Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ!!!!

Сообщений 881 страница 900 из 989

881

Lucky-lady написал(а):

Ну, разговор-то Кларенса все равно уже записан, так что даже если он отпустит Сюзанну, компромат на него все равно имеется.

Я тоже за то, чтобы Саманта была с Рамиро, но не по той причине, что Ник не создан для семейной жизни, а потому что он заслужил не беременную девушку.

Поэтому я хотела бы, чтобы Сенди была наказана за то, что помогает преступнице дочери.

- На счёт Кларенса то ты права компромат уже имеется и Френк с Кимберли наверняка этим попытаются воспользоваться...

0

882

Aleksei1 написал(а):

На счёт Кларенса то ты права компромат уже имеется и Френк с Кимберли наверняка этим попытаются воспользоваться..

Это зависит, что для Кимберли важнее - месть свекру или же просто поживиться за его счет. Не стоит забывать, что Кимберли очень зла на Кларенса за то, что он приказал ее убить, а значит жажда мести может одержать над ней верх.

0

883

129 серия……….

- Когда служанка гостиницы вошла в гостиничный номер для того чтобы убраться в номере Карлоса то обнаружила там его мёртвое тело, сильно испугавшись служанка сразу побежала за администратором гостиницы………
- Когда администратор вместе со служанкой появились в гостиничном номере и увидев труп Карлоса Администратор сразу же позвонил в полицию……….
- Примерно через полчаса полицейские были уже на месте……….
- Когда лейтенант Эндрю Коллинс со своими людьми появился в гостиничном номере и увидел труп Карлоса и то что было вокруг него то он сразу понял что его убили в драке………
- Эндрю сразу же выяснил имя убитого а когда он начал допрашивать служанку то та ему сообщила что вчера столкнулась с молодым человеком который выбегал из этого номера и у него из головы текла кровь……….
- Полицейские сразу же сняли все отпечатки пальцев которые были в номере, их было полно и все они принадлежали убитому Карлосу а также Стиву личность которого полицейские пока не установили и ещё неизвестной девушки которой являлась Джейн……….
- Когда служанка описала молодого человека и полицейские составили фоторобот то администратор узнал в нём постояльца гостиницы и сразу же посмотрев в компьютере сообщил что мужчину зовут Стив Макнилан……….
- Полицейские сразу выяснили что Карлос был убит ножом в процессе драки……….
- Также Эндрю выяснил что убитый Карлос в драке поранил Стива и когда тот ударился головой о стул то из его головы потекла кровь……….
- Эндрю Коллинс выяснив что у Карлоса именно со Стивом произошла драка и то что в результате этой драки Стив скорее всего и убил Карлоса вместе со своими людьми отправился в номер к Стиву……….
- Эндрю думал арестовать Стива, пока тот не сбежал………..
- Только Эндрю собрался это сделать как в гостиничном номере Карлоса появилась Джейн……….
- Что здесь происходит, проговорила Джейн……….
- Из за большого количества полицейских в номере Карлоса Джейн сразу же поняла что что то случилось………
- Вы кто ? Спросил Эндрю………
- Меня зовут Джейн, я близкая знакомая Карлоса ответила Джейн………
- Дело в том что Карлоса убили и скорее всего его убил парень по имени Стив, между ними была драка в результате которой скорее всего именно Стив убил ножом Карлоса, проговорил Эндрю………
- О Боже нет, этого не может быть, проговорила Джейн и опустившись на колени заплакала………
- Один из полицейских начал успокаивать Джейн налив ей стакан воды, но Джейн ещё долго не могла прийти в себя из за того что произошло………
- Вам знаком парень по имени Стив? Спросил Эндрю……….
- Да, я жду ребёнка от Стива но не так давно мы расстались со Стивом и я начала отношения с Карлосом ответила Джейн………
- А вот и мотив нарисовался, теперь мне всё становится ясно, проговорил Эндрю………
- Но этого не может быть, Стив не убийца, проговорила Джейн……….
- Стив и Карлос дрались, и скорее всего Стив убил Карлоса в порыве ярости, проговорил Эндрю………
- Бедный Карлос, он не заслужил такой смерти, проговорила Джейн и опять заплакала………..
- Дело в том что служанка видела Стива выбегающего из номера Карлоса, а из головы Стива в это время текла кровь а это означает что они боролись и в борьбе Стив убил Карлоса, проговорил Эндрю……….
- Вы сейчас идёте к Стиву? Спросила Джейн………
- Да мы идём к Стиву с обыском, и с арестом ответил Эндрю………
- Тогда я иду с вами, проговорила Джейн………
- Вообще то это против правил но ради вас я готов сделать исключение так как я вижу в каком вы сейчас состоянии, проговорил Эндрю………
- Мне нужно посмотреть Стиву в глаза для того чтобы всё понять, проговорила Джейн и они вместе с полицейскими отправились в номер к Стиву……….
- Стив в это время находился в своём гостиничном номере и у него жутко болела голова из за того что он вчера перебрал с алкоголем………
- Когда раздался стук в его дверь то Стив сразу же открыл дверь и увидел перед собой Джейн и полицейских………
- Что то случилось, проговорил Стив не понимая что происходит……….
- Нам нужно обыскать ваш номер, проговорил Эндрю и они вместе с другими полицейскими и Джейн вошли в номер к Стиву………
- Через некоторое время Эндрю нашёл нож которым и был убит Карлос……….
- Этот нож будет отправлен на экспертизу, но мне и так ясно что это именно вы вчера в результате драки убили Карлоса, проговорил Эндрю……….
- Джейн о чём говорит этот полицейский, вчера что убили Карлоса, проговорил Стив………
- Это ты убил Карлоса? Спросила Джейн……….
- Конечно же нет, да я вчера был у Карлоса и мы подрались но когда я уходил от него то он был живой и я не убивал его ответил Стив……….
- Так мы тебе и поверили, одевайтесь, поедите с нами в полицейский участок а оттуда прямиком в тюрьму, проговорил Эндрю……….
- Что, но я не убивал Карлоса, Джейн скажи им что я не убийца, я не мог его убить, проговорил Стив……….
- Я хочу тебе верить, но сейчас я с трудом соображаю и мне требуется время для того чтобы прийти в себя, у меня были планы по отношению к Карлосу а сейчас он мёртв и я не знаю что мне делать, проговорила Джейн……….
- Да я ненавидел Карлоса за то что ты выбрала его а не меня и я вчера был у него но я не убивал его, прошу тебя Джейн верь мне, проговорил Стив……….
- Спектакль окончен, у тебя есть десять минут для того чтобы собрать свои вещи, проговорил Эндрю……….
- Хорошо, но вы скоро поймёте что я не убивал Карлоса, а сейчас разрешите мне пройти в ванну и умыться, проговорил Стив……….
- Я же сказал что у тебя есть десять минут, проговорил Эндрю……….
- После слов Эндрю Стив прошёл в ванну и включил воду……….
- О Боже этого не может быть, кто то убил Карлоса и теперь все думают что я это сделал подумал Стив, после чего у Стива разболелась голова ещё больше и как раз в это время зазвонил его сотовый телефон……….
- Ответив на звонок Стив услышал знакомый голос Франчески………..
- Стив куда ты пропал, проговорила Франческа……….
- Кто то убил Карлоса, все думают что это я и полицейские сейчас увозят меня в полицейский участок а оттуда прямиком в тюрьму, проговорил Стив………
- Что, но этого не может быть, и дураку ясно что тебя подставили, проговорила Франческа……….
- Ты мне веришь, потому что я не убивал Карлоса, проговорил Стив………
- Конечно я тебе верю, знаешь что я беру отпуск и вылетаю в Лас Вегас для того чтобы тебе помочь, проговорила Франческа………
- Спасибо тебе, проговорил Стив и продиктовал Франческе адрес гостиницы сказав что в гостинице его не будет так как он будет находится в местном полицейском участке где его она и сможет найти……….
- Попрощавшись с Франческой Стив выключил телефон и вышел в комнату где полицейские его арестовали и повезли в полицейский участок………
- После того как полицейские увезли Стива Джейн позвонила Селесте и рассказала ей о том что случилось и попросила у неё помощи на что Селеста сказала что вылетает в Лас Вегас для того чтобы помочь своей подруге………
- Карл в это время находился на первом этаже гостиницы и видел как полицейские увели Стива в наручниках……….
- А это значит что его план сработал и полицейские думают что это Стив убил Карлоса думал Карл……….
- Франческа сразу поняла что Стива подставили и сделал это скорее всего Карл, но как доказать что это сделал Карл и что придумать для того чтобы помочь Стиву Франческа пока не знала……….
- Селеста после разговора с Джейн тоже подумала про Карла зная его маниакальную привязанность к Джейн и на что он был готов для того чтобы быть с Джейн………
- Но как это доказать и как помочь Стиву и Джейн Селеста пока не знала……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t174795.jpg

Джейн

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t983053.jpg

Стив

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t416064.jpg

Карл

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t795003.jpg

Франческа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t741123.jpg

Селеста

- В полицейском участке Эндрю решил сразу же допросить Стива а уже потом отправить его в камеру а уже оттуда в тюрьму так как Эндрю не сомневался в том что Карлоса убил именно Стив………
- По дороге в полицейский участок Стив понял что его подставили, кто то убил Карлоса и сделал так что все теперь думают что это он убил Карлоса………
- Этот человек ножом убил Карлоса и этот нож подбросил мне размышлял про себя Стив и думая о том что скорее всего его подставил Карл но как это доказать Стив пока не знал но про Карла он решил рассказать полицейскому……….
- И так я хочу знать как именно ты убил Карлоса, во всех подробностях, проговорил Эндрю……….
- Я не убивал Карлоса, меня подставили, проговорил Стив……….
- На твоём месте я бы во всём сознался потому что чистосердечное признание смягчит твой приговор в противном случае ты до конца жизни будишь сидеть в тюрьме, я знаю что вы оба любили девушку по имени Джейн но Джейн выбрала Карлоса и ты в порыве ревности его убил, проговорил Эндрю……….
- Я повторяю ещё раз, я не убивал Карлоса, проговорил Стив………
- Значит ты не хочешь по хорошему, хорошо тогда будет по плохому, проговорил Эндрю……….
- Но я говорю правду, меня подставили и сделал это человек по имени Карл, проговорил Стив……….
- Все убийцы и насильники сначала говорят что их подставили а потом в процессе расследования выясняется что их никто не подставлял и они виновны, и так я хочу знать что произошло в тот вечер когда убили Карлоса и не надо мне говорить что тебе об этом ничего не известно так как в номере Карлоса по всюду твои отпечатки пальцев, проговорил Эндрю……….
- Да я был в номере Карлоса, я пришёл к нему для того чтобы выяснить с ним отношения и потребовать от него чтобы тот оставил Джейн в покое, проговорил Стив………
- Мне нужны подробности и все детали вашей встречи, проговорил Эндрю………
- Когда я оказался в номере Карлоса то я был уже выпивши и практически с порога я потребовал от того чтобы тот оставил Джейн в покое так как Джейн скоро родит ребёнка от меня но Карлос сказал что они с Джейн любят друг друга и будут вместе, проговорил Стив……….
- Что было потом, проговорил Эндрю………
- Слово за слово и мы начали драться, проговорил Стив………
- Я хочу знать в какой именно момент ты достал нож и ударил Карлоса ножом в результате чего тот умер, проговорил Эндрю………
- Я же говорю что не было никакого ножа и я его не убивал, проговорил Стив……….
- Тогда что случилось потом, проговорил Эндрю……….
- В какой то момент Карлос меня сильно толкнул и я ударился головой о стол в результате чего у меня из головы пошла кровь после чего перекинувшись с Карлосом несколькими фразами я ушёл, проговорил Стив………
- Значит ты отказываешься признаваться в том что это ты убил Карлоса, проговорил Эндрю……….
- Я говорю что меня подставили и сделал это человек по имени Карл, у этого типа маниакальная привязанность, он постоянно преследует Джейн и хочет на ней жениться и именно он воспользовался тем что у Джейн произошла временная потеря памяти и попытался на ней жениться пока та ничего не помнила, проговорил Стив………
- Однако в номере Карлоса кроме твоих отпечатков пальцев и Джейн мы ничьих больше не нашли к тому же мы точно знаем что Карлос был убит именно тем ножом который мы нашли в твоём номере, проговорил Эндрю………
- Я уверен в том что Карл всё тщательно спланировал и воспользовавшись тем что я был сильно пьян в тот вечер подбросил мне нож которым он и убил Карлоса, проговорил Стив………
- Я естественно поговорю с Карлом и ты мне скажешь как его найти но все улики и доказательства говорят о том что это ты убил Карлоса и лично я в это верю, проговорил Эндрю……….
- Я не убивал Карлоса, да я был там и мы с ним подрались но когда я ушёл от Карлоса то Карлос был ещё жив и никакого ножа у меня не было, проговорил Стив………
- Я тебе так скажу, все факты говорят о том что это ты убил Карлоса, и у тебя не так много времени чтобы доказать обратное, и если тебе не удастся доказать тот факт что ты не убивал Карлоса, то ты будишь сидеть в тюрьме до конца своих дней, такие у нас законы, проговорил Эндрю………
- Но как мне доказать свою невиновность? Спросил Стив………
- Тебе нужен хороший адвокат и если у тебя нет адвоката то тебе он будет назначен бесплатно ответил Эндрю………
- А что теперь, проговорил Стив………
- Сейчас ты будишь помещён в тюрьму где и будишь дожидаться суда и так как ты отказался признаться в том что это ты убил Карлоса то в случае если суд признает твою виновность и докажет что ты убил Карлоса тебя ждёт пожизненное заключение в тюрьме, проговорил Эндрю……….
- После соблюдения всех формальностей охранники отвели Стива в камеру а Эндрю всё же решил пообщаться с Карлом но перед этим он решил ещё раз во всех подробностях пообщаться с Джейн……….
- Стив понимал что полицейские не верят в его невиновность и думают что это он убил Карлоса и как доказать обратное он пока не знал, также ему была непонятна реакция Джейн , неужели она сомневается в том что он невиновен размышлял Стив………
- Франческа сразу сказала что мне верит и не сомневается в том что я не убивал Карлоса думал Стив……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t195586.jpg

Стив

0

884

Ну, вот Стива и арестовали. Теперь он будет сидеть в тюрьме несправедливо точно также, как сидит его отец. Только Стива подставил соперник в отличие от Кларенса и Роберта.
Печально, что Джейн усомнилась в Стиве. А вот Франческа не стала в нем сомневаться, она уверена в том, что тот не убивал Карлоса. Вот как простить после этого предательства такую, как Джейн? Даже в такой трудный момент она сомневается в своем любимом и это очень печально.
Интересно, как будут доказывать невиновность Стива? Вон даже Селесте не сомневается в том, что Стив не убивал Карлоса. Одна Джейн думает точно также, как полиция. Обидно, что она так думает.

0

885

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Стива и арестовали. Теперь он будет сидеть в тюрьме несправедливо точно также, как сидит его отец. Только Стива подставил соперник в отличие от Кларенса и Роберта.
Печально, что Джейн усомнилась в Стиве. А вот Франческа не стала в нем сомневаться, она уверена в том, что тот не убивал Карлоса. Вот как простить после этого предательства такую, как Джейн? Даже в такой трудный момент она сомневается в своем любимом и это очень печально.
Интересно, как будут доказывать невиновность Стива? Вон даже Селесте не сомневается в том, что Стив не убивал Карлоса. Одна Джейн думает точно также, как полиция. Обидно, что она так думает.

- Селеста едет на помощь Джейн и возможно она как её подруга убедит Джейн что Стив не убивал Карлоса и во всём виноват Карл и тогда уже Джейн сделает всё для того чтобы доказать что Стив не виновен и что во всём виноват Карл... Но как оно будет на деле время покажет ждать осталось не долго...

0

886

Aleksei1 написал(а):

Селеста едет на помощь Джейн и возможно она как её подруга убедит Джейн что Стив не убивал Карлоса и во всём виноват Карл и тогда уже Джейн сделает всё для того чтобы доказать что Стив не виновен и что во всём виноват Карл... Но как оно будет на деле время покажет ждать осталось не долго

Селесте мне всегда нравилась. Разумная девушка. А в Джейн говорит обида на Стива, поэтому она считает его изменником и теперь считает убийцей.

0

887

Lucky-lady написал(а):

Селесте мне всегда нравилась. Разумная девушка. А в Джейн говорит обида на Стива, поэтому она считает его изменником и теперь считает убийцей.

- Просто Джейн в шоке из за того что убили Карлоса так как она строила с ним далеко идущие планы и тут так получилось что всё в один момент рухнуло, она просто ещё не пришла в себя а когда придёт то поймёт что Стив не виновен и наверняка сделает всё для того чтобы ему помочь....

0

888

Aleksei1 написал(а):

Просто Джейн в шоке из за того что убили Карлоса так как она строила с ним далеко идущие планы и тут так получилось что всё в один момент рухнуло, она просто ещё не пришла в себя а когда придёт то поймёт что Стив не виновен и наверняка сделает всё для того чтобы ему помочь....

Я еще списываю на то, что совсем недавно Джейн уже пережила трагедию, когда косвенно стала виновна в смерти одержимого ею парня Селесты, поэтому меня не удивляет теперь заторможенное состояние героини.

0

889

130 серия……….

- Фил Бартоли не жалел денег на поиски Ника Тёрнера и уже по его приказу так или иначе за деньги Ника искали почти все………
- И продажные полицейские и обычные бандиты а также рядовые жители Сан Диего которые хотели просто заработать………
- Ник чувствовал это поэтому никуда из своей съёмной квартиры не выходил но всё же он успел связаться с одним агентом который под видом таксиста приехал в Сан Диего его спасать……….
- Джейсон, так звали приятеля Ника который приехал его спасать ждал Ника на своём такси около одного памятника………..
- И вот через некоторое время появился сам Ник и сел на заднее сиденье и Джейсон сразу же нажал по газам……….
- Ляг на сиденье и прикрой себя этим полотенцем чтобы тебя не было видно, проговорил Джейсон……….
- Ник сделал так как сказал ему Джейсон………..
- Нам самое главное это выбраться из города а дальше будет легче, мы доедем до Лос Анджелеса а там ты сядешь на самолёт и полетишь в Рио де Жанейро, проговорил Джейсон……….
- Да для меня самое главное сейчас это добраться до Саманты, я её очень сильно люблю и не могу жить без неё и уже вместе с ней мы придумаем что нам делать дальше, проговорил Ник……….
- Брендон считает что Джулия что то скрывает и не всё договаривает, она что то такое знает о Бартоли в результате чего тот не оставляет её в покое, проговорил Джейсон………
- Я смогу уговорить Джулию открыться мне тем более это для её блага а Саманта мне в этом поможет, проговорил Ник……….
- Это будет твоей основной задачей, именно поэтому мы и хотим чтобы ты встретился с Самантой так как самому Брендону не удалось ничего выяснить пообщавшись с Джулией и теперь вся надежда только на тебя, проговорил Джейсон……….
- Я смогу убедить Джулию и она будет с нами сотрудничать, проговорил Ник………..
- Через несколько часов Ник вместе с Джейсоном были уже в аэропорту Лос Анджелеса, а ещё через некоторое время Ник вылетел в Рио де Жанейро на встречу с Самантой и Джулией……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t640301.jpg

Фил

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t648434.jpg

Ник

- Почему ты до сих пор не одета, ты что забыла что мы с тобой идём в театр, проговорила Джулия………
- Помнится что я не давала своего согласия на это, проговорила Саманта……….
- Не будь занудой, Рамиро отличный парень и ты должна дать ему шанс, проговорила Джулия……….
- Ну хорошо только ради тебя мама я пойду и переоденусь, проговорила Саманта……….
- Когда Рамиро пришёл то Саманта и Джулия уже были готовы к походу в театр………
- Вы обе так элегантно выглядите, что мне даже будет не ловко находится в компании таких элегантных женщин, проговорил Рамиро……….
- Ну что ты Рамиро, ты тоже выглядишь превосходно, проговорила Джулия, после чего они вместе с Самантой и Рамиро отправились в театр……….
- Придя в театр у Саманты поднялось настроение и она даже на время забыла о своих проблемах тем более что Рамиро ей постоянно говорил комплименты и как хороший психолог он всегда знал что нужно сказать……….
- В буфете Рамиро купил хорошего вина с фруктами и выпив вина все немного расслабились……….
- Мне кажется что нам следует чаще выбираться в театр или ещё куда нибудь так как это поднимает нам настроение, проговорил Рамиро……….
- Полностью с тобой согласна, проговорила Джулия……….
- Признаться честно что мне уже давно не было так хорошо и за это я должна поблагодарить тебя Рамиро, проговорила Саманта……….
- Ну что ты это всё пустяки так как ты заслуживаешь всего самого наилучшего, проговорил Рамиро……….
- Приходи к нам в гости и завтра тоже, я думаю что мы сможем придумать как нам всем провести вечер, проговорила Джулия……….
- Мама ещё не закончился сегодняшний вечер а ты уже говоришь о завтрашнем, проговорила Саманта……….
- Я готов и завтрашний и послезавтрашний вечер провести в вашей компании, вы ведь знаете моё отношение к Саманте, проговорил Рамиро………
- Рамиро давай не будим спешить хорошо, проговорила Саманта………..
- Как скажешь, проговорил Рамиро……….
- Вечер получился замечательным и все остались довольны, в конце Рамиро проводил Саманту и Джулию домой и попрощавшись с женщинами тоже поехал домой в отличном настроении считая что Саманта скоро не устоит и со временем будет с ним………..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t284963.jpg

Саманта

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t658508.jpg

Джулия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t309663.jpg

Рамиро

- Джина поняла что её жизни угрожает настоящая опасность и если она вовремя не уедет то её просто убьют а если она уедет то прощай мечты и реальность о красивой жизни которой она всегда мечтала……….
- Однако у Джины не было выбора ведь жизнь дороже поэтому она договорилась с одним перекупщиком для того чтобы продать свою машину, ей нужны были деньги а денег не было совсем, а машина единственное что было у неё в собственности………..
- Сидя в своей машине Джина ждала перекупщика которого никак не было да и сама Джина приехала раньше на встречу так как ей не терпелось совершить сделку, она понимала что на неё охотится полиция а самое главное это люди Кларенса Бодигера……….
- Джина вышла из машины для того чтобы осмотреться, за ней со стороны уже наблюдал Эмиль который ждал удобного случая для того чтобы её убить………
- Только Джина начала смотреть по сторонам как в неё начал стрелять Эмиль который находился примерно в десяти метрах от неё, Эмиль буквально расстрелял Джину выстрелив в неё всю обойму своего пистолета……….
- Мёртвое тело Джины упало на асфальт, она умерла ни сказав ни слова……….
- Эмиль сразу же поехал с докладом к своему шефу Кларенсу Бодигеру……….
- Кларенс сидя в кабинете как раз поджидал Эмиля и тот появился как раз в тот момент когда Кларенс его ждал……….
- Ну что как всё прошло с Джиной? Спросил Кларенс……….
- Джина мертва, я её убил ответил Эмиль……….
- Отлично как раз вовремя, отличная работа Эмиль и ты заслужил немного виски, проговорил Кларенс и налил себе и Эмилю немного выпить……….
- Завтра состоится первое слушание по делу Роберта Макнилана, так что мы Джину убили вовремя, теперь слова этого бездомного ничего не значат, Джина мертва а это значит что единственным подозреваемым по этому делу остаётся Роберт, проговорил Кларенс делая очередной глоток виски……….
- Что делать людям которые похитили Сюзанну? Спросил Эмиль………
- Я хочу чтобы они завтра позвонили мне и потребовали выкуп за Сюзанну в размере десяти миллионов долларов, я хочу чтобы всё было правдоподобно, чтобы мой сын ни в чём не сомневался и окончательно перешёл на мою сторону ответил Кларенс……….
- Как вы планируете избавиться от Сюзанны, ведь всё должно быть естественно, проговорил Эмиль………
- Всему своё время, скоро ты обо всём узнаешь, проговорил Кларенс……….
- Тогда разрешите идти и выполнять ваши приказы, проговорил Эмиль………
- Да иди, проговорил Кларенс и Эмиль ушёл……….
- Только Эмиль ушёл как в кабинет к Кларенсу вошла Тейлор………
- У тебя такой довольный вид, что то случилось, проговорила Тейлор………
- Мне только что сообщил Эмиль что полицейские нашли тело Джины, кто то убил твою подругу, проговорил Кларенс……….
- Какая жалость, проговорила Тейлор, и не в силах сдержать радости она налила себе выпить……….
- Пожалуй, что это первая хорошая новость за долгое время, проговорила Тейлор……….
- И ещё кто то похитил Сюзанну и требует выкуп у меня, мой сын в панике, проговорил Кларенс……….
- Ах ты хитрец, проговорила Тейлор………
- Я к похищению не имею никакого отношения, проговорил Кларенс……….
- Так я тебе и поверила, проговорила Тейлор………
- А мне плевать веришь ты мне или нет, проговорил Кларенс………
- Скажи дорогой а если Сюзанна умрёт, скажем во время передачи выкупа её убьют и ты станешь вдовцом, в этом случае ты женишься на мне, проговорила Тейлор………
- А тебя в этой ситуации волнует только это, проговорил Кларенс………
- Ну конечно, я ведь хочу за тебя замуж и хочу чтобы мы с тобой были счастливы вместе, проговорила Тейлор……….
- Потрясающе, дорогая я таких как ты ещё не встречал, проговорил Кларенс………
- Это потому что я самая лучшая, проговорила Тейлор……..
- Дорогая оставь пожалуйста меня, мне нужно работать, проговорил Кларенс……….
- Как скажешь любимый, проговорила Тейлор и поцеловав Кларенса ушла, а Кларенс довольный собой продолжил свои дела……….
- Кларенс и представить себе не мог что все его разговоры записываются Френком и что скоро его будет ожидать большой сюрприз……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t836540.jpg

Джина

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t26338.jpg

Эмиль

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t309088.jpg

Кларенс

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t255150.jpg

Тейлор

- Дэни находился в своём кабинете как к нему вошёл его помощник Бен………
- Судя по твоему виду что то случилось, проговорил Дэни……….
- Только что нашли убитой ту самую таинственную женщину которая стреляла в бездомного а также хотела убить журналистку Нэнси О Коннор, этой женщиной оказалась некая Джина, проговорил Бен……….
- Но где это произошло? Спросил Дэни……….
- На одной из улиц нашего города убийца расстрелял целую обойму для того чтобы убить эту женщину, убийца ничего не трогал, в сумочке нашли документы убитой женщины, ей оказалась некая Джина которая раньше никогда не привлекалась ответил Бен……….
- Мне нужны все данные и подробности по этому делу, проговорил Дэни……….
- Данных мало так как убийца никаких следов не оставил, он просто убил женщину и ушёл, проговорил Бен……….
- Что было в сумочке этой женщины кроме её документов? Спросил Дэни……….
- Телефон, несколько визиток и немного наличных денег ответил Бен……….
- Что за визитки? Интересно с кем эта женщина была знакома? Спросил Дэни……….
- Ты не поверишь но одна из визиток принадлежала Кларенсу Бодигеру ответил Бен………
- Это значит что эта самая Джина и мистер Бодигер были знакомы, интересно что их связывало, проговорил Дэни………..
- Так как дело поручено нам то мы могли бы у него и спросить, проговорил Бен……….
- Без весомых доказательств я не собираюсь ни в чём обвинять мистера Бодигера так как я знаю что всё это может в случае чего мне аукнуться, проговорил Дэни……….
- Тут я с тобой согласен, проговорил Бен……….
- Жаль эту журналистку, она так надеялась поймать эту женщину так как она была уверена в том что эта самая женщина и есть настоящая убийца Бретта Купера, проговорил Дэни……….
- Возможно Нэнси и была права на счёт этой женщины, проговорил Бен………..
- Да с убийством этой Джины много не ясного, проговорил Дэни………
- В любом случае мы с тобой будим расследовать и в конце концов я надеюсь на то что мы доведём это дело до конца, проговорил Бен и они с Дэни продолжили свою работу……….

0

890

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t742386.jpg

Дэни

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t515104.jpg

Бен

- Роберт был удивлён столь поздним визитом Нэнси к нему в тюрьму……….
- Как тебя сюда пустили в такое время, ведь сюда так поздно посетителей не пускают, проговорил Роберт……….
- У меня свои секреты, да это и не важно, важно то что у меня есть новости которые не требуют отлагательств, проговорила Нэнси………
- Что случилось, проговорил Роберт……….
- Женщину которая хотела убить Джона а после и меня убили, её мёртвое тело сегодня обнаружили полицейские, по документам они выяснили что женщину звали Джина, никаких подробностей полицейские не сообщают, проговорила Нэнси………
- Проклятье, чёрт ну здесь и так всё ясно, по приказу Бодигера была убита эта женщина а это значит что этот мерзавец опять нас опередил, проговорил Роберт………
- Самое ужасное что никаких свидетельств и следов этого преступления похоже что нет, проговорила Нэнси……….
- Самое плохое что уже завтра состоится первое слушание по делу об убийстве Бретта Купера и меня будут допрашивать как главного обвиняемого а допрос будет вести этот мерзавец, прихлебатель Бодигера, Макс Келлер, проговорил Роберт………
- Завтра состоится только предварительное слушание, Дэвид что нибудь придумает, проговорила Нэнси……….
- Однако от этого слушания тоже очень многое зависит, проговорил Роберт……….
- Надо будет выяснить может эта Джина имела хоть какую нибудь связь с Бодигером, проговорила Нэнси……….
- В любом случая доказать то что именно по приказу Бодигера была убита эта Джина практически невозможно, проговорил Роберт……….
- Завтра будет открытое слушание, поэтому я буду в суде морально поддерживать тебя, проговорила Нэнси……….
- Спасибо тебе за поддержку, ты настоящий друг, проговорил Роберт………
- Ты самое главное помни что это ещё не конец Дэвид сможет в суде доказать что ты не виновен, проговорила Нэнси………
- Однако с убийством Джины сделать это будет сложнее, проговорил Роберт……….
- Однако у нас есть доказательства того что она там была, будим надеяться что Дэвиду получится доказать что это именно Джина убила Бретта а не ты, проговорила Нэнси………
- В моём случае мне только и остаётся надеяться на лучшее, проговорил Роберт……….
- Всё обсудив с Робертом Нэнси ушла а Роберта охранники увели обратно в камеру………..

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t668587.jpg

Нэнси

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t767999.jpg

Роберт

0

891

Ну вот и пришел песенке Джины конец. А кто виноват? Она сама. Мужчина, за которого она планировала выйти замуж, заказал ее убийство. Ну, с кем поведешься, от того и наберешься. Ах, Джина, Джина, разве можно было доверять такому как Кларенс? Вот и профуфукала свою жизнь, раз не ценила ее.
От Ника можно просто очуметь. Сохнет по Саманте, которая беременна от другого, а Нику подавай Саманту. Ну, что за дурной мужик? По мне так, лучше ей остаться с Рамиро, а Нику хочется нормальную девушку, без живота и без прошлого.
Роберта жаль. Что теперь будет на суде? Надо надеяться на чудо. А Нэнси как всегда ведет себя по отношению к Роберту как верная жена. Она его лучше понимает, чем Сюзен, потому что они вместе работают и занимаются ловлей преступников.

0

892

Lucky-lady написал(а):

Ну вот и пришел песенке Джины конец. А кто виноват? Она сама. Мужчина, за которого она планировала выйти замуж, заказал ее убийство. Ну, с кем поведешься, от того и наберешься. Ах, Джина, Джина, разве можно было доверять такому как Кларенс? Вот и профуфукала свою жизнь, раз не ценила ее.
От Ника можно просто очуметь. Сохнет по Саманте, которая беременна от другого, а Нику подавай Саманту. Ну, что за дурной мужик? По мне так, лучше ей остаться с Рамиро, а Нику хочется нормальную девушку, без живота и без прошлого.
Роберта жаль. Что теперь будет на суде? Надо надеяться на чудо. А Нэнси как всегда ведет себя по отношению к Роберту как верная жена. Она его лучше понимает, чем Сюзен, потому что они вместе работают и занимаются ловлей преступников.

- Джина мертва и в данной ситуации это логично, она рискнула поставив всё и проиграла а после того как она не смогла убить бомжа у Кларенса не оставалось другого выхода как заказать Джину ведь для него собственная безопасность на первом месте..... Джина немного не дожила до финала а каким он будет для наших героев ждать осталось не долго...
- Не смотря на смерть Джины у Роберта всё ещё есть шансы доказать свою невиновность и адвокат всё сделает для этого....
- С кем в конце останется Саманта с Рамиро или с Ником большой вопрос но ждать осталось не долго и скоро мы всё узнаем а для начала Нику надо выручить Саманту с Джулией и разрулить их проблему с Филом но получится ли это сделать большой вопрос...

0

893

Aleksei1 написал(а):

Джина мертва и в данной ситуации это логично, она рискнула поставив всё и проиграла а после того как она не смогла убить бомжа у Кларенса не оставалось другого выхода как заказать Джину ведь для него собственная безопасность на первом месте..

Ну, я же недаром каркала много раз, что ей надо было ВОВРЕМЯ уйти со сцены, с арены. А раз она этого не сделала, то вот и получила то, что хотела. А Тейлор оказалась хитрее ей. Она выжила, потому что довольствуется малым и ей дорога своя жизнь. А Джина хотела стать женой Кларенса, но в итоге мужчина ее мечты кокнул её.

Aleksei1 написал(а):

Не смотря на смерть Джины у Роберта всё ещё есть шансы доказать свою невиновность и адвокат всё сделает для этого

Не могу взять в толк,как это случится, поэтому это остается для меня интригой.

Aleksei1 написал(а):

С кем в конце останется Саманта с Рамиро или с Ником большой вопрос но ждать осталось не долго и скоро мы всё узнаем а для начала Нику надо выручить Саманту с Джулией и разрулить их проблему с Филом но получится ли это сделать большой вопрос...

Да уж, следуя жанру классики, Саманта останется с Ником и он будет растить чужое дитя. Я лично сопереживаю парочке Джейн и Стив, они для меня словно главные герои, хотя по сюжету главным героем является Джейк.

0

894

Lucky-lady написал(а):

Ну, я же недаром каркала много раз, что ей надо было ВОВРЕМЯ уйти со сцены, с арены. А раз она этого не сделала, то вот и получила то, что хотела. А Тейлор оказалась хитрее ей. Она выжила, потому что довольствуется малым и ей дорога своя жизнь. А Джина хотела стать женой Кларенса, но в итоге мужчина ее мечты кокнул её.

Не могу взять в толк,как это случится, поэтому это остается для меня интригой.

Да уж, следуя жанру классики, Саманта останется с Ником и он будет растить чужое дитя. Я лично сопереживаю парочке Джейн и Стив, они для меня словно главные герои, хотя по сюжету главным героем является Джейк.

- В момент убийства Бретта Купера Джина была там и этот факт доказан, также полицейские застали Роберта с орудием убийства на месте преступления и это тоже факт, в общем в суде основную работу будут выполнять адвокат Роберта Дэвид и главный обвинитель Макс....
- Тейлор по мере возможностей живёт в своё удовольствие за счёт Кларенса только вот по сути у неё ничего нет и если с Кларенсом что то случится то она останется ни с чем... Она хочет выйти замуж за Кларенса но этого никогда не будет....
- У Джейн и Стива своя сюжетная линия и они также играют главные роли в рассказе на ряду с Джейком, Анной и Кимберли....
- Возможно если бы изначально Джина уступила бы Кларенсу и стала его любовницей то была бы жива но она избрала другую тактику и проиграла, её просто убили...

0

895

Aleksei1 написал(а):

В момент убийства Бретта Купера Джина была там и этот факт доказан, также полицейские застали Роберта с орудием убийства на месте преступления и это тоже факт, в общем в суде основную работу будут выполнять адвокат Роберта Дэвид и главный обвинитель Макс.

В общем, не следовало Кларенсу вновь пытаться подставить Роберта, все равно он выйдет сухим из воды, потому что не бывает идеальных преступлений.

Aleksei1 написал(а):

Тейлор по мере возможностей живёт в своё удовольствие за счёт Кларенса только вот по сути у неё ничего нет и если с Кларенсом что то случится то она останется ни с чем... Она хочет выйти замуж за Кларенса но этого никогда не будет....

И за это Тейлор можно уважать. За то, что она отлично понимает, КОГДА надо остановиться. Живет в свое удовольствие, бухает, сделала аборт, поэтому и остается живой.

Aleksei1 написал(а):

У Джейн и Стива своя сюжетная линия и они также играют главные роли в рассказе на ряду с Джейком, Анной и Кимберли.

Мне Джейн и Стив нравятся больше Анны и Джейка. Хоть Стив и ревнивец, но все равно он мне больше симпатичен, чем например тупоголовый Джейк. И Анна со своими вечными воплями и слезами вызывает у меня раздражение. Ей с самого начала не нужно было позволять сестре выйти замуж за Джейка. А Анна покрывала свою сестру, молчала, а значит, тоже являлась невольно соучастницей того, что сестра обманывала мужа.

Aleksei1 написал(а):

Возможно если бы изначально Джина уступила бы Кларенсу и стала его любовницей то была бы жива но она избрала другую тактику и проиграла, её просто убили.

Но Джина хотела получить ВСЁ и поэтому проиграла. В ней напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения.

0

896

Lucky-lady написал(а):

В общем, не следовало Кларенсу вновь пытаться подставить Роберта, все равно он выйдет сухим из воды, потому что не бывает идеальных преступлений.

И за это Тейлор можно уважать. За то, что она отлично понимает, КОГДА надо остановиться. Живет в свое удовольствие, бухает, сделала аборт, поэтому и остается живой.

Мне Джейн и Стив нравятся больше Анны и Джейка. Хоть Стив и ревнивец, но все равно он мне больше симпатичен, чем например тупоголовый Джейк. И Анна со своими вечными воплями и слезами вызывает у меня раздражение. Ей с самого начала не нужно было позволять сестре выйти замуж за Джейка. А Анна покрывала свою сестру, молчала, а значит, тоже являлась невольно соучастницей того, что сестра обманывала мужа.

Но Джина хотела получить ВСЁ и поэтому проиграла. В ней напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения.

- По большому счёту Тейлор устраивает Кларенса и это пожалуй главная причина по которой Тейлор живёт с Кларенсом в одном доме...
- Да Джейн теперь придётся поломать голову над тем как помочь Стиву потому что в конце концов я думаю она поймёт что Стив не виновен и что его подставили...
- Роберт мешает Кларенсу и он его ненавидит и именно поэтому он решил от него избавиться таким образом а что из этого получилось мы сейчас как раз с тобой наблюдаем...

0

897

Aleksei1 написал(а):

По большому счёту Тейлор устраивает Кларенса и это пожалуй главная причина по которой Тейлор живёт с Кларенсом в одном доме..

Да-да, я это отлично понимаю и уважаю таких женщин как Тейлор. Она приспособилась, точно также как приспособился рядом с ней Кларенс. Она не зарывается, как зарывалась Джина, за что и поплатилась.

Aleksei1 написал(а):

Да Джейн теперь придётся поломать голову над тем как помочь Стиву потому что в конце концов я думаю она поймёт что Стив не виновен и что его подставили

Прямо неприятно, что любимая женщина сомневается в своем мужчине, а какая-то там Франческа верит в невиновность Стива.

Aleksei1 написал(а):

Роберт мешает Кларенсу и он его ненавидит и именно поэтому он решил от него избавиться таким образом а что из этого получилось мы сейчас как раз с тобой наблюдаем.

Вот если бы Роберт повел себя похитрее, повел себя как Тейлор, то его оставили бы в покое. А раз он продолжает копать под Кларенса, то вот его и вновь упекли за решетку.

0

898

131 серия……….

- Вечером как обычно Френк отправился в супермаркет за продуктами, он ходил по супермаркету и в коляску складывал продукты, и как раз в это самое время к нему подошла Кимберли………..
- На Кимберли был одет чёрный парик и очки и поэтому когда человек который следил за Френком увидел что к Френку подошла какая то женщина то не придал этому особого значения а просто продолжил наблюдение……….
- Ты всегда появляешься так неожиданно, проговорил Френк……….
- Положение обязывает, как там у нас дела, удалось что нибудь раскопать на мистера Бодигера, проговорила Кимберли……….
- По приказу мистера Бодигера похитили его жену Сюзанну и теперь он сам у себя собирается требовать выкуп, у меня есть все записи разговоров мистера Бодигера с Максом и Эмилем и то как он раздаёт им приказы а самое главное что люди Эмиля похищают Сюзанну, проговорил Френк……….
- За то чтобы никто об этом не узнал мистер Бодигер нам всё отдаст, проговорила Кимберли……….
- Да он теперь в наших руках, кстати его сын Джейк ему поверил и верит в то что его мать похитили какие то люди и требуют теперь у отца выкуп, проговорил Френк……….
- Джейк всегда был придурком и идиотом и чтобы обвести его вокруг пальца большого ума не надо, проговорила Кимберли……….
- И ещё по приказу Кларенса Бодигера Эмиль убил Джину, ту самую которая хотела убить тебя по приказу Бодигера, так что теперь можешь радоваться, Джины больше нет в живых, проговорил Френк……….
- И у нас как я понимаю есть все записи того как Кларенс Бодигер отдаёт приказ Эмилю убить Джину, проговорила Кимберли………..
- Да киска, у нас всё есть, проговорил Френк……….
- Теперь мой свёкор выложит любые деньги за то чтобы эти его преступления остались в тайне, в противном случае его ждёт тюрьма, проговорила Кимберли………
- Ловко ты всё придумала, скоро мы с тобой станем миллионерами и уедем отсюда навсегда, проговорил Френк………
- Завтра позвоним Кларенсу Бодигеру и потребуем у него деньги, я как раз придумаю что именно ему буду говорить а тебе лучше завтра у него не показываться потому что если Бодигер что то заподозрит то тебе конец, проговорила Кимберли………
- Человеку который следил за Френком показалось подозрительным то что Френк так долго общается с этой женщиной и поэтому он сделал несколько фотографий этой женщины на камеру для того чтобы передать эти фотографии Брук………
- К тому же подозрительным показалось то что не смотря на то что в супермаркете было светло эта женщина ни разу не сняла свои тёмные очки………
- Кимберли и Френк попрощавшись друг с другом и договорившись о скорой встрече разошлись в разные стороны……….
- Всё произошло очень быстро поэтому человек следивший за Френком сразу же потерял Кимберли из вида……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t331108.jpg

Кимберли

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t407986.jpg

Френк

- Уолтер уже давно спал а вот Сенди не спалось и она прошла на кухню для того чтобы выпить воды……….
- Только Сенди прошла на кухню как перед ней появилась Кимберли………
- От сильного испуга Сенди буквально потеряла дар речи а Кимберли увидев что её мать сильно испугалась лишь сказала что им лучше выйти на улицу для того чтобы не разбудить отца……….
- Оказавшись на улице не далеко от дома Сенди сказала Кимберли что та её очень сильно испугала и попросила её больше так не делать………
- Человек следивший за родителями Кимберли по приказу Брук увидев как Сенди общается с неизвестной женщиной начал снимать всё на камеру для того чтобы потом всё передать Брук………
- Ему показалось странным с кем это мать Кимберли встречается в столь позднее время, о чём разговаривают женщины не известно однако с кем именно встречается Сенди возможно будет ясно по записям подумал человек следивший за Сенди……….
- Как прошла встреча с моей сестрой? Спросила Кимберли………
- Анна набросилась на меня с обвинениями в том что якобы я покрываю тебя и что именно ты попросила меня оставить Джейка в покое ответила Сенди………
- Значит эта сучка не собирается оставлять Джейка в покое, проговорила Кимберли………
- Я же говорила что это плохая идея была идти к ней в тюрьму и требовать от неё чтобы она оставила в покое Джейка, теперь она уверена в том что я знаю где ты скрываешься и что я за одно с тобой, проговорила Сенди………..
- Кроме подозрений у неё ничего нет, им меня не найти, тем более что совсем скоро всё закончится и я стану богатой женщиной и уеду отсюда навсегда а Анна будет сидеть в тюрьме до конца своих дней отвечая за то что она убила Джеффри, проговорила Кимберли……….
- Дочка что ты задумала? Спросила Сенди……….
- Мама тебе лучше этого не знать ответила Кимберли……….
- И ещё по словам Анны похоже у Джейка появилась девушка, очень влиятельная и властная по имени Брук, проговорила Сенди……….
- Ну надо же как интересно, проговорила Кимберли……….
- Похоже что эта Брук не отходит от Джейка ни на шаг и помогает ему во всём в том числе и в поисках тебя, проговорила Сенди……….
- Спасибо мама что предупредила меня, но кто эта Брук, проговорила Кимберли……….
- Похоже что дочка какой то важной шишки, проговорила Сенди………..
- Кимберли понимала что сейчас когда всё на столько сильно закрутилось ей нужно быть вдвойне осторожной чтобы не попасться……….
- Кимберли вдруг подумала что за родителями могут следить и больше ей лучше с матерью не встречаться тем более больше она ей ничем помочь не сможет, а вот вычислить с помощью матери её смогут……….
- Всё обговорив с Сенди Кимберли ушла также таинственно как и появилась………..
- Человек следивший за матерью Кимберли и всё сняв на камеру позвонил Брук решив ей передать все записи сразу……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t198433.jpg

Кимберли

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t832950.jpg

Сенди

- Человек следивший за Френком и человек следивший за Сенди передали Брук все фотографии и записи их встреч с таинственной женщиной……….
- Тщательно посмотрев все снимки и записи  Брук поняла что это одна и та же женщина встречалась с Френком и Сенди с промежутком в один час и что судя по всему это и есть Кимберли……….
- Брук поняв что она напала на след Кимберли решила позвонить Джейку и обо всём ему рассказать встретившись с ним………..
- Алло Джейк я нашла Кимберли, приезжай, проговорила Брук и назвала Джейку адрес по которому тот должен был приехать……….
- Джейк ехал с огромной скоростью к указанному адресу думая лишь о Кимберли, ему не терпелось узнать где сейчас скрывается его жена………
- Брук назначила встречу в гостинице, когда Джейк постучался то увидел что дверь в номер открыта и он тогда прошёл внутрь закрыв за собой дверь……….
- Брук где ты, проговорил Джейк………
- И в это время появилась Брук, выйдя из ванной голой завёрнутой в полотенце……….
- Налей себе немного шампанского я так устала что мне нужно немного расслабиться, знаешь все эти поиски твоей жены отнимают много сил, но ради тебя я готова пожертвовать чем угодно, проговорила Брук………
- Я хочу знать где сейчас скрывается Кимберли, она убила Джеффри и чем быстрее я до неё доберусь тем быстрее Анну выпустят на свободу, проговорил Джейк………
- То что Кимберли жива и была там в тот вечер не означает что она убила Джеффри ведь для полиции именно Анна убила Джеффри и у полицейских есть все доказательства этого, проговорила Брук………
- Лично мне ясно и так что Кимберли легко могла подбросить пистолет к Анне в комнату, эта сучка ненавидит всех и хочет всем отомстить, проговорил Джейк……….
- Это знаем мы с тобой, но полицейские ведь этого не знают, проговорила Брук………
- Я смогу добиться от Кимберли признательных показаний, ей меня больше не обдурить, итак я хочу знать где сейчас эта сучка, проговорил Джейк……….
- Я могу сказать где она была час назад так как где сейчас она находится мне не известно, проговорила Брук……….
- И где ты её видела? Спросил Джейк……….
- Кимберли сначала встречалась с Френком и долгое время с ним разговаривала а после встречалась со своей матерью и тоже достаточно долгое время с ней общалась а после она исчезла ответила Брук……….
- Поверить не могу как может родная мать Анны прикрывать эту гадину ведь из за неё Анна сидит в тюрьме, ну ладно Френк от этого мерзавца всего можно ожидать но от Сенди я такого не ожидал, проговорил Джейк……….
- Похоже что Сенди любит Кимберли больше чем Анну и верит ей раз она ей помогает, проговорила Брук и передала Джейку все записи и фотографии со встреч Кимберли с Френком и Сенди, просматривая фотографии Джейк уже не сомневался что на них присутствует Кимберли и что это она подставила Анну......….
- Самое плохое что Кимберли опять удалось уйти, проговорил Джейк……….
- Мои люди следят за Френком и за Сенди и когда она встретится с ними вновь то я буду об этом знать, проговорила Брук……….
- Как только это случится, так сразу же звони мне, я лично должен встретится с Кимберли и заставить её во всём признаться, проговорил Джейк……….
- Само собой любимый, а теперь давай поговорим о нас с тобой, я свою часть сделки выполнила, я нашла Кимберли, теперь дело за тобой, я хочу тебя милый, проговорила Брук и отбросила полотенце в сторону……….
- Ты же знаешь что я люблю Анну, проговорил Джейк………
- А причём здесь любовь, я говорю про секс, ты мне нужен, проговорила Брук………
- Я сейчас не совсем готов к этому, все мои мысли о том как поймать эту стерву а также про Анну и про то как ей сейчас тяжело в тюрьме, проговорил Джейк……….
- Я готова помочь тебе забыть и об Анне и о Кимберли, дай мне возможность доставить тебе удовольствие и сделать так что ты забудешь обо всём, проговорила Брук……….
- Но я так не могу совсем засмущавшись, проговорил Джейк……….
- Ты весь дрожишь, ты что меня боишься, выпей шампанского это поможет тебе расслабиться, проговорила Брук……….
- Давай отложим эту нашу встречу на другой раз, я сейчас не могу сосредоточиться, все мои мысли совсем о другом, проговорил Джейк……….
- Ну хорошо милый, но помни в следующий раз тебе не отвертеться, проговорила Брук и надела халат……….
- Джейк не хотел изменять Анне с Брук но и Брук он не хотел отталкивать так как понимал что с помощью Брук он скорее найдёт Кимберли к тому же люди Брук уже нашли Кимберли и осталось лишь немного подождать того момента когда Кимберли сделает следующий шаг думал Джейк………..
- Попрощавшись с Брук Джейк поехал домой……….
- Брук была в бешенстве, Джейк её взбесил в очередной раз но она не намерена была отступать от своей цели решив добиться Джейка чего бы ей это не стоило……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t225963.jpg

Джейк

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t662073.jpg

Брук

- Джейн была в подавленном состоянии когда к ней в дверь позвонили, открыв дверь Джейн увидела перед собой Селесту и сразу же обняла её, в ответ Селеста тоже обняла Джейн………
- После чего Селеста прошла внутрь а Джейн закрыла за ней дверь……….
- Боже ты не представляешь что я сейчас чувствую, кто то убил Карлоса, полицейские думают что это сделал Стив потому что он был у него и они подрались но как утверждает Стив, он его не убивал, проговорила Джейн……….
- И я верю Стиву, Стив не убийца, да он вспыльчивый и он пришёл к Карлосу разобраться с ним и они подрались но на этом всё и закончилось, наверняка после этого Стив просто ушёл и всё, проговорила Селеста………
- Значит после того как ушёл Стив появился убийца и сделал своё дело подставив Стива, проговорила Джейн……….
- И это был Карл, я уверенна в том что Карлоса убил Карл для того чтобы подставить Стива и убить двух зайцев сразу, проговорила Селеста………
- Может всё таки это был не Карл, проговорила Джейн………
- Очнись подруга, этот мерзавец воспользовался тем что ты потеряла память и хотел на тебе жениться а после того как все его планы рухнули и Стив с Карлосом помешали этому он просто с катушек слетел и тогда он задумал убить Карлоса и подставить Стива так как ты ему прямо сказала что будишь с Карлосом, проговорила Селеста………
- Если это правда то как это доказать, проговорила Джейн……….
- Ты должна будишь вынудить Карла признаться во всём и записать его признание на плёнку для того чтобы потом передать всё полиции, проговорила Селеста………
- Если Карл убил Карлоса, то он никогда в жизни мне не признается, проговорила Джейн………..
- Значит тебе нужно будет придумать что то такое что заставит Карла признаться в своём преступлении в противном случае Стив будет сидеть в тюрьме до конца своих дней отвечая за преступление которого он не совершал, проговорила Селеста……….
- Знаешь, мне так жаль Карлоса, я ведь действительно хотела попробовать начать с ним отношения, проговорила Джейн……….
- Но любишь ты Стива и тебе скоро рожать от него, а Стив сейчас по вине Карла сидит в тюрьме, и только ты можешь ему помочь, проговорила Селеста……….
- И ещё я только что узнала что перед смертью Карлос успел перевести на мой счёт деньги на открытие больницы, я теперь не знаю стоит ли мне её открывать ведь Карлоса нет в живых, проговорила Джейн……….
- Конечно стоит, я уверена в том что Карлос бы этого хотел, ты займёшься работой после того как родишь и поможешь Стиву избежать ответственности, проговорила Селеста…….
- Я думаю что это будет правильнее всего, проговорила Джейн………
- Селеста как могла поддерживала Джейн направляя её в правильное русло………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t675957.jpg

Селеста

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t321373.jpg

Джейн

0

899

Сколько веревочке не виться, а конец всегда есть. И вот на след стервы Кими напала Брук. Понятное дело, показалось странным, что с Френком и с Сэнди встречалась одна и та же женщина да еще одетая в черное. В общем, если за дело взялась Брук, то значит, скоро стерве придет конец.
И Джейк поражен тем, что Сэнди так предает свою родную дочь Анну. Уж лучше бы Анна оказалась ей не родной, потому что прямо нет слов от того, что Сэнди подвергает жизнь Анны опасности, ведь девушку не раз пытались убить, пока та сидит за решеткой. Но Сэнди оказалась вот такой нерадивой матерью, раз ей наплевать на безопасность Анны.
Кимберли сказала золотые слова о Джейке:

Aleksei1 написал(а):

- Джейк всегда был придурком и идиотом и чтобы обвести его вокруг пальца большого ума не надо, проговорила Кимберли…

К сожалению, Кими права и Джейк действительно настоящий болван.
Джейн тоже не очень-то отличается от брата, раз верит Карлу точно также как Джейк сначала верил своей жене, а теперь верит своему отцу. Вот ладно хоть у Джейн есть такая подруга как Селесте, которая наставляет ее на путь истинный, а иначе Джейн наломала бы дров.

0

900

Lucky-lady написал(а):

Сколько веревочке не виться, а конец всегда есть. И вот на след стервы Кими напала Брук. Понятное дело, показалось странным, что с Френком и с Сэнди встречалась одна и та же женщина да еще одетая в черное. В общем, если за дело взялась Брук, то значит, скоро стерве придет конец.
И Джейк поражен тем, что Сэнди так предает свою родную дочь Анну. Уж лучше бы Анна оказалась ей не родной, потому что прямо нет слов от того, что Сэнди подвергает жизнь Анны опасности, ведь девушку не раз пытались убить, пока та сидит за решеткой. Но Сэнди оказалась вот такой нерадивой матерью, раз ей наплевать на безопасность Анны.
Кимберли сказала золотые слова о Джейке:

К сожалению, Кими права и Джейк действительно настоящий болван.
Джейн тоже не очень-то отличается от брата, раз верит Карлу точно также как Джейк сначала верил своей жене, а теперь верит своему отцу. Вот ладно хоть у Джейн есть такая подруга как Селесте, которая наставляет ее на путь истинный, а иначе Джейн наломала бы дров.

- Деньги Кларенса это единственное что может спасти Кимберли  но Кларенс не тот человек который просто так их отдаст поэтому финал для Кимберли может быть плохим и что с ней будет в конце это одна из главных интриг рассказа...
- Конечно Джейк не ожидал такого от Сенди и что она так относится к Анне и помогает Кимберли веря ей во всём... Цель Джейка понятна, доказать всем что это Кимберли убила Джеффри и подставила Анну.... Джейк любит Анну именно поэтому он отказал Брук чем очень разозлил Брук которая была в ярости после того как от неё ушёл Джейк....
- Джейн теперь придётся поломать голову над тем чтобы суметь обвести Карла и заставить его сознаться в убийстве и что из этого выйдет скоро узнаем....
- Что в конце ожидает Карла и Кимберли и как именно они будут отвечать за свои преступления и будут ли вообще отвечать время покажет....

0