни этого бомжа не станет а кроме показаний этого бездомного у них на меня ничего нет, проговорила Джина……….
- Знаешь Джина для меня самое главное в жизни это собственная безопасность и если ты не решишь эту проблему с бездомным в ближайшие дни то найдутся люди которые с радостью разберутся с тобой, проговорил Кларенс……….
- Ты мне угрожаешь, проговорила Джина……….
- Нет это обещание, если ты не разберёшься с этим бомжом и не решишь эту проблему то мои люди разберутся с тобой потому что я не собираюсь расплачиваться из за твоих ошибок, проговорил Кларенс……….
- Спасибо что предупредил, проговорила Джина……….
- И ещё оказывается что Кимберли после той аварии осталась жива и её поисками занимается мой сын и мне не хотелось бы чтобы мой сын нашёл Кимберли живой, проговорил Кларенс……….
- Но этого не может быть, Кимберли мертва, проговорила Джина……….
- Я очень разочарован тобой, ты совершаешь ошибки одну за другой и запомни для меня самое главное чтобы Кимберли была мертва а Роберт до конца своих дней сидел в тюрьме, а ты должна была это обеспечить и если вдруг окажется что ты не справляешься то тебя уберут и твою работу выполнит другой человек, проговорил Кларенс……….
- Я обещаю тебе что смогу исправить все свои ошибки, проговорила Джина……….
- Ты не обещай а исправляй и ещё смени имидж, поменяй причёску, я не хочу чтобы вдруг случайно кто нибудь из знакомых тебя узнал, проговорил Кларенс……….
- Меня в городе мало кто знает в любом случае когда я разберусь с этим бездомным эти фотороботы больше не будут иметь никакого значения, проговорила Джина………
- Я тебя предупредил, больше нам не о чем говорить, в следующий раз мы с тобой поговорим только тогда когда ты разберёшься с бездомным который тебя срисовал, проговорил Кларенс и ушёл………
- Джина была в бешенстве, мало того что эта журналистка с адвокатом спрятали бездомного так ещё оказывается что и Кимберли жива но сейчас самое главное это разобраться со свидетелем в противном случае мне придётся распрощаться с красивой жизнью и я тогда никогда не буду с Кларенсом размышляла Джина……….
- Более того если я не решу эту проблему то меня просто убьют думала Джина, после долгих размышлений Джина отправилась к себе………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t82128.jpg

Кларенс

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t75566.jpg

Джина

- Пока Джейн отсыпалась в гостиничном номере, и отходила после перелёта, Карл сходил в церковь и договорился со священником на счёт их будущей свадьбы………
- Священник ответил Карлу что по расписанию он сможет поженить их завтра на что Карл конечно же согласился……….
- Уладив все дела со священником Карл вернулся в гостиничный номер где его уже ждала Джейн………
- Где ты был? Спросила Джейн………
- Я был в церкви и разговаривал со священником, я договорился с ним и он нас с тобой завтра поженит и завтра ты станешь официально моей женой ответил Карл………
- Карл а почему на нашей с тобой свадьбе никого не будет, а где наши родители, проговорила Джейн……….
- Понимаешь Джейн дело в том что у тебя очень влиятельные родители и они враждуют с моими родителями а когда выяснилось что ты беременна от меня то твои родители потребовали чтобы ты сделала аборт но ты отказалась и мы с тобой уехали жить в другую страну, где и проживаем по сей день, проговорил Карл………
- И где мы с тобой сейчас живём? Спросила Джейн……….
- В Бразилии ответил Карл………
- А почему тогда мы с тобой там не поженились? Спросила Джейн………
- Дело в том что это была наша мечта пожениться в Лас Вегасе ответил Карл………
- Знаешь Карл когда мы летели с тобой в самолёте то я пыталась хоть что то вспомнить но к сожалению так ничего и не вспомнила, проговорила Джейн………
- А когда мы поженимся то где мы с тобой будим жить? Спросила Джейн………
- А где захотим ответил Карл………
- Но ты сказал что мы с тобой жили в Бразилии может после того как мы осуществим нашу с тобой мечту и поженимся то вернёмся обратно, проговорила Джейн………
- Может быть и вернёмся но только после свадебного путешествия в которое ты так хотела со мной отправиться после того как мы поженимся, проговорил Карл………
- И где мы с тобой планировали провести свадебное путешествие? Спросила Джейн………
- Ну начнём мы его здесь в Лас Вегасе а где оно закончится это будет сюрприз ответил Карл………
- Хорошо любимый, знаешь из за того что я совсем ничего не помню мне как то не ловко поэтому если что то не так то ты мне говори сразу, проговорила Джейн………
- Завтра для нас с тобой самый знаменательный день нашей жизни поэтому сейчас мы с тобой отправимся в магазин где выберем тебе свадебное платье, проговорил Карл……….
- Хорошо пошли в магазин за платьем и кстати это хорошо что мы с тобой женимся прямо сейчас, я ведь беременна и мой живот уже виден, я даже удивлена что мы с тобой до сих пор не поженились, проговорила Джейн……….
- Мы с тобой хотели пожениться в Лас Вегасе но из за моей работы мы откладывали свадьбу а когда мы наконец то решили то случилось несчастье и ты ударившись головой о стол потеряла память, проговорил Карл………
- Знаешь это правильно что мы не стали откладывать нашу свадьбу на потом, ведь не ясно когда я всё вспомню а вдруг это случится только после того как я рожу, я хочу полноценную семью и рожать я хочу будучи в браке, проговорила Джейн……….
- Завтра наконец то осуществиться наша с тобой мечта и мы станем полноценной семьёй, а сейчас идём покупать тебе платье, проговорил Карл и они с Джейн пошли в магазин……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t50864.jpg

Джейн

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t11508.jpg

Карл

- Когда Карлос прилетел в Лас Вегас то поселившись в гостинице он первым делом направился в местный полицейский участок где встретился с местным начальником полиции……….
- Понимаете, дело в том что моя девушка сильно ударившись головой о стол потеряла память, и этим воспользовался её бывший парень, и увёз её сюда для того чтобы на ней пожениться, так вот я хочу во чтобы то ни стало их найти, и мне хотелось бы чтобы вы мне в этом помогли, проговорил Карлос……….
- А вы сами я так понимаю приехали из Бразилии и оттуда по вашим словам приехала и ваша девушка со своим бывшим парнем, проговорил Алекс………
- Да я живу в Рио де Жанейро, Джейн тоже уже несколько месяцев живёт в Рио, проговорил Карлос………
- А может ваша Джейн передумала с вами встречаться и решила связать со своим бывшим парнем свою жизнь, проговорил Алекс……….
- Этого не может быть, проговорил Карлос………
- Кто ещё кроме вас разыскивает Джейн, может кто то из близких, например её родители, проговорил Алекс……….
- У Джейн сложные отношения с родителями и они скорее всего не знают что с ней произошло поэтому кроме меня её никто не ищет, проговорил Карлос……….
- Понимаете мне нужно заявление о том что пропала Джейн от её близких, родителей, родственников и только в этом случае мы начнём её поиски, проговорил Алекс………
- Но я же говорю что это не возможно, пока родители обо всём узнают и смогут сюда приехать будет уже поздно Карл и Джейн поженятся и уедут отсюда, проговорил Карлос………
- Без заявления родственников о пропаже человека мы не имеем права начать её поиски тем более в вашем случае так как с вами мне всё ясно, просто ваша Джейн выбрала этого Карла и поэтому вы хотите расстроить эту свадьбу но делайте это без нашего участия, проговорил Алекс………
- Может вы мне хоть что нибудь посоветуете, проговорил Карлос……..
- Если у вас есть деньги то наймите частного детектива и возможно он вам поможет, проговорил Алекс………
- Да я так и сделаю, проговорил Карлос и после разговора с полицейским он отправился в свою гостиницу………
- Стив прилетев в Лас Вегас подумал логически и решил что Карл и Джейн наверняка воспользовались услугами такси и поэтому он решил поговорить с местными таксистами которые возможно их подвозили………
- Рядом с аэропортом было много таксистов и Стив с фотографиями Джейн начал спрашивать у таксистов не подвозили ли они эту девушку………
- Таксисты уезжали и приезжали, и так продолжалось часа три, пока Стив не нарвался на нужного таксиста………
- Да я помню эту девушку, она ещё была со своим парнем, проговорил таксист……….
- Да это моя сестра, я прилетел позже следующим рейсом, не могли бы вы меня подвезти до той гостиницы в которую вы отвезли её и её молодого человека, проговорил Стив………
- Любой каприз за ваши деньги, проговорил таксист и привёз Стива в ту самую гостиницу в которой остановились Джейн и Карл………
- Это была дорогая девятиэтажная гостиница со множеством номеров и найти тут кого то было проблематично……….
- Стив сразу же направился к администратору гостиницы и подойдя к нему спросил в каком номере остановились Джейн и Карл………
- На что администратор гостиницы ответил что он не в праве разглашать сведения о своих жильцах, Стив уговаривал администратора говоря ему что девушка его родственница но администратор так и на дал номер комнаты в которой остановились Джейн и Карл……….
- Стиву не оставалось ничего другого как самому снять себе номер в гостинице, именно так он и поступил сняв себе небольшой номер………
- Только Стив собрался подняться в свой номер, как на его пути появился Карлос………
- Тебе тоже не удалось выяснить, в каком номере остановились Джейн и Карл? Спросил Стив………
- Так значит они находятся в этой гостинице, ну что же спасибо за информацию теперь мне будет проще их найти ответил Карлос……….
- Я беспокоюсь за Джейн и именно поэтому я приехал, проговорил Стив………
- Ты можешь возвращаться обратно к Франческе потому что здесь тебе делать нечего, я люблю Джейн и мы с ней начали встречаться перед тем как произошёл этот несчастный случай, проговорил Карлос……….
- Я ни куда не уеду до тех пор пока не увижу что с Джейн всё в порядке и лично не поговорю с ней к тому же Джейн потеряла память и ей просто необходима помощь близкого человека, проговорил Стив………
- Я сам позабочусь о Джейн и твоя дружба ей не нужна, проговорил Карлос……….
- Это не тебе решать и вообще я сильно сомневаюсь что Джейн будет счастлива с таким человеком как ты, проговорил Стив……….
- Я и Джейн мы будим счастливы вместе а тебя в нашей жизни я бы не хотел больше видеть, проговорил Карлос и направился в свой номер, Стив поступил также и тоже направился в свой номер……….

0

803

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t72376.jpg

Стив

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t58927.jpg

Карлос

0

804

Вот вольготной жизни Джины и пришел конец. Ей надо быстрее уносить ноги, раз Кларенс уже открытым текстом пригрозил ей, что уберет ее, если она не подчистит за собой следы. А наследила Джина очень даже крупно. Такого Кларенс не прощает. Но Джина всё еще грезит мыслями, что она станет женой Кларенса. Да на фиг быть женой такого мафизоника? С ним же опасно засыпать в одной постели! Так что если Джину убьют, мне уже не будет ее жаль.
Вот Джейк рассказал своей матери о том, что Кимберли жива и скорее всего она стоит за попыткой убийства Алисии и Фрэнка. А еще Джейку следовало бы смекнуть, что раз Френк устроился на работу к его отцу, значит, он может что-то знать о Кимберли, ведь они были любовниками.
Вот наконец-то Стив и Карлос нашли, где находится Джейн. А уж выяснить номер отеля - пара пустяков. Главное, чтобы они помешали им обвенчаться, а раз уж они рядом, то венчания не будет. Таксист вспомнил имя Джейн, поэтому теперь помешать свадьбе Карла - дело одной минуты.

0

805

Lucky-lady написал(а):

Вот вольготной жизни Джины и пришел конец. Ей надо быстрее уносить ноги, раз Кларенс уже открытым текстом пригрозил ей, что уберет ее, если она не подчистит за собой следы. А наследила Джина очень даже крупно. Такого Кларенс не прощает. Но Джина всё еще грезит мыслями, что она станет женой Кларенса. Да на фиг быть женой такого мафизоника? С ним же опасно засыпать в одной постели! Так что если Джину убьют, мне уже не будет ее жаль.
Вот Джейк рассказал своей матери о том, что Кимберли жива и скорее всего она стоит за попыткой убийства Алисии и Фрэнка. А еще Джейку следовало бы смекнуть, что раз Френк устроился на работу к его отцу, значит, он может что-то знать о Кимберли, ведь они были любовниками.
Вот наконец-то Стив и Карлос нашли, где находится Джейн. А уж выяснить номер отеля - пара пустяков. Главное, чтобы они помешали им обвенчаться, а раз уж они рядом, то венчания не будет. Таксист вспомнил имя Джейн, поэтому теперь помешать свадьбе Карла - дело одной минуты.

- У Джины такой характер что она скорее всего пойдёт до конца и не отступится на пол пути....
- Джейк уверен что Кимберли жива и он думает что она подставила Анну но самое главное для него это найти её и доказать что именно она подставила Анну и что Анна не убивала Джеффри...
- Да велики шансы того что Стив и Карлос помешают планам Карла осуществиться и что будет тогда большой вопрос ведь Карл одержим идеей жениться на Джейн...

0

806

Aleksei1 написал(а):

У Джины такой характер что она скорее всего пойдёт до конца и не отступится на пол пути..

Да я уж поняла, что не отступится она. Это мы на ее месте бы сделали ноги ради сохранения своей жизни, но Джина-то не такая.

Aleksei1 написал(а):

Джейк уверен что Кимберли жива и он думает что она подставила Анну но самое главное для него это найти её и доказать что именно она подставила Анну и что Анна не убивала Джеффри.

Уже хорошо то, что Джейк уверен в том, что его жена жива. Он не сомневается в этом в отличие от его родителей, которые не так хорошо знали Кимберли, как Джейк.

Aleksei1 написал(а):

Да велики шансы того что Стив и Карлос помешают планам Карла осуществиться и что будет тогда большой вопрос ведь Карл одержим идеей жениться на Джейн.

Да скорее всего кто-то пострадает. Может быть, один из мужчин будет убит. Либо Карлос, либо Карл.

0

807

Lucky-lady написал(а):

Да я уж поняла, что не отступится она. Это мы на ее месте бы сделали ноги ради сохранения своей жизни, но Джина-то не такая.

Уже хорошо то, что Джейк уверен в том, что его жена жива. Он не сомневается в этом в отличие от его родителей, которые не так хорошо знали Кимберли, как Джейк.

Да скорее всего кто-то пострадает. Может быть, один из мужчин будет убит. Либо Карлос, либо Карл.

- Дело движется к завершению историю и кто в итоге останется в выигрыше пока не ясно но то что многие проиграют это точно....
- Джейк только в конце узнал кто такая Кимберли и только узнаёт кто на самом деле его отец но ты права Джейк уже не сомневается что Кимберли жива но что будет дальше пока не ясно....
- Твоё предположение на счёт того что кто то будет убит вполне реально только кто кого и кто будет за это отвечать и чем всё это в итоге закончится не ясно.... Да дело идёт к концу но чем всё закончится далеко не ясно...

0

808

Aleksei1 написал(а):

Дело движется к завершению историю и кто в итоге останется в выигрыше пока не ясно но то что многие проиграют это точно....

Ну, понятное дело, что сучка Кимберли способна потопить своего тестя, но и сама она пойдет ко дну. Нет чтобы ей спрятаться, уехать далеко-далеко, так нет ведь, она одержима местью. Вот и получит своё в своё время и так и надо ей будет.

Aleksei1 написал(а):

Джейк только в конце узнал кто такая Кимберли и только узнаёт кто на самом деле его отец но ты права Джейк уже не сомневается что Кимберли жива но что будет дальше пока не ясно

Вопрос в том, что он сможет сделать для того, чтобы защитить Анну. Хватит ли у него ума и силенок сделать это. А есть еще Брук, которая по уши влюблена в него, так что ему тяжело будет разобраться с такими хитрыми бабами как его жена и Брук.

Aleksei1 написал(а):

Твоё предположение на счёт того что кто то будет убит вполне реально только кто кого и кто будет за это отвечать и чем всё это в итоге закончится не ясно.

На совести Джейн уже есть одна смерть, хоть она и убила его в целях самообороны, так что не хотелось бы, чтобы она вновь убила одержимого ею мужика.

0

809

Lucky-lady написал(а):

Ну, понятное дело, что сучка Кимберли способна потопить своего тестя, но и сама она пойдет ко дну. Нет чтобы ей спрятаться, уехать далеко-далеко, так нет ведь, она одержима местью. Вот и получит своё в своё время и так и надо ей будет.

Вопрос в том, что он сможет сделать для того, чтобы защитить Анну. Хватит ли у него ума и силенок сделать это. А есть еще Брук, которая по уши влюблена в него, так что ему тяжело будет разобраться с такими хитрыми бабами как его жена и Брук.

На совести Джейн уже есть одна смерть, хоть она и убила его в целях самообороны, так что не хотелось бы, чтобы она вновь убила одержимого ею мужика.

- Кимберли нужны деньги Кларенса а также отомстить всем, чтобы никто не был счастлив кроме неё самой...

0

810

Aleksei1 написал(а):

Кимберли нужны деньги Кларенса а также отомстить всем, чтобы никто не был счастлив кроме неё самой...

Она слишком самоуверенна в себе, раз рассчитывает, что сможет отомстить всем, но при этом не наследив. Идеальных преступлений не бывает, но эта зараза похоже этого не понимает.

0

811

120 серия……….

- Только Джейк выехал из ворот своего дома как ему дорогу перегородила золотая Феррари из которой сразу же вышла Брук………
- Давно тебя не было видно, проговорил Джейк………
- Я уезжала из города, но теперь я вернулась, и сразу же направилась к тебе, и на моё счастье ты оказался дома, проговорила Брук……….
- Но я уезжаю, проговорил Джейк………
- Знаешь я никак не могу забыть тот вечер, ты первый мужчина который мне отказал и такое не забывается, проговорила Брук………
- Я люблю Анну и другие женщины меня не интересуют, проговорил Джейк………
- Видела, ты по городу расклеил объявления о розыске женщины, оказывается, твоя ненаглядная жёнушка жива, проговорила Брук………
- Понимаешь есть большая вероятность того что это Кимберли подставила Анну и по её вине Анна сейчас находится в тюрьме, проговорил Джейк……..
- Значит ты готов на всё лишь бы найти эту Кимберли, проговорила Брук………
- Если это Кимберли подставила Анну, то я заставлю её признаться в этом, я готов на всё лишь бы быть с Анной, проговорил Джейк……….
- А если я смогу найти для тебя Кимберли то что ты готов дать мне взамен, проговорила Брук………
- А что ты хочешь? Спросил Джейк………
- Я тебя хочу ответила Брук………
- Но ты же знаешь что я люблю Анну, проговорил Джейк………
- Как я понимаю найти Кимберли и заставить её во всём сознаться это единственная возможность для Анны выйти на свободу и если я смогу для тебя разыскать Кимберли то что ради Анны ты откажешься от ночи со мной, проговорила Брук………
- Если окажется что Кимберли жива и ты её для меня найдёшь то я сделаю всё как ты скажешь, проговорил Джейк………
- Ловлю тебя на слове, проговорила Брук………
- Кимберли хитрая и опасная женщина и её тяжело будет найти, кто такая на самом деле моя жена я понял только под конец наших отношений, и это для меня было большим сюрпризом, проговорил Джейк………
- Дорогой ты плохо меня ещё знаешь, я готова на всё ради достижения своих целей, это качество я наверное унаследовала от своего отца, проговорила Брук……..
- А кто твой отец? Спросил Джейк………
- Один бизнесмен ответила Брук………
- Джейк передал Брук фотографии Кимберли……..
- Я уверена в том что Кимберли изменила свою внешность и по этим твоим фотографиям её не узнать, проговорила Брук………
- Ты что думаешь что она сделала пластику, проговорил Джейк………
- Не думаю так как для этого нужны деньги и к тому же это очень опасно и её сразу по этому смогу вычислить, но то что она полностью изменила свой имидж в этом я не сомневаюсь, проговорила Брук………
- И как ты её будишь искать, проговорил Джейк………
- Есть у меня пара идей для этого, проговорила Брук………
- Ну что же если ты действительно сможешь мне помочь, и разыскать Кимберли то я всё сделаю для тебя, проговорил Джейк………
- Я тебя услышала и последнее перед тем как мы разъедимся я хочу чтобы ты мне рассказал о родителях Кимберли и дал их адрес а также о том любовнике твоей жены и тоже дай мне его адресок на всякий случай, проговорила Брук………
- Хорошо, Джейк сделал всё что от него попросила Кимберли а после попрощавшись Джейк и Брук разъехались договорившись быть на связи……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t22041.jpg

Джейк

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t97364.jpg

Брук

- Ник купил специально для разговора с Самантой левую сим карту, для того чтобы позвонить ей и обо всём с ней поговорить, сказать ей как сильно он её любит и что очень сильно по ней скучает а также то что при первой возможности он обязательно к ней приедет……….
- Алло любимая, ты бы знала как я рад слышать твой голос, проговорил Ник услышав в телефонной трубке любимый голос Саманты……….
- Наконец то ты мне позвонил, я чуть с ума не сошла от волнений и ожиданий, проговорила Саманта……….
- Я сам очень сильно скучал по тебе но к сожалению у меня возникли кое какие проблемы и я не мог тебе позвонить, проговорил Ник……….
- Мне так многое нужно тебе рассказать, я хотела тебе рассказать об этом при личной встрече но я больше не могу ждать и терпеть, проговорила Саманта……….
- Что случилось? Спросил Ник……….
- Дело в том что я беременна от Фернандо, от этого убийцы и насильника который слава Богу мёртв ответила Саманта……….
- О Боже любимая, этого не может быть, проговорил Ник……….
- Однако это так, я была у врача и он подтвердил тот факт что я беременна, я сначала хотела сделать аборт но моя мать меня отговорила сказав что я сначала должна поговорить с тобой, проговорила Саманта……….
- Я даже не знаю что тебе ответить, в любом случае мне кажется что аборт это не выход потому что твой ребёнок не виноват в том какой у него отец и слава Богу что он его никогда не увидит так как того уже нет в живых, проговорил Ник………
- И что мне делать и как вообще всё это повлияет на наши с тобой отношения, проговорила Саманта……….
- То что ты беременна от этого мерзавца никак не повлияет на наши отношения потому что я люблю тебя и хочу быть только с тобой, проговорил Ник……….
- А как же ребёнок которого я жду, проговорила Саманта………
- Ребёнка я буду воспитывать как своего собственного и никто не узнает что он от насильника, проговорил Ник……….
- Так значит ты советуешь мне чтобы я не делала аборт а рожала этого ребёнка, проговорила Саманта………
- Да я тебе советую не делать аборт, проговорил Ник………
- Когда мы с тобой увидимся, когда ты наконец то сможешь ко мне приехать, проговорила Саманта………
- Пока я не могу к тебе приехать так как люди Фила Бартоли меня преследуют и это очень опасно, я не хочу чтобы через меня они добрались до вас с матерью потому что если это случится то твою мать убьют, проговорил Ник………
- Но я не могу больше ждать, я хочу быть с тобой, я беременна и мне очень тяжело, проговорила Саманта………
- Я всё прекрасно понимаю но пока что я приехать к тебе не могу так как это очень опасно, нужно не много подождать, проговорил Ник………
- И сколько мне ждать, пока арестуют или убьют Фила Бартоли, так это можно прождать до самой старости а ты мне нужен сейчас, проговорила Саманта………
- Если бы твоя мать что то знала про Фила Бартоли и рассказала бы нам об этом то она смогла бы нам помочь и тогда основываясь на том что знает твоя мать мы бы смогли засадить Фила Бартоли в тюрьму, проговорил Ник………
- Если от этого зависит наше с тобой счастье, то я обязательно поговорю со своей матерью и постараюсь её убедить в том чтобы она мне всё рассказала, проговорила Саманта………
- Хорошо любимая, а сейчас мне нужно идти, как только будет малейшая возможность, так я тебе сразу же перезвоню, проговорил Ник……..
- Обо всём переговорив с Самантой и сказав в очередной раз что любит её Ник выключил свой телефон и после разговора с Самантой он сразу же выбросил сим карту………
- Поговорив обо всём с Ником и рассказав ему что она беременна Саманте стало гораздо легче, хотя ещё очень многое её сильно тревожило, но одно она знала точно, аборт ей делать не придётся так как Ник согласен воспитывать её ребёнка как своего собственного……….
- После разговора с Ником Саманте захотелось выговориться и она позвонила Рамиро и договорилась с ним о встрече………
- Только Саманта сказала своей матери что собирается на встречу с Рамиро как вдруг позвонили в дверь и открыв дверь Саманта увидела перед собой Брендона………
- Какой неожиданный визит, что то случилось, проговорила Саманта……….
- Мне нужно поговорить с твоей матерью с глаза на глаз, а тебе кстати Ник передавал привет и сказал что очень сильно тебя любит, проговорил Брендон………
- Я только что разговаривала с Ником и рассказала ему что жду ребёнка от Фернандо, от человека который меня насиловал и который слава Богу мёртв, проговорила Саманта……….
- И что тебе ответил Ник когда узнал правду, проговорила Джулия появившись в коридоре……….
- Ник посоветовал мне не делать аборт а рожать этого ребёнка сказав что будет воспитывать его как своего собственного, проговорила Саманта……….
- Мой друг всегда был благородным и поверь Саманта он тебя очень сильно любит, проговорил Брендон......…
- Я тоже его люблю а сейчас мне надо идти, проговорила Саманта и ушла……….
- И так Брендон, что случилось, о чём ты хотел со мной поговорить, проговорила Джулия……….
- По правде говоря мы с Ником думаем что ты что то не договариваешь о том что ещё ты знаешь о Филе Бартоли в противном случае если бы ты рассказала нам всё то Фил Бартоли оставил бы тебя в покое так как твоя информация в своё время не помогла нам арестовать Бартоли и он это знает, проговорил Брендон……….
- Всё что знала, я вам уже давно рассказала, проговорила Джулия……….
- Если бы это было так то Фил Бартоли оставил бы вас в покое и не хотел бы убить а раз он вас до сих пор так яростно разыскивает значит есть ещё что то, проговорил Брендон……….
- Я вам клянусь что ничего больше я про Фила Бартоли не знаю, проговорила Джулия…….
- Пойми Джулия до тех пор пока ты будишь молчать я вам ничем помочь не смогу, а Фил Бартоли он не успокоится до тех пор пока вас не убьёт, а своим молчанием вы подвергаете опасности не только себя и Ника, но и свою дочь, потому что в случае чего Фил Бартоли не пожалеет никого, проговорил Брендон……….
- Я всё прекрасно понимаю но кроме того что я вам уже рассказала я больше ничего не знаю, проговорила Джулия……….
- Рано или поздно вам всё равно придётся рассказать нам правду, главное чтобы это не оказалось слишком поздно, проговорил Брендон………
- Ещё долго Брендон убеждал Джулию во всём сознаться но Джулия стояла на своём и молчала о том что она ещё знает………..
- Джулия считала что она жива только потому что она никому ничего не рассказала а если бы она это сделала то её бы убили………
- Так ничего и не добившись от Джулии Брендону пришлось уехать, напоследок сказав что он будет рядом и так просто не отступится……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t57201.jpg

Саманта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t85851.jpg

Джулия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t26919.jpg

Ник

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t61013.jpg

Брендон

- Встретившись с Рамиро в парке Саманта рассказала ему что разговаривала по телефону с Ником и обо всём ему рассказала………
- И как отнёсся Ник к тому что ты беременна от своего насильника, проговорил Рамиро……….
- Ник сказал чтобы я не делала аборт, он хочет чтобы я рожала ребёнка и согласен его воспитывать как своего собственного, проговорила Саманта………
- И когда он наконец то вернётся к тебе и вы встретитесь? Спросил Рамиро………
- Этого я не знаю, у нас очень много проблем и сейчас встречаться для нас очень опасно ответила Саманта……….
- Но ведь так вечно продолжаться не может, если вы любите друг друга и хотите быть вместе то не смотря на все ваши проблемы вы должны быть вместе, проговорил Рамиро………
- Я этого очень хочу но Ник говорит что пока не может ко мне приехать для того чтобы остаться со мной навсегда, проговорила Саманта………
- У Ника очень опасная жизнь и как мне кажется то так будет всегда, у него будут появляться всё новые проблемы а тебе ничего не будет оставаться как ждать его прячась где то вдалеке, проговорил Рамиро………
- Но я не хочу так жить, я хочу жить рядом с любимым человеком, проговорила Саманта………
- Продолжая отношения с Ником ты можешь навсегда забыть о нормальной и спокойной жизни так как он ведёт очень рискованный образ жизни и из за этого твоя жизнь и жизнь твоего ребёнка всегда будут в опасности, проговорил Рамиро………
- И что ты предлагаешь, проговорила Саманта………
- Я предлагаю тебе спокойную размеренную жизнь с человеком которому ты очень нравишься и который смог тебя полюбить и который всегда был бы рядом, проговорил Рамиро………
-  Я тебя не совсем понимаю, проговорила Саманта………
- Вообще то я говорю о себе, проговорил Рамиро……….
- Ты хочешь сказать что ты смог меня полюбить и сейчас предлагаешь мне начать с тобой отношения, проговорила Саманта……….
- Да я люблю тебя и я тоже готов воспитывать твоего ребёнка как своего собственного только в отличии от Ника я всегда буду рядом и я не буду подвергать твою жизнь опасности, проговорил Рамиро……….
- Боже Рамиро но я отношусь к тебе как к другу и я даже подумать не могла что между нами что то может быть, проговорила Саманта……….
- Я тебя не тороплю поэтому ты не спеши с ответом, жизнь она всё сама расставит по своим местам, просто ты знай что в случае чего есть такой человек который тебя любит и ждёт не смотря ни на что, проговорил Рамиро……….
- Саманта ещё пообщавшись какое то время с Рамиро отправилась домой, она была немного шокирована признанием Рамиро но она ничего не могла поделать потому что любила Ника а к Рамиро Саманта относилась как к другу……….
- Рамиро был рад тем что признался в любви к Саманте и он решил не отступать от своего так как сумел полюбить Саманту и хотел быть только с ней……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t13267.jpg

Саманта

0

812

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t72753.jpg

Рамиро

- Проведя некоторое время в санитарной части Анна немного поправилась и только после этого она вернулась обратно в камеру где её ждала Лили с которой они уже успели подружиться……….
- Выглядишь ты подруга не важно, проговорила Лили……….
- Кейтлин меня достала, я уже не знаю что мне сделать для того чтобы та от меня отстала, проговорила Анна………
- А почему ты никому не рассказала что это Кейтлин тебя избила? Спросила Лили………
- Не хочу быть стукачкой, ответила Анна……….
- Кейтлин увидела твою слабость и поэтому она от тебя не отстанет и тебе нужно быть сильной для того чтобы давать отпор Кейтлин и таким как она, проговорила Лили……….
- Да я всё прекрасно понимаю но Кейтлин это не единственное что меня беспокоит, проговорила Анна………
- Что ещё случилось, проговорила Лили……….
- Есть вероятность что моя сестра Кимберли жива и что это она меня подставила и по её вине я нахожусь здесь, проговорила Анна……….
- Не может этого быть, проговорила Лили……….
- И что я ей сделала, за что она меня так ненавидит, проговорила Анна……….
- Ты хочешь сказать что твоя сестра специально убила этого парня для того чтобы тебя подставить и чтобы все подумали что это ты его убила, проговорила Лили………
- Похоже что да, Кимберли никак не может смириться с тем что Джейк любит меня а не её и что мы счастливы вместе, проговорила Анна………
- Ну и сука же твоя сестра, проговорила Лили………
- Мой адвокат вместе с Джейком просматривали записи с камер видео наблюдения и там Джейк увидел женщину сильно похожую на Кимберли и почему то у меня такое чувство что это и была настоящая Кимберли, проговорила Анна……..
- Значит твоя сестра тогда всех обманула и осталась жива, проговорила Лили………
- Похоже на то и самое страшное то что она меня ненавидит и мечтает чтобы я сидела в тюрьме до конца своих дней, проговорила Анна………
- Кимберли что хочет опять быть с Джейком, проговорила Лили………
- Кимберли плевать на Джейка она просто хочет завладеть всеми его деньгами и деньгами его отца и она не отступит от своей цели и сделает всё для этого, а попутно она будет расправляться с теми кого она ненавидит, проговорила Анна………
- Да твоя сестра настоящий монстр, проговорила Лили………
- Я думаю что это так и есть, проговорила Анна………
- Анна ещё долго рассказывала Лили обо всём том что происходило в её жизни………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t35356.jpg

Лили

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t82077.jpg

Анна

0

813

Ну, и везет же Саманте. Двое порядочных мужчин готовы принять ее ребенка как своего собственного, но я все равно не вижу ее будущего с Ником. Пусть она лучше будет с Рамиро, который хотя бы не знает в лицо ее насильника, а Ник знает его, поэтому ему придется в будущем тяжело.
Джейк как был трусливым хлюпиком, так им и остался. Пообещал Брук провести с ней ночь взамен того, что она отыщет его жену. А что, он сам не может этого сделать? Вон как Брук соображает, раз поняла, что надо следить за Кимберли у дома ее родителей и у дома ее любовника. А в пустую голову Джейка эта мысль никак не пришла, раз он сам до этого не додумался.
Ану жаль. Но хорошо, что она поняла, какой монстр ее родная сестра, а их мать не хуже, раз верит всему, что говорит той Кимберли. Будем надеяться на то, что Кимберли найдет никто иная как Брук, а мальчику по вызову, то есть Джейку придется раслачиваться с ней натурой, раз он пообещал переспать с ней. Знал бы Джейк, чья Брук дочь. Она сказала ему, что ее отец бизнесмен, а он даже не поинтересовался, что у него за бизнес и как его зовут. В общем, Джейк остался таким же доверчивым, каким всегда был.

0

814

Lucky-lady написал(а):

Ну, и везет же Саманте. Двое порядочных мужчин готовы принять ее ребенка как своего собственного, но я все равно не вижу ее будущего с Ником. Пусть она лучше будет с Рамиро, который хотя бы не знает в лицо ее насильника, а Ник знает его, поэтому ему придется в будущем тяжело.
Джейк как был трусливым хлюпиком, так им и остался. Пообещал Брук провести с ней ночь взамен того, что она отыщет его жену. А что, он сам не может этого сделать? Вон как Брук соображает, раз поняла, что надо следить за Кимберли у дома ее родителей и у дома ее любовника. А в пустую голову Джейка эта мысль никак не пришла, раз он сам до этого не додумался.
Ану жаль. Но хорошо, что она поняла, какой монстр ее родная сестра, а их мать не хуже, раз верит всему, что говорит той Кимберли. Будем надеяться на то, что Кимберли найдет никто иная как Брук, а мальчику по вызову, то есть Джейку придется раслачиваться с ней натурой, раз он пообещал переспать с ней. Знал бы Джейк, чья Брук дочь. Она сказала ему, что ее отец бизнесмен, а он даже не поинтересовался, что у него за бизнес и как его зовут. В общем, Джейк остался таким же доверчивым, каким всегда был.

- У Ника опасный образ жизни и он всегда рискует собой и тут ты права Саманте лучше будет жить с Рамиро, гораздо безопаснее и спокойнее но как он будет на самом деле скоро выяснится, ждать осталось не очень долго...
- Просто Джейк и подумать не мог что мать Кимберли будет ей помогать и так рьяно будет настроена против Анны, на счёт Френка тоже после такого предательства Джейк не мог и подумать что Кимберли свяжется с Френком, а Брук подошла к этому делу со стороны и с холодным расчётом и она посчитала если Кимберли с кем то и держит связь то только со своими родителями, с кем именно ей неизвестно поэтому решила следить за обоими а также за любовником этой стервы так как по её мнению связаться она с ним точно могла....
- Джейк любит Анну и вряд ли он ей сможет изменить и как всё закончится в этой истории пока не ясно....
- Анне очень тяжело сейчас  особенно морально, она наконец то поняла кто такая на самом деле её сестра и что именно из за неё она находится в тюрьме.....

0

815

Aleksei1 написал(а):

У Ника опасный образ жизни и он всегда рискует собой и тут ты права Саманте лучше будет жить с Рамиро, гораздо безопаснее и спокойнее но как он будет на самом деле скоро выяснится, ждать осталось не очень долго..

Ну, если Рамиро не окажется каким-нибудь одержимым психом типа Карла или Джеффри, то всё будет хорошо, а если будет таким, то конечно же, будет плохо. А может быть, он окажется геем? Как бы то ни было, и Рамиро, и Ник готовы стать отцом для ребенка Саманты, которого она ждет от Фера.

Aleksei1 написал(а):

а Брук подошла к этому делу со стороны и с холодным расчётом и она посчитала если Кимберли с кем то и держит связь то только со своими родителями, с кем именно ей неизвестно поэтому решила следить за обоими а также за любовником этой стервы так как по её мнению связаться она с ним точно могла....

Вот будет потеха, если Брук поможет Джейку и тогда ему придется провести с ней ночь. В общем, Джейк не меняется, он каким был, таким и остался доверчивым и слабовольным.

Aleksei1 написал(а):

Джейк любит Анну и вряд ли он ей сможет изменить и как всё закончится в этой истории пока не ясно....

Да уж ясное дело, наверное, до постели дело не дойдет, если конечно, Кимберли не убьет Брук или наоборот Брук убьет стерву Кимберли.

Aleksei1 написал(а):

Анне очень тяжело сейчас  особенно морально, она наконец то поняла кто такая на самом деле её сестра и что именно из за неё она находится в тюрьме.

Вот и хорошо, что поняла. Долго же она понимала это. Анне не повредит встряска, а то слишком уж она была доброй по отношению к своей сестре и Анной легко было манипулировать как сестре, так и стерве матери.

0

816

Lucky-lady написал(а):

Ну, если Рамиро не окажется каким-нибудь одержимым психом типа Карла или Джеффри, то всё будет хорошо, а если будет таким, то конечно же, будет плохо. А может быть, он окажется геем? Как бы то ни было, и Рамиро, и Ник готовы стать отцом для ребенка Саманты, которого она ждет от Фера.

Вот будет потеха, если Брук поможет Джейку и тогда ему придется провести с ней ночь. В общем, Джейк не меняется, он каким был, таким и остался доверчивым и слабовольным.

Да уж ясное дело, наверное, до постели дело не дойдет, если конечно, Кимберли не убьет Брук или наоборот Брук убьет стерву Кимберли.

Вот и хорошо, что поняла. Долго же она понимала это. Анне не повредит встряска, а то слишком уж она была доброй по отношению к своей сестре и Анной легко было манипулировать как сестре, так и стерве матери.

- Ну если бы Рамиро был геем то он бы гне интересовался Самантой и не хотел бы быть с ней а так он любит её и на одержимого он не похож, вполне выгодная партия для Саманты....
- Какой финал ожидает Брук и Кимберли мы узнаем из будущих серий, ждать осталось не долго.....

0

817

Aleksei1 написал(а):

Ну если бы Рамиро был геем то он бы гне интересовался Самантой и не хотел бы быть с ней а так он любит её и на одержимого он не похож, вполне выгодная партия для Саманты

Ну, может быть, именно поэтому он проявляет интерес к Саманте, чтобы скрыть свои наклонности. Но в случае с Рамиро, думаю, что он все-таки не гей, однако слишком уж он выглядит положительным, что даже Ник блекнет на его фоне, а значит, скрывает какой-то скелет в шкафу и Рамиро, ведь не может быть всё так идеально.

Aleksei1 написал(а):

Какой финал ожидает Брук и Кимберли мы узнаем из будущих серий, ждать осталось не долго..

Ага. Будем ждать.

0

818

121 серия………

- Фил находился в окружении своих охранников и общался по телефону как вдруг он увидел что прямо на него мчится Феррари золотистого цвета и он сразу же понял что это его дочь Брук………
- Брук остановилась в нескольких метрах от своего отца и выйдя из машины подошла к нему……….
- Не смотря ни на что, ты всё также любишь быструю езду, проговорил Фил……….
- Я всегда любила быструю езду и свои привычки я менять не намерена, проговорила Брук………
- В прошлом эта твоя привычка мне очень дорого стоила, проговорил Фил……….
- Но ты ведь тогда всё уладил и не смотря ни на что я здесь с тобой а то что произошло тогда это всего на всего случайность, проговорила Брук……….
- Зачем ты вернулась, я думал что ты уехала в Бразилию надолго и мы с тобой ещё не скоро увидимся, проговорил Фил……….
- Я передумала уезжать из Сан Диего так как у меня здесь возникли срочные дела и до тех пор пока я их не решу я не вернусь в Рио, проговорила Брук……….
- Что за дела, долго здесь оставаться не далеко от меня может быть опасным, проговорил Фил……….
- Скажем так есть один мужчина который меня очень сильно интересует и я не собираюсь его бросать, проговорила Брук……….
- Что за мужчина? Спросил Фил……….
- Папа придёт время и я тебе всё расскажу и ещё я веду себя очень осторожно и со мной ничего не случится, проговорила Брук……….
- Встречаться будим по крайней необходимости так как частые встречи между нами могут быть опасными, я не хочу чтобы кто то узнал что ты сейчас живёшь в Сан Диего, проговорил Фил……….
- Я всё прекрасно понимаю, у тебя очень опасный бизнес и ещё не смотря ни на что, я тебя люблю и как отец ты многое мне дал, проговорила Брук……….
- Ты моя единственная дочь и я для тебя всё сделаю, проговорил Фил……….
- Благодаря тебе я избежала ответственности и сейчас нахожусь на свободе а не в тюрьме, проговорила Брук………
- Ты моя дочь и я не допущу чтобы ты оказалась за решёткой, проговорил Фил………
- Я это знаю папа, проговорила Брук……..
- Обсудив все дела Фил и Брук попрощавшись разъехались каждый по своим делам………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t56330.jpg

Фил

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t91826.jpg

Брук

- Джина понимала что на данный момент для неё самое главное это убрать этого проклятого бомжа в противном случае вся эта история для неё закончится очень плохо………
- Джина понимала что Дэвид и Нэнси сняли этому бедолаге квартиру и для неё необходимо вычислить адрес этой квартиры………
- Единственный способ узнать где живёт это бомж это проследить за Дэвидом или Нэнси и дождаться когда эти двое приедут к этому недоумку и привезут ему еду так как наверняка они ему запретили выходить из квартиры……….
- Джина понимала что походами в магазин будет заниматься Нэнси так как из за большой занятости такому известному адвокату как Дэвид наверняка будет некогда этим заниматься……….
- Джина уже не первый день следила за Нэнси да и за Дэвидом тоже узнав распорядок дня их обоих, ещё и по этой причине Джина определила что походами в магазин для бомжа будет заниматься именно Нэнси так как у неё гораздо больше свободного времени чем у адвоката……….
- Подъехав к студии где работает Нэнси и поставив свою машину не далеко от машины Нэнси Джина принялась ждать когда же Нэнси выйдет из своей студии………
- Нэнси тем временем позвонила Дэвиду и назначила тому встречу у Джона для того чтобы ещё раз всё обсудить, они хотели чтобы полицейские занимались активнее поисками этой женщины которая по их мнению подставила Роберта……..
- Нэнси и Дэвид решили подготовить Джона к разговору с полицейскими именно поэтому они оба решили встретится в квартире которую они сняли Джону………
- Нэнси выйдя из телестудии села в свою машину и направилась к ближайшему супермаркету для того чтобы купить Джону поесть, накупив еды Нэнси поехала к его дому, а Джина всё это время следила за Нэнси………
- Похоже что мне улыбнулась удача и я скоро выясню где живёт этот бомж и прикончу его думала Джина………
- Нэнси подъехав к дому где они сняли квартиру Джону взяв пакет с едой вышла из машины и направилась к нужному подъезду, Джина незаметно для Нэнси проследовала за ней……….
- Как только Нэнси вошла в подъезд то Джина ускорила свой шаг для того чтобы не потерять Нэнси и тоже вошла в подъезд……….
- Как раз в это самое время подъехал лифт и Нэнси войдя в лифт нажала цифру четыре а Джина бегом по лестнице побежала вслед за лифтом……….
- Нэнси приехала на четвёртый этаж примерно в одно время с Джиной………
- Нэнси сразу же открыла входную дверь и вошла внутрь и Джина всё это видела, теперь Джина знала точно где эта проклятая журналистка прячет этого бомжа………
- А я вас ждал, спасибо за еду так как я очень сильно проголодался, проговорил Джон……….
- Скоро подъедет Дэвид и после разговора с тобой мы отправимся в полицию для того чтобы на твоём примере убедить их в том чтобы они активнее занимались поисками этой женщины, проговорила Нэнси………
- Как же я обожаю вермишель, но почему без кетчупа, мне так редко удавалось в последнее время хорошо поесть, так может быть вы мне окажите услугу и сходите за кетчупом, проговорил Джон……….
- Хорошо а заодно по дороге позвоню Дэвиду и спрошу где он сейчас, проговорила Нэнси и вышла из квартиры……….
- Джина в это время находилась между этажами и она увидела как Нэнси вышла из квартиры и вызвав лифт села в него и поехала вниз………
- Подойдя к квартире Джина позвонила в дверь а сама на всякий случай отошла в сторону чтобы бомж её не увидел в глазок………
- Услышав что звонят в дверь Джон пошёл открывать дверь подумав по дороге что Нэнси что то забыла и только повернув ключ он задумался над тем а почему Нэнси позвонила а сама не открыла дверь……….
- Только Джон решил спросить кто там как Джина с обратной стороны двери взялась за дверную ручку и повернув её открыла дверь……….
- И вот настал момент когда Джина и Джон встретились вновь……….
- Увидев перед собой Джину Джон сильно испугался так как узнал её……….
- Достав свой пистолет Джина собиралась выстрелить но Джон увидев как Джина направляет на него пистолет со всей силы толкает Джину да так сильно что та падает на пол, этого момента хватает Джону чтобы убежать……….
- Быстро поднявшись Джина по лестнице бежит за Джоном, выбежав из подъезда Джон бежит как можно дальше куда глаза глядят………
- Выбежав вслед за Джоном Джина сзади стреляет в него но промахивается так как Джон успевает забежать за стоящую во дворе дома машину и пуля выпущенная Джиной попадает в машину……….
- В это время Нэнси купив кетчуп возвращалась к дому и увидела как Джина стреляла в Джона но промахнулась попав в машину……….
- Обернувшись в сторону Джина замечает Нэнси а Нэнси узнаёт Джину по фотороботу составленному Джоном и понимает что эта та самая женщина убийца которая подставила Роберта и теперь у неё больше не было никаких сомнений что это именно она……….
- Увидев Нэнси Джина не долго думая стреляет в неё но промахивается, сильно испугавшись Нэнси падает на асфальт а Джина быстро садится в свою машину и уезжает боясь того что её узнают и поймают……….
- Через несколько минут к дому подъезжает Дэвид и Нэнси рассказывает ему что только что случилось на самом деле………
- Джон сильно испугавшись убегает и не возвращается………
- Мы сейчас же с тобой едим в полицию где ты пишешь заявление о том что тебя пытались убить и полицейские эту женщину подают в розыск, проговорил Дэвид………
- Знаешь до меня только что дошло что именно эту женщину и нанял Кларенс Бодигер для того чтобы убить Бретта и подставить Роберта, проговорила Нэнси………
- Если это так то мы просто обязаны задержать эту женщину и заставить её сознаться в убийстве Бретта дав показания на Кларенса Бодигера, проговорил Дэвид………
- В этом случае эта женщина попадёт под программу защиты свидетелей а Кларенс Бодигер станет обвиняемым, проговорила Нэнси………
- Именно так и будет потому что Бодигер заказчик а эта женщина исполнитель, проговорил Дэвид и они вместе с Нэнси поехали в полицейский участок………
- Проклятье опять этот бомж ушёл, да и эта журналистка от меня теперь не отстанет а если она пойдёт в полицию то меня будут искать и об этом станет известно Кларенсу подумала Джина……….
- Пожалуй что сегодня не буду возвращаться домой так как нужно немного переждать и придумать что делать дальше размышляла Джина………
- Если после того что произошло меня объявят в розыск то об этом станет известно Кларенсу и он наверняка прикажет Эмилю от меня избавиться думала Джина………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t34754.jpg

Джина

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t59480.jpg

Дэвид

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t26590.jpg

Нэнси

- Джейк вышел из дома немного взволнованным так как ему позвонил неизвестный и сообщил что видел Кимберли и хочет с ним встретится но как и в прошлые два раза этот человек требует деньги вперёд взамен за информацию о местонахождении Кимберли……….
- До этого звонка Джейку звонили уже два раза разные люди и в обеих случаях звонившим нужны были деньги и они ничего не знали о местонахождении Кимберли, но Джейк не терял надежды её найти……….
- С каждым днём Джейк был уверен в том что это именно Кимберли подставила Анну и просматривая записи он находил что то новое для себя и это новое наводило его на мысль что это именно Кимберли……….
- Выйдя из дома Джейк увидел Френка прогуливающегося около дома и тогда он решил подойти к нему……….
- Знаешь я не могу понять двух вещей почему вдруг ты решил работать на моего отца и второе с какой стати мой отец вдруг взял на работу тебя зная кто ты такой, проговорил Джейк……….
- Я тоже хочу добиться кое чего в этой жизни и тогда я попросил Алисию поговорить с мистером Бодигером и попросить его чтобы тот взял меня на работу и к счастью для меня твой отец пошёл мне на встречу и взял меня на работу, проговорил Френк……….
- Вот это то и странно и если честно то я думаю что что то здесь не чисто, проговорил Джейк……….
- Просто я хочу работать а то что было между нами в прошлом я хочу забыть ведь работая на твоего отца нам придётся иногда сталкиваться и я не хочу чтобы мы ссорились при этом, проговорил Френк……….
- А как ты думаешь Кимберли погибла на самом деле или всё же ей удалось выжить, проговорил Джейк……….
- Конечно погибла в противном случае она бы уже объявилась, зачем ей скрываться, проговорил Френк……….
- Может быть у неё есть на это причины, проговорил Джейк………
- Да у меня была связь с твоей женой но это всё в прошлом, сейчас я женат на Алисии и к Кимберли я не имею никакого отношения, проговорил Френк………
- Знаешь я думаю если вдруг Кимберли осталась жива то она обязательно свяжется с кем то близким для себя так как ей нужна будет помощь, проговорил Джейк……….
- Кимберли считает что я её предал женившись на Алисии поэтому я в число близких для неё людей не отношусь а скорее наоборот я её враг и она меня ненавидит, близким человеком для неё всегда была её мать, проговорил Френк……….
- Может быть ты и прав, проговорил Джейк………
- В это время Френку кто то позвонил и он ушёл разговаривать по телефону………
- У Джейка было такое чувство что Френк возможно знает что то о Кимберли но скрывает да Кимберли ненавидит Френка но вполне возможно что она с ним свяжется считал он и если это так то это нужно выяснить думал Джейк………
- В одном Френк прав если Кимберли жива то она наверняка свяжется с Сенди только вот Сенди никогда в жизни не сдаст свою дочку и не скажет ему правды размышлял Джейк………
- Пока Джейк думал обо всём этом, к нему подошла Алисия………
- У тебя такой задумчивый вид, что то случилось, проговорила Алисия………
- Просто разговаривал с твоим мужем, знаешь я никак не могу взять в толк почему вдруг ты вышла замуж за этого типа, неужели ты любишь этого человека настолько сильно, проговорил Джейк………
- Возможно я ошиблась выйдя за него замуж точно также как ошибся и ты женившись когда то на Кимберли, проговорила Алисия………
- Знаешь мне сейчас нужно ехать но наш с тобой разговор мы обязательно продолжим, проговорил Джейк………
- Я хотела у тебя спросить, почему ты думаешь что Кимберли жива и так рьяно её разыскиваешь, проговорила Алисия………
- Мы с адвокатом Анны просматривали записи с камер видеонаблюдения и я там увидел как девушка сильно похожая на Кимберли заходила и выходила в подъезд к  Джеффри, того самого адвоката в убийстве которого обвиняют Анну, проговорил Джейк………
- Может быть она просто похожа на Кимберли и ты обознался, проговорила Алисия………
- Просматривая записи вновь и вновь я для себя нахожу какие то новые детали и что то мне подсказывает что это Кимберли и то что это она подставила Анну, Боже как я ошибался в ней и в своём отце я так разочарован в них, проговорил Джейк………
- А причём здесь твой отец, проговорила Алисия………
- Не причём, просто я не хочу больше с этим человеком иметь ничего общего, проговорил Джейк………
- Так значит ты думаешь что это Кимберли убила этого Джеффри для того чтобы подставить свою сестру, проговорила Алисия………
- Да, я думаю что Кимберли ненавидит нас всех и хочет всем отомстить именно по этой причине она и скрывается, проговорил Джейк……….
- А ты сейчас куда едешь? Спросила Алисия……….
- По делам ответил Джейк и попрощавшись с Алисией он уехал………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t60669.jpg

Джейк

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t63752.jpg

Френк

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t74877.jpg

Алисия

0

819

Брук как и все мажорки беззаботна. Несмотря на то, что быстрая езда довела ее до трагедии, она плевать хотела на безопасность. Она продолжает гнать на всей скорости. А отец ее любит, он в ней души не чает и готов ради нее на всё, даже заставить Джейка полюбить свою дочь.
Джина конкретно опростоволосилась. Просто неудача для нее. Киллерша получилась из нее фиговая. Прикольно было читать, как она целилась в Джона и промахнулась. В общем, удача повернулась к Джине задом. И при этом дуреха даже не потрудилась надеть парик, очки, прикинуться мужиком или еще что-то в этом роде. В общем, даже не устроила маскарад. Кимберли оказалась куда хитрее Джины. Но Джина отлично понимает, что теперь ей не жить, если Кларенс узнает о ее промахе. Теперь настал момент Джине покинуть арену, но увы - она все-таки хочет завершить начатое. А между тем Нэнси уже поняла, что именно Джина помогает во всём Кларенсу.
Джейк наконец-то начал думать головой и даже задает вопросы Френку. И вот чудо - Френк мыслит здраво, он понимает, что Кимберли хочет ему отомстить, но несмотря на логику вещей, Френк помогает ей, потому что все-таки боится ее, он считает, что лучше помогать ей, чем быть ее врагом. А также Френк дал здравую мысль Джейку, когда сказал, что Сенди помогает своей любимой дочери. В общем, как не крути, а Френк помог Джейку, несмотря на то, что его наняла Кимберли помогать ему. Из этого складывается впечатление, что Френку нельзя верить, он предатель, он помогает и нашим, и вашим, как говорится. Вот он и заложил свою любовницу Джейку ради того, чтобы выслужиться перед ним и чтобы Джейк доверял ему.

0

820

Lucky-lady написал(а):

Брук как и все мажорки беззаботна. Несмотря на то, что быстрая езда довела ее до трагедии, она плевать хотела на безопасность. Она продолжает гнать на всей скорости. А отец ее любит, он в ней души не чает и готов ради нее на всё, даже заставить Джейка полюбить свою дочь.
Джина конкретно опростоволосилась. Просто неудача для нее. Киллерша получилась из нее фиговая. Прикольно было читать, как она целилась в Джона и промахнулась. В общем, удача повернулась к Джине задом. И при этом дуреха даже не потрудилась надеть парик, очки, прикинуться мужиком или еще что-то в этом роде. В общем, даже не устроила маскарад. Кимберли оказалась куда хитрее Джины. Но Джина отлично понимает, что теперь ей не жить, если Кларенс узнает о ее промахе. Теперь настал момент Джине покинуть арену, но увы - она все-таки хочет завершить начатое. А между тем Нэнси уже поняла, что именно Джина помогает во всём Кларенсу.
Джейк наконец-то начал думать головой и даже задает вопросы Френку. И вот чудо - Френк мыслит здраво, он понимает, что Кимберли хочет ему отомстить, но несмотря на логику вещей, Френк помогает ей, потому что все-таки боится ее, он считает, что лучше помогать ей, чем быть ее врагом. А также Френк дал здравую мысль Джейку, когда сказал, что Сенди помогает своей любимой дочери. В общем, как не крути, а Френк помог Джейку, несмотря на то, что его наняла Кимберли помогать ему. Из этого складывается впечатление, что Френку нельзя верить, он предатель, он помогает и нашим, и вашим, как говорится. Вот он и заложил свою любовницу Джейку ради того, чтобы выслужиться перед ним и чтобы Джейк доверял ему.

- Брук очень сильно задело что Джейк ей отказал и поэтому она решила во чтобы то ни стало заполучить его..... Для того чтобы заполучить Джейка Брук наверняка будет использовать все доступные ей методы.... Естественно Фил любит свою дочь и он на всё готов ради её счастья....
- В случае с бомжом Джина повела себя самоуверенно, она и подумать не могла что промахнётся поэтому ни о каком маскараде речи и не шло, она решила что просто убьёт его и уедет и никто этого не узнает..... А в результате Джина промахнулась да ещё и промахнулась в Нэнси когда стреляла в неё.... А вот Нэнси узнала Джину по фотографии и теперь она думает что эту самую Джину нанял Кларенс..... Что касается Джины то у неё сейчас всё плохо и конец может быть печальным для неё..... А вот Нэнси и Дэвид теперь знают точно что это Джина убила Бретта Купера и подставила Роберта и сделала она это по приказу Кларенса и теперь им нужно будет найти эту Джину во чтобы то ни стало.... Но Джина ты права надеется ещё победить и какой будет конец этой истории для неё пока не ясно...
- Френку нужны деньги и он ради денег предаст любого в этом они с Кимберли похожи и Кимберли это понимает но без Френка ей не найти компромат на Кларенса именно поэтому она с ним и связалась, ведь чтобы шантажировать Кларенса как она хочет ей нужны весомые доказательства какого нибудь из преступлений Кларенса....

0