Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 821 страница 840 из 989

821

Aleksei1 написал(а):

Брук очень сильно задело что Джейк ей отказал и поэтому она решила во чтобы то ни стало заполучить его..... Для того чтобы заполучить Джейка Брук наверняка будет использовать все доступные ей методы.

Ну, пока что Брук будет добиваться расположения Джейка мирным путем. Например, докажет, что его жена жива. Однако если Джейк не выполнит свое обещание и не переспит с ней, то Брук будет добиваться его всеми возможными путями.

Aleksei1 написал(а):

Естественно Фил любит свою дочь и он на всё готов ради её счастья.

Ага. И любовь таких богачей как Фил, губительна для детей, потому что они растут во вседозволенности. Но Фил этого не понимает.

Aleksei1 написал(а):

В случае с бомжом Джина повела себя самоуверенно, она и подумать не могла что промахнётся поэтому ни о каком маскараде речи и не шло, она решила что просто убьёт его и уедет и никто этого не узнает.

В общем, как не крути, а Джина так никого и не убила, не выполнила не одного задания Кларенса, а трех ошибок он не простит ей.

Aleksei1 написал(а):

Что касается Джины то у неё сейчас всё плохо и конец может быть печальным для неё.

Да делать ноги надо этой цыпочке, потому что пусть даже не мечтает, что Кларенс будет с ней. Она уже ему опостылела, он потерял к ней интерес. То же мне киллерша нашлась. Вот прихлопнет ее, тогда мало не покажется.

Aleksei1 написал(а):

А вот Нэнси и Дэвид теперь знают точно что это Джина убила Бретта Купера и подставила Роберта и сделала она это по приказу Кларенса и теперь им нужно будет найти эту Джину во чтобы то ни стало.

Ох, если дойдет до ушей Кларенса, как вновь наследила Джина, то ей мало не покажется. А он все равно об этом узнает, так что Джина берегись.

Aleksei1 написал(а):

Френку нужны деньги и он ради денег предаст любого в этом они с Кимберли похожи и Кимберли это понимает но без Френка ей не найти компромат на Кларенса именно поэтому она с ним и связалась, ведь чтобы шантажировать Кларенса как она хочет ей нужны весомые доказательства какого нибудь из преступлений Кларенса

В общем, мне будет не жаль, когда Кимберли устранит такого как Френк, а она зла на него за предательство, ведь она не прощает это. А раз он женился на Алисии и подставил ее, то она должна ему отомстить. Но пока что Френк нужен ей живым. А потом уж она уберет его без надобности.

0

822

Lucky-lady написал(а):

Ну, пока что Брук будет добиваться расположения Джейка мирным путем. Например, докажет, что его жена жива. Однако если Джейк не выполнит свое обещание и не переспит с ней, то Брук будет добиваться его всеми возможными путями.

Ага. И любовь таких богачей как Фил, губительна для детей, потому что они растут во вседозволенности. Но Фил этого не понимает.

В общем, как не крути, а Джина так никого и не убила, не выполнила не одного задания Кларенса, а трех ошибок он не простит ей.

Да делать ноги надо этой цыпочке, потому что пусть даже не мечтает, что Кларенс будет с ней. Она уже ему опостылела, он потерял к ней интерес. То же мне киллерша нашлась. Вот прихлопнет ее, тогда мало не покажется.

Ох, если дойдет до ушей Кларенса, как вновь наследила Джина, то ей мало не покажется. А он все равно об этом узнает, так что Джина берегись.

В общем, мне будет не жаль, когда Кимберли устранит такого как Френк, а она зла на него за предательство, ведь она не прощает это. А раз он женился на Алисии и подставил ее, то она должна ему отомстить. Но пока что Френк нужен ей живым. А потом уж она уберет его без надобности.

- Анна также для Брук опасна и Брук понимает что Джейк любит Анну и ей нужно чтобы они никогда не были вместе... В целом ей выгодно чтобы Анна сидела в тюрьме а Кимберли кто нибудь убил но добиться этого не просто а в идеале для неё будет если Анна откажется от Джейка но сделать это будет очень тяжело....
- Да в конце концов у Кларенса не окажется другого выхода как избавиться от Джины иначе если Джина попадёт в руки правосудия то она его просто сдаст и всем расскажет что он заказчик убийства Бретта Купера взамен на свидетельские показания.... А Джине теперь нужно будет скрываться и от людей Кларенса и от полиции потому что никаким свидетелем и тем более обвиняемым она не собирается становится.......
- Френк ввязался в очень опасную игру и его теперь могут убрать и Кларенс и Кимберли и для него тоже история может закончится очень плохо... Но пока они с Кимберли действуют заодно поэтому со стороны Кимберли ему не стоит ждать опасности в отличии от другой стороны... Здесь уже ему главное не ошибиться....

0

823

Aleksei1 написал(а):

Анна также для Брук опасна и Брук понимает что Джейк любит Анну и ей нужно чтобы они никогда не были вместе... В целом ей выгодно чтобы Анна сидела в тюрьме а Кимберли кто нибудь убил но добиться этого не просто а в идеале для неё будет если Анна откажется от Джейка но сделать это будет очень тяжело....

Вот поэтому в данной ситуации для Брук выгоднее всего подговорить адвоката, чтобы он не помогал Анне выйти на свободу и также Брук выгодно будет найти Кимберли и либо убрать ее, либо посадить за решетку.

Aleksei1 написал(а):

А Джине теперь нужно будет скрываться и от людей Кларенса и от полиции потому что никаким свидетелем и тем более обвиняемым она не собирается становится..

Да уж ясное дело, Джина не станет свидетелем обвинения, то есть не будет помогать правосудию, а будет пытаться найти бомжа и убрать его, чтобы умаслить Кларенса. Да только ей не получится это сделать, и Кларенс попросту прикажет ее убить. Если бы Джина начала думать головой, то сейчас просто смылась бы и дело с концом. Но Джина не сделает этого, она пойдет до конца.

Aleksei1 написал(а):

Френк ввязался в очень опасную игру и его теперь могут убрать и Кларенс и Кимберли и для него тоже история может закончится очень плохо... Но пока они с Кимберли действуют заодно поэтому со стороны Кимберли ему не стоит ждать опасности в отличии от другой стороны... Здесь уже ему главное не ошибиться.

Мне уже все равно, какой будет судьба Фрэнка. Он сам еще не уверен, кто одержит победу - Кларенс или Кимберли, поэтому он делает вид, что помогает своей любовнице, а сам взял и выдал правду Джейку. То есть Френк помогает и нашим, и вашим, как говорится.

0

824

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому в данной ситуации для Брук выгоднее всего подговорить адвоката, чтобы он не помогал Анне выйти на свободу и также Брук выгодно будет найти Кимберли и либо убрать ее, либо посадить за решетку.

Да уж ясное дело, Джина не станет свидетелем обвинения, то есть не будет помогать правосудию, а будет пытаться найти бомжа и убрать его, чтобы умаслить Кларенса. Да только ей не получится это сделать, и Кларенс попросту прикажет ее убить. Если бы Джина начала думать головой, то сейчас просто смылась бы и дело с концом. Но Джина не сделает этого, она пойдет до конца.

Мне уже все равно, какой будет судьба Фрэнка. Он сам еще не уверен, кто одержит победу - Кларенс или Кимберли, поэтому он делает вид, что помогает своей любовнице, а сам взял и выдал правду Джейку. То есть Френк помогает и нашим, и вашим, как говорится.

- Да я тоже думаю что Джина пойдёт до конца и чем для неё закончится эта история станет ясно в ближайших сериях....
- Безусловно Брук выгодно будет найти Кимберли и она всё сделает для этого....

0

825

Aleksei1 написал(а):

Безусловно Брук выгодно будет найти Кимберли и она всё сделает для этого.

Да всем нам будет выгодно, чтобы была найдена Кимберли. Хоть в этом я согласна с Брук и конечно же, согласен сам Джейк, но вот только Анну освободить для Брук ой как не выгодно.

0

826

122 серия……….

- Нэнси и Дэвид приходят в полицейский участок где встречаются с Дэни в его кабинете……….
- И так я вас слушаю, Проговорил Дэни……….
- В меня только что стреляла та самая женщина с которой столкнулся бездомный когда был убит Бретт Купер, проговорила Нэнси……….
- С чего вы взяли что это та самая женщина, проговорил Дэни……….
- Я узнала её по фотороботу когда столкнулась с ней, эта женщина хотела убить бездомного которого мы прятали, но ей не удалось этого сделать и в результате чего бездомный убежал и где он находится сейчас мы не знаем, проговорила Нэнси……….
- Вы должны наконец то по серьёзному начать искать эту женщину так как эта женщина и есть настоящая убийца Бретта Купера а сейчас она пытается зачистить единственного свидетеля этого дела, проговорил Дэвид………
- Эта женщина убив Бретта Купера подставила Роберта и в результате чего Роберт сейчас сидит в тюрьме а настоящий заказчик этого всего преступления а именно Кларенс Бодигер находится на свободе, проговорила Нэнси……….
- Ну это всего на всего ваши домыслы потому что лично для меня Роберт пока ещё виновен и говорить о его невиновности мы сможем только тогда когда поймаем эту вашу женщину, проговорил Дэни……….
- Для меня очевидно что Кларенс Бодигер нанял эту женщину для того чтобы убрать Бретта Купера а конечной его целью было засадить Роберта Макнилана в тюрьму до конца его дней, проговорила Нэнси……….
- Но у вас нет доказательств, проговорил Дэни……….
- Будут когда мы задержим эту женщину и заставим во всём сознаться и вы обязаны подать эту женщину в розыск, проговорила Нэнси……….
- Хорошо я дам задание своим ребятам и они начнут поиски этой женщины немедленно, проговорил Дэни……….
- И ещё я хочу чтобы вы поговорили с судьёй и попросили его перенести суд над Робертом на более поздний срок, проговорил Дэвид……….
- Я не вижу на это основания, проговорил Дэни………
- Если вы поможете мне убедить судью в том что Роберта подставили и он не виновен тогда я смогу за это время найти доказательства его невиновности а когда мы задержим эту женщину то мы заставим её сознаться в том что это именно она убила Бретта Купера, проговорил Дэвид……….
- А если вдруг окажется что эта женщина не убивала Бретта Купера а настоящим его убийцей является именно Роберт, что тогда, проговорил Дэни………
- Я вас умоляю, если бы эта женщина не убивала Бретта, то она бы не пыталась убить Джона, именно так зовут бездомного и к тому же она стреляла в меня, проговорила Нэнси………
- Джон это единственный свидетель того как эта женщина убегала с места преступления в момент убийства, проговорил Дэвид………
- Я бы хотел лично пообщаться с этим бездомным, проговорил Дэни………
- Как только мы его найдём, так сразу же мы приведём его к вам для беседы, проговорил Дэвид………
- Ладно я помогу вам и поговорю с судьёй о переносе слушания над Робертом, проговорил Дэни………
- Мы вместе с вами постараемся убедить судью перенести суд над Робертом так как это жизненно необходимо, проговорил Дэвид………
- Поговорив обо всём с Дэни и убедив того помочь им Нэнси и Дэвид ушли………
- Дэни теперь всерьёз решил заняться поисками этой женщины хотя он по прежнему сомневался и считал именно Роберта убийцей, но для того чтобы во всём разобраться окончательно он решил помочь Нэнси и Дэвиду……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t16073.jpg

Дэни

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t83492.jpg

Нэнси

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t60403.jpg

Дэвид

- Выйдя из полицейского участка Нэнси позвонила Заку Келтону ведущему прямого эфира и договорилась с ним на прямой эфир сказав тому что у неё есть такое что поднимет рейтинг его программы до небес………
- Зак зная Нэнси договорился на счёт прямого эфира для неё………
- Ты уверена в том что хочешь выступить с заявлением в прямом эфире по телевизору? Спросил Дэвид……….
- Я в этом уверена как никогда, пора покончить с несправедливостью и беззаконием, мы оба знаем точно что Кларенс Бодигер нанял эту женщину для того чтобы та убила Бретта Купера и подставила Роберта Макнилана и я сделаю так что об этом узнают все, а когда мы поймаем эту женщину тогда всё закончится, проговорила Нэнси………
- Закончится что, проговорил Дэвид……….
- Мы заставим её сознаться в убийстве Бретта а также в том что это Кларенс Бодигер её нанял, проговорила Нэнси……….
- Давай не будим бежать впереди паровоза, проговорил Дэвид………
- Ты со мной в студию на телевидение, проговорила Нэнси……….
- Да ведь кто то должен поддержать тебя морально, проговорил Дэвид и они с Нэнси поехали на телевидение……….
- Кларенс с Эмилем находились в это время в кабинете Кларенса, и Кларенс давал тому распоряжения как к ним вошёл Макс……….
- Судя по твоему виду что то случилось, проговорил Кларенс……….
- Мне только что звонили с телевидения и сообщили о том что Нэнси О Коннор будет выступать в прямом эфире, она должна будет сообщить какие то сенсационные новости, проговорил Макс……….
- Интересно что это может быть, проговорил Кларенс и включил телевизор……….
- Когда Макс заходил в кабинет к Кларенсу Френк это увидел и подумав что речь может идти о чём то важном решил подслушать разговор подойдя к двери кабинета и начав слушать о том что происходит за дверью кабинета……….
- На счастье Френка дома никого не было за исключением прислуги которые в это время находились на кухне и готовили ужин……….
- Нэнси в это время заняла место рядом с ведущим программы, и через некоторое время начался прямой эфир……….
- Добрый вечер дамы и господа, сегодня днём стреляли в нашу коллегу Нэнси О Коннор и сейчас она лично расскажет вам всем что же произошло на самом деле сегодня днём, проговорил Зак……….
- Вот эта женщина убийца стреляла сегодня в меня, проговорила Нэнси показывая в прямом эфире фоторобот Джины, именно она в тот день когда убили Бреттта Купера и обвинили во всём Роберта Макнилана находилась в том же помещении где и произошло убийство и когда эта женщина убегала то столкнулась с одним человеком который впоследствии её опознал и именно поэтому эта убийца хотела его убить но к счастью ей это не удалось, проговорила Нэнси……….
- Вот эта женщина и есть настоящая убийца Бретта Купера а всё это она сделала для того чтобы подставить Роберта Макнилана который сейчас несправедливо сидит в тюрьме и когда мы поймаем эту женщину то мы заставим её признаться в том кто именно её нанял для того чтобы она совершила это преступление, проговорила Нэнси……….
- Лично для меня нет никаких сомнений в том что за этим чудовищным преступлением стоит Кларенс Бодигер, именно он нанял эту женщину для того чтобы та исполнила за него всю грязную работу и ей это удалось и теперь пришло время за всё это отвечать, проговорила Нэнси………
- Да у меня пока нет доказательств того что за этой женщиной стоит Кларенс Бодигер но они обязательно будут когда мы арестуем эту таинственную женщину и заставим её во всём сознаться, проговорила Нэнси……….
- Для меня ясно одно то что Роберт Макнилан не виновен и то что его подставили и он сидит в тюрьме по вине его заклятого врага но придёт время и справедливость обязательно восторжествует, проговорила Нэнси………
- Мы в суде докажем что Роберт Макнилан не виновен и то что его подставили и настоящие виновники этого преступления обязательно окажутся в тюрьме где им самое место, проговорила Нэнси……….
- Нэнси в прямом эфире рассказала обо всём и её выступление имело эффект разорвавшейся бомбы……….
- Проклятая журналистка, прокричал Кларенс, бросив пульт от телевизора в сторону………
- Как могла Джина так проколоться, теперь если её возьмут и она раскроет рот то нам всем конец прокричал Кларенс не в силах сдержать своих эмоций………
- Если кто то из домашних смотрел передачу и видел фоторобот Джины то у тебя сегодня же начнутся проблемы, проговорил Макс………
- Если Сюзанна видела передачу то она сразу же пойдёт в полицию и расскажет о Джине, что та работала у меня, проговорил Кларенс………
- И что нам делать, проговорил Макс………
- Эмиль ты должен будишь избавиться от Джины как можно быстрее иначе в противном случае нам всем конец, проговорил Кларенс………
- Не волнуйтесь мистер Бодигер, я убью Джину, проговорил Эмиль………
- И Кимберли тоже, эти две сучки Джина и Кимберли должны умереть, проговорил Кларенс………
- Да я всё понял, проговорил Эмиль……….
- Как я ошибался в Джине, сначала она уверяла меня что убила Кимберли а оказывается эта сучка жива а теперь она не смогла убрать свидетеля и засветилась и теперь если мы вовремя от неё не избавимся то эта стерва потянет нас за собой, проговорил Кларенс……
- Френк в это время стоял за дверью и всё слышал и уже размышлял как ему лучше воспользоваться ситуацией и срубить с Кларенса деньги……….
- Не волнуйтесь мистер Бодигер я исправлю вашу ошибку и заткну рот Джине навсегда, проговорил Эмиль……….
- Установи слежку за моим сыном, если он разыскивает Кимберли то возможно ему удастся её найти и тогда мы должны будим его опередить так как живой мой сын не должен будет её найти, проговорил Кларенс………
- Да я всё понял, с сегодняшнего дня за Джейком будут следить, проговорил Эмиль……….
- Макс а от тебя требуется одно это чтобы Роберт Макнилан сгнил в тюрьме и никогда не вышел на свободу и мне плевать как ты это сделаешь но в суде должны будут признать Роберта виновным, проговорил Кларенс……….
- Не волнуйся Кларенс Роберт не выйдет на свободу и будет сидеть в тюрьме до конца жизни, проговорил Макс……….
- А что будим делать с этой журналисткой? Спросил Эмиль……….
- Пока ничего так как это может быть опасно, она сейчас  находится на виду и если с ней что то случится то все сразу подумают на меня ответил Кларенс……….
- До поры до времени, в будущем с ней нужно будет что то решать, проговорил Макс………
- Придёт время и мы с ней разберёмся а пока что меня интересуют Джина и Кимберли и эти две сучки должны умереть, проговорил Кларенс……….
- Услышав всё что нужно Френк ушёл в сад, в следующий раз Френк решил на диктофон записать разговор Кларенса с Эмилем или Максом, ему нужны теперь прямые доказательства того что Кларенс является заказчиком убийства и только так они смогут его шантажировать……….
- После разговора с Кларенсом Макс и Эмиль ушли выполнять его приказы……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t83492.jpg

Нэнси

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t60403.jpg

Дэвид

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t11978.jpg

Кларенс

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t88910.jpg

Макс

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t17093.jpg

Френк

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t56103.jpg

Эмиль

- Брук понимала что пока есть Анна Джейк с ней не будет никогда, поэтому нужно сделать так чтобы Анна исчезла из жизни Джейка навсегда а для того чтобы Джейк стал моим окончательно я принесу ему голову Кимберли и тогда он мой размышляла Брук……….
- Когда Анну привели охранники в комнату для свиданий то она там увидела Брук……….
- Кто вы и что вам надо? Спросила Анна……….
- Я та которая может сделать так что тебя в скором времени оправдают или наоборот ты будишь сидеть в тюрьме до тех пор пока не сдохнешь, здесь многое зависит от тебя и твоего поведения ответила Брук……….
- Я тебя не понимаю, проговорила Анна……….
- Понимаешь твой адвокат Дэвид мой друг, это я нашла его для тебя по просьбе Джейка, дело в том что мы с Джейком близкие друзья, можно сказать что мы больше чем близкие друзья и он мне всё рассказал и про тебя и про твою сучку Кимберли, проговорила Брук………
- Что ты хочешь этим сказать, проговорила Анна………
- Если хочешь выйти на свободу тогда откажись от Джейка в противном случае ты здесь сдохнешь а если ты откажешься от Джейка тогда Дэвид тебе поможет и тебя оправдают, проговорила Брук……….
- Отказаться от Джейка но я люблю его и он меня тоже, проговорила Анна………
- Я тоже люблю Джейка и он будет счастлив со мной а ты если не уйдёшь в сторону то до конца своих дней будишь сидеть в тюрьме, проговорила Брук………
- Скажи мне правду у вас было что нибудь с Джейком, проговорила Анна………
- Конечно и не один раз, Джейк говорит что такого секса как со мной у него ни с кем не было а молчит он потому что боится тебя расстраивать, проговорила Брук………
- Я тебе не верю, проговорила Анна……….
- А мне плевать но помни одно если ты не откажешься от Джейка то сидеть ты будишь в тюрьме до конца своих дней а стоит тебе отказаться от Джейка и Дэвид сделает так что тебя оправдают и ты заживёшь своей спокойной жизнью, проговорила Брук………
- После этих слов Брук Анна заплакала так как она была в отчаянии и не знала что ей делать……….
- Да и ещё то что я к тебе приходила пусть это останется между нами в противном случае если Джейк об этом узнает то тебе будет очень плохо, проговорила Брук………
- Пошла вон, я не хочу тебя видеть прокричала Анна……….
- Поосторожнее с выражениями, те кто имел наглость так со мной разговаривать плохо заканчивали, проговорила Брук……….
- Прошу тебя уйди и оставь меня в покое, проговорила Анна……….
- Ладно ты права я уйду, потому что всё что хотела я тебе сказала а теперь я надеюсь на твой здравый смысл и то что ты примешь правильное решение в противном случае тебе конец, проговорила Брук………
- После этих слов Брук Анна в очередной раз заплакала а Брук засмеявшись и поняв что Анна напугана ушла решив что Анна испугалась и то что ей придётся отказаться от Джейка навсегда……….
- Когда охранники вели Анну обратно в камеру то Анна думала что ей делать и как ей лучше поступить в данной ситуации, она хотела выйти на свободу но отказываться от Джейка она тоже не хотела, но она боялась реальности то что Брук сделает так что она до конца своих дней будет сидеть в тюрьме………..
- А самое страшное это то что Джейк общается с Брук, а если Брук сказала правду и они с Джейком и правда любовники, да нет этого не может быть, Анна старалась гнать эти  мысли прочь так как верила в то что Джейк не может её предать……….
- Анна была в полной растерянности и сильно напугана и не знала что ей делать дальше а может и правда если отказаться от Джейка то Дэвид мне поможет и меня оправдают, а где гарантии что всё так и будет думала Анна……….
- И совсем не понятно в каких на самом деле Джейк отношениях с этой девицей……….
- Брук была уверена в том что Анна откажется от Джейка так как свобода дороже а когда она принесёт Джейку голову Кимберли то Джейк станет её окончательно……….

0

827

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t60437.jpg

Анна

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t10041.jpg

Брук

0

828

Ну, вот Кларенс и приказал убить Джину и мне ее не жаль. Туда ей и дорога! Теперь уже все вокруг увидели ее фото и поняли, что жили в одном доме с убийцей. Интересно, как теперь поступит Джина? Будет рваться в бой наверное, пытаясь убить бомжа, да только это всё уже без толку.
Нэнси поступила правильно выступив в прямом эфире. Таким образом она заработала себе безопасность, потому что убивать ее Кларенс точно не будет, ведь она теперь у всех на виду.
Зато я жду, когда Кларенс прикончит Френкс, который решил шантажировать его.
Анна взбесила меня своими слезами и жеванием соплей. Разве можно было перед такой, как Брук, показывать свою слабость? Надо было послать ее ко всем чертям, но Анна настолько не уверенна в себе, что разревелась в ее присутствии. А Брук выдумала о своем романе с Джейком. Вот что за напыщенная баба! Куда умнее с ее стороны было бы сказать дуре Анне, что мол пока что они с Джейком только начали встречаться, но Брук хотела похвастаться своим мифическом романом перед Анной. Вот дойдет эта ложь до ушей Джейка и он точно не захочет иметь ничего общего с Брук, но она обещала помочь ему найти сучку Кимберли. А вот это в сложившейся ситуации не выгодно для Брук, потому что если она отыщет Кимберли, то тогда Джейк сможет развестись с ней и предложит встречаться с ним Анне. В общем, Брук не осознает, что своим поведением она расчищает дорогу Анне, а не самой себе.

0

829

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Кларенс и приказал убить Джину и мне ее не жаль. Туда ей и дорога! Теперь уже все вокруг увидели ее фото и поняли, что жили в одном доме с убийцей. Интересно, как теперь поступит Джина? Будет рваться в бой наверное, пытаясь убить бомжа, да только это всё уже без толку.
Нэнси поступила правильно выступив в прямом эфире. Таким образом она заработала себе безопасность, потому что убивать ее Кларенс точно не будет, ведь она теперь у всех на виду.
Зато я жду, когда Кларенс прикончит Френкс, который решил шантажировать его.
Анна взбесила меня своими слезами и жеванием соплей. Разве можно было перед такой, как Брук, показывать свою слабость? Надо было послать ее ко всем чертям, но Анна настолько не уверенна в себе, что разревелась в ее присутствии. А Брук выдумала о своем романе с Джейком. Вот что за напыщенная баба! Куда умнее с ее стороны было бы сказать дуре Анне, что мол пока что они с Джейком только начали встречаться, но Брук хотела похвастаться своим мифическом романом перед Анной. Вот дойдет эта ложь до ушей Джейка и он точно не захочет иметь ничего общего с Брук, но она обещала помочь ему найти сучку Кимберли. А вот это в сложившейся ситуации не выгодно для Брук, потому что если она отыщет Кимберли, то тогда Джейк сможет развестись с ней и предложит встречаться с ним Анне. В общем, Брук не осознает, что своим поведением она расчищает дорогу Анне, а не самой себе.

- Кларенсу ничего больше не оставалось ведь если до Джины доберётся полиция раньше его то у него могут быть большие проблемы поэтому для него важно чтобы Эмиль убил её как можно раньше но как всё получится скоро будет ясно...
- После того что произошло Джина не поехала домой а спряталась так как понимает что теперь она из охотницы превратилась в жертву и Кларенс прикажет от неё избавиться....
- Понятное дело если Кларенс разоблачит Френка то он его просто убьёт...
- Брук желаемое выдаёт за действительное вот она и похвасталась перед Анной что они с Джейком уже давно вместе, она увидела слабость Анны и решила что если расскажет ей о свой связи с Джейком и пригрозит ей тюрьмой то она откажется от Джейка как она этого требует но как будет на самом деле мы узнаем из следующих серий.... Брук хочет чтобы Анна отказалась от Джейка от страха перед тюрьмой а после она находит Кимберли и тогда Джейк будет точно с ней но получится ли её замысел скоро узнаем ждать осталось не долго....

0

830

Aleksei1 написал(а):

Кларенсу ничего больше не оставалось ведь если до Джины доберётся полиция раньше его то у него могут быть большие проблемы поэтому для него важно чтобы Эмиль убил её как можно раньше но как всё получится скоро будет ясно...

Только Джина не понимает этого и в итоге погибнет. Она совсем не заботится о своем личном иммунитете безопасности.

Aleksei1 написал(а):

После того что произошло Джина не поехала домой а спряталась так как понимает что теперь она из охотницы превратилась в жертву и Кларенс прикажет от неё избавиться.

И к сожалению, Джина еще попытается убить бомжа, чтобы подняться свой авторитет в глазах Кларенса, ведь она не хочет осознавать, что уже надо забыть о Кларенсе и бежать от него как от чумы.

Aleksei1 написал(а):

Брук желаемое выдаёт за действительное вот она и похвасталась перед Анной что они с Джейком уже давно вместе, она увидела слабость Анны и решила что если расскажет ей о свой связи с Джейком и пригрозит ей тюрьмой то она откажется от Джейка как она этого требует но как будет на самом деле мы узнаем из следующих серий.... Брук хочет чтобы Анна отказалась от Джейка от страха перед тюрьмой а после она находит Кимберли и тогда Джейк будет точно с ней но получится ли её замысел скоро узнаем ждать осталось не долго....

Брук может добиться желаемого, но только силой. Шантажом например. Если она поймает Кимберли и освободит Анну из тюрьмы, то можно заставить Джейка жениться на ней, потому что он способен ради Анны пойти на всё, что скажет ему сделать Брук. Такими как Джейк и Анна очень легко манипулировать, давить на жалость, что и делает Брук. Анна не умеет скрывать свои эмоции, она плакала в присутствии Брук, а разве так можно делать?

0

831

Lucky-lady написал(а):

Только Джина не понимает этого и в итоге погибнет. Она совсем не заботится о своем личном иммунитете безопасности.

И к сожалению, Джина еще попытается убить бомжа, чтобы подняться свой авторитет в глазах Кларенса, ведь она не хочет осознавать, что уже надо забыть о Кларенсе и бежать от него как от чумы.

Брук может добиться желаемого, но только силой. Шантажом например. Если она поймает Кимберли и освободит Анну из тюрьмы, то можно заставить Джейка жениться на ней, потому что он способен ради Анны пойти на всё, что скажет ему сделать Брук. Такими как Джейк и Анна очень легко манипулировать, давить на жалость, что и делает Брук. Анна не умеет скрывать свои эмоции, она плакала в присутствии Брук, а разве так можно делать?

- Безусловно в присутствии таких как Брук нельзя показывать свою слабость и Анна не должна была этого делать... От Брук можно ожидать чего угодно раз она пришла в тюрьму к Анне и ей угрожала и чем закончится для Брук и для Анны эта история пока не ясно....

0

832

Aleksei1 написал(а):

Безусловно в присутствии таких как Брук нельзя показывать свою слабость и Анна не должна была этого делать... От Брук можно ожидать чего угодно раз она пришла в тюрьму к Анне и ей угрожала и чем закончится для Брук и для Анны эта история пока не ясно....

Брук же избалованная девочка, она привыкла получать всё, что захочет. А Анна меня просто взбесила своими соплями, когда развезла их перед такой как Брукинья.

0

833

123 серия……….

- Вот и наступил для Карла самый долгожданный день в его жизни, он наконец то женится на Джейн о которой он мечтал всю свою жизнь……….
- Да Карл воспользовался тем что Джейн потеряла память но иначе у него не было шансов жениться на Джейн а так она в меня постепенно влюбится а когда она всё вспомнит то будет уже поздно что то менять так как мы с ней будим счастливы вместе думал Карл………..
- Сейчас самое главное это чтобы ничего не сорвалось в последний момент, продолжал размышлять Карл, и как раз в это время к Карлу подошла Джейн……….
- Боже какая ты красивая, поверить не могу в своё счастье, ведь через несколько часов ты будишь моей женой и тогда уже нас никто не разлучит, проговорил Карл………
- Я надеюсь что так и будет, проговорила Джейн……….
- Джейн по отношению к Карлу ничего не чувствовала и не была так счастлива как ей хотелось бы, неужели так и должно быть думала Джейн……….
- Как же плохо что я ничего не помню, но Карл уверяет что мы любим друг друга к тому же я жду от него ребёнка размышляла Джейн……….
- Джейн была в смятении и уже было хотела перенести свадьбу на более поздний срок но не решилась решив довериться Карлу который уверяет что они любят друг друга и всегда мечтали пожениться и жить вместе единой семьёй……….
- После небольшого завтрака и общения за завтраком Карл и Джейн отправились в церковь, они решили пройтись пешком так как до церкви было метров двести не больше а они хотели посмотреть город……….
- Точнее город хотел посмотреть Карл так как до этого он ещё никогда не был в Лас Вегасе, но экскурсией по городу Карл думал заняться после того как они с Джейн поженятся……….
- За то время что Стив находился у себя в номере он уже успел кое что придумать для того чтобы разыскать Джейн и Карла, Стив понимал что Карл решил воспользоваться тем что Джейн ничего не помнит и жениться на ней так как это была его мечта и именно для этого он и увёз Джейн в Лас Вегас размышлял Стив………
- Карл наверняка воспользуется советом местного администратора гостиницы по поиску церкви где они смогут пожениться, именно поэтому Стив тоже решил пообщаться с местным администратором гостиницы……….
- Подойдя к администратору гостиницы Стив первым делом попросил у него прощение за своё поведение за то что он был вчера таким излишне настойчивым а дальше он сказал что они со своей девушкой хотели бы пожениться и поэтому ему нужен совет в какой церкви это лучше сделать……….
- Церковь святой Елены, она находится в двухстах метрах от гостиницы, проговорил администратор и объяснил Стиву как до неё добраться, в ответ Стив поблагодарил администратора за любезность………
- Когда Карлос вышел из лифта то он увидел как Стив общается с администратором и он сразу понял что он пытается узнать где сейчас находится Джейн и судя по тому что Стив после разговора с администратором остался доволен ему удалось это выяснить размышлял Карлос……….
- После разговора с администратором гостиницы Стив отправился в церковь а Карлос незаметно для Стива отправился вслед за ним……….
- Когда Джейн и Карл пришли в церковь то священник как раз в это время благословлял очередную пару которая решила связать свою жизнь узами брака………
- На этой свадьбе кроме самих жениха и невесты тоже никого не было и тут вдруг Джейн поняла что она хочет настоящей свадьбы с гостями и родными, чтобы их все поздравляли, она не хочет такой свадьбы свидетелем которой она случайно стала и об этом она сказала Карлу……….
- Понимаешь Джейн пожениться в Лас Вегасе это была наша мечта, ты так хотела этого вдвоём вдали от всех, по моему это так романтично, к тому же когда мы вернёмся в Бразилию после свадебного путешествия то обязательно свяжемся с родными, но наших родных не удастся засадить за один стол так как они против нашего брака ведь я тебе уже всё объяснял, проговорил Карл……….
- Ну хорошо я доверюсь тебе, проговорила Джейн……….
- В это время в церкви появились ещё люди, видимо эти люди уже пришли на следующую свадьбу……….
- Священник подозвал Джейн и Карла к алтарю и начал свою речь……….
- Находятся ли в церкви люди которые были бы против этого священного союза Джейн и Карла, проговорил священник и как раз в это время из зала раздался голос Стива, я против……….
- Джейн и Карл обернулись назад и увидели там Стива……….
- Чёрт, что ты здесь делаешь, проговорил Карл……….
- Кто это? И что здесь происходит? Спросила Джейн, находясь в полном смятении……….
- Джейн ты не должна выходить замуж за этого обманщика потому что он самый настоящий подлец и мерзавец, проговорил Стив подойдя к Джейн и Карлу……….
- Джейн не слушай его он сумасшедший и явно не в себе, мы любим друг друга и не дай этому подонку разрушить наше счастье, проговорил Карл……….
- Джейн любимая наконец то я тебя нашёл, меня зовут Карлос, я люблю тебя и мы работаем вместе, а это два негодяя которые причиняют тебе одни страдания поэтому пошли со мной, проговорил Карлос……….
- Джейн ничего не помнила и была в полнейшем шоке……….
- И так у меня к вам троим есть один вопрос от кого из вас я на самом деле беременна? Спросила Джейн……….
- Все трое ответили что от меня, после чего Карлос исправился что не совсем от меня но я готов воспитывать его как своего собственного так как настоящий отец ребёнка тебе изменял с другой и у него есть любовница в Бразилии……….
- Джейн не верь этим двоим негодяям они просто завидуют нашему с тобой счастью и узнав о твоём горе они прилетели сюда в Лас Вегас для того чтобы расстроить нашу с тобой свадьбу так как они знают что счастлива ты будишь только со мной, проговорил Карл……….
- И тут Стив не сдержался и врезал Карлу по морде да так сильно что Карл потерял равновесие и упал на пол……….
- После этого Стив упал перед Джейн на колени и начал просить у неё за всё прощение, да я изменил тебе с Франческой но я думал что ты предала меня и начала встречаться с Карлосом, может быть так и есть но я всё равно люблю тебя, проговорил Стив……….
- Джейн смотрела на Стива и ничего не помнила………..
- Джейн пошли со мной, пожалуйста так как только со мной у тебя есть будущее, проговорил Карлос……….
- Но я ничего не помню и для меня вы все чужие люди, проговорила Джейн………
- Джейн не верь им верь мне, проговорил Карл лёжа на полу с разбитой губой………
- Я не знаю что мне делать, я никому не верю, проговорила Джейн………
- Я так понимаю свадьбы не будет поэтому я начну следующее венчание так как у меня всё по записи, проговорил священник……….
- Да свадьбы не будет до тех пор пока я всё не вспомню, проговорила Джейн………
- Вы двое вы испортили самый счастливый день нашей с Джейн жизни, мы с Джейн так ждали этого дня а вы двое всё испортили, проговорил Карл встав с пола………
- Заткнись подонок иначе я за себя не ручаюсь, проговорил Стив………
- Джейн пойдём со мной и вернёмся в наш с тобой номер, проговорил Карл, подойдя вплотную к Джейн……….
- Тут Стив не сдержался и толкнул Карла как раз в тот момент когда он подходил к Джейн, автоматически Карл толкает Джейн и Джейн падает на колени ударяясь головой о стул………
- Боже Джейн нет закричал Стив подойдя к Джейн……….
- Джейн что с тобой, пожалуйста очнись, проговорил Карл………
- Вам обоим лучше уйти потому что вы оба причиняете Джейн только одни страдания, проговорил Карлос……….
- После небольшого удара о стул к Джейн возвращается память, это случается столь же внезапно как и при потере памяти……….
- Первое что видит Джейн это Стива и Карла которые явно были напуганы а чуть дальше находился Карлос……….
- Джейн сразу же вспомнила на какую подлость пошёл Карл лишь быть с ней, также она вспомнила об измене со стороны Стива и то что она собиралась работать на Карлоса…….
- Джейн была в бешенстве она вдруг возненавидела Карла за то что тот сделал, за то что он воспользовался ситуацией решив женится на ней пока она ничего не помнила, но к счастью этого не произошло думала Джейн……….
- Джейн пока не зная как но она решила отомстить Карлу за то что тот сделал и сделать так чтобы тот навсегда оставил её в покое……….
- Джейн пожалуйста давай вернёмся в номер, проговорил Карл………
- Да Карл я согласна вернуться с тобой в номер потому что я тебе верю, проговорила Джейн……….
- Джейн никому не сказала что она всё вспомнила так как она хотела сначала разобраться с Карлом а уже потом вернуться обратно в Бразилию, но как это сделать она ещё не придумала так как она сначала хотела от всего отойти, поэтому ей придётся специально притворяться………..
- Джейн прошу тебя не возвращайся с этим мерзавцем, он пользуется тем что ты потеряла память для того чтобы быть с тобой, проговорил Стив……….
- Джейн разумнее всего для тебя будет вернуться вместе со мной в Бразилию, проговорил Карлос……….
- Я вернусь в Бразилию завтра же но только вместе с Карлом, проговорила Джейн……….
- Но полетим мы все одним рейсом так как я не оставлю тебя одну с этим мерзавцем, проговорил Стив……….
- Хорошо как скажешь, но мне кажется что мы с Карлом на самом деле любим друг друга, так как он выглядит таким искренним и влюблённым, проговорила Джейн обняв за талию Карла тем самым вызвав неоднозначную реакцию со стороны Стива и Карлоса……….
- Карл немного успокоился, но всё равно он был в растерянности так как его план не сработал и он пока не знал что ему делать дальше для того чтобы завоевать Джейн, к счастью Джейн по прежнему ничего не помнит и верит мне думал Карл……….
- Джейн вернулась вместе с Карлом в их гостиничный номер а Стив и Карлос тоже вернулись в свои номера……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t79658.jpg

Джейн

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t73912.jpg

Карл

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t47948.jpg

Стив

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t76837.jpg

Карлос

- Джулия лежала на диване и пыталась отвлечься от разных мыслей которые не давали ей покоя и как раз в это время к ней подошла Саманта……….
- Мама мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить, проговорила Саманта……….
- Я тебя слушаю, проговорила Джулия………..
- Я хотела бы знать какого именно преступления стал свидетелем мой отец которое он заснял на камеру и перед смертью передал тебе, проговорила Саманта……….
- Зачем тебе это, проговорила Джулия……….
- Мама я должна знать, ведь из за этого нам с тобой приходится скрываться и я не могу жить нормальной жизнью с Ником которого могут убить так как Фил Бартоли как и нас с тобой не оставляет его в покое, проговорила Саманта……….
- Твоего Ника хотят убить совершенно по другой причине, проговорила Джулия………
- Хорошо почему тогда он тебя не оставляет в покое и нам с тобой приходится скрываться, я не хочу так больше жить, проговорила Саманта………
- Дело в том что у меня есть записи того как дочка Фила Бартоли на смерть убила людей врезавшись в них на огромной скорости а после уехав как будто ничего не произошло, моему мужу удалось всё это записать на видео камеру а записи того что тогда произошло хранятся у меня в надёжном месте, проговорила Джулия………
- Ты должна обо всём этом рассказать Нику и Брендону и тогда они нам помогут, и нам больше не придётся скрываться, проговорила Саманта………
- Если дочка Фила Бартоли Брук сядет в тюрьму то он мне этого никогда не простит и тогда он убьёт тебя отомстив мне таким образом а я не хочу чтобы это произошло поэтому о том что тогда произошло никто не должен знать, проговорила Джулия………
- Мама если ты и дальше будишь молчать то Фил Бартоли не успокоится до тех пор пока не убьёт тебя, проговорила Саманта……….
- Зато тебя он не тронет, проговорила Джулия……….
- Мама неужели ты не понимаешь что из за твоего молчания мы с тобой не можем начать нормальную жизнь и нам приходится скрываться а если ты откроешься Нику и Брендону и передашь им все видео записи того что тогда произошло то они сделают так что для нас с тобой всё закончится и нам больше не придётся скрываться, проговорила Саманта……….
- Если я это сделаю то тебя убьют и поверь мне я знаю о чём я говорю, проговорила Джулия……….
- Скажи мне а о наркобизнесе Фила Бартоли у тебя ещё есть что нибудь, проговорила Саманта……….
- О наркобизнесе Фила Бартоли я всё что знала уже рассказала, проговорила Джулия……..
- Значит ты тогда для нашего с тобой спасения просто обязана обо всём рассказать Нику а главное передать ему все доказательства преступления дочери Фила Бартоли, проговорила Саманта……….
- Именно ради нашего с тобой спасения я этого не сделаю, проговорила Джулия……….
- Тогда расскажи мне где ты прячешь видео записи, проговорила Саманта………
- Чтобы ты их передала Нику, ну нет уж я тебе ничего не скажу, проговорила Джулия……..
- Но если не дай Бог с тобой что то случится то эти видео записи умрут вместе с тобой так как никто не знает где ты их прячешь, проговорила Саманта……….
- Я тебе больше ничего не скажу, хватит и того что ты уже знаешь правду и поверь мне ради нашей с тобой безопасности ты должна молчать, проговорила Джулия……….
- Из за твоего молчания я не могу начать нормальную жизнь и мне приходится скрываться, я между прочим люблю Ника и хочу создать с ним семью, проговорила Саманта……….
- Я тебе этого никогда не говорила но к сожалению Ник не создан для семейной жизни и мафия всегда будет его преследовать вне зависимости от того скажу я ему правду или нет, проговорила Джулия……….
- Нет мама, если ты передашь Нику все доказательства того что тогда произошло то Ник сможет договориться с Бартоли и нас с тобой оставят в покое навсегда, проговорила Саманта……….
- Если с Брук по нашей вине что то случится то Фил Бартоли лично тебя убьёт, проговорила Джулия……….
- А если ты и дальше будишь молчать, то он сделает это гораздо быстрее, проговорила Саманта……….
- Нет если я буду молчать тогда он тебе ничего не сделает, проговорила Джулия и оставшись при своём мнении ушла в другую комнату……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t38877.jpg

Саманта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t36828.jpg

Джулия

0

834

Довольно интересной была свадьба Джейн и Карла. Как я и предполагала, Стив успел вовремя и не дал ей выйти за него замуж. И конечно же, память вернулась к Джейн от удара по голове, о чём я тоже догадывалась. И таким образом, Джейн вспомнила всё, благодаря тому, что Стив толкнул Карла, а тот толкнул её. В общем, весело было читать про такую заварушку. Но вот что было дальше, меня это удивило. Не думала, что Джейн поступит так, как поступила, а именно, что не признается, что к ней вернулась память. Но как бы то ни было, она правильно поступила. Карла надо проучить, но как это сделает Джейн, я пока что не знаю.
Карлос повел себя как кабальеро, когда признался, что ребенок не от него, но он готов его воспитывать как своего собственного.
В общем, у Джейн три ухажера и каждый из них хочет ее добиться.
Джулия отказывается рассказать правду о Брук, но даже не знаю, как ей поступить. С одной стороны Джулия права, а с другой стороны правда на стороне Саманты. Но кто не рискует, тот не выигрывает, однако жить постоянно в страхе, как это они делают, так не живут люди. Это очень печально, поэтому видимо Саманта права, когда говорит матери, что мол расскажи Нику правду о том, что Брук убила двоих людей.

0

835

Lucky-lady написал(а):

Довольно интересной была свадьба Джейн и Карла. Как я и предполагала, Стив успел вовремя и не дал ей выйти за него замуж. И конечно же, память вернулась к Джейн от удара по голове, о чём я тоже догадывалась. И таким образом, Джейн вспомнила всё, благодаря тому, что Стив толкнул Карла, а тот толкнул её. В общем, весело было читать про такую заварушку. Но вот что было дальше, меня это удивило. Не думала, что Джейн поступит так, как поступила, а именно, что не признается, что к ней вернулась память. Но как бы то ни было, она правильно поступила. Карла надо проучить, но как это сделает Джейн, я пока что не знаю.
Карлос повел себя как кабальеро, когда признался, что ребенок не от него, но он готов его воспитывать как своего собственного.
В общем, у Джейн три ухажера и каждый из них хочет ее добиться.
Джулия отказывается рассказать правду о Брук, но даже не знаю, как ей поступить. С одной стороны Джулия права, а с другой стороны правда на стороне Саманты. Но кто не рискует, тот не выигрывает, однако жить постоянно в страхе, как это они делают, так не живут люди. Это очень печально, поэтому видимо Саманта права, когда говорит матери, что мол расскажи Нику правду о том, что Брук убила двоих людей.

- Интуиция тебя не подвела раз ты догадалась что именно произойдёт во время свадьбы Джейн и Карла... Я очень рад что тебе понравилось то что произошло с Джейн Карлом Стивом и Карлосом... Джейн разозлилась на Карла по настоящему поэтому и промолчала, она очевидно хочет всё ему высказать оказавшись с ним наедине, ведь он повёл себя подло по отношению к ней и воспользовался тем что она потеряла память, скорее всего она ещё и сама не решила что ему сделать но разозлилась она на него по настоящему и что то она должна сделать и как поведут себя дальше герои этой сюжетной линии пока не ясно.... Ведь если Карл поймёт что он потерял Джейн то он от этого может совсем потерять голову и чем тогда всё закончится для всех не ясно, но развязка не за горами...
- Джулии скорее всего в конце концов придётся всё рассказать Нику иначе это никогда не закончится а уже Ник сможет поговорить с Филом как надо я так думаю... Кого в конце концов выберет Саманта большой вопрос но жить постоянно в страхе нельзя и ты права это не жизнь...

0

836

Aleksei1 написал(а):

Интуиция тебя не подвела раз ты догадалась что именно произойдёт во время свадьбы Джейн и Карла... Я очень рад что тебе понравилось то что произошло с Джейн Карлом Стивом и Карлосом... Джейн разозлилась на Карла по настоящему поэтому и промолчала, она очевидно хочет всё ему высказать оказавшись с ним наедине, ведь он повёл себя подло по отношению к ней и воспользовался тем что она потеряла память, скорее всего она ещё и сама не решила что ему сделать но разозлилась она на него по настоящему и что то она должна сделать и как поведут себя дальше герои этой сюжетной линии пока не ясно.

В каждом втором сериале свадьбе мешает тот, кто является в церковь, поэтому меня это не удивило. По времени было понятно, что Стив успеет к моменту бракосочетания, но вот то, что случилось дальше, я не угадала. Однако, когда я начала читать серию, у меня промелькнула другая мысль - а не выйдет ли Джейн вместо Карла замуж за Стива? И не будут ли они наконец счастливы? Именно об этом я подумала, что мол Джейн всё вспомнит и бац, выйдет замуж за отца своего ребенка.

Aleksei1 написал(а):

Джулии скорее всего в конце концов придётся всё рассказать Нику иначе это никогда не закончится а уже Ник сможет поговорить с Филом как надо я так думаю... Кого в конце концов выберет Саманта большой вопрос но жить постоянно в страхе нельзя и ты права это не жизнь...

Ой, да у них вообще не жизнь, а каторга какая-то. Саманта вообще пострадала больше всех во всей этой истории. Да еще оказалась беременной. Ника тоже очень жаль. Ему найти бы хорошую девушку для счастья и начать жить с чистого листа.

0

837

Lucky-lady написал(а):

В каждом втором сериале свадьбе мешает тот, кто является в церковь, поэтому меня это не удивило. По времени было понятно, что Стив успеет к моменту бракосочетания, но вот то, что случилось дальше, я не угадала. Однако, когда я начала читать серию, у меня промелькнула другая мысль - а не выйдет ли Джейн вместо Карла замуж за Стива? И не будут ли они наконец счастливы? Именно об этом я подумала, что мол Джейн всё вспомнит и бац, выйдет замуж за отца своего ребенка.

Ой, да у них вообще не жизнь, а каторга какая-то. Саманта вообще пострадала больше всех во всей этой истории. Да еще оказалась беременной. Ника тоже очень жаль. Ему найти бы хорошую девушку для счастья и начать жить с чистого листа.

- Возможно если бы не было Карлоса то так бы и случилось но не забывай что на тот момент когда Джейн потеряла память она начала встречаться именно с Карлосом хотя конечно же она любит Стива но так сложились обстоятельства что она решила начать отношения с Карлосом...

0

838

Aleksei1 написал(а):

Возможно если бы не было Карлоса то так бы и случилось но не забывай что на тот момент когда Джейн потеряла память она начала встречаться именно с Карлосом хотя конечно же она любит Стива но так сложились обстоятельства что она решила начать отношения с Карлосом.

Понимаю тебя. Джейн же считает, что Стив изменил ей, поэтому не может его простить. Вот если бы одновременно раскрылась правда о том, что Стив не изменял ей с Франческой, то тогда точно была бы свадьба Стива с Джейн и они нашли бы свое счастье.

0

839

Lucky-lady написал(а):

Понимаю тебя. Джейн же считает, что Стив изменил ей, поэтому не может его простить. Вот если бы одновременно раскрылась правда о том, что Стив не изменял ей с Франческой, то тогда точно была бы свадьба Стива с Джейн и они нашли бы свое счастье.

- Да ты права и ещё Олесь ты бы мне рекомендовала свой новый сериал продолжать писать только после того как закончится этот сериал?

0

840

Aleksei1 написал(а):

Да ты права и ещё Олесь ты бы мне рекомендовала свой новый сериал продолжать писать только после того как закончится этот сериал?

Да-да, именно так! Так будет лучше и удобнее.

0