Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 841 страница 860 из 989

841

124 серия……….

- Френк подъехав к своему дому загнал машину в гараж и только он вышел из машины как к нему словно неоткуда подошла Кимберли……….
- Боже, ты меня напугала, проговорил Френк………
- Как у нас дела, какие новости, проговорила Кимберли……….
- Мне удалось подслушать разговор между Кларенсом, Максом и Эмилем и я теперь знаю всё, а как только мне удастся записать разговор мистера Бодигера на диктофон, так сразу же можно будет начать требовать от него деньги, проговорил Френк………
- И что же ты выяснил, проговорила Кимберли……….
- Некая Джина по приказу мистера Бодигера хотела тебя убить и подстроила ту самую аварию, она кстати по приказу мистера Бодигера убила некого Бретта Купера и подставила Роберта Макнилана и теперь Роберт находится в тюрьме, проговорил Френк……….
- Я смотрела передачу с участием Нэнси О Коннор, проговорила Кимберли……….
- Мистер Бодигер приказал Эмилю убрать Джину и тебя, проговорил Френк………
- Мистер Бодигер времени зря не теряет, проговорила Кимберли………
- Из за той видео записи похоже что ни Джейк ни Кларенс не сомневаются в том что ты жива, только вот Джейк ищет тебя для того чтобы доказать что Анна не виновна а Кларенс для того чтобы тебя убрать, проговорил Френк………
- Ты должен будишь как можно быстрее добыть доказательства того что Кларенс Бодигер является заказчиком убийства Бретта Купера, причём такие доказательства за которые Кларенс выложит нам миллионы долларов иначе сядет в тюрьму, проговорила Кимберли………
- Я у одного своего приятеля заказал подслушивающее устройство, так вот я намерен установить его в кабинете мистера Бодигера где он проводит все свои переговоры и тогда нам с тобой останется только дождаться того момента когда мистер Бодигер будет разговаривать с Эмилем или Максом, проговорил Френк……..
- И ещё помни, одно вздумаешь меня кинуть, очень сильно пожалеешь об этом, второго предательства с твоей стороны я тебе не прощу, проговорила Кимберли………
- Ну что ты когда выгорит наше дельце мы с тобой поделим все деньги поровну, проговорил Френк………
- А эта Джина я хочу чтобы она умирала мучительной смертью отвечая за то что она сделала со мной, проговорила Кимберли………
- Я уверен в том что Джину ждёт печальный финал и ей не уйти от наказания, проговорил Френк………
- Было бы идеальным если бы тебе удалось заснять то как Эмиль будет убивать Джину, тогда нам бы с тобой удалось заполучить всё состояние Бодигера сразу, я уверена в том что за свою свободу Кларенс Бодигер отдаст нам всё, проговорила Кимберли………
- Буду делать всё возможное так как от этого дела зависит всё моё финансовое благополучие и то как я буду жить свою оставшуюся жизнь, проговорил Френк………
- Я сама с тобой свяжусь потому что если это сделаешь ты то это может быть опасно а я не хочу чтобы меня вычислили, проговорила Кимберли……….
- А если я за это время что то узнаю, проговорил Френк……….
- Значит немного подождёшь, в любом случае я с тобой свяжусь а не ты со мной и тебе лучше не знать где я прячусь, проговорила Кимберли……….
- Ты мне не веришь, проговорил Френк………
- Я никому не верю, проговорила Кимберли………
- Обсудив все дела с Френком Кимберли ушла также внезапно как и появилась……….
- Для Френка как и для Кимберли главным было деньги и он действительно верил в то что с помощью шантажа ему удастся разбогатеть, в крайнем случае всегда можно будет свалить всё на Кимберли думал Френк……….
- Кимберли ненавидела Френка но без него она не сможет добраться до денег Бодигера, в этом деле ей нужен компаньон размышляла Кимберли……….
- Кимберли просто мечтала заграбастать все деньги Бодигера, и свалить его с трона оставив ни с чем……….
- Кларенс Бодигер должен будет ответить за то что пытался её убить думала Кимберли, самое главное сейчас это чтобы у Френка получилось добыть доказательства виновности Кларенса а в идеале заснять убийство Джины размышляла Кимберли……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t78349.jpg

Кимберли

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t78311.jpg

Френк

- Кларенс находился в своём кабинете как вдруг к нему в кабинет вошла Алисия……….
- Мистер Бодигер мне нужно с вами поговорить, проговорила Алисия……….
- Я тебя слушаю, проговорил Кларенс……….
- Я недавно разговаривала с Джейком и выяснила что когда они с адвокатом Анны просматривали записи с камер видео наблюдения подъезда где жил убитый адвокат то обнаружили что в подъезд заходила и выходила девушка сильно похожая на Кимберли и Джейк не сомневается что это была именно Кимберли и то что она и подставила свою сестру, проговорила Алисия……….
- Теперь мне всё ясно, это Кимберли убила Джеффри и сделала она это для того чтобы подставить Анну, проговорил Кларенс………
- И что вы намерены делать, проговорила Алисия……….
- Мне выгодно чтобы Анна и дальше сидела в тюрьме потому что мой сын вдруг заявил что её любит а что касается Кимберли то я разберусь с этой сучкой, проговорил Кларенс……….
- И ещё мне надоело жить с этим типом под одной крышей, проговорила Алисия………
- Как только я разберусь с Кимберли, так сразу же мы избавимся от этого ничтожества, я тебе обещаю, проговорил Кларенс……….
- По скорее бы, проговорила Алисия……….
- И как раз в это время в кабинет к Кларенсу вошла Сюзанна……….
- Судя по твоему виду ты хочешь со мной поговорить, ну что же Алисия уже уходит, проговорил Кларенс и Алисия попрощавшись с Кларенсом ушла………
- Я смотрела передачу в прямом эфире и теперь я знаю точно что это Джина по твоему приказу убила Бретта Купера и сделала она это только для того чтобы подставить Роберта, чтобы он до конца своих дней сидел в тюрьме, проговорила Сюзанна……….
- Что за бред ты несёшь, я к этой ненормальной сучке не имею никакого отношения, проговорил Кларенс………
- Да ладно тебе, Джина работала на тебя и выполняла твои приказы, я уверена в том что именно ты приказал Джине убрать Бретта Купера и подставить Роберта и тебе это удалось, только вот твоя Джина прокололась и теперь тебе тюрьмы не избежать, проговорила Сюзанна……….
- Эта журналистка по телевизору заявила что якобы Джина в неё стреляла, но доказательств этому она не привела, более того я подам на эту журналистку в суд за клевету так как она не имея доказательств объявила меня заказчиком убийства хотя я к этому делу не имею никакого отношения, проговорил Кларенс………
- Хватит притворяться, ты и есть заказчик убийства а Джина исполнитель и как только арестуют Джину так сразу же все узнают что именно ты стоишь за этим преступлением, проговорила Сюзанна………
- Это Роберт убил Бретта Купера, именно его полиция застала на месте преступления, а какое отношение к этому делу имеет Джина я пока не знаю но я уверен в том что когда она появится то сможет всё объяснить, проговорил Кларенс………
- Запомни я сегодня же пойду в полицию и расскажу им что Джина работала на тебя и выполняла твои приказы, проговорила Сюзанна……….
- Да Джина работала на меня но я не приказывал её кого то убивать, проговорил Кларенс……….
- В полиции разберутся и я тебе обещаю что после моего визита в полицию полицейские с тебя не слезут и тебе уже придётся объяснять им имеешь ли ты отношение к тому что произошло с журналисткой и с Робертом или не имеешь, проговорила Сюзанна………
- Моя совесть чиста а ты пожалеешь если пойдёшь в полицию, проговорил Кларенс………
- Я тебя не боюсь и я сделаю всё для того чтобы ты оказался в тюрьме и сидел там до конца своих дней, проговорила Сюзанна и прошла прочь из кабинета Кларенса в свою комнату……….
- После разговора с Сюзанной Кларенс срочно вызвал к себе Макса и Эмиля………
- Макс я хочу чтобы ты сегодня же подал на Нэнси О Коннор в суд и обвинил её в клевете, проговорил Кларенс………
- Я думаю что это отличная идея, я тебе сам хотел её предложить после прямого эфира, проговорил Макс……….
- Нужно сделать так чтобы в полиции даже и подумать не могли что я к этому делу имею какое то отношение, проговорил Кларенс……….
- Я сейчас же займусь этим делом, проговорил Макс……….
- Тогда выполняй, проговорил Кларенс, после чего Макс ушёл………
- Эмиль я хочу чтобы сегодня же как только Сюзанна выйдет из дома твои люди похитили её, немедленно найди людей для этого дела и сделай так чтобы они всё это провернули сегодня же иначе будет поздно, проговорил Кларенс……….
- Похитить вашу жену очень рискованно и на это нужно время так как людям нужно подготовиться, проговорил Эмиль……….
- У нас нет времени, это нужно сделать сегодня же, проговорил Кларенс……….
- Но к чему такая спешка, проговорил Эмиль……….
- Сейчас нет времени объяснять, просто делай так как приказываю тебе я, проговорил Кларенс……….
- Ну хорошо это можно сделать, а что потом, проговорил Эмиль……….
- Похитители потребуют у меня выкуп а при передаче денег Сюзанну убьют а после ты зачистишь всех похитителей чтобы не было следов, проговорил Кларенс……….
- Но почему именно сейчас вы решили избавиться от вашей жены, проговорил Эмиль……….
- Потому что сейчас самое подходящее время и к тому же с помощью этого я смогу помириться со своим сыном, проговорил Кларенс……….
- Но каким образом, проговорил Эмиль……….
- Эмиль не задавай лишних вопросов а просто выполняй мои приказы, проговорил Кларенс……….
- Хорошо мистер Бодигер, проговорил Эмиль……….
- Пока Сюзанна будет находится у похитителей и они будут требовать у меня деньги твоя задача будет за это время найти и убить Джину, проговорил Кларенс……….
- После того что произошло Джина скрывается но мои люди занимаются её поисками и после того как её найдут я её убью, проговорил Эмиль……….
- Джина должна умереть как можно быстрее, тянуть нельзя, проговорил Кларенс……….
- Да я понимаю, проговорил Эмиль……….
- И ещё как обстоят дела с поисками Кимберли, мой сын вышел на неё, проговорил Кларенс……….
- Нет пока что про Кимберли ничего не слышно, проговорил Эмиль………
- Ладно с этой сучкой мы разберёмся позже, сейчас нужно решить вопрос с Сюзанной и Джиной, проговорил Кларенс……….
- Хорошо тогда я пошёл выполнять ваши приказы, проговорил Эмиль………
- Как будут результаты, сообщи, проговорил Кларенс……..
- Хорошо, проговорил Эмиль и ушёл………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t85472.jpg

Кларенс

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t82659.jpg

Сюзанна

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t10301.jpg

Макс

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t35506.jpg

Алисия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t52896.jpg

Эмиль

- Джина понимала что сама того не желая попала в ловушку и теперь её разыскивает полиция и люди Кларенса………
- Джина была уверена в том что Кларенс приказал Эмилю её убрать так как она сама стала для него опасной из за того что не избавилась от бомжа………
- Джина решила что если ей удастся убрать бомжа и эту сучку Кимберли то всё наладится и её отношения с Кларенсом восстановятся………
- Но где искать этого проклятого бомжа большой вопрос, бездомный наверняка не обладает блестящим умом и его ходы должны быть предсказуемы поэтому мне стоит навести склады где произошло убийство и где мы с ним столкнулись подумала Джина и поехала к складским помещениям……….
- Остановив свою машину не далеко от складских помещений, Джина вышла из машины и направилась к складам………
- Теперь Джина в розыске и ей приходится быть осторожной……….
- Как только Джина подошла к складским помещениям она увидела вдалеке Джона в компании ещё двух бездомных, ну надо же как мне везёт, на этот раз я не должна упустить свой шанс подумала Джина………
- Спрятавшись за дерево которое оказалось кстати Джина принялась ждать, ей нужно было чтобы Джон остался один так как свидетели ей были не нужны………
- Долгое время Джине приходилось ждать и её нервы были на пределе и вот наконец то ей повезло, она увидела что бездомный попрощавшись с двумя другими куда то пошёл и Джина отправилась вслед за ним………
- Джон проходил мимо складов в поисках пустых бутылок а Джина шла вслед за ним выжидая удобного случая для того чтобы его убить……..
- Увидев мусорку наполненную пустыми бутылками Джон подошёл к ней и начал собирать из неё пустые бутылки складывая их в пакет и как раз в это время он оглянулся в сторону и увидел вдалеке Джину………
- Увидев Джину Джон сильно испугался и бросив бутылки побежал в сторону, а Джина побежала вслед за ним……….
- Помогите закричал Джон и в это время Джина выстрелила но промахнулась и как раз в это время один из рабочих выходил из склада и увидел как какая то женщина стреляла в бездомного……….
- Как раз в это самое время Джон спотыкается и падает и Джина направляет на него пистолет……….
- Эй что вы делаете прокричал рабочий и тут Джина оглянулась на него а Джон быстро поднявшись побежал дальше……….
- У вас в руке пистолет продолжил рабочий и тут мужчина почувствовав неладное просто забежал в склад, он это сделал как раз в тот самый момент когда Джина посмотрела на него……….
- Этих мгновений Джону хватило для того чтобы скрыться за складом и свернув в проулок убежать……….
- Джина тоже быстро добежав до машины уехала прочь……….
- Джон был сильно напуган и он решил пойти в полицию и рассказать о случившимся……..

0

842

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t27423.jpg

Джина

0

843

Бомжу Джону вновь повезло, а иначе Джина убила бы его. Эх, не везет же ей! А ведь она еще не теряет надежды стать женой Кларенса. Ну, такая наивная баба! Кларенс приказал убрать ее, а она вместо того, чтобы спасть свою шкуру, продолжает вести охоту на Джона.
Кларенс не сидит без дела. Теперь он хочет убрать всех окружающих его баб, даже Сюзанну, потому что она угрожает ему. Но это должно было рано или поздно случиться, потому что Сюзанна уже давно угрожает ему и вот наконец, он решил убрать ее с помощью своего верного пса Эмиля.
Одна Кимберли счастлива от того, что никто не знает, где она. Но все равно все уже узнали о том, что она жива. Так хочется, чтобы она убила Френка, вернее, мне хочется, чтобы его убил Кларенс, когда он поймет, что парень следит за ним.
Но при этом Кларенс хочет помириться с сыном. Ага, как бы не так! Думаю, не всё пойдет по его плану и где-то он проколется. Сюзанну хочется видеть живой,  но вот лучше бы она молчала, а не возникала. Вот и доигралась. Понятное дело, теперь Кларенс озверел, потому что по вине Джины он висит на волоске.

0

844

Lucky-lady написал(а):

Бомжу Джону вновь повезло, а иначе Джина убила бы его. Эх, не везет же ей! А ведь она еще не теряет надежды стать женой Кларенса. Ну, такая наивная баба! Кларенс приказал убрать ее, а она вместо того, чтобы спасть свою шкуру, продолжает вести охоту на Джона.
Кларенс не сидит без дела. Теперь он хочет убрать всех окружающих его баб, даже Сюзанну, потому что она угрожает ему. Но это должно было рано или поздно случиться, потому что Сюзанна уже давно угрожает ему и вот наконец, он решил убрать ее с помощью своего верного пса Эмиля.
Одна Кимберли счастлива от того, что никто не знает, где она. Но все равно все уже узнали о том, что она жива. Так хочется, чтобы она убила Френка, вернее, мне хочется, чтобы его убил Кларенс, когда он поймет, что парень следит за ним.
Но при этом Кларенс хочет помириться с сыном. Ага, как бы не так! Думаю, не всё пойдет по его плану и где-то он проколется. Сюзанну хочется видеть живой,  но вот лучше бы она молчала, а не возникала. Вот и доигралась. Понятное дело, теперь Кларенс озверел, потому что по вине Джины он висит на волоске.

- Кларенс понимает что в случае похищении Сюзанны Джейк примет его сторону так как будет считать что похитители требуют у него деньги и он будет желать чтобы его отец спас его мать... Если Джину поймают и она заговорит то Кларенса ждёт тюрьма и он это прекрасно понимает именно поэтому он и приказал убить Джину....
- Кимберли и Френк хотят чтобы Кларенс выложил им состояние но для этого они должны выяснить что то такое за что Кларенса могут реально посадить в тюрьму и на это должны быть доказательства.... В общем чем всё закончится для Френка для Кимберли и для Кларенса пока не ясно...
- Да если бы Сюзанна промолчала и молча пошла в полицию рассказав им про Джину и про Кларенса то всё было бы по другому а вместо этого она начала угрожать Кларенсу вот Кларенс и решил таким способом избавиться от Сюзанны а заодно и вернуть расположение сына....

0

845

Aleksei1 написал(а):

Кларенс понимает что в случае похищении Сюзанны Джейк примет его сторону так как будет считать что похитители требуют у него деньги и он будет желать чтобы его отец спас его мать

Вот мне не понятно, почему Сюзанна решила пригрозить Кларенсу. Разве она не помнит, что он способен принять кардинальные меры и попросту убрать ее? Видимо, в нее дремлет инстинкт самосохранения, раз она так открыто пригрозила ему.

Aleksei1 написал(а):

Если Джину поймают и она заговорит то Кларенса ждёт тюрьма и он это прекрасно понимает именно поэтому он и приказал убить Джину....

У этой бабы тоже дремлет инстинкт самосохранения, раз она не желает сдаваться. Просто Джина всё еще рассчитывает, что ей удастся убить Джона. Какой самонадеянной надо быть, чтобы думать так, а не иначе!

Aleksei1 написал(а):

Кимберли и Френк хотят чтобы Кларенс выложил им состояние но для этого они должны выяснить что то такое за что Кларенса могут реально посадить в тюрьму и на это должны быть доказательства.... В общем чем всё закончится для Френка для Кимберли и для Кларенса пока не ясно...

О да! В этом состоит главная интрига истории - кто кого пересилит.

Aleksei1 написал(а):

Да если бы Сюзанна промолчала и молча пошла в полицию рассказав им про Джину и про Кларенса то всё было бы по другому а вместо этого она начала угрожать Кларенсу вот Кларенс и решил таким способом избавиться от Сюзанны а заодно и вернуть расположение сына.

Вот-вот, видишь, какой несдержанной стала Сюзанна и ее можно понять. Ей уже надело ждать, когда же злодеяниям мужа придет конец.

0

846

Lucky-lady написал(а):

Вот мне не понятно, почему Сюзанна решила пригрозить Кларенсу. Разве она не помнит, что он способен принять кардинальные меры и попросту убрать ее? Видимо, в нее дремлет инстинкт самосохранения, раз она так открыто пригрозила ему.

У этой бабы тоже дремлет инстинкт самосохранения, раз она не желает сдаваться. Просто Джина всё еще рассчитывает, что ей удастся убить Джона. Какой самонадеянной надо быть, чтобы думать так, а не иначе!

О да! В этом состоит главная интрига истории - кто кого пересилит.

Вот-вот, видишь, какой несдержанной стала Сюзанна и ее можно понять. Ей уже надело ждать, когда же злодеяниям мужа придет конец.

- У Сюзанны нет такого хладнокровия как у Кларенса а Кларенс принял кардинальные меры и поступил в своём стиле только вот что из этого выйдет пока не ясно, в полне возможно что в конце концов он просчитается и за это ему придётся ответить.... В общем ждать осталось не очень долго и что будет дальше время покажет....
- Даже если Джина убьёт Джона что в сложившийся ситуации сделать будет очень тяжело она ведь засветилась когда стреляла в Нэнси поэтому Кларенс всё сделает чтобы её убрать....

0

847

Aleksei1 написал(а):

У Сюзанны нет такого хладнокровия как у Кларенса а Кларенс принял кардинальные меры и поступил в своём стиле только вот что из этого выйдет пока не ясно, в полне возможно что в конце концов он просчитается и за это ему придётся ответить

Сюзанна не изменилась. Годы страданий не стали для нее уроком. У нее сдают нервы - так ей не терпится побыстрее увидеть мужа за решеткой.

Aleksei1 написал(а):

Даже если Джина убьёт Джона что в сложившийся ситуации сделать будет очень тяжело она ведь засветилась когда стреляла в Нэнси поэтому Кларенс всё сделает чтобы её убрать

Вот-вот, непонятно каким образом Джина еще надеется стать женой Кларенса. Интересно, как она выйдет с ним в свет? В общем, она уже мыслит не логически, а просто пытается доказать Кларенсу, что она чего-то стоит, вот и пытается безуспешно пристрелить Джона, но при этом всё только больше и больше светится.

0

848

125 серия……….

- Джейн сидела в кресле своего гостиничного номера и думала о том что произошло и о том на какую подлость пошёл Карл воспользовавшись тем что она потеряла память………
- После того что произошло Джейн больше не хотела иметь с Карлом ничего общего и она хотела поставить с ним точку в каких либо отношениях причём не только как мужчина с женщиной но и вообще прекратить с ним общаться……….
- Карл же был уверен в том что Джейн ничего не помнит и не смотря на то что произошло продолжал играть свою игру……….
- Джейн любимая эти два подонка испортили самый счастливый день в нашей жизни и я этого им никогда не прощу, проговорил Карл……….
- Да очень жаль что так вышло, проговорила Джейн………
- Ты просто не представляешь какой Стив негодяй а этот Карлос он просто мошенник с большой буквы, проговорил Карл……….
- Давай попробуем расслабиться и забыть о том что произошло, проговорила Джейн…….
- Отличная идея потому что эти двое не заслуживают чтобы мы о них вспоминали, проговорил Карл………
- Ляг на кровать и я помассирую тебе спину ведь в конце концов ты больше всего пострадал от того что произошло и тебе просто необходимо расслабиться, проговорила Джейн……….
- О любимая ты единственная кто меня понимает и в будущем мы с тобой обязательно поженимся и будим счастливы вместе, проговорил Карл и лёг на кровать закрыв при этом глаза………
- Джейн же в это время достала из своей сумочки наручники которые она купила спускаясь вниз за едой и садится сверху на Карла……..
- Затем Джейн нежно берёт руку Карла и ведёт её вверх к спинке кровати а после резко пристёгивает её к спинке кровати и отходит в сторону………
- Джейн что ты делаешь, что происходит, проговорил Карл, ощутив себя пристёгнутым к кровати………
- Это ты что делаешь, как ты мог на такое пойти, думал с помощью обмана жениться на мне, но к счастью этого не произошло, проговорила Джейн………
- О Боже Джейн ты всё вспомнила, проговорил Карл………
- Да вспомнила сегодня у алтаря когда ударилась о стул головой, проговорила Джейн…….
- Джейн дай мне всё объяснить, всё не так как ты думаешь, просто я люблю тебя и то что произошло вскружило мне голову, проговорил Карл………
- Да и ты воспользовался ситуацией, отвёз меня в Лас Вегас подальше ото всех чтобы жениться на мне пока я ничего не помню, проговорила Джейн………
- Прости меня, да я виноват перед тобой но всё что я делал это всё ради тебя и из любви к тебе, я надеялся что когда мы с тобой поженимся и в процессе жизни ты сможешь меня полюбить и мы с тобой будим счастливы вместе, проговорил Карл………
- Запомни раз и навсегда вместе мы не будим никогда, более того после того что произошло я тебя и видеть не хочу, поэтому я надеюсь что сегодня я вижу тебя в последний раз, проговорила Джейн....…..
- Значит ты возвращаешься к Стиву, проговорил Карл………
- Стив изменил мне с Франческой а я не прощаю измены поэтому я буду с Карлосом, вместе у нас с ним будет общий бизнес и семья о которой я всегда мечтала а что касается тебя то тебе больше не место в моей жизни, проговорила Джейн………
- Джейн ты совершаешь большую ошибку связывая свою жизнь с человеком которого ты вообще не знаешь, проговорил Карл………
- Я совершила большую ошибку тогда когда поверила тебе в очередной раз, проговорила Джейн……….
- Хорошо я не буду отрицать того факта что повёл себя не честно по отношению к тебе но всё это я делал из любви к тебе, проговорил Карл……….
- Знаешь когда я всё вспомнила то я возненавидела тебя и хотела тебе отомстить но сейчас я хочу только одного это чтобы ты исчез из моей жизни раз и навсегда, проговорила Джейн......…
- Джейн прошу тебя прости меня за то что я тебя обманул, проговорил Карл………
- После этих слов Карла Джейн подходит к нему и кладёт на кровать ключи от наручников, а после говорит прощай и уходит……….
- Если ты не будишь со мной то ты не будишь ни с кем подумал Карл открывая ключами наручники и освобождая свою руку……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t62244.jpg

Джейн

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t63931.jpg

Карл

- Анне сидя в тюрьме становилось всё хуже и хуже, постоянные унижения и наезды от Кейтлин не давали ей покоя но самое главное это то что у неё из головы не выходили слова Брук и она постоянно думала об этом……….
- А может мне и правда отказаться от Джейка мелькали в голове Анны такие мысли, сидя в тюрьме я не выживу думала Анна………
- Неужели Джейк и Брук любовники, если это так то я этого не переживу, я не переживу предательства со стороны Джейка, а может по дальше от меня Джейк будет счастлив с Брук учитывая что ему пришлось перенести по вине Кимберли размышляла Анна………
- Анна была в полной растерянности и не знала что ей делать дальше к тому же она была сильно напугана и плюс ко всему она никак не могла поверить в то что это Кимберли стоит за убийством Джеффри и что это она её подставила……….
- Как раз с этими мыслями Анну застал охранник тюрьмы который сообщил что к ней пришли……….
- Когда охранник отвёл Анну в комнату для свиданий то там она увидела Джейка который сразу же обнял Анну сказав что очень сильно её любит, от этих слов Анна заплакала……….
- Что случилось? Спросил Джейк……….
- Я долго думала и решила что нам с тобой лучше расстаться так как я не хочу чтобы ты по моей вине ломал свою жизнь, в дали от меня ты встретишь девушку которую полюбишь и вы будите счастливы вместе а что касается нас то мне кажется что у нас с тобой нет будущего ответила Анна……….
- Что ты такое говоришь, я люблю тебя и мне никто не нужен, я сделаю всё для того чтобы тебя оправдали а когда ты выйдешь отсюда то мы поженимся а что касается Кимберли то рано или поздно я её найду и заставлю её признаться в том что это она на самом деле убила Джеффри, проговорил Джейк………
- Если это Кимберли убила Джеффри то она никогда не признается в том что это сделала она и сделает всё для того чтобы я сидела в тюрьме а я здесь больше не могу, я хочу выйти отсюда по скорее, проговорила Анна………
- Мы с Дэвидом делаем всё возможное для этого, Дэвид отличный адвокат и он сделает так что тебя оправдают, проговорил Джейк………
- Как хорошо ты знаешь этого Дэвида, как ты с ним познакомился и на сколько ты ему доверяешь, проговорила Анна………
- Меня с Дэвидом познакомила одна знакомая, после я навёл справки о нём и выяснил что Дэвид отличный адвокат, проговорил Джейк………
- Что за знакомая? Спросила Анна………
- Так просто знакомая, а почему ты об этом спрашиваешь ответил Джейк………
- Ты веришь этой знакомой и думаешь что она действительно хочет мне помочь, проговорила Анна………
- Просто она познакомила меня с человеком который хочет тебе помочь, проговорил Джейк………
- И всё же я хотела бы знать что это за знакомая которую ты попросил найти для меня адвоката, проговорила Анна………
- Её зовут Брук, она просто моя знакомая и ничего более, проговорил Джейк………
- И в каких ты с ней отношениях, проговорила Анна………
- В дружеских, но почему ты об этом спрашиваешь я вообще не понимаю тебя, ты сегодня какая то другая, проговорил Джейк………
- Просто мне кажется что нам с тобой лучше расстаться так как встречаясь со мной ты теряешь время а так вдали от меня ты будишь счастлив, проговорила Анна……..
- Ты определённо сошла с ума, ты что боишься свою сестру, запомни я тебя люблю и я не брошу тебя и я добьюсь того что тебя оправдают и ты обязательно выйдешь на свободу, проговорил Джейк………
- Мне так страшно, мне здесь постоянно угрожают, я боюсь что я этого больше не вынесу, проговорила Анна………
- Ждать осталось не долго верь мне, проговорил Джейк………
- Скажи честно, у тебя кроме меня есть кто? Спросила Анна………
- Нет, у меня никого и не было ответил Джейк……….
- И всё же мне кажется что нам с тобой лучше расстаться так у меня будет больше шансов выйти отсюда, проговорила Анна……….
- Ты не в себе, я люблю тебя и я тебя не брошу, проговорил Джейк……….
- А что будет когда ты найдёшь Кимберли, она ведь твоя жена, проговорила Анна………
- Я докажу всем что это она убийца, я заставлю её во всём признаться, проговорил Джейк………
- А что если это не она убила Джеффри, мы ведь этого точно не знаем, проговорила Анна……….
- Я долго думал над этим и понял какой сучкой была моя жена, она ненавидит всех и она убила Джеффри только для того чтобы разлучить нас с тобой, чтобы ты сидела в тюрьме и страдала, проговорил Джейк……….
- Я так запуталась что уже и не знаю что мне делать, проговорила Анна……….
- Я тебе обещаю что твоей сестре больше не удастся нас с тобой разлучить и мы обязательно будим вместе, проговорил Джейк……….
- Анна ещё какое то время по инерции говорила Джейку что им лучше расстаться но сердце не обманешь и в конце она молча обняла Джейка……….
- Анна не знала кто такая Брук но в одном она после разговора с Джейком была уверена в том что между Джейком и Брук ничего нет……….
- Анна решила что Брук положила глаз на Джейка и угрожая ей она хочет убрать её с дороги, но после того что она пережила она решила противостоять Брук и не отступать от Джейка, хотя ей было очень страшно и она боялась остаться в тюрьме навсегда………
- Джейк выйдя от Анны всё больше и больше надеялся на Брук и на то что ей удастся найти Кимберли хотя и сам он не переставал её искать, но найти её оказалось не так то просто……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t73620.jpg

Анна

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t99002.jpg

Джейк

- Подойдя к полицейскому участку Джон увидел на стенде фоторобот той самой женщины которая хотела его убить, Джон сразу же содрал фоторобот Джины и направился в полицейский участок……….
- В полицейском участке Джона сразу же проводили в кабинет к Дэни и Бену……….
- И так я вас слушаю, проговорил Дэни, увидев перед собой Джона……….
- Рядом с Дэни находился его помощник Бен………
- Джон вытащил из кармана фоторобот Джины и проговорил что эта женщина его преследует и хочет убить………
- Когда Дэни увидел фоторобот Джины то он сразу же понял о какой именно женщине  идёт речь………
- Скажите, вы именно с этой женщиной столкнулись на складе когда был убит Бретт Купер? Спросил Дэни………
- Да эта женщина меня буквально сбила с ног после чего она начала меня преследовать и уже несколько раз она пыталась меня убить ответил Джон………
- Вы видели как эта женщина стреляла в Нэнси О Коннор, журналистку которая вам помогла? Спросил Дэни……….
- Да видел, эта женщина в этот день пыталась меня убить и если бы не Нэнси то возможно у неё это получилось бы, мне чудом удалось сбежать ответил Джон………
- А почему вы убежали и сразу не пришли к нам? Спросил Дэни………
- Я был сильно напуган ответил Джон………
- И ещё до этого случая вы видели эту женщину? Спросил Дэни………
- Я понятия не имею кто эта женщина и почему она хочет меня убить ответил Джон………
- Скорее всего эта журналистка права и эта самая женщина и есть самая настоящая убийца Бретта Купера, проговорил Бен………
- Как только мы найдём эту женщину так сразу же всё и узнаем, проговорил Дэни………
- А что теперь делать мне, эта женщина похоже теперь от меня не отстанет, проговорил Джон………
- Вы поживёте в одной из наших конспиративных квартир, вы будите находится постоянно под нашей защитой и это будет продолжаться до тех пор пока мы не арестуем эту женщину, проговорил Дэни………
- И как долго это будет продолжаться? Спросил Джон……..
- На этот вопрос я вам ответить не могу но скажу одно что мы сделаем всё возможное для того чтобы поймать и арестовать эту женщину ответил Дэни………
- Если окажется что эта женщина и есть настоящая убийца Бретта Купера, то Роберта придётся отпускать, проговорил Бен………
- Да ты прав в этом случае Роберт выйдет на свободу но до тех пор пока эта женщина находится на свободе о выходе Роберта не может быть и речи, проговорил Дэни………
- Это понятно, проговорил Бен……….
- Дэни и Бен отвезли Джона на конспиративную квартиру а после вплотную занялись поисками Джины……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t81508.jpg

Дэни

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t97309.jpg

Бен

0

849

Месть Джейн Карлу была очень веселой. Она всего лишь пристегнула его наручниками к кровати, но вот зря она поделилась своими планами на счет того, что выйдет замуж за Карлоса. Теперь Карлосу не жить. Карл же очень мстительный. Хотя Кларенсу все равно, за кого дочь выйдет замуж - лишь бы не за Стива. Карл или Карлос - Кларенсу все равно, кто будет его зятем, но вот Карлу не все равно.
Про слабачку Анну и говорить не хочется. Капец просто! Ей бы выпали такие страдания, какие выпали Саманте, так Анна просто бы отбросила копыта от того, что пережила та. А тут она ноет и ноет, ноет и ноет. Прямо сил нет слушать нытье Анны. Вот решила расстаться с Джейком, потому что Брук наплела черт знает что. Ну ладно хоть, что под конец Анна поняла, что Брук врет, а у Анны просто сдают нервы. А еще дура Анна верит, что ее сестра не убивала Джеффри. Ну-ну, как можно быть такой наивной? В общем, Анна меня совсем не радует своим нытьем.
Ну, вот и вольготной жизни Джины пришел конец. Всё, ей надо забыть о том, чтобы стать женой Кларенса. В лучшем случае ее посадят за решетку, а в худшем - убьют люди Кларенса. Правда у Джины есть еще один вариант - смыться, бежать куда глаза глядят, но она не сделает этого, потому что она хочет пойти до конца, а именно - доказать Кларенсу, что она чего-то стоит.

0

850

Lucky-lady написал(а):

Месть Джейн Карлу была очень веселой. Она всего лишь пристегнула его наручниками к кровати, но вот зря она поделилась своими планами на счет того, что выйдет замуж за Карлоса. Теперь Карлосу не жить. Карл же очень мстительный. Хотя Кларенсу все равно, за кого дочь выйдет замуж - лишь бы не за Стива. Карл или Карлос - Кларенсу все равно, кто будет его зятем, но вот Карлу не все равно.
Про слабачку Анну и говорить не хочется. Капец просто! Ей бы выпали такие страдания, какие выпали Саманте, так Анна просто бы отбросила копыта от того, что пережила та. А тут она ноет и ноет, ноет и ноет. Прямо сил нет слушать нытье Анны. Вот решила расстаться с Джейком, потому что Брук наплела черт знает что. Ну ладно хоть, что под конец Анна поняла, что Брук врет, а у Анны просто сдают нервы. А еще дура Анна верит, что ее сестра не убивала Джеффри. Ну-ну, как можно быть такой наивной? В общем, Анна меня совсем не радует своим нытьем.
Ну, вот и вольготной жизни Джины пришел конец. Всё, ей надо забыть о том, чтобы стать женой Кларенса. В лучшем случае ее посадят за решетку, а в худшем - убьют люди Кларенса. Правда у Джины есть еще один вариант - смыться, бежать куда глаза глядят, но она не сделает этого, потому что она хочет пойти до конца, а именно - доказать Кларенсу, что она чего-то стоит.

- Джейн просто решила порвать с Карлом оставшись с ним один на один, она твёрдо решила начать отношения с Карлосом но Карл поклялся себе раз Джейн не будет с ним то не будет и ни с кем.... После того как у него всё сорвалось и Джейн ему отказала Карл может пойти на самые отчаянные меры но как говорится поживём увидим ждать осталось не долго....
- Анна любит Джейка но её нервы на пределе и она боится остаться в тюрьме до конца своих дней, также она поняла что Джейк любит только её и что ей не жить без него и она решила бороться и дальше за свою любовь и быть только с Джейком....
- Теперь помимо людей Кларенса за Джиной охотятся ещё и полицейские и теперь уже Джине будет очень тяжело остаться целой и невредимой.....

0

851

Aleksei1 написал(а):

Джейн просто решила порвать с Карлом оставшись с ним один на один, она твёрдо решила начать отношения с Карлосом но Карл поклялся себе раз Джейн не будет с ним то не будет и ни с кем

Джейн слишком самонадеянна. Ей вообще не стоило делиться своими планами с Карлом, а просто надо было молча уйти и дело с концом. А она решила его позлить, поэтому и сказала, что выйдет замуж за Карлоса. Вот если Карл убьет Карлоса, то его смерть будет на совести Джейн.

Aleksei1 написал(а):

Анна любит Джейка но её нервы на пределе и она боится остаться в тюрьме до конца своих дней, также она поняла что Джейк любит только её и что ей не жить без него и она решила бороться и дальше за свою любовь и быть только с Джейком.

Да не хватает Анне характера. Саманте пришлось куда тяжелее чем Анне, а Анна все равно ноет и ноет. Даже хочется стукнуть ее по башке, когда она хотела отказаться от Джейка и еще не верит, что ее сестра убила адвоката.

Aleksei1 написал(а):

Теперь помимо людей Кларенса за Джиной охотятся ещё и полицейские и теперь уже Джине будет очень тяжело остаться целой и невредимой.....

Раньше надо было рвать когти и залегать на дно. Теперь на Джину все ведут охоту, а она наивная еще мечтает стать женой Кларенса.

0

852

Lucky-lady написал(а):

Джейн слишком самонадеянна. Ей вообще не стоило делиться своими планами с Карлом, а просто надо было молча уйти и дело с концом. А она решила его позлить, поэтому и сказала, что выйдет замуж за Карлоса. Вот если Карл убьет Карлоса, то его смерть будет на совести Джейн.

Да не хватает Анне характера. Саманте пришлось куда тяжелее чем Анне, а Анна все равно ноет и ноет. Даже хочется стукнуть ее по башке, когда она хотела отказаться от Джейка и еще не верит, что ее сестра убила адвоката.

Раньше надо было рвать когти и залегать на дно. Теперь на Джину все ведут охоту, а она наивная еще мечтает стать женой Кларенса.

Lucky-lady написал(а):

- Да Карл разозлился не на шутку и в подобной ситуации когда все его планы рухнули он способен на всё и каков будет финал в этой истории пока не ясно но ждать осталось не долго....
- Да ты права Саманта пережила гораздо больше разных бед чем Анна и ей было намного тяжелее по жизни но Саманта сама по себе сильнее чем Анна, но продолжая находится в тюрьме Анна тоже становится сильнее и к тому же у неё есть Джейк который её любит и хочет быть только с ней.....

0

853

Aleksei1 написал(а):

Да Карл разозлился не на шутку и в подобной ситуации когда все его планы рухнули он способен на всё и каков будет финал в этой истории пока не ясно но ждать осталось не долго.

Ох, жаль будет, если Карлоса принесут в жертву, но решать автору.

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Саманта пережила гораздо больше разных бед чем Анна и ей было намного тяжелее по жизни но Саманта сама по себе сильнее чем Анна, но продолжая находится в тюрьме Анна тоже становится сильнее и к тому же у неё есть Джейк который её любит и хочет быть только с ней....

В Анне совсем нет характера. Вот Саманта и Джейн очень сильные характером. А Анна - слабачка. Видимо, Джейк выбрал себе спутницу жизни слабее себя, чтобы не выглядеть на ее фоне слабаком. Да и Сюзанну напоминает Анна по психологическому портрету.

0

854

Lucky-lady написал(а):

Ох, жаль будет, если Карлоса принесут в жертву, но решать автору.

В Анне совсем нет характера. Вот Саманта и Джейн очень сильные характером. А Анна - слабачка. Видимо, Джейк выбрал себе спутницу жизни слабее себя, чтобы не выглядеть на ее фоне слабаком. Да и Сюзанну напоминает Анна по психологическому портрету.

- Да Джейн и Саманта многое пережили и через многое прошли и к финалу истории они стали только сильнее.... Да ты права Анна слабая именно поэтому ей сейчас очень тяжело....

0

855

Aleksei1 написал(а):

Да Джейн и Саманта многое пережили и через многое прошли и к финалу истории они стали только сильнее.... Да ты права Анна слабая именно поэтому ей сейчас очень тяжело....

Вот поэтому я и пришла к выводу, что Джейк выбрал себе возлюбленную подстать самому и своей матери - всех их я считаю слабыми духом.

0

856

126 серия……….

- После того как Джейн выяснила всё с Карлом она решила всё выяснить со Стивом и поставить с ним в отношениях точку чтобы больше не было неясностей………
- Выяснив у администратора гостиницы в каком именно номере находится Стив Джейн направилась к нему……….
- Когда Стив открыл дверь своего номера и увидел перед собой Джейн то был этому сильно удивлён……….
- Я всё вспомнила и поэтому нам с тобой нужно обо всём поговорить, проговорила Джейн и вошла в номер к Стиву……….
- Боже любимая ты не представляешь что я пережил когда узнал что с тобой произошло и то что этот мерзавец фактически похитил тебя, я теперь понимаю что люблю только тебя одну и то что ты мне только нужна, проговорил Стив………
- Если бы ты меня так сильно любил бы то понял меня и не стал бы мешать мне построить карьеру работая на Карлоса и тем более не связывался бы с Франческой и не залезал бы к ней в постель, проговорила Джейн……….
- Да я признаю Франческа это моя ошибка но ты сама виновата, ведь именно ты меня подтолкнула к ней, если бы ты не связалась с Карлосом то я бы никогда не оказался у Франчески дома, проговорил Стив………
- Так значит я тебя толкнула в постель к этой стерве и если бы не я то ты бы на неё даже и не взглянул, проговорила Джейн……….
- Джейн давай не будим больше ругаться и спорить, давай попробуем начать всё сначала, мы оба были не правы и сейчас как мне кажется самый лучший момент для примирения, проговорил Стив……….
- Слишком поздно потому что я решила начать отношения с Карлосом а с тобой мы будим видится и общаться только из за нашего общего сына которого я скоро рожу, проговорила Джейн……….
- Джейн любимая я люблю тебя, прости меня пожалуйста, проговорил Стив и подойдя к Джейн вплотную начал её нежно целовать не в силах остановиться и чувствуя что Джейн перестала сопротивляться под напором его поцелуя……….
- Внезапно в какой то момент Джейн вдруг отстранилась от Стива………
- Нет это не правильно, мы не должны быть вместе, ты меня предал, ты мне изменил с другой женщиной и этого я тебе не могу простить, проговорила Джейн………
- Но ты любишь меня а я люблю тебя и у нас скоро будет ребёнок, мы с тобой через столько прошли и мы не должны с тобой так глупо расставаться, проговорил Стив………
- Раньше надо было думать когда залезал в постель к Франческе, проговорила Джейн……….
- Да я совершил ошибку связавшись с Франческой и я очень сильно раскаиваюсь, но я люблю тебя и я ничего с этим поделать не могу, проговорил Стив………
- На глаза Джейн навернулись слёзы так как она тоже очень сильно любила Стива и хотела быть с ним но она не могла ему простить измены и поэтому она решила не прощать его а попробовать начать всё сначала вместе с Карлосом………
- Я только что прогнала Карла и тоже самое говорю тебе, завтра днём я вместе с Карлосом возвращаюсь в Рио и начинаю с ним новую жизнь, проговорила Джейн………
- Нет не делай этого я прошу тебя, проговорил Стив………
- Джейн чувствуя что если она побудит со Стивом ещё какое то время то может растаять и простить его поэтому она решила уходить немедленно……….
- Всё прощай я иду к Карлосу, проговорила Джейн и ушла……….
- Чёрт проклятье, ну нет уж подумал Стив, я должен всё выяснить с этим ублюдком подумал Стив и направился вслед за Джейн так чтобы она его не увидела………
- Стив решил выяснить отношения с Карлосом раз и навсегда………
- В это время Карл находился не далеко от номера Стива и видел как Джейн вышла от него а через несколько минут вышел Стив и направился вслед за Джейн не обращая внимания на то что происходит вокруг……….
- Карл отправился вслед за Стивом и он тоже был в ярости из за того что Джейн его бросила и он поклялся себе что Джейн не будет ни с кем……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t41195.jpg

Джейн

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t22033.jpg

Стив

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t96609.jpg

Карл

- Сенди возвращалась с работы и как раз в это самое время в одном из переулков её встретила Кимберли……….
- Ты меня напугала, проговорила Сенди, увидев перед собой Кимберли……….
- Извини мама я не хотела тебя напугать, просто сама понимаешь что меня ищут и поэтому я не могу просто так передвигаться по городу вот для этого мне и нужна конспирация, проговорила Кимберли……….
- Я так понимаю что ты что то хотела, проговорила Сенди……….
- Прежде всего я хотела тебе сказать что ты не должна больше мне звонить так как это может быть опасно и по звонку меня могут вычислить, проговорила Кимберли………
- Но как тогда я тебя найду если вдруг у меня будет что то важное для тебя, проговорила Сенди………
- Я сама тебя найду, так будет лучше и безопаснее, проговорила Кимберли……….
- Хорошо я всё поняла, что ещё, проговорила Сенди………
- Я хочу чтобы ты поговорила с Анной и потребовала от неё чтобы та не строила иллюзий на счёт Джейка и чтобы она не встречалась с ним, проговорила Кимберли……….
- Я то поговорю с ней но она скорее всего меня не послушается, проговорила Сенди………
- Придумай что нибудь, сделай так чтобы моя хитрая сестрёнка тебя послушалась и оставила Джейка в покое, проговорила Кимберли……….
- Я всё понимаю, но Джейк ведь ей помогает, он нашёл для неё хорошего адвоката, проговорила Сенди……….
- Вот это то меня и бесит, Джейк не должен быть с Анной, я достаточно от них натерпелась, эта сучка изменяла мне с моим мужем а после хладнокровно убила своего любовника и за это она должна будет ответить по всей строгости закона, проговорила Кимберли……….
- Хорошо я съезжу в тюрьму и поговорю с Анной и сделаю всё от себя зависящее для того чтобы убедить Анну оставить в покое Джейка, проговорила Сенди……….
- Спасибо мама, ты единственная на кого я сейчас могу положиться, проговорила Кимберли……….
- Я всё думаю над тем что произошло и никак не могу поверить в то что это Анна убила Джеффри, проговорила Сенди……….
- Однако это так и я всё это видела, проговорила Кимберли……….
- Как ты сейчас живёшь дочка? Спросила Сенди………
- Приходится скрываться но когда всё получится так как я задумала то мы с тобой мама больше никогда не будим нуждаться в деньгах, проговорила Кимберли………
- Будь осторожнее и не верь этому мошеннику Френку, проговорила Сенди………
- Не волнуйся мама я сумею за себя постоять а ты самое главное съезди в тюрьму к этой ведьме и сделай так как я тебе сказала, проговорила Кимберли……….
- Да я всё сделаю, проговорила Сенди………
- У этой стервы есть адвокат вот он пусть ей и помогает а от Джейка она должна держаться как можно дальше, проговорила Кимберли……….
- Хорошо, когда мы теперь увидимся, проговорила Сенди……..
- Скоро я с тобой свяжусь и ты мне скажешь результат, как прошёл разговор между тобой и Анной, проговорила Кимберли……….
- Попрощавшись, Кимберли и Сенди разошлись в разные стороны………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t86663.jpg

Кимберли

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t22957.jpg

Сенди

- В доме Бодигеров был сумасшедший день, Кларенса не было на месте, и этим воспользовался Френк………
- Один знакомый Френка установил подслушивающее устройство в фумигаторе для комаров и это уникальное устройство за небольшую плату передал Френку……….
- Это устройство должно было автоматически записывать все разговоры которые будут происходить в кабинете Кларенса………
- Пока никого не было на месте Френк вставил фумигатор от комаров в розетку которая находилась под столом и не была на виду……….
- Теперь все разговоры мистера Бодигера которые будут происходить в его кабинете будут записываться и я буду о них знать размышлял Френк………
- Довольный собой Френк вышел из кабинета и как раз в это самое время по лестнице спускалась Тейлор которая увидела как Френк выходит из кабинета Кларенса………
- Интересно а мой муж в курсе того что ты в его отсутствие находился в его кабинете, проговорила Тейлор………
- Конечно в курсе, он сам меня попросил оставить кое какие документы у него на столе, проговорил Френк……….
- Ещё не давно ты был никем а сейчас работаешь на моего мужа, какая непредсказуемая штука жизнь, проговорила Тейлор………
- Да вы правы, а сейчас извините но мне нужно работать, проговорил Френк и ушёл………
- Тейлор после разговора с Френком подошла к барной стойке и налила себе стакан с виски, сделав глоток, она уселась на диван в гостиной и задумалась………
- Тейлор смотрела передачу по телевизору и в фотороботе который показывали по телевизору она сразу же узнала Джину……….
- Не долгой была твоя работа у моего мужа, теперь от тебя избавятся как от ненужной вещи размышляла Тейлор попивая виски и от этих размышлений Тейлор становилось лучше а её настроение улучшилось при мысли что Джине сейчас плохо……….
- Френк же понадеялся на то что Тейлор не предаст значения тому что он находился в кабинете Кларенса и ничего ему не скажет……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t59320.jpg

Френк

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t14137.jpg

Тейлор

- Джина была сильно напугана и провела ночь в машине, сама того не желая она оказалась в ловушке и сейчас её преследуют все и люди Кларенса и полиция……….
- Если меня арестует полиция то меня ждёт тюрьма а если до меня до берутся люди Кларенса то меня просто убьют думала Джина сидя за рулём своей машины……….
- В любом случае нужно доказать Кларенсу что я ему ещё нужна а для этого нужно закончить начатое размышляла Джина……….
- Джина уже успела пожалеть что ввязалась во всё это но назад для неё дороги не было……….
- Именно по машине люди Эмиля и вычислили Джину и то где она сейчас находилась……….
- Эмиль со своими двумя головорезами подъехал к месту где сейчас находилась Джина и поставил свою машину за соседним домом в ста метрах от места где в это время находилась Джина……….
- Сам Эмиль остался в машине а своим головорезам он приказал убрать Джину……….
- Полицейским тоже удалось вычислить Джину, её по фотороботу узнала продавщица одного магазинчика которая и позвонила в полицию, по её звонку на место происшествия выехали Дэни и Бен……….
- Выйдя из машины Джина увидела двух подозрительных людей которые направлялись в её сторону, через мгновение Джина увидела как один из бандитов достал свой пистолет и тогда она не раздумывая выстрелила в него попав тому точно в сердце в результате чего мёртвое тело бандита рухнуло на асфальт……….
- Не задумываясь Джина открыла огонь и по второму бандиту, двух выстрелов ей хватило для того чтобы его убить и как раз в это самое время подъехали Дэни и Бен которые успели увидеть как Джина стреляла по мужчинам……….
- Это полиция, бросьте оружие иначе мы откроем огонь, проговорил Бен……….
- И в это самое время Джина не задумываясь открыла огонь по полицейским, Дэни и Бен успели спрятаться за свою машину которую изрядно Джина успела изрешетить……….
- После этого Джина села в свою машину и нажав на газ уехала……….
- Поймать эту женщину для меня теперь дело чести, проговорил Дэни………
- Сделать это будет не так то просто, проговорил Бен……….
- Как только всё закончилось, Эмиль тоже быстро нажал на газ своей машины и уехал………

0

857

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t41922.jpg

Джина

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t16903.jpg

Эмиль

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t72000.jpg

Дэни

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t94264.jpg

Бен

- Брук по связям своего отца раздобыла несколько подслушивающих устройств и заплатила людям которые их установили в доме родителей Кимберли а также в доме Френка и Алисии………
- Брук решила что если с кем то Кимберли и решит связаться то это могут быть или её родители или её любовник, других вариантов нет думала Брук………
- Установив слежку за родителями Кимберли и за Френком, Брук принялась ждать результаты………
- Скоро я разделаюсь с обоими сёстрами и Джейк будет только моим думала Брук и как раз в это самое время её золотую Феррари перегородил мерседес её отца………
- Фил выйдя из своей машины сел в машину к своей дочери……….
- Папа я не ожидала тебя сейчас увидеть, ты появился так неожиданно, проговорила Брук………
- Что ты задумала? Зачем ты установила слежку за родителями погибшей жены сына Бодигера? Или она не погибла? Спросил Фил………
- Значит твои люди уже всё тебе донесли, проговорила Брук………
- Конечно ведь я же им плачу зарплату а не ты, проговорил Фил………
- Эта сучка жена Джейка живее всех живых и мне нужно её найти ответила Брук………
- Зачем тебе это нужно? Спросил Фил………
- Потому что я хочу заполучить Джейка, он посмел мне отказать а мне никогда никто не отказывал поэтому я должна его заполучить ответила Брук………
- И насколько далеко ты готова зайти в отношениях с сыном Бодигера? Спросил Фил……..
- Я хочу его и я не отступлюсь ответила Брук………
- Связываться с сыном Бодигера опасно и мне бы этого не хотелось, проговорил Фил………
- Ты же знаешь что я не отступлюсь от своего пока не получу то что хочу, кто знает может со временем мы станем мужем и женой, проговорила Брук……..
- Я знаю что отговаривать тебя бесполезно потому что ты всё равно сделаешь по своему, единственное что я хочу тебе сказать это будь осторожнее и помни эта стерва жена Джейка опасная женщина и будь с ней осторожнее, я не хочу в очередной раз улаживать твои проблемы, проговорил Фил……….
- Не беспокойся папа, проблем не будет, проговорила Брук……….
- Поговорив обо всём Фил уехал по своим делам а Брук по своим делам……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t45859.jpg

Фил

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t59480.jpg

[b]Брук[/b]

0

858

Джине все-таки удалось спастись и меня это даже радует. Вот теперь Кларенс понял, что она умеет быть точной в выстрелах, когда речь заходит о ее собственной жизни. Вон как она ловко разделалась с людьми Кларенса, так что она еще может быть ловкой.
Брук мне нравится. Молодец баба, что решила установить подслушивающее устройство в домах Алисии и сучки Сеэнди. Брук мыслит очень даже здраво, но вот только звонить Кимберли запретила своей матери, потому что понимает, что ее могут выследить.
Больше всего меня бесит Сэнди. Даже слово не говорит своей драгоценной дочери, которая гнобит Анну. хоть сказала бы, что мол побойся бога, ведь речь идет о твоей родной сестре. Но Кимберли прямо люто ненавидит Анну и это очень печально.
Френк почувствовал себя храбрым и установил слежку за Кларенсом, вот только меня порадовала Тейлор, которая увидела парня выходящим из его кабинета. Тейлор не такая дура. Она передаст обо всём Кларенсу. Вот несмотря на тупость Тейлор, она целее всех живых, пьет виски, живет в доме Кларенса, так что ей хорошо живется.
Джейн все-таки отказала Стиву, потому что в ней говорит на него обида. А тут еще Карл жаждет мести. Он настроен весьма решительно и готов убить любого, кто окажется рядом с Джейн.

0

859

Lucky-lady написал(а):

Джине все-таки удалось спастись и меня это даже радует. Вот теперь Кларенс понял, что она умеет быть точной в выстрелах, когда речь заходит о ее собственной жизни. Вон как она ловко разделалась с людьми Кларенса, так что она еще может быть ловкой.
Брук мне нравится. Молодец баба, что решила установить подслушивающее устройство в домах Алисии и сучки Сеэнди. Брук мыслит очень даже здраво, но вот только звонить Кимберли запретила своей матери, потому что понимает, что ее могут выследить.
Больше всего меня бесит Сэнди. Даже слово не говорит своей драгоценной дочери, которая гнобит Анну. хоть сказала бы, что мол побойся бога, ведь речь идет о твоей родной сестре. Но Кимберли прямо люто ненавидит Анну и это очень печально.
Френк почувствовал себя храбрым и установил слежку за Кларенсом, вот только меня порадовала Тейлор, которая увидела парня выходящим из его кабинета. Тейлор не такая дура. Она передаст обо всём Кларенсу. Вот несмотря на тупость Тейлор, она целее всех живых, пьет виски, живет в доме Кларенса, так что ей хорошо живется.
Джейн все-таки отказала Стиву, потому что в ней говорит на него обида. А тут еще Карл жаждет мести. Он настроен весьма решительно и готов убить любого, кто окажется рядом с Джейн.

Lucky-lady написал(а):

- Брук хочет быть с Джейком и делает всё для этого, для неё будет выгодно если Кимберли погибнет а Анна будет сидеть в тюрьме и тогда Джейк рано или поздно будет с ней и она всё делает для этого.... Брук мыслит логически и понимает единственное с кем Кимберли может связаться это её родители и её любовник вот она и поставила подслушивающее устройства в домах родителей Кимберли и Френка....
- Да Джине пока что удалось уйти от верной смерти но это не означает что для неё всё закончилось... Кларенс наверняка не успокоится до тех пор пока не избавиться от Джины да и полицейские тоже до тех пор пока не поймают Джину, поэтому у Джины сейчас очень тяжёлое положение и выжить будет очень тяжело....
- Да Френк установил подслушивающее устройство в кабинете Кларенса и учитывая то что задумал Кларенс то у Френка и Кимберли может всё получится только вот закончится может всё печально и какой будет у всех конец осталось ждать не так долго...
- Джейн любит Стива но она не может ему простить измены именно поэтому она и выбрала Карлоса решив быть с ним.... Джейн честно об этом сказала Стиву и Стив сгоряча решил разобраться с Карлосом и выяснить отношения по мужски только вот этим может воспользоваться Карл который жаждет мести и ненавидит всех и какой у них всех будет финал время покажет....

0

860

Aleksei1 написал(а):

Брук хочет быть с Джейком и делает всё для этого, для неё будет выгодно если Кимберли погибнет а Анна будет сидеть в тюрьме и тогда Джейк рано или поздно будет с ней и она всё делает для этого

А Джей наивный доверил защиту Анны такой бабе как Брук. Разве можно быть таким доверчивым? Нашел у кого просить помощи для своей любимой!

Aleksei1 написал(а):

Брук мыслит логически и понимает единственное с кем Кимберли может связаться это её родители и её любовник вот она и поставила подслушивающее устройства в домах родителей Кимберли и Френка....

Если честно, мне Брук нравится. Боевая баба. Мигом поняла, как надо искать заразу Кимберли. А Джейк до этого не додумался.

Aleksei1 написал(а):

Да Джине пока что удалось уйти от верной смерти но это не означает что для неё всё закончилось... Кларенс наверняка не успокоится до тех пор пока не избавиться от Джины да и полицейские тоже до тех пор пока не поймают Джину, поэтому у Джины сейчас очень тяжёлое положение и выжить будет очень тяжело..

Если бы она раньше залегла на дно, то всё могло бы быть для нее по другому. Но она хотела доказать Кларенсу, что чего-то стоит и вто теперь застрелила его верных бандитов, а такое Кларенс не прощает.

Aleksei1 написал(а):

Да Френк установил подслушивающее устройство в кабинете Кларенса и учитывая то что задумал Кларенс то у Френка и Кимберли может всё получится только вот закончится может всё печально и какой будет у всех конец осталось ждать не так долго.

Я уж уверена, что Кимберли убьет Френка, а если не она, так Кларенс непременно это сделает. И мне не жаль такого, как Френк. А чего его жалеть?

Aleksei1 написал(а):

Джейн любит Стива но она не может ему простить измены именно поэтому она и выбрала Карлоса решив быть с ним.... Джейн честно об этом сказала Стиву и Стив сгоряча решил разобраться с Карлосом и выяснить отношения по мужски только вот этим может воспользоваться Карл который жаждет мести и ненавидит всех и какой у них всех будет финал время покажет....

Все теперь ополчились на беднягу Карлоса. И Карл, и Стив хотят всыпать ему по первое число. А чего плохого сделал Карлос? Только то, что нашел работу для Джейн, так разве запрещено законом женщине работать? В общем, Стив мыслит как пещерный человек.

0