18 серия……….
- Сьюзен наконец то выписали из больницы и за ней приехали её любимые сын Стив и муж Роберт………. Роберт помог Сьюзен сесть в инвалидное кресло и вся семья Макниланов направилось в их новое и не привычное жильё двухкомнатную квартиру………. Они теперь жили в многоэтажном доме на девятом этаже и когда они приехали к дому то оказалось что лифт не работает и Роберту пришлось вызывать мастера и все ждали когда тот починит лифт для того чтобы наконец то попасть в свою квартиру……….. Через некоторое время препятствие было устранено и лифт был починен и только после этого Роберт, Стив и Сьюзен оказались дома……… Сьюзен ещё не привыкла к инвалидному креслу и ей было очень тяжело……….
- Любимая давай я что нибудь приготовлю поесть, проговорил Роберт………
- Я ведь женщина и готовить я не разучилась, проговорила Сьюзен, я хоть и передвигаюсь на инвалидном кресле однако готовить я по прежнему люблю и я настаиваю в том что готовить я буду и дальше продолжила Сьюзен………
- Но я хотел тебе помочь ведь тебе же тяжело, проговорил Роберт………
- Я это очень ценю любимый но мне нужно учится жить и приспосабливаться к реальным условиям, проговорила Сьюзен………
- Мама ты обязательно будишь ходить и это инвалидное кресло это всё временное явление, проговорил Стив……….
- Да сынок я знаю и совсем скоро я обязательно буду ходить, проговорила Сьюзен……….
- Любимая я обещаю тебе что тот человек который устроил эту аварию будет наказан, проговорил Роберт……….
- Я не хочу чтобы ты связывался с Бодигером его накажет Бог за все его злодеяния, проговорила Сьюзен………
- Нет дорогая я не собираюсь сидеть, стареть и ждать когда это случится, проговорил Роберт и попрощавшись с сыном и женой поехал на работу……….
- Мама отец всегда был за справедливость и с ним обязательно всё будет хорошо, проговорил Стив………
- Весь день Стив провёл вместе со своей матерью помогая ей во всём………
Стив Роберт
Сьюзен
- С каждым днём приближался день свадьбы наконец то завтра это должно произойти и Джейк по этому поводу сильно нервничал и переживал………. Джейк переживал над тем чтобы всё прошло хорошо и после церемонии свадьбы они с Кимберли уехали в свадебное путешествие в Майами………. Подойдя к барной стойке Джейк налил себе стакан с виски и сделал глоток и как раз в это время в гостиной появилась её сестра Джейн которая как раз приехала с работы………..
- Братик а я за тобой раньше не замечала чтобы ты пил в одиночестве, обычно так делает Тейлор когда отца нет дома, проговорила Джейн……….
- Просто завтра у меня свадьба и я по правде говоря сильно нервничаю, проговорил Джейк………..
- Не переживай так сильно у вас с Кимберли всё будет хорошо ведь если у вас взаимная любовь то по другому и быть не может, проговорила Джейн………
- Да мы оба сильно любим друг друга, проговорил Джейк……….
- И как раз в это время по лестнице спустились Сюзанна и Саманта……….
- И как чувствует себя жених? Спросила Сюзанна……….
- Мама я очень сильно нервничаю ответил Джейк как бы чего не случилось и Кимберли не передумала продолжил Джейк……….
- Ну что ты такое говоришь сынок это надо быть полной дурой чтобы передумать жениться на таком красавце как ты, проговорила Сюзанна………..
- Если бы ты завтра не женился то я бы с удовольствием приударила за тобой, проговорила Саманта……….
- Какие на завтра планы? Спросила Джейн……….
- Я завтра утром еду за Кимберли и привожу её домой и уже здесь ты мама помогаешь ей надеть свадебное платье ответил Джейк……….
- А как же её родные? Спросила Джейн……….
- Они подъедут прямо к церкви где состоится наша свадьба ответил Джейк, гости все приглашены так что с этим я думаю проблем не будет продолжил Джейк………..
- Сынок я так рада что вернулась домой именно в тот момент когда ты женишься и я всё это в живую буду видеть, проговорила Сюзанна……….
- Когда я приеду со свадебного путешествия ты должна будишь мне рассказать всю правду о том где ты была всё это время, проговорил Джейк……….
- Конечно расскажу, проговорила Сюзанна……….
- Всё обсудив все разошлись каждый по своей комнате……….
Джейк Джейн
Сюзанна Саманта
- Кимберли наоборот в отличии от Джейка была абсолютно спокойной сидя в гостиной среди своих и листая журнал………..
- Завтра после свадьбы ты полетишь на самолёте в свадебное путешествие в Майами, проговорила Анна, скажи ты не боишься лететь на самолёте ведь ты раньше никогда не летала продолжила Анна……….
- Запомни сестрёнка я никого и ничего не боюсь тем более в компании такого мужчины как Джейк, проговорила Кимберли……….
- Я к завтрашней церемонии в церкви купил себе новый пиджак для того чтобы выглядеть не хуже других, проговорил Уолтер……….
- Я надеюсь папа что ты меня не опозоришь и будишь выглядеть не хуже других так как я за тебя не хочу краснеть, проговорила Кимберли………..
- Что значит краснеть а сколько раз мне приходилось тебя пьяную забирать из бара и увозить от других мужчин так что тебе лучше помолчать об этом, проговорил Уолтер, я очень надеюсь на то что у Джейка хватит терпения тебя вынести и вы с ним будите счастливы продолжил Уолтер……….
- Ну хватит вам ссорится и вспоминать старое, главное это то что наша дочка завтра выходит замуж и будет счастлива, проговорила Сенди………
- Да и уберусь наконец то из этой дыры в которой я сейчас живу и буду жить во дворце где мне и положено а не среди голодранцев, проговорила Кимберли………
- По твоему значит мы голодранцы возмутился Уолтер………
- А кто ещё мы живём по скотски ну ничего это скоро закончится и как я только выйду замуж всё будет совсем по другому, проговорила Кимберли, да и можете не переживать я поговорю с Джейком и он купит для вас новый дом с удобствами продолжила Кимберли……….
- Нам от тебя ничего не надо, проговорил Уолтер, выходи замуж и живи как тебе хочется, ты всегда стыдилась своих родителей и никогда не любила продолжил Уолтер………
Уолтер что ты такое говоришь, дочка скажи а ты правда поговоришь со своим будущим мужем чтобы он для нас дом купил, проговорил Сенди……….
- Как только приеду со свадебного путешествия так сразу же я и поговорю с ним, проговорила Кимберли……….
- Ты слышала Анна мы скоро будим жить в новом доме теперь Кимберли о нас позаботится вдруг засияла Сенди……….
- А мне нравится то место где я сейчас живу и мне не кажутся такими ужасными условия в которых мы живём, проговорила Анна, мы живём не хуже многих других продолжила Анна……….
- Ты блаженная дурочка и для тебя всё хорошо, проговорила Кимберли……….
- Не смей так разговаривать со своей сестрой и постоянно оскорблять её закричал Уолтер……….
- Что хочу то и говорю и ты мне не указ, проговорила Кимберли, я жду не дождусь завтрашнего дня когда я наконец то уберусь отсюда раз и навсегда продолжила Кимберли………
- Да как у тебя только язык поворачивается такое говорить, проговорил Уолтер и сильно расстроившись ушёл в свою комнату а вслед за Уолтером ушла и Сенди……….
- Будишь хорошо себя вести сестрёнка я может быть разрешу тебе поцеловать Джейка на свадьбе ведь ты об этом мечтаешь, проговорила Кимберли……….
- Какая же ты стерва, проговорила Анна и ушла к себе в комнату, а Кимберли довольная собой что всё идёт как она задумала ушла к себе в комнату……….
Кимберли Анна
Сенди Уолтер
- Кларенс вместе с Тейлор находились у себя в комнате……….
- Я хочу знать когда ты наконец то избавишься от этой женщины, проговорила Тейлор……….
- Она мать моих детей и сейчас это сделать не так то просто но уверяю тебя что придёт время и она исчезнет раз и навсегда, проговорил Кларенс………
- Я терпеть её не могу как только она появилась в нашем доме так сразу же пошло всё не так она постоянно суёт свой нос в мои дела, проговорила Тейлор а на днях она бросила мне в лицо что это я отключила маску искусственного дыхания и она чуть не умерла продолжила Тейлор………..
- Она хоть и помнит всё, но у неё нет доказательств того что за всем этим стоим мы с тобой в противном случае она бы уже давно обратилась в полицию, проговорил Кларенс, сейчас она будет следить за нами и пытаться нас подловить а особенно тебя поэтому с этой женщиной будь аккуратнее продолжил Кларенс………..
- Когда она мне бросила в глаза что это я хотела её убить то я даже испугалась, проговорила Тейлор……….
- Именно на это она и рассчитывала, проговорил Кларенс, эта женщина хочет нам отомстить и уничтожить нас лишив нас всего но пока я думаю она не знает как это сделать так как вернулась она раньше времени так как ждать больше не могла из за своих детей продолжил Кларенс……….
- Она говорит что ты разбогател на её деньгах, проговорила Тейлор……….
- Прошло уже десять лет и сделать она ничего не может поэтому она будет пытаться подловить нас на чём то новом и тогда она сможет уже обвинить нас с тобой и в старых грехах, проговорил Кларенс……….
- После выступления Сюзанны по телевизору теперь все знают что она жива, проговорила Тейлор……….
- Это тоже одна из причин почему её трогать сейчас нельзя, проговорил Кларенс……….
- Завтра женится ещё один твой раздражитель это твой собственный сын, проговорила Тейлор……….
- Этот брак не надолго в любом случае мой сын на моей стороне и так будет всегда, проговорил Кларенс, обсудив все дела и поговорив обо всём Кларенс и Тейлор легли спать тем более завтрашний день для Кларенса должен быть не простым……….
Кларенс Тейлор
- С утра по раньше Джейк приехал в дом к Кимберли для того чтобы её забрать к себе а Кимберли уже ждала его………
- Как дела любимая? Спросил Джейк поцеловав Кимберли, я надеюсь что сегодня ты выспалась продолжил Джейк……….
- Да любимый я сегодня спала как младенец и знаю точно что у нас с тобой всё будет хорошо ответила Кимберли……….
- А я почти всю ночь глаз сомкнуть не мог думал о том как всё пройдёт, проговорил Джейк………
- Как раз в это время в гостиной появились родители Кимберли и Анна и Джейк поприветствовал всех, в ответ все родные Кимберли поприветствовали Джейка………
- Я приехал за Кимберли там у меня дома её уже ждёт моя мама с сестрой, они то и помогут Кимберли подготовится к свадьбе, проговорил Джейк, а всех вас мы будим ждать в церкви святого Патрика продолжил Джейк………
- Мы будим в церкви без опозданий, проговорила Сенди………
- Ну что вы мистер Крайдер готовы вести свою дочку к алтарю? Спросил Джейк………
- Для меня это большая честь мистер Бодигер ответил Уолтер………
- Ладно милый поехали я уже готова, проговорила Кимберли и они с Джейком поехали к нему домой, а Анна, Сенди и Уолтер начали готовиться к свадьбе каждый по своему приводить себя в порядок……….
Джейк Кимберли
Анна Сенди
Уолтер
- Мистер Бодигер можно войти, проговорила Алисия открыв дверь кабинета Кларенса………
- Да Алисия входи ответил Кларенс и Алисия вошла в кабинет закрыв за собой дверь………
- Вы на днях просили меня узнать всё о парне Кимберли так вот я всё о нём выяснила, проговорила Алисия……….
- И что же ты выяснила? Спросил Кларенс………
- Этого парня зовут Френк Крюгер, лентяй и бабник любящий женщин и живущий случайными заработками ответила Алисия, да он в последнее время встречался с Кимберли и они любили друг друга но потом Кимберли встретила вашего сына и вроде как дала ему отставку но как мне рассказал бармен у Кимберли особые чувства к этому Френку и они ещё по его мнению обязательно встретятся продолжила Алисия и ещё Френк любит деньги и просто мечтает разбогатеть добавила Алисия………
- Интересный персонаж этот Френк, проговорил Кларенс………
- И что мы теперь будим делать? Спросила Алисия……….
- Мой сын вместе с этой вертихвосткой сегодня после свадьбы уезжают в свадебное путешествие в Майами и за то время пока их не будет ты должна будишь подружиться с этим Френком ответил Кларенс а после того как Джейк и Кимберли вернуться тебе нужно будет свести вместе Кимберли и Френка и так чтобы вы все вчетвером встретились, нужно будет посмотреть на реакцию Кимберли а дальше после вашей общей встречи мы решим что будим делать дальше продолжил Кларенс……….
- Я всё поняла мистер Бодигер и сделаю всё как вы сказали, проговорила Алисия……….
- От твоей расторопности будет зависеть твоё будущее и то на сколько быстро ты вернёшь себе моего сына и будишь с ним, проговорил Кларенс……….
- Я мечтаю быть с вашим сыном и ради этого я готова на всё, проговорила Алисия……….
- Замечательно, проговорил Кларенс……….
- После разговора с Кларенсом Алисия поехала к себе для того чтобы переодеться и приготовиться к свадьбе……….
Алисия Кларенс