131 серия……….
- Вечером как обычно Френк отправился в супермаркет за продуктами, он ходил по супермаркету и в коляску складывал продукты, и как раз в это самое время к нему подошла Кимберли………..
- На Кимберли был одет чёрный парик и очки и поэтому когда человек который следил за Френком увидел что к Френку подошла какая то женщина то не придал этому особого значения а просто продолжил наблюдение……….
- Ты всегда появляешься так неожиданно, проговорил Френк……….
- Положение обязывает, как там у нас дела, удалось что нибудь раскопать на мистера Бодигера, проговорила Кимберли……….
- По приказу мистера Бодигера похитили его жену Сюзанну и теперь он сам у себя собирается требовать выкуп, у меня есть все записи разговоров мистера Бодигера с Максом и Эмилем и то как он раздаёт им приказы а самое главное что люди Эмиля похищают Сюзанну, проговорил Френк……….
- За то чтобы никто об этом не узнал мистер Бодигер нам всё отдаст, проговорила Кимберли……….
- Да он теперь в наших руках, кстати его сын Джейк ему поверил и верит в то что его мать похитили какие то люди и требуют теперь у отца выкуп, проговорил Френк……….
- Джейк всегда был придурком и идиотом и чтобы обвести его вокруг пальца большого ума не надо, проговорила Кимберли……….
- И ещё по приказу Кларенса Бодигера Эмиль убил Джину, ту самую которая хотела убить тебя по приказу Бодигера, так что теперь можешь радоваться, Джины больше нет в живых, проговорил Френк……….
- И у нас как я понимаю есть все записи того как Кларенс Бодигер отдаёт приказ Эмилю убить Джину, проговорила Кимберли………..
- Да киска, у нас всё есть, проговорил Френк……….
- Теперь мой свёкор выложит любые деньги за то чтобы эти его преступления остались в тайне, в противном случае его ждёт тюрьма, проговорила Кимберли………
- Ловко ты всё придумала, скоро мы с тобой станем миллионерами и уедем отсюда навсегда, проговорил Френк………
- Завтра позвоним Кларенсу Бодигеру и потребуем у него деньги, я как раз придумаю что именно ему буду говорить а тебе лучше завтра у него не показываться потому что если Бодигер что то заподозрит то тебе конец, проговорила Кимберли………
- Человеку который следил за Френком показалось подозрительным то что Френк так долго общается с этой женщиной и поэтому он сделал несколько фотографий этой женщины на камеру для того чтобы передать эти фотографии Брук………
- К тому же подозрительным показалось то что не смотря на то что в супермаркете было светло эта женщина ни разу не сняла свои тёмные очки………
- Кимберли и Френк попрощавшись друг с другом и договорившись о скорой встрече разошлись в разные стороны……….
- Всё произошло очень быстро поэтому человек следивший за Френком сразу же потерял Кимберли из вида……….
Кимберли
Френк
- Уолтер уже давно спал а вот Сенди не спалось и она прошла на кухню для того чтобы выпить воды……….
- Только Сенди прошла на кухню как перед ней появилась Кимберли………
- От сильного испуга Сенди буквально потеряла дар речи а Кимберли увидев что её мать сильно испугалась лишь сказала что им лучше выйти на улицу для того чтобы не разбудить отца……….
- Оказавшись на улице не далеко от дома Сенди сказала Кимберли что та её очень сильно испугала и попросила её больше так не делать………
- Человек следивший за родителями Кимберли по приказу Брук увидев как Сенди общается с неизвестной женщиной начал снимать всё на камеру для того чтобы потом всё передать Брук………
- Ему показалось странным с кем это мать Кимберли встречается в столь позднее время, о чём разговаривают женщины не известно однако с кем именно встречается Сенди возможно будет ясно по записям подумал человек следивший за Сенди……….
- Как прошла встреча с моей сестрой? Спросила Кимберли………
- Анна набросилась на меня с обвинениями в том что якобы я покрываю тебя и что именно ты попросила меня оставить Джейка в покое ответила Сенди………
- Значит эта сучка не собирается оставлять Джейка в покое, проговорила Кимберли………
- Я же говорила что это плохая идея была идти к ней в тюрьму и требовать от неё чтобы она оставила в покое Джейка, теперь она уверена в том что я знаю где ты скрываешься и что я за одно с тобой, проговорила Сенди………..
- Кроме подозрений у неё ничего нет, им меня не найти, тем более что совсем скоро всё закончится и я стану богатой женщиной и уеду отсюда навсегда а Анна будет сидеть в тюрьме до конца своих дней отвечая за то что она убила Джеффри, проговорила Кимберли……….
- Дочка что ты задумала? Спросила Сенди……….
- Мама тебе лучше этого не знать ответила Кимберли……….
- И ещё по словам Анны похоже у Джейка появилась девушка, очень влиятельная и властная по имени Брук, проговорила Сенди……….
- Ну надо же как интересно, проговорила Кимберли……….
- Похоже что эта Брук не отходит от Джейка ни на шаг и помогает ему во всём в том числе и в поисках тебя, проговорила Сенди……….
- Спасибо мама что предупредила меня, но кто эта Брук, проговорила Кимберли……….
- Похоже что дочка какой то важной шишки, проговорила Сенди………..
- Кимберли понимала что сейчас когда всё на столько сильно закрутилось ей нужно быть вдвойне осторожной чтобы не попасться……….
- Кимберли вдруг подумала что за родителями могут следить и больше ей лучше с матерью не встречаться тем более больше она ей ничем помочь не сможет, а вот вычислить с помощью матери её смогут……….
- Всё обговорив с Сенди Кимберли ушла также таинственно как и появилась………..
- Человек следивший за матерью Кимберли и всё сняв на камеру позвонил Брук решив ей передать все записи сразу……….
Кимберли
Сенди
- Человек следивший за Френком и человек следивший за Сенди передали Брук все фотографии и записи их встреч с таинственной женщиной……….
- Тщательно посмотрев все снимки и записи Брук поняла что это одна и та же женщина встречалась с Френком и Сенди с промежутком в один час и что судя по всему это и есть Кимберли……….
- Брук поняв что она напала на след Кимберли решила позвонить Джейку и обо всём ему рассказать встретившись с ним………..
- Алло Джейк я нашла Кимберли, приезжай, проговорила Брук и назвала Джейку адрес по которому тот должен был приехать……….
- Джейк ехал с огромной скоростью к указанному адресу думая лишь о Кимберли, ему не терпелось узнать где сейчас скрывается его жена………
- Брук назначила встречу в гостинице, когда Джейк постучался то увидел что дверь в номер открыта и он тогда прошёл внутрь закрыв за собой дверь……….
- Брук где ты, проговорил Джейк………
- И в это время появилась Брук, выйдя из ванной голой завёрнутой в полотенце……….
- Налей себе немного шампанского я так устала что мне нужно немного расслабиться, знаешь все эти поиски твоей жены отнимают много сил, но ради тебя я готова пожертвовать чем угодно, проговорила Брук………
- Я хочу знать где сейчас скрывается Кимберли, она убила Джеффри и чем быстрее я до неё доберусь тем быстрее Анну выпустят на свободу, проговорил Джейк………
- То что Кимберли жива и была там в тот вечер не означает что она убила Джеффри ведь для полиции именно Анна убила Джеффри и у полицейских есть все доказательства этого, проговорила Брук………
- Лично мне ясно и так что Кимберли легко могла подбросить пистолет к Анне в комнату, эта сучка ненавидит всех и хочет всем отомстить, проговорил Джейк……….
- Это знаем мы с тобой, но полицейские ведь этого не знают, проговорила Брук………
- Я смогу добиться от Кимберли признательных показаний, ей меня больше не обдурить, итак я хочу знать где сейчас эта сучка, проговорил Джейк……….
- Я могу сказать где она была час назад так как где сейчас она находится мне не известно, проговорила Брук……….
- И где ты её видела? Спросил Джейк……….
- Кимберли сначала встречалась с Френком и долгое время с ним разговаривала а после встречалась со своей матерью и тоже достаточно долгое время с ней общалась а после она исчезла ответила Брук……….
- Поверить не могу как может родная мать Анны прикрывать эту гадину ведь из за неё Анна сидит в тюрьме, ну ладно Френк от этого мерзавца всего можно ожидать но от Сенди я такого не ожидал, проговорил Джейк……….
- Похоже что Сенди любит Кимберли больше чем Анну и верит ей раз она ей помогает, проговорила Брук и передала Джейку все записи и фотографии со встреч Кимберли с Френком и Сенди, просматривая фотографии Джейк уже не сомневался что на них присутствует Кимберли и что это она подставила Анну......….
- Самое плохое что Кимберли опять удалось уйти, проговорил Джейк……….
- Мои люди следят за Френком и за Сенди и когда она встретится с ними вновь то я буду об этом знать, проговорила Брук……….
- Как только это случится, так сразу же звони мне, я лично должен встретится с Кимберли и заставить её во всём признаться, проговорил Джейк……….
- Само собой любимый, а теперь давай поговорим о нас с тобой, я свою часть сделки выполнила, я нашла Кимберли, теперь дело за тобой, я хочу тебя милый, проговорила Брук и отбросила полотенце в сторону……….
- Ты же знаешь что я люблю Анну, проговорил Джейк………
- А причём здесь любовь, я говорю про секс, ты мне нужен, проговорила Брук………
- Я сейчас не совсем готов к этому, все мои мысли о том как поймать эту стерву а также про Анну и про то как ей сейчас тяжело в тюрьме, проговорил Джейк……….
- Я готова помочь тебе забыть и об Анне и о Кимберли, дай мне возможность доставить тебе удовольствие и сделать так что ты забудешь обо всём, проговорила Брук……….
- Но я так не могу совсем засмущавшись, проговорил Джейк……….
- Ты весь дрожишь, ты что меня боишься, выпей шампанского это поможет тебе расслабиться, проговорила Брук……….
- Давай отложим эту нашу встречу на другой раз, я сейчас не могу сосредоточиться, все мои мысли совсем о другом, проговорил Джейк……….
- Ну хорошо милый, но помни в следующий раз тебе не отвертеться, проговорила Брук и надела халат……….
- Джейк не хотел изменять Анне с Брук но и Брук он не хотел отталкивать так как понимал что с помощью Брук он скорее найдёт Кимберли к тому же люди Брук уже нашли Кимберли и осталось лишь немного подождать того момента когда Кимберли сделает следующий шаг думал Джейк………..
- Попрощавшись с Брук Джейк поехал домой……….
- Брук была в бешенстве, Джейк её взбесил в очередной раз но она не намерена была отступать от своей цели решив добиться Джейка чего бы ей это не стоило……….
Джейк
Брук
- Джейн была в подавленном состоянии когда к ней в дверь позвонили, открыв дверь Джейн увидела перед собой Селесту и сразу же обняла её, в ответ Селеста тоже обняла Джейн………
- После чего Селеста прошла внутрь а Джейн закрыла за ней дверь……….
- Боже ты не представляешь что я сейчас чувствую, кто то убил Карлоса, полицейские думают что это сделал Стив потому что он был у него и они подрались но как утверждает Стив, он его не убивал, проговорила Джейн……….
- И я верю Стиву, Стив не убийца, да он вспыльчивый и он пришёл к Карлосу разобраться с ним и они подрались но на этом всё и закончилось, наверняка после этого Стив просто ушёл и всё, проговорила Селеста………
- Значит после того как ушёл Стив появился убийца и сделал своё дело подставив Стива, проговорила Джейн……….
- И это был Карл, я уверенна в том что Карлоса убил Карл для того чтобы подставить Стива и убить двух зайцев сразу, проговорила Селеста………
- Может всё таки это был не Карл, проговорила Джейн………
- Очнись подруга, этот мерзавец воспользовался тем что ты потеряла память и хотел на тебе жениться а после того как все его планы рухнули и Стив с Карлосом помешали этому он просто с катушек слетел и тогда он задумал убить Карлоса и подставить Стива так как ты ему прямо сказала что будишь с Карлосом, проговорила Селеста………
- Если это правда то как это доказать, проговорила Джейн……….
- Ты должна будишь вынудить Карла признаться во всём и записать его признание на плёнку для того чтобы потом передать всё полиции, проговорила Селеста………
- Если Карл убил Карлоса, то он никогда в жизни мне не признается, проговорила Джейн………..
- Значит тебе нужно будет придумать что то такое что заставит Карла признаться в своём преступлении в противном случае Стив будет сидеть в тюрьме до конца своих дней отвечая за преступление которого он не совершал, проговорила Селеста……….
- Знаешь, мне так жаль Карлоса, я ведь действительно хотела попробовать начать с ним отношения, проговорила Джейн……….
- Но любишь ты Стива и тебе скоро рожать от него, а Стив сейчас по вине Карла сидит в тюрьме, и только ты можешь ему помочь, проговорила Селеста……….
- И ещё я только что узнала что перед смертью Карлос успел перевести на мой счёт деньги на открытие больницы, я теперь не знаю стоит ли мне её открывать ведь Карлоса нет в живых, проговорила Джейн……….
- Конечно стоит, я уверена в том что Карлос бы этого хотел, ты займёшься работой после того как родишь и поможешь Стиву избежать ответственности, проговорила Селеста…….
- Я думаю что это будет правильнее всего, проговорила Джейн………
- Селеста как могла поддерживала Джейн направляя её в правильное русло………
Селеста
Джейн