Дорогие форумчане, давайте составим хит-парад наших любимых актеров Аргентины...
5-ка любимых актеров Аргентины
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться209.03.2018 19:02
Сюрпризов не будет.
1) Мариано Мартинес-2 сериала. После одного из которых я в его образ просто влюбилась!
2) Федерико Амадор-2 сериала. В принципе, всё ровно то же самое что в пункте первом. Этот актер вообще секс ходячий, с симпатией к которому надо быть внимательнее, а то фанатом бешеным сделает. Хотя впрочем я уже такая.
3) Габриэль Коррадо-несчетное количество сериалов. Моя детская любовь, красив, и талантлив в любом возрасте.
4) Хуан Дартес-1 сериал. Хватило, чтоб сделать любимцем. Талантлив, и харизматичен.
5) Хоакин Фурриэль-2 сериала. Ну в принципе те же критерии отбора что и в случае с Дартесом.
Ну и безусловно главное что их всех объединяет-правдоподобная игра. У тех же мексов сейчас с этим не густо. Из именно уроженцев кроме Давидки и не вспомнишь толком никого. Тянущий комедию Аренас колумбиец, тот же Солер аргентинец...
Поделиться409.03.2018 21:23
Cерёж, зачем ты создал столько тем клонов? Ну есть же похожие!
Я во всех этих темах смысла не вижу.
У меня лично нет желания дублировать то, что я уже писала.
Поделиться509.03.2018 21:41
Cерёж, зачем ты создал столько тем клонов? Ну есть же похожие!
Да не нашел ничего подобного, только "10-ка любимых актеров и актрис", так у меня половина актеров туда не попадает.
Отредактировано Серхио (09.03.2018 21:42)
Поделиться610.03.2018 13:21
1) Мариано Мартинес-2 сериала. После одного из которых я в его образ просто влюбилась!
О да идеальный мужчина у него получился в ADDA, да и Томас в Эсперансе шикарен, до сих пор пересматриваю любимые моменты с ними
2) Федерико Амадор-2 сериала. В принципе, всё ровно то же самое что в пункте первом. Этот актер вообще секс ходячий, с симпатией к которому надо быть внимательнее, а то фанатом бешеным сделает. Хотя впрочем я уже такая
Неплох, но как то он меня равнодушным оставил, хотя может это его герой в ADDA так на меня повлиял
У тех же мексов сейчас с этим не густо. Из именно уроженцев кроме Давидки и не вспомнишь толком никого. Тянущий комедию Аренас колумбиец, тот же Солер аргентинец...
Ну тут соглашусь у мексов да с этим не густо, только мне на ум приходит Гонсало Гарсия Виванко. И в списке любимых у меня в основно аргентина и колумбия, особенно Колубия
Поделиться710.03.2018 19:49
Мариано Мартинес
Ну про Мариано я уже говорила выше, повторятся не буду
Мишель Нойер
Это же надо было сыграть такого психа в Эсперансе, при том изначально его герой казался хорошим, мне хотелось ему верить, но к моменту его появления в сериале я уже знала что он зло. Ну а в ADDA его герой был таким естественным, может и не без недостатков, но то как он любил свою жену это просто космос, хотя она этого не заслуживала.
Освальдо Лапорт
Этого актера люблю с детства, он единственный аргентинский актер из той старой Аргенины, которого мне захотелось отметить
Ну а дальше два актера Аргентины, которых я знаю по сериалам телевисы и телемундо
Диего Солдано
Прямо любовь с первого взгляда случилась увидев его игру в Патроне, да и после только укреплялась
Рамиро Фумазони
Вот тут тоже самое что и Диего несколько сцен и все можно меня выносить, впрочем это касается всей 5-ки
Поделиться810.03.2018 21:18
Пожалуй, с пятеркой, а вернее четверкой Оксаны я соглашусь, потому что четверых знаю и тоже люблю. Например, Мишель Ноэр, кто бы мог подумать, отлично говорит по-португальски и мне он понравился в "Семи жизнях". Про Солдано и Фумасони вообще молчу - люблю их, но они уже не снимаются в сериалах своей страны.
Лапорта помню по роли Катриэля в сериале "Девушка по имени судьба"
Поделиться910.03.2018 23:57
Пожалуй, с пятеркой, а вернее четверкой Оксаны я соглашусь, потому что четверых знаю и тоже люблю. Например, Мишель Ноэр,
Ну могла бы и 5 узнать, если бы захотела и на Нойера полюбоваться за одно
Лапорта помню по роли Катриэля в сериале "Девушка по имени судьба"
Для меня Освальдо это прежде всего Франко из "Влюбленных в танго"
Поделиться1013.04.2018 14:56
Густаво Бермудес,Факундо Арана,Диего Рамос,Бенджамин Рохас,Габриэль Коррадо.
Поделиться1119.08.2018 15:50
Федерико Амадор
Катюша, вот теперь я тебя понимаю. Причём по фоткам он даже ни так цепляет, как в действии. Моя любовь с первого кадра. До чего же классный мужик!
Хуан Дартес
И здесь согласна. Тоже у меня в любимках. Очень классный.
Габриэль Коррадо
Возможно тоже бы вошёл в мою 5-ку. Красив и талантлив. Кто не согласен, того закидаю тапками
К Мариано и Хоакину я ровно дышу. Но согласна, что актёры талантливые.
Рамиро Фумазони
Вот его я не видела ни в одном сериале. И он вроде не в аргентинских снимается? Но внешне очень привлекательный.
Поделиться1220.08.2018 09:23
от его я не видела ни в одном сериале. И он вроде не в аргентинских снимается? Но внешне очень привлекательный.
В основном в Мексике снимается, а из аргентинских у него только "Только ты", а вообще последние двое это чистой воды мухлеж с моей стороны, но у меня пока не набралось 5-ки чистой Аргентины, так что пусть побудут тут
Моя любовь с первого кадра. До чего же классный мужик!
У меня такой любви с ним не сложилось довольно равнодушна к нему , но может нужна еще одна роль, кроме ADDA, чтобы присмотреться по лучше
Поделиться1320.08.2018 11:12
а вообще последние двое это чистой воды мухлеж с моей стороны
пусть побудут тут. Со временем может обновишь список)
но может нужна еще одна роль, кроме ADDA, чтобы присмотреться по лучше
А я с ним тоже больше ничего не смотрела. Да и ADDA в процессе просмотра. Но это любовь с первого кадра. Люблю таких мужчин. Сперва понравился внешне, а потом уже игрой.
Поделиться1420.08.2018 12:08
Катюша, вот теперь я тебя понимаю. Причём по фоткам он даже ни так цепляет, как в действии. Моя любовь с первого кадра. До чего же классный мужик!
Ой, дааа... Просто лапки в разные стороны разъезжаются, когда лицезреешь его на экране. И ведь с возрастом только лучше делается, змей такой. И уже всё равно, что у него за роли, лишь бы на экране был.
Но внешне очень привлекательный.
И как актер очень хороший. Жаль, что мало снимается даже на Телевисе.
Возможно тоже бы вошёл в мою 5-ку. Красив и талантлив. Кто не согласен, того закидаю тапками
Закидаем вместе, если что. Я абсолютно не могу быть в отношении его объективной. Думала как многие с возрастом он станет не столь притягательным, но неееет! Наблюдала одну его роль, хорош всё также!
К Мариано и Хоакину я ровно дышу. Но согласна, что актёры талантливые.
К первому я так, раньше тоже довольно ровно дышала. Но после ADDA влюбилась! Это абсолютно идеальный герой. Вообще жуть как сложно мне рассуждать о главной четверке там. Все очень разные, и все одинаково нравятся. Хоть лопни.
Что касается Фурриэля, то раньше я считала его способным лишь на классические роли типа Хуана, и просто признавала привлекательность. Но потом в который убедилась в их прекрасной актерской школе, когда Фурриэль показал другое амплуа.
Поделиться1520.08.2018 12:28
И уже всё равно, что у него за роли, лишь бы на экране был
А ты его ещё где-то видела? Я вот только в ADDA.
У меня ещё слабость к мужчинам после 40 лет) причём ни так давно за собой это заметила)
Сейчас посмотрела его фильмографию. Из последнего он снялся в Наследниках мести. Надо глянуть ради интереса.
Наблюдала одну его роль, хорош всё также!
Я так надеялась увидеть его в сериале с Катрин Фулоп, который нам обещала Вива. Но не показала. Не помню названия сериала.
С возрастом он стал ещё привлекательнее.
К первому я так, раньше тоже довольно ровно дышала
Я с ним смотрю сейчас третий сериал. И у меня к нему спокойное отношение. Хороший актёр, нормальная внешность. И ничего больше.
Поделиться1620.08.2018 12:30
А я вот сейчас подумала, наверное даже 5-ку не смогу составить любимок.
Хоть и смотрю аргентинские сериалы. Но с актёрами этой страны у меня напряг.
Многие "тащатся" от Лусиано Кастро. Насчёт его таланта не спорю. Но для меня он что есть в сериале, что его нет. Вообще параллелен.
Поделиться1731.08.2022 10:00
Сюда включу только тех кто снимался в Аргентине
1- Густаво Бермудес
его Николас это моя детская любовь
2 - Федерико Амадор
3 - Хоакин Фурриель
4 - Бенхамин Викунья
5 - Диего Рамос