140 серия………..
- джейн попросила селесту чтобы та не при каких обстоятельствах не выходила из комнаты и сидела с джеймсом………..
- сегодня подруга настал час икс и я во чтобы то ни стало должна добиться от карла признательных показаний так как тянуть больше нельзя, проговорила джейн………..
- селеста пожелала джейн удачи……….
- джейн достала из сумочки диктофон и засунула его в лифчик а после пошла к карлу в комнату захватив по дороге бутылку шампанского………..
- я хотела бы выпить с тобой шампанского, я наконец то стала мамой а отпраздновать это событие мне особо не с кем, проговорила джейн………..
- я с радостью выпью с тобой шампанского, проговорил карл и разлил шампанское по бокалам………..
- я бы хотела выпить за честность и открытость в отношениях, так как любые отношения должны основываться на доверии друг к другу и именно поэтому мы должны быть честны друг по отношению к другу, проговорила джейн………..
- я тебя полностью поддерживаю, проговорил карл, после чего они с джейн выпили шампанское………..
- джейн больше всего на свете я хочу чтобы ты меня простила и дала мне ещё один шанс и тогда я смогу тебе доказать на сколько сильно я тебя люблю и то что мне тоже можно доверять, проговорил карл………..
- как я могу тебе верить если ты мне никогда не говоришь правды, проговорила джейн………...
- это не так я всегда был честен с тобой, проговорил карл……….
- это не так и я не могу быть с человеком который всегда мне лжёт, проговорила джейн………..
- джейн ты ко мне не справедлива, я всегда был честен с тобой когда говорил о своих чувствах, проговорил карл и налил себе и джейн ещё шампанского………..
- ты хочешь быть со мной но ты постоянно мне лжёшь, проговорила джейн выпив шампанского………..
- ты сейчас такая красивая, знаешь я сейчас больше всего на свете хочу тебя обнять и поцеловать чтобы ты почувствовала на сколько сильно я тебя люблю и поняла что между нами ещё не всё кончено, проговорил карл……….
- если ты действительно хочешь меня то ты должен всегда говорить мне только правду а ты этого не делаешь, проговорила джейн………
- для тебя я как открытая книга, проговорил карл……….
- тут джейн подошла к карлу и нежно поцеловала его, если ты действительно хочешь меня и хочешь быть со мной, то ты должен быть честен со мной во всём, проговорила джейн……….
- джейн ты сводишь меня с ума, как мне доказать что я честен по отношению к тебе и что я люблю и хочу только тебя, проговорил карл……….
- признайся это ты убил карлоса, если ты признаешься то я пойму тебя ведь ты это сделал из за любви ко мне, проговорила джейн……….
- но джейн так не честно, ты просишь меня признаться в том, чего я не совершал, я не убивал карлоса, проговорил карл………..
- если ты признаешься мне в том что это ты убил карлоса и подставил стива то тебе сразу станет легче да и я бы смогла тебя понять и простить со временем, проговорила джейн………..
- тут карл вплотную подошёл к джейн и начал её целовать, джейн я не могу без тебя, я хочу тебя, проговорил карл и дотронувшись до груди джейн карл ощутил что то твёрдое……….
- а ещё через мгновение карл достал из лифчика джейн диктофон………..
- как ты могла так играть на моих чувствах, проговорил карл……….
- а как ты мог убить карлоса и подставить стива, проговорила джейн………
- ты хочешь чтобы я тебе признался в том что это я убил карлоса ножом а затем этот нож подбросил стиву в результате чего теперь полицейские думают что это стив убил карлоса, хотя на самом деле карлоса убил я, проговорил карл……….
- как ты мог, проговорила джейн……….
- да это я убил карлоса и подставил стива но об этом никто не узнает, проговорил карл в диктофон и кинул его на кровать……….
- что ты хочешь, испуганно проговорила джейн……….
- я тебя хочу и ты будишь моей прямо сейчас, проговорил карл и набросился на джейн……….
- тут джейн ударила карла коленкой между ног, и побежала из комнаты, споткнувшись о ковёр возле лестницы, джейн упала на пол, и в это время карл побежал вслед за джейн с криками ты моя и тебе от меня никуда не уйти……….
- джейн увидев что карл бежит на неё схватила клюшку для гольфа которая лежала рядом, так получилось что карл тоже споткнулся о ковёр и когда он падал то джейн ударила его со всей силы по спине клюшкой и тот полетел вниз с лестницы ударяясь сильно головой и спиной о ступеньки………..
- когда карл оказался внизу то он был без сознания……….
- тут селеста вышла из комнаты и всё увидела………..
- он набросился на меня и хотел меня изнасиловать, я сопротивлялась, он побежал за мной и упал с лестницы, сейчас он без сознания, боже неужели я его убила, проговорила джейн………..
- тут селеста подошла к телу карла и пощупав пульс поняла что он жив……….
- успокойся карл жив, но пока он не умер нужно вызвать скорую, проговорила селеста………..
- и полицию тоже, мне удалось записать на диктофон его признательные показания, карл сказал мне что это он убил карлоса и подставил стива и я это записала на диктофон, из за этого он и взбесился и хотел меня изнасиловать, проговорила джейн………..
- хорошо подруга я всё поняла, проговорила селеста и вызвала и скорую и полицию………
- на место происшествия выехал эндрю коллинс а также наряд скорой помощи……….
- джейн передала эндрю диктофон и рассказала ему в подробностях что именно произошло………..
- селеста сказала что она слышала как карл ей во всём сознался, после чего эндрю прослушал запись с диктофона и понял что это карл убил карлоса и подставил стива так как на записи чётко слышно как он в этом признаётся………..
- и что вы теперь будите делать? спросила джейн………..
- сегодня же прикажу что и стива отпустят а карл будет арестован и до конца своих дней будет сидеть в тюрьме отвечая за убийство карлоса ответил эндрю……….
- тем временем скорая отвезла карла в больницу так как состояние его было крайне тяжёлым поэтому джейн тоже отправилась в больницу……….
- эндрю с полицейскими поехали в полицейский участок для того чтобы выпустить стива а после они направились в больницу для того чтобы арестовать карла……….
- джейн пришлось ждать в приёмной, пока карла оперировали……….
- через некоторое время вышел врач который делал карлу операцию и джейн спросила у врача как карл себя чувствует и всё ли у него в порядке………..
- жизни карла ничего не угрожает однако в результате падения с лестницы у карла были сломаны позвонки и теперь он до конца своих дней будет прикован к инвалидному креслу, проговорил врач………
- а есть шанс что карл со временем сможет ходить? спросила джейн……….
- к сожалению нет, карл теперь до конца своих дней будет прикован к инвалидному креслу ответил врач……….
- можно к нему на пару слов, проговорила джейн……….
- да конечно, проговорил врач, и джейн прошла к карлу……….
- чего тебе, проговорил карл, увидев джейн………..
- хотела узнать как ты, проговорила джейн……….
- тебе не жаль меня, теперь я из за тебя до конца жизни прикован к инвалидному креслу, проговорил карл……….
- нет не жаль потому что ты этого заслужил, ты убил ни в чём не повинного человека, из за тебя другой человек сидел в тюрьме, но теперь справедливость наконец то восторжествовала и ты ответишь за все свои преступления сполна, проговорила джейн……….
- ты ко мне жестока и не справедлива, проговорил карл……….
- ты заслужил того чтобы оказаться на инвалидном кресле и к тому же теперь ты отправишься в тюрьму где будишь сидеть до конца своих дней, проговорила джейн…….
- в это время в палате появился эндрю коллинс с полицейскими и зачитал карлу его права а также сказал ему что как только тот поправится так сразу же отправится в тюрьму где будет сидеть до конца своих дней……….
- обо всём поговорив с карлом джейн ушла а карл остался один………
- карл понимал что его жизнь теперь кончена, он теперь до конца жизни прикован к инвалидному креслу……….
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
джейн
карл
селеста
- когда джейн отправилась в больницу к карлу то селеста вместе с сыном стива и джейн отправилась встречать стива при выходе из тюрьмы в которой он временно находился……….
- когда стив увидел вживую своего сына, то его счастью не было предела, он сразу же взял его на руки и прижал к себе………
- это ваш с джейн сын, проговорила селеста……….
- а где сама джейн? спросил стив………..
- она ждёт тебя в гостинице, ответила селеста, после чего они все поехали в гостиницу на встречу с джейн………..
- увидев джейн селеста забрала на время сына и ушла в сторону оставив джейн и стива наедине………..
- стив и джейн сразу же обняли друг друга……….
- мне в полиции рассказали что тебе удалось вынудить карла во всём признаться и теперь его посадят в тюрьму, проговорил стив……….
- да это так, но всё пошло не так как я хотела и в итоге карл стал инвалидом и теперь помимо тюрьмы он будет прикован к инвалидному креслу до конца своих дней, проговорила джейн……….
- возможно, карл этого заслужил, ведь он убил карлоса и подставил меня и если бы не ты, то я бы до конца своих дней сидел в тюрьме, проговорил стив……….
- но разве я могла позволить чтобы отец моего сына сидел в тюрьме и отвечал за преступление которого он не совершал, проговорила джейн……….
- спасибо тебе любимая, проговорил стив………..
- и что теперь, что будет с нами, проговорила джейн……….
- когда ты потеряла память и карл обманом хотел на тебе жениться то я понял на сколько сильно я тебя люблю и что я совершил огромную ошибку связавшись с франческой, она кстати и сейчас здесь но я не хочу с ней быть, я хочу быть только с тобой, проговорил стив……….
- на самом деле я тоже тебя люблю да и я пыталась начать отношения с карлосом только по одной причине, для того чтобы забыть тебя, но у меня это не получилось, к тому же я сейчас понимаю на сколько сильно я ошибалась ведь если бы я не связалась с карлосом то он бы остался жив, проговорила джейн……….
- ты не виновата в смерти карлоса, единственный человек который виноват в смерти карлоса так это карл, проговорил стив………..
- перед смертью карлоса он успел инвестировать деньги в мой бизнес и перевести деньги на мой счёт на открытие больницы, я решила что я воспользуюсь его деньгами и как и планировала открою свою частную хирургическую больницу, проговорила джейн……….
- я не буду тебе в этом мешать а наоборот начиная с этого момента я буду тебя поддерживать во всех твоих начинаниях и что бы ты не придумала я всегда буду на твоей стороне, проговорил стив………..
- после этих слов стива джейн обняла его а стив в ответ тоже обнял джейн, после чего они в очередной раз признались в любви друг к другу……….
- заходя в гостиницу франческа увидела стива и джейн вместе и то как они обнимаются и из за этого она чуть дар речи не потеряла……….
- что здесь происходит, проговорила франческа………
- джейн удалось выбить из карла признательные показания и теперь все знают что я не убивал карлоса, его убил карл, поэтому я сейчас на свободе а карл в тюрьме, проговорил стив.........
- я всегда знала дорогой что ты не виновен и я всегда верила в тебя, проговорила франческа……….
- а также у меня родился сын и поэтому я счастлив вдвойне, проговорил стив………
- я рада за тебя, теперь раз всё так хорошо для тебя закончилось мы с тобой можем возвращаться в рио де жанейро вместе, проговорила франческа……….
- извини франческа но я люблю джейн и отныне и навсегда мы с ней будим вместе, проговорил стив……….
- но я люблю тебя, ты что до сих пор не понял какая джейн подлая, она не любит тебя так как я люблю и ты с ней не будишь счастлив так как будишь счастлив со мной, проговорила франческа………..
- я люблю джейн и я буду только с джейн а наши с тобой всяческие отношения отныне прекращаются и ещё как только мы с джейн вернёмся домой я сразу же напишу заявление на увольнение так как работать с тобой на одной работе я не буду, проговорил стив……….
- это всё эта подлая сучка настроила тебя против меня, но ты не верь ей, проговорила франческа……….
- джейн здесь не причём, просто я её люблю а тебя нет именно поэтому я буду с джейн, мы с ней поженимся и будим воспитывать нашего сына, проговорил стив………
- нет, этого не может быть прокричала франческа……….
- но это так, мы со стивом любим друг друга, поэтому отвали, проговорила джейн и взяв стива за руку они оба пошли в другую сторону……….
- и тут франческа поняла что она теперь потеряла стива навсегда и что теперь она с этим ничего не сможет поделать………
- стив и джейн вместе со своим сыном и селестой вернулись в рио де жанейро где сразу же подали заявление в загс так как больше всего на свете они хотели пожениться и стать единой семьёй потому что любили друг друга больше всего на свете……….
селеста
стив
джейн
франческа