124 серия……….
- Френк подъехав к своему дому загнал машину в гараж и только он вышел из машины как к нему словно неоткуда подошла Кимберли……….
- Боже, ты меня напугала, проговорил Френк………
- Как у нас дела, какие новости, проговорила Кимберли……….
- Мне удалось подслушать разговор между Кларенсом, Максом и Эмилем и я теперь знаю всё, а как только мне удастся записать разговор мистера Бодигера на диктофон, так сразу же можно будет начать требовать от него деньги, проговорил Френк………
- И что же ты выяснил, проговорила Кимберли……….
- Некая Джина по приказу мистера Бодигера хотела тебя убить и подстроила ту самую аварию, она кстати по приказу мистера Бодигера убила некого Бретта Купера и подставила Роберта Макнилана и теперь Роберт находится в тюрьме, проговорил Френк……….
- Я смотрела передачу с участием Нэнси О Коннор, проговорила Кимберли……….
- Мистер Бодигер приказал Эмилю убрать Джину и тебя, проговорил Френк………
- Мистер Бодигер времени зря не теряет, проговорила Кимберли………
- Из за той видео записи похоже что ни Джейк ни Кларенс не сомневаются в том что ты жива, только вот Джейк ищет тебя для того чтобы доказать что Анна не виновна а Кларенс для того чтобы тебя убрать, проговорил Френк………
- Ты должен будишь как можно быстрее добыть доказательства того что Кларенс Бодигер является заказчиком убийства Бретта Купера, причём такие доказательства за которые Кларенс выложит нам миллионы долларов иначе сядет в тюрьму, проговорила Кимберли………
- Я у одного своего приятеля заказал подслушивающее устройство, так вот я намерен установить его в кабинете мистера Бодигера где он проводит все свои переговоры и тогда нам с тобой останется только дождаться того момента когда мистер Бодигер будет разговаривать с Эмилем или Максом, проговорил Френк……..
- И ещё помни, одно вздумаешь меня кинуть, очень сильно пожалеешь об этом, второго предательства с твоей стороны я тебе не прощу, проговорила Кимберли………
- Ну что ты когда выгорит наше дельце мы с тобой поделим все деньги поровну, проговорил Френк………
- А эта Джина я хочу чтобы она умирала мучительной смертью отвечая за то что она сделала со мной, проговорила Кимберли………
- Я уверен в том что Джину ждёт печальный финал и ей не уйти от наказания, проговорил Френк………
- Было бы идеальным если бы тебе удалось заснять то как Эмиль будет убивать Джину, тогда нам бы с тобой удалось заполучить всё состояние Бодигера сразу, я уверена в том что за свою свободу Кларенс Бодигер отдаст нам всё, проговорила Кимберли………
- Буду делать всё возможное так как от этого дела зависит всё моё финансовое благополучие и то как я буду жить свою оставшуюся жизнь, проговорил Френк………
- Я сама с тобой свяжусь потому что если это сделаешь ты то это может быть опасно а я не хочу чтобы меня вычислили, проговорила Кимберли……….
- А если я за это время что то узнаю, проговорил Френк……….
- Значит немного подождёшь, в любом случае я с тобой свяжусь а не ты со мной и тебе лучше не знать где я прячусь, проговорила Кимберли……….
- Ты мне не веришь, проговорил Френк………
- Я никому не верю, проговорила Кимберли………
- Обсудив все дела с Френком Кимберли ушла также внезапно как и появилась……….
- Для Френка как и для Кимберли главным было деньги и он действительно верил в то что с помощью шантажа ему удастся разбогатеть, в крайнем случае всегда можно будет свалить всё на Кимберли думал Френк……….
- Кимберли ненавидела Френка но без него она не сможет добраться до денег Бодигера, в этом деле ей нужен компаньон размышляла Кимберли……….
- Кимберли просто мечтала заграбастать все деньги Бодигера, и свалить его с трона оставив ни с чем……….
- Кларенс Бодигер должен будет ответить за то что пытался её убить думала Кимберли, самое главное сейчас это чтобы у Френка получилось добыть доказательства виновности Кларенса а в идеале заснять убийство Джины размышляла Кимберли……….
Кимберли
Френк
- Кларенс находился в своём кабинете как вдруг к нему в кабинет вошла Алисия……….
- Мистер Бодигер мне нужно с вами поговорить, проговорила Алисия……….
- Я тебя слушаю, проговорил Кларенс……….
- Я недавно разговаривала с Джейком и выяснила что когда они с адвокатом Анны просматривали записи с камер видео наблюдения подъезда где жил убитый адвокат то обнаружили что в подъезд заходила и выходила девушка сильно похожая на Кимберли и Джейк не сомневается что это была именно Кимберли и то что она и подставила свою сестру, проговорила Алисия……….
- Теперь мне всё ясно, это Кимберли убила Джеффри и сделала она это для того чтобы подставить Анну, проговорил Кларенс………
- И что вы намерены делать, проговорила Алисия……….
- Мне выгодно чтобы Анна и дальше сидела в тюрьме потому что мой сын вдруг заявил что её любит а что касается Кимберли то я разберусь с этой сучкой, проговорил Кларенс……….
- И ещё мне надоело жить с этим типом под одной крышей, проговорила Алисия………
- Как только я разберусь с Кимберли, так сразу же мы избавимся от этого ничтожества, я тебе обещаю, проговорил Кларенс……….
- По скорее бы, проговорила Алисия……….
- И как раз в это время в кабинет к Кларенсу вошла Сюзанна……….
- Судя по твоему виду ты хочешь со мной поговорить, ну что же Алисия уже уходит, проговорил Кларенс и Алисия попрощавшись с Кларенсом ушла………
- Я смотрела передачу в прямом эфире и теперь я знаю точно что это Джина по твоему приказу убила Бретта Купера и сделала она это только для того чтобы подставить Роберта, чтобы он до конца своих дней сидел в тюрьме, проговорила Сюзанна……….
- Что за бред ты несёшь, я к этой ненормальной сучке не имею никакого отношения, проговорил Кларенс………
- Да ладно тебе, Джина работала на тебя и выполняла твои приказы, я уверена в том что именно ты приказал Джине убрать Бретта Купера и подставить Роберта и тебе это удалось, только вот твоя Джина прокололась и теперь тебе тюрьмы не избежать, проговорила Сюзанна……….
- Эта журналистка по телевизору заявила что якобы Джина в неё стреляла, но доказательств этому она не привела, более того я подам на эту журналистку в суд за клевету так как она не имея доказательств объявила меня заказчиком убийства хотя я к этому делу не имею никакого отношения, проговорил Кларенс………
- Хватит притворяться, ты и есть заказчик убийства а Джина исполнитель и как только арестуют Джину так сразу же все узнают что именно ты стоишь за этим преступлением, проговорила Сюзанна………
- Это Роберт убил Бретта Купера, именно его полиция застала на месте преступления, а какое отношение к этому делу имеет Джина я пока не знаю но я уверен в том что когда она появится то сможет всё объяснить, проговорил Кларенс………
- Запомни я сегодня же пойду в полицию и расскажу им что Джина работала на тебя и выполняла твои приказы, проговорила Сюзанна……….
- Да Джина работала на меня но я не приказывал её кого то убивать, проговорил Кларенс……….
- В полиции разберутся и я тебе обещаю что после моего визита в полицию полицейские с тебя не слезут и тебе уже придётся объяснять им имеешь ли ты отношение к тому что произошло с журналисткой и с Робертом или не имеешь, проговорила Сюзанна………
- Моя совесть чиста а ты пожалеешь если пойдёшь в полицию, проговорил Кларенс………
- Я тебя не боюсь и я сделаю всё для того чтобы ты оказался в тюрьме и сидел там до конца своих дней, проговорила Сюзанна и прошла прочь из кабинета Кларенса в свою комнату……….
- После разговора с Сюзанной Кларенс срочно вызвал к себе Макса и Эмиля………
- Макс я хочу чтобы ты сегодня же подал на Нэнси О Коннор в суд и обвинил её в клевете, проговорил Кларенс………
- Я думаю что это отличная идея, я тебе сам хотел её предложить после прямого эфира, проговорил Макс……….
- Нужно сделать так чтобы в полиции даже и подумать не могли что я к этому делу имею какое то отношение, проговорил Кларенс……….
- Я сейчас же займусь этим делом, проговорил Макс……….
- Тогда выполняй, проговорил Кларенс, после чего Макс ушёл………
- Эмиль я хочу чтобы сегодня же как только Сюзанна выйдет из дома твои люди похитили её, немедленно найди людей для этого дела и сделай так чтобы они всё это провернули сегодня же иначе будет поздно, проговорил Кларенс……….
- Похитить вашу жену очень рискованно и на это нужно время так как людям нужно подготовиться, проговорил Эмиль……….
- У нас нет времени, это нужно сделать сегодня же, проговорил Кларенс……….
- Но к чему такая спешка, проговорил Эмиль……….
- Сейчас нет времени объяснять, просто делай так как приказываю тебе я, проговорил Кларенс……….
- Ну хорошо это можно сделать, а что потом, проговорил Эмиль……….
- Похитители потребуют у меня выкуп а при передаче денег Сюзанну убьют а после ты зачистишь всех похитителей чтобы не было следов, проговорил Кларенс……….
- Но почему именно сейчас вы решили избавиться от вашей жены, проговорил Эмиль……….
- Потому что сейчас самое подходящее время и к тому же с помощью этого я смогу помириться со своим сыном, проговорил Кларенс……….
- Но каким образом, проговорил Эмиль……….
- Эмиль не задавай лишних вопросов а просто выполняй мои приказы, проговорил Кларенс……….
- Хорошо мистер Бодигер, проговорил Эмиль……….
- Пока Сюзанна будет находится у похитителей и они будут требовать у меня деньги твоя задача будет за это время найти и убить Джину, проговорил Кларенс……….
- После того что произошло Джина скрывается но мои люди занимаются её поисками и после того как её найдут я её убью, проговорил Эмиль……….
- Джина должна умереть как можно быстрее, тянуть нельзя, проговорил Кларенс……….
- Да я понимаю, проговорил Эмиль……….
- И ещё как обстоят дела с поисками Кимберли, мой сын вышел на неё, проговорил Кларенс……….
- Нет пока что про Кимберли ничего не слышно, проговорил Эмиль………
- Ладно с этой сучкой мы разберёмся позже, сейчас нужно решить вопрос с Сюзанной и Джиной, проговорил Кларенс……….
- Хорошо тогда я пошёл выполнять ваши приказы, проговорил Эмиль………
- Как будут результаты, сообщи, проговорил Кларенс……..
- Хорошо, проговорил Эмиль и ушёл………
Кларенс
Сюзанна
Макс
Алисия
Эмиль
- Джина понимала что сама того не желая попала в ловушку и теперь её разыскивает полиция и люди Кларенса………
- Джина была уверена в том что Кларенс приказал Эмилю её убрать так как она сама стала для него опасной из за того что не избавилась от бомжа………
- Джина решила что если ей удастся убрать бомжа и эту сучку Кимберли то всё наладится и её отношения с Кларенсом восстановятся………
- Но где искать этого проклятого бомжа большой вопрос, бездомный наверняка не обладает блестящим умом и его ходы должны быть предсказуемы поэтому мне стоит навести склады где произошло убийство и где мы с ним столкнулись подумала Джина и поехала к складским помещениям……….
- Остановив свою машину не далеко от складских помещений, Джина вышла из машины и направилась к складам………
- Теперь Джина в розыске и ей приходится быть осторожной……….
- Как только Джина подошла к складским помещениям она увидела вдалеке Джона в компании ещё двух бездомных, ну надо же как мне везёт, на этот раз я не должна упустить свой шанс подумала Джина………
- Спрятавшись за дерево которое оказалось кстати Джина принялась ждать, ей нужно было чтобы Джон остался один так как свидетели ей были не нужны………
- Долгое время Джине приходилось ждать и её нервы были на пределе и вот наконец то ей повезло, она увидела что бездомный попрощавшись с двумя другими куда то пошёл и Джина отправилась вслед за ним………
- Джон проходил мимо складов в поисках пустых бутылок а Джина шла вслед за ним выжидая удобного случая для того чтобы его убить……..
- Увидев мусорку наполненную пустыми бутылками Джон подошёл к ней и начал собирать из неё пустые бутылки складывая их в пакет и как раз в это время он оглянулся в сторону и увидел вдалеке Джину………
- Увидев Джину Джон сильно испугался и бросив бутылки побежал в сторону, а Джина побежала вслед за ним……….
- Помогите закричал Джон и в это время Джина выстрелила но промахнулась и как раз в это время один из рабочих выходил из склада и увидел как какая то женщина стреляла в бездомного……….
- Как раз в это самое время Джон спотыкается и падает и Джина направляет на него пистолет……….
- Эй что вы делаете прокричал рабочий и тут Джина оглянулась на него а Джон быстро поднявшись побежал дальше……….
- У вас в руке пистолет продолжил рабочий и тут мужчина почувствовав неладное просто забежал в склад, он это сделал как раз в тот самый момент когда Джина посмотрела на него……….
- Этих мгновений Джону хватило для того чтобы скрыться за складом и свернув в проулок убежать……….
- Джина тоже быстро добежав до машины уехала прочь……….
- Джон был сильно напуган и он решил пойти в полицию и рассказать о случившимся……..