122 серия……….
- Нэнси и Дэвид приходят в полицейский участок где встречаются с Дэни в его кабинете……….
- И так я вас слушаю, Проговорил Дэни……….
- В меня только что стреляла та самая женщина с которой столкнулся бездомный когда был убит Бретт Купер, проговорила Нэнси……….
- С чего вы взяли что это та самая женщина, проговорил Дэни……….
- Я узнала её по фотороботу когда столкнулась с ней, эта женщина хотела убить бездомного которого мы прятали, но ей не удалось этого сделать и в результате чего бездомный убежал и где он находится сейчас мы не знаем, проговорила Нэнси……….
- Вы должны наконец то по серьёзному начать искать эту женщину так как эта женщина и есть настоящая убийца Бретта Купера а сейчас она пытается зачистить единственного свидетеля этого дела, проговорил Дэвид………
- Эта женщина убив Бретта Купера подставила Роберта и в результате чего Роберт сейчас сидит в тюрьме а настоящий заказчик этого всего преступления а именно Кларенс Бодигер находится на свободе, проговорила Нэнси……….
- Ну это всего на всего ваши домыслы потому что лично для меня Роберт пока ещё виновен и говорить о его невиновности мы сможем только тогда когда поймаем эту вашу женщину, проговорил Дэни……….
- Для меня очевидно что Кларенс Бодигер нанял эту женщину для того чтобы убрать Бретта Купера а конечной его целью было засадить Роберта Макнилана в тюрьму до конца его дней, проговорила Нэнси……….
- Но у вас нет доказательств, проговорил Дэни……….
- Будут когда мы задержим эту женщину и заставим во всём сознаться и вы обязаны подать эту женщину в розыск, проговорила Нэнси……….
- Хорошо я дам задание своим ребятам и они начнут поиски этой женщины немедленно, проговорил Дэни……….
- И ещё я хочу чтобы вы поговорили с судьёй и попросили его перенести суд над Робертом на более поздний срок, проговорил Дэвид……….
- Я не вижу на это основания, проговорил Дэни………
- Если вы поможете мне убедить судью в том что Роберта подставили и он не виновен тогда я смогу за это время найти доказательства его невиновности а когда мы задержим эту женщину то мы заставим её сознаться в том что это именно она убила Бретта Купера, проговорил Дэвид……….
- А если вдруг окажется что эта женщина не убивала Бретта Купера а настоящим его убийцей является именно Роберт, что тогда, проговорил Дэни………
- Я вас умоляю, если бы эта женщина не убивала Бретта, то она бы не пыталась убить Джона, именно так зовут бездомного и к тому же она стреляла в меня, проговорила Нэнси………
- Джон это единственный свидетель того как эта женщина убегала с места преступления в момент убийства, проговорил Дэвид………
- Я бы хотел лично пообщаться с этим бездомным, проговорил Дэни………
- Как только мы его найдём, так сразу же мы приведём его к вам для беседы, проговорил Дэвид………
- Ладно я помогу вам и поговорю с судьёй о переносе слушания над Робертом, проговорил Дэни………
- Мы вместе с вами постараемся убедить судью перенести суд над Робертом так как это жизненно необходимо, проговорил Дэвид………
- Поговорив обо всём с Дэни и убедив того помочь им Нэнси и Дэвид ушли………
- Дэни теперь всерьёз решил заняться поисками этой женщины хотя он по прежнему сомневался и считал именно Роберта убийцей, но для того чтобы во всём разобраться окончательно он решил помочь Нэнси и Дэвиду……….
Дэни
Нэнси
Дэвид
- Выйдя из полицейского участка Нэнси позвонила Заку Келтону ведущему прямого эфира и договорилась с ним на прямой эфир сказав тому что у неё есть такое что поднимет рейтинг его программы до небес………
- Зак зная Нэнси договорился на счёт прямого эфира для неё………
- Ты уверена в том что хочешь выступить с заявлением в прямом эфире по телевизору? Спросил Дэвид……….
- Я в этом уверена как никогда, пора покончить с несправедливостью и беззаконием, мы оба знаем точно что Кларенс Бодигер нанял эту женщину для того чтобы та убила Бретта Купера и подставила Роберта Макнилана и я сделаю так что об этом узнают все, а когда мы поймаем эту женщину тогда всё закончится, проговорила Нэнси………
- Закончится что, проговорил Дэвид……….
- Мы заставим её сознаться в убийстве Бретта а также в том что это Кларенс Бодигер её нанял, проговорила Нэнси……….
- Давай не будим бежать впереди паровоза, проговорил Дэвид………
- Ты со мной в студию на телевидение, проговорила Нэнси……….
- Да ведь кто то должен поддержать тебя морально, проговорил Дэвид и они с Нэнси поехали на телевидение……….
- Кларенс с Эмилем находились в это время в кабинете Кларенса, и Кларенс давал тому распоряжения как к ним вошёл Макс……….
- Судя по твоему виду что то случилось, проговорил Кларенс……….
- Мне только что звонили с телевидения и сообщили о том что Нэнси О Коннор будет выступать в прямом эфире, она должна будет сообщить какие то сенсационные новости, проговорил Макс……….
- Интересно что это может быть, проговорил Кларенс и включил телевизор……….
- Когда Макс заходил в кабинет к Кларенсу Френк это увидел и подумав что речь может идти о чём то важном решил подслушать разговор подойдя к двери кабинета и начав слушать о том что происходит за дверью кабинета……….
- На счастье Френка дома никого не было за исключением прислуги которые в это время находились на кухне и готовили ужин……….
- Нэнси в это время заняла место рядом с ведущим программы, и через некоторое время начался прямой эфир……….
- Добрый вечер дамы и господа, сегодня днём стреляли в нашу коллегу Нэнси О Коннор и сейчас она лично расскажет вам всем что же произошло на самом деле сегодня днём, проговорил Зак……….
- Вот эта женщина убийца стреляла сегодня в меня, проговорила Нэнси показывая в прямом эфире фоторобот Джины, именно она в тот день когда убили Бреттта Купера и обвинили во всём Роберта Макнилана находилась в том же помещении где и произошло убийство и когда эта женщина убегала то столкнулась с одним человеком который впоследствии её опознал и именно поэтому эта убийца хотела его убить но к счастью ей это не удалось, проговорила Нэнси……….
- Вот эта женщина и есть настоящая убийца Бретта Купера а всё это она сделала для того чтобы подставить Роберта Макнилана который сейчас несправедливо сидит в тюрьме и когда мы поймаем эту женщину то мы заставим её признаться в том кто именно её нанял для того чтобы она совершила это преступление, проговорила Нэнси……….
- Лично для меня нет никаких сомнений в том что за этим чудовищным преступлением стоит Кларенс Бодигер, именно он нанял эту женщину для того чтобы та исполнила за него всю грязную работу и ей это удалось и теперь пришло время за всё это отвечать, проговорила Нэнси………
- Да у меня пока нет доказательств того что за этой женщиной стоит Кларенс Бодигер но они обязательно будут когда мы арестуем эту таинственную женщину и заставим её во всём сознаться, проговорила Нэнси……….
- Для меня ясно одно то что Роберт Макнилан не виновен и то что его подставили и он сидит в тюрьме по вине его заклятого врага но придёт время и справедливость обязательно восторжествует, проговорила Нэнси………
- Мы в суде докажем что Роберт Макнилан не виновен и то что его подставили и настоящие виновники этого преступления обязательно окажутся в тюрьме где им самое место, проговорила Нэнси……….
- Нэнси в прямом эфире рассказала обо всём и её выступление имело эффект разорвавшейся бомбы……….
- Проклятая журналистка, прокричал Кларенс, бросив пульт от телевизора в сторону………
- Как могла Джина так проколоться, теперь если её возьмут и она раскроет рот то нам всем конец прокричал Кларенс не в силах сдержать своих эмоций………
- Если кто то из домашних смотрел передачу и видел фоторобот Джины то у тебя сегодня же начнутся проблемы, проговорил Макс………
- Если Сюзанна видела передачу то она сразу же пойдёт в полицию и расскажет о Джине, что та работала у меня, проговорил Кларенс………
- И что нам делать, проговорил Макс………
- Эмиль ты должен будишь избавиться от Джины как можно быстрее иначе в противном случае нам всем конец, проговорил Кларенс………
- Не волнуйтесь мистер Бодигер, я убью Джину, проговорил Эмиль………
- И Кимберли тоже, эти две сучки Джина и Кимберли должны умереть, проговорил Кларенс………
- Да я всё понял, проговорил Эмиль……….
- Как я ошибался в Джине, сначала она уверяла меня что убила Кимберли а оказывается эта сучка жива а теперь она не смогла убрать свидетеля и засветилась и теперь если мы вовремя от неё не избавимся то эта стерва потянет нас за собой, проговорил Кларенс……
- Френк в это время стоял за дверью и всё слышал и уже размышлял как ему лучше воспользоваться ситуацией и срубить с Кларенса деньги……….
- Не волнуйтесь мистер Бодигер я исправлю вашу ошибку и заткну рот Джине навсегда, проговорил Эмиль……….
- Установи слежку за моим сыном, если он разыскивает Кимберли то возможно ему удастся её найти и тогда мы должны будим его опередить так как живой мой сын не должен будет её найти, проговорил Кларенс………
- Да я всё понял, с сегодняшнего дня за Джейком будут следить, проговорил Эмиль……….
- Макс а от тебя требуется одно это чтобы Роберт Макнилан сгнил в тюрьме и никогда не вышел на свободу и мне плевать как ты это сделаешь но в суде должны будут признать Роберта виновным, проговорил Кларенс……….
- Не волнуйся Кларенс Роберт не выйдет на свободу и будет сидеть в тюрьме до конца жизни, проговорил Макс……….
- А что будим делать с этой журналисткой? Спросил Эмиль……….
- Пока ничего так как это может быть опасно, она сейчас находится на виду и если с ней что то случится то все сразу подумают на меня ответил Кларенс……….
- До поры до времени, в будущем с ней нужно будет что то решать, проговорил Макс………
- Придёт время и мы с ней разберёмся а пока что меня интересуют Джина и Кимберли и эти две сучки должны умереть, проговорил Кларенс……….
- Услышав всё что нужно Френк ушёл в сад, в следующий раз Френк решил на диктофон записать разговор Кларенса с Эмилем или Максом, ему нужны теперь прямые доказательства того что Кларенс является заказчиком убийства и только так они смогут его шантажировать……….
- После разговора с Кларенсом Макс и Эмиль ушли выполнять его приказы……….
Нэнси
Дэвид
Кларенс
Макс
Френк
Эмиль
- Брук понимала что пока есть Анна Джейк с ней не будет никогда, поэтому нужно сделать так чтобы Анна исчезла из жизни Джейка навсегда а для того чтобы Джейк стал моим окончательно я принесу ему голову Кимберли и тогда он мой размышляла Брук……….
- Когда Анну привели охранники в комнату для свиданий то она там увидела Брук……….
- Кто вы и что вам надо? Спросила Анна……….
- Я та которая может сделать так что тебя в скором времени оправдают или наоборот ты будишь сидеть в тюрьме до тех пор пока не сдохнешь, здесь многое зависит от тебя и твоего поведения ответила Брук……….
- Я тебя не понимаю, проговорила Анна……….
- Понимаешь твой адвокат Дэвид мой друг, это я нашла его для тебя по просьбе Джейка, дело в том что мы с Джейком близкие друзья, можно сказать что мы больше чем близкие друзья и он мне всё рассказал и про тебя и про твою сучку Кимберли, проговорила Брук………
- Что ты хочешь этим сказать, проговорила Анна………
- Если хочешь выйти на свободу тогда откажись от Джейка в противном случае ты здесь сдохнешь а если ты откажешься от Джейка тогда Дэвид тебе поможет и тебя оправдают, проговорила Брук……….
- Отказаться от Джейка но я люблю его и он меня тоже, проговорила Анна………
- Я тоже люблю Джейка и он будет счастлив со мной а ты если не уйдёшь в сторону то до конца своих дней будишь сидеть в тюрьме, проговорила Брук………
- Скажи мне правду у вас было что нибудь с Джейком, проговорила Анна………
- Конечно и не один раз, Джейк говорит что такого секса как со мной у него ни с кем не было а молчит он потому что боится тебя расстраивать, проговорила Брук………
- Я тебе не верю, проговорила Анна……….
- А мне плевать но помни одно если ты не откажешься от Джейка то сидеть ты будишь в тюрьме до конца своих дней а стоит тебе отказаться от Джейка и Дэвид сделает так что тебя оправдают и ты заживёшь своей спокойной жизнью, проговорила Брук………
- После этих слов Брук Анна заплакала так как она была в отчаянии и не знала что ей делать……….
- Да и ещё то что я к тебе приходила пусть это останется между нами в противном случае если Джейк об этом узнает то тебе будет очень плохо, проговорила Брук………
- Пошла вон, я не хочу тебя видеть прокричала Анна……….
- Поосторожнее с выражениями, те кто имел наглость так со мной разговаривать плохо заканчивали, проговорила Брук……….
- Прошу тебя уйди и оставь меня в покое, проговорила Анна……….
- Ладно ты права я уйду, потому что всё что хотела я тебе сказала а теперь я надеюсь на твой здравый смысл и то что ты примешь правильное решение в противном случае тебе конец, проговорила Брук………
- После этих слов Брук Анна в очередной раз заплакала а Брук засмеявшись и поняв что Анна напугана ушла решив что Анна испугалась и то что ей придётся отказаться от Джейка навсегда……….
- Когда охранники вели Анну обратно в камеру то Анна думала что ей делать и как ей лучше поступить в данной ситуации, она хотела выйти на свободу но отказываться от Джейка она тоже не хотела, но она боялась реальности то что Брук сделает так что она до конца своих дней будет сидеть в тюрьме………..
- А самое страшное это то что Джейк общается с Брук, а если Брук сказала правду и они с Джейком и правда любовники, да нет этого не может быть, Анна старалась гнать эти мысли прочь так как верила в то что Джейк не может её предать……….
- Анна была в полной растерянности и сильно напугана и не знала что ей делать дальше а может и правда если отказаться от Джейка то Дэвид мне поможет и меня оправдают, а где гарантии что всё так и будет думала Анна……….
- И совсем не понятно в каких на самом деле Джейк отношениях с этой девицей……….
- Брук была уверена в том что Анна откажется от Джейка так как свобода дороже а когда она принесёт Джейку голову Кимберли то Джейк станет её окончательно……….