128 серия……….
- Когда Анну привели в комнату для свиданий и она увидела там Сенди то очень удивилась этому и сначала даже обрадовалась……….
- Мама я рада тебя видеть, я так соскучилась, мне здесь сидя в тюрьме так тяжело и мне очень не хватает близких для меня людей тебя и папы, проговорила Анна………
- Я долго думала и решила что ты не должна больше общаться с Джейком и тем более с ним сближаться так как он является мужем твоей сестры то это не хорошо, проговорила Сенди……….
- Мама что ты такое говоришь, Джейк мне так помогает, он нашёл мне адвоката а моя сестра и Джейк никогда не были счастливы так как Кимберли постоянно изменяла ему с Френком, проговорила Анна……….
- Не правда всё началось с того что ты закрутила роман с Джейком, бедная моя девочка она так страдала когда застала вас вместе в одной постели, проговорила Сенди……….
- Откуда такие мысли, о чём ты говоришь, проговорила Анна……….
- Я знаю что я говорю и я требую чтобы ты больше не общалась с Джейком, проговорила Сенди……….
- Мне кажется я всё поняла мама, ты общалась с Кимберли, она ведь жива и ты с ней встречалась отвечай мама, и моя сестра потребовала от тебя чтобы ты поговорила со мной и уговорила меня оставить Джейка в покое, проговорила Анна……….
- Что ты такое говоришь, мы обе знаем что Кимберли погибла в автокатастрофе, проговорила Сенди……….
- Брось мама я общалась с Джейком и он когда просматривал записи с камер видеонаблюдения видел женщину похожую на Кимберли и более того хочу тебе сказать что Джейк не сомневается в том что это была Кимберли, проговорила Анна………
- Я общалась с Кимберли но до автокатастрофы и она мне всё рассказала про тебя, что у тебя был роман с Джейком и вы были любовниками, проговорила Сенди……….
- Мы с Джейком не были любовниками, Кимберли наврала для того чтобы прикрыть свою измену, так как именно Кимберли изменяла Джейку с Френком, проговорила Анна………
- Я тебе не верю и я требую от тебя чтобы ты оставила Джейка в покое и перестала с ним общаться, проговорила Сенди………
- Скажи мне лучше мама где скрывается моя сестра потому что я точно знаю что она жива и это она меня подставила и из за неё я нахожусь в тюрьме и меня обвиняют в преступлении которого я не совершала, проговорила Анна………
- Я не могла общаться с твоей сестрой потому что она погибла в автокатастрофе, проговорила Сенди……….
- Скорее всего именно Кимберли убила Джеффри и сделала она это для того чтобы подставить меня, проговорила Анна………
- Я тебе не верю, что ты такое говоришь, моя дочь не способна на такую подлость, она не способна убить человека и подставить свою сестру, проговорила Сенди………
- А я значит по твоему способна, проговорила Анна………
- Я этого не говорила, проговорила Сенди………
- Я люблю Джейка и я его не брошу и ещё к твоему сведению у Джейка появилась новая девушка которая не отходит от него ни на шаг, так вот она тоже приходила ко мне в тюрьму и угрожала мне требуя чтобы я оставила Джейка в покое, проговорила Анна………
- Что за девушка, о чём ты, проговорила Сенди………
- Её зовут Брук, так можешь и передать моей сестре сучке, как я поняла эта самая Брук может дать фору даже Кимберли, проговорила Анна………
- Я же говорю что даже если Кимберли и жива то мне об этом ничего не известно потому что я с ней не встречалась а пришла я к тебе целиком и полностью по своей инициативе, проговорила Сенди……….
- Я тебе не верю, проговорила Анна……….
- А мне наплевать веришь ты мне или нет, лучше бы тебя вообще не было, единственная дочь которую я люблю это Кимберли, проговорила Сенди и ушла……….
- После ухода Сенди Анна заплакала, ей было обидно что её собственная мать ей не верит и не любит её и что она во всё слепо верит Кимберли………
- Анна была уверена в том что её мать встречалась с Кимберли и знает где она прячется и об этом она хотела рассказать Джейку, у Анны вдруг возникла идея что с помощью матери можно выйти на Кимберли……….
- После ухода Сенди охранники увели обратно Анну в камеру……….
Анна
Сенди
- Саманта понимала что её мать никогда не отдаст ей компромат на дочку Фила Бартоли и поэтому она решила попробовать сама его найти……….
- Пока Джулия принимала душ Саманта рылась в её вещах в надежде найти плёнки, записи того что произошло……….
- За всё время что они жили в Рио она уже успела обыскать почти весь дом и вот как раз когда она рылась в шкафах своей матери в комнату вошла и сама Джулия……….
- Что ты здесь делаешь, зачем ты роишься в моих вещах, проговорила Джулия……….
- Мне нужны записи той аварии когда по вине дочери Бартоли погибли люди, ты должна мне их отдать и для того чтобы спастись мы должны их передать Нику не выдержав, проговорила Саманта……….
- Все доказательства той аварии спрятаны далеко от этого дома и тебе никогда их не найти, проговорила Джулия……….
- Мама когда ты наконец то поймёшь что мы должны их использовать в борьбе с Бартоли для того чтобы больше не скрываться, проговорила Саманта……….
- Исключено, потому что в противном случае тебя убьют а я не хочу этого, проговорила Джулия……….
- Тогда расскажи мне где именно и когда точно случилась эта авария, мне нужны детали и я сама всё выясню, проговорила Саманта……….
- Не надо ничего выяснять, забудь про это, проговорила Джулия……….
- Мама неужели ты не понимаешь что если ты и дальше будишь молчать тогда нам и Нику придётся постоянно скрываться и мы никогда не будим с Ником вместе, проговорила Саманта……….
- Вы и так с Ником не будите вместе потому что этот человек не для семьи, он агент спецслужб и всегда подвергает свою жизнь опасности, проговорила Джулия……….
- Но мы с Ником любим друг друга, проговорила Саманта……….
- Я долго думала и решила что тебе лучше забыть Ника и начать встречаться с Рамиро, начав отношения с Рамиро у тебя появится отец для твоего ребёнка и в будущем дружная и крепкая семья, проговорила Джулия……….
- Мама но я к Рамиро отношусь как к другу и ничего с этим поделать не могу, проговорила Саманта……….
- Я уверена что со временем ты сможешь полюбить Рамиро, проговорила Джулия……..
- А я уверена в том что я люблю Ника, проговорила Саманта………
- Однако если рассудить трезво то ты с ним не сможешь быть никогда, проговорила Джулия……….
- И как раз в это самое время раздался звонок в дверь и открыв дверь Саманта увидела перед собой Рамиро с огромным букетом красных роз………
- А мы как раз с матерью о тебе говорили, проговорила Саманта………
- Проходи в дом, проговорила Джулия увидев что пришёл Рамиро и Рамиро вошёл в дом……….
- Какие роскошные цветы, проговорила Джулия и поставила цветы в вазу………
- У меня для вас двоих билеты на завтра в театр, я вас приглашаю, проговорил Рамиро……….
- По правде говоря завтра мы с мамой не можем, проговорила Саманта……….
- Что за глупости дочка, мы с тобой уже тысячу лет не были в театре поэтому спасибо за приглашение Рамиро, мы согласны, проговорила Джулия……….
- После этого Рамиро не навязчиво начал отвешивать комплименты в адрес Саманты, говоря ей как сильно она ему нравится и то что она потрясающая девушка……….
- Джулия пыталась помочь Рамиро сблизиться с его дочерью так как после долгих раздумий она поняла что будущего у Саманты с Ником к сожалению нет……….
- Саманта жа мило улыбалась Рамиро и во всём с ним соглашалась хотя думала весь вечер о Нике……….
- Рамиро провёл весь вечер в компании Саманты и Джулии прежде чем уйти домой………
- Рамиро он потрясающий говорила Джулия после ухода Рамиро и ты не отталкивай его хорошенько всё не взвесив продолжала Джулия……….
- Хорошо, проговорила Саманта согласившись с матерью……….
Саманта
Джулия
Рамиро
- Сюзанна вышла из дома уверенная в себе, она направилась прямиком в полицию к Дэни Крайчеку для того чтобы рассказать всё ему, а именно то что женщину на фотороботе зовут Джина и то что эта самая Джина работает на её мужа и выполняет все его приказы……….
- Сюзанна была уверена в том что это Джина по приказу Кларенса убила Бретта Купера, а всё это она сделала для того чтобы подставить Роберта………
- Сюзанна решила полицейским рассказать обо всём………
- Сюзанна была уверена в том что после её визита в полицию полицейские не слезут с её мужа и доведут дело до конца……….
- Сюзанна знала что Дэни Крайчек принципиальный полицейский и не подкупный……….
- В тот момент когда Сюзанна переходила дорогу перед ней остановился фургон из которого выбежали два головореза и один из них ударил Сюзанну кулаком по лицу от чего она упала……….
- После этого громилы подобрали Сюзанну и затащили в фургон, после чего водитель микроавтобуса нажал на газ и машина поехала……….
- Всё это произошло не далеко от дома, и по стечению обстоятельств никто ничего не видел……….
- В фургоне Сюзанне сразу засунули кляп в рот для того чтобы она молчала……….
- Сама Сюзанна была сильно напугана и не понимала что происходит……….
- Через некоторое время микроавтобус остановился и Сюзанну затащили в какой то подвал……….
- Если хочешь жить то сиди тихо и не задавай вопросов и тогда мы оставим тебя в живых, проговорил один из головорезов………..
- Это всё мой муж, это он приказал вам меня похитить для того чтобы я не пошла в полицию, проговорила Сюзанна……….
- Твой муж здесь не причём, мы похитили тебя для того чтобы потребовать с твоего мужа деньги попросив выкуп за тебя а если твой муж откажется платить то мы тебя убьём, проговорил один из бандитов……….
- Не может этого быть, я вам не верю, проговорила Сюзанна………
- А нам плевать веришь ты нам или нет, проговорил один из бандитов и вновь засунул Сюзанне в рот кляп……….
- Бандитов всего было трое, один из бандитов остался рядом с Сюзанной и двое других отошли в сторону……….
- И что теперь? Спросил один из бандитов у другого……….
- Ждать распоряжений Эмиля ответил второй……….
- Сюзанна была сильно напугана, она не сомневалась что за всем этим стоит её муж и конечно же она не поверила бандиту который сказал ей что они похитили её для того чтобы потребовать выкуп у Кларенса Бодигера……….
- Сюзанна не знала что ей делать в подобной ситуации и она понимала что ей угрожает смертельная опасность и её в любую минуту могут убить………
- И как себя вести в подобной ситуации Сюзанна не знала………
Сюзанна
- Кларенс налив себе стакан с виски прошёл в свой кабинет, и откинулся в кресле, сделав глоток……..
- Ему только что сообщили что Сюзанну похитили а это значит что всё пока идёт по плану и это его радовало……….
- И как раз в это время в кабинет ворвался Джейк, я всё знаю папа как ты мог прокричал Джейк………
- О чём ты сын? Переспросил Кларенс……….
- Я смотрел прямой эфир с участием Нэнси О Коннор а также был рядом с полицейским участком где развешены фотографии Джины, это ведь она убила Бретта Купера и именно поэтому сейчас Роберт находится в тюрьме ответил Джейк………
- И что, а я здесь причём, я к Джине не имею никакого отношения, проговорил Кларенс………
- Да брось папа, Джина ведь работает на тебя а никто из твоих людей и шага не может ступить без твоего ведома, проговорил Джейк……….
- Я Джины уже не видел больше недели, а то что она убила человека это ещё не факт, в полиции по прежнему уверены в том что это Роберт убил Бретта именно поэтому сейчас Роберт сидит в тюрьме, проговорил Кларенс……….
- Все знают что ты и Роберт враги и тебе выгодно то что он сидит в тюрьме, проговорил Джейк………
- Да выгодно но Роберт убил человека а к этому я не имею никакого отношения, проговорил Кларенс………
- Не будь циником папа я тебе не верю, однажды из за тебя досталось мне когда меня похитили люди Фила Бартоли а ты по прежнему принимаешь этого человека у нас дома, проговорил Джейк……….
- Это не правда потому что я к Филу Бартоли не имею никакого отношения, проговорил Кларенс………
- Это очередная ложь с твоей стороны папа, проговорил Джейк………
- Ладно давай на некоторое время оставим Роберта, Джину и Фила Бартоли в покое и поговорим о твоей матери, потому что сегодня произошло ужасное и мы с тобой сейчас как никогда должны быть вместе, проговорил Кларенс………
- А причём здесь моя мать? Спросил Джейк………
- А то что сегодня днём неизвестные похитили твою мать когда она вышла из дома, эту ужасную весть мне сообщили сами похитители которые сообщили мне что свяжутся со мной завтра и назовут сумму выкупа за твою мать, проговорил Кларенс……….
- Что о Боже, но этого не может быть, проговорил Джейк……….
- Но это правда и сейчас как никогда мы с тобой должны быть вместе и объединить наши усилия для того чтобы спасти твою мать, проговорил Кларенс………
- О Боже мама, мы должны сообщить в полицию, проговорил Джейк………
- Никакой полиции, об этом не должен знать никто в противном случае они убьют твою мать, проговорил Кларенс……….
- Но что нам делать папа, мы ведь должны её спасти, проговорил Джейк………
- Прежде всего мы с тобой должны успокоиться и второе я надеюсь что ты теперь на моей стороне, проговорил Кларенс……….
- Конечно папа я на твоей стороне, ведь сейчас самое главное это спасти маму, проговорил Джейк....…..
- Я всё сделаю для того чтобы спасти Сюзанну ведь вы с твоей матерью это моя семья, проговорил Кларенс……….
- Но как такое вообще возможно чтобы средь бела дня похитить человека, проговорил Джейк……….
- Не забывай что твоя мать имела дела с мафией а для таких людей нет ничего невозможного, вполне возможно что кто то из членов мафии нанял Джину чтобы ты организовала похищение Сюзанны с целью обогатится, проговорил Кларенс………
- А может кто то из мафии нанял Джину чтобы убрать Бретта и столкнуть вас с Робертом лбами в очередной раз, Роберт в тюрьме а теперь они хотят чтобы все подумали что это ты папа стоишь за убийством Бретта так как Джина работала на тебя, проговорил Джейк………
- Теперь ты понимаешь сынок что я не имею никакого отношения к убийству Бретта Купера, мы пока не знаем кто его убил Джина или Роберт, но мы всё это выясним когда полицейские арестуют Джину, проговорил Кларенс……….
- Папа сейчас самое главное это спасти маму, проговорил Джейк……….
- Вместе сынок мы сделаем это, мы спасём Сюзанну, проговорил Кларенс……….
- Папа ты главное держи меня в курсе и как только похитители с тобой свяжутся так сразу же сообщи мне, проговорил Джейк……….
- Конечно сынок, мне от тебя скрывать нечего, проговорил Кларенс……….
- Зная твою любовь к деньгам задам тебе ещё один вопрос, а если похитители затребуют слишком большие деньги, то ты откажешься платить, проговорил Джейк………
- Я заплачу любые деньги лишь бы спасти Сюзанну, потому что за тебя, за твою сестру и за твою мать мне никаких денег не жалко, проговорил Кларенс………
- Я очень надеюсь что это так, проговорил Джейк………
- Сынок ты во мне не сомневайся, ты верь мне, проговорил Кларенс и обнял Джейка, после чего Джейк тоже обнял Кларенса и как раз в это время появился Эмиль………
- А теперь извини сынок мне нужно поговорить с Эмилем, я с тобой свяжусь как будут новости, проговорил Кларенс………
- Хорошо папа я пошёл, проговорил Джейк и ушёл………
- Мне только что звонил один знакомый перекупщик к которому обратилась Джина для того чтобы продать свою машину, в шесть вечера у них должна состоятся сделка о продаже машины, похоже что Джина загнана в угол и решила бежать, проговорил Эмиль……….
- Сегодня в шесть вечера Джина должна умереть и мне плевать как ты это сделаешь но ты должен убить Джину, проговорил Кларенс………
- Я всё сделаю, я убью Джину, проговорил Эмиль………
- Что там с похищением Сюзанны? Как всё прошло? Спросил Кларенс………
- Ребята всё сделали в лучшем виде, ваша жена сейчас находится в одном из подвалов а мои люди ждут ваших указаний ответил Эмиль………
- Хорошо Эмиль иди и займись Джиной а я позже сообщу что делать людям которые похитили Сюзанну, проговорил Кларенс, после чего Эмиль ушёл выполнять приказ Кларенса………
- Кларенс и представить себе не мог что все разговоры которые он ведёт в своём кабинете записываются Френком……….
Джейк