Раз есть темка, посвященная 10-ке актрис европейских сериалов, значит тут мы назовем любимых актеров этого континента. Мне кажется, сюда можно включить не только страны Европы, но также Великобританию и Турцию.
10-ка любимых актёров европейских сериалов
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться218.03.2018 19:59
Оооо, это будет очень сложно, мне нужна 20-ка хотя бы
Поделиться318.03.2018 20:08
Оооо, это будет очень сложно, мне нужна 20-ка хотя бы
В что делать мне? Иван Санчес да Рикардо Перейра только крутятся в голове. Да еще один испанец, который играл в сериалах Телемундо - "Донья" и "Самозванка".
Поделиться418.03.2018 20:13
В что делать мне? Иван Санчес да Рикардо Перейра только крутятся в голове. Да еще один испанец, который играл в сериалах Телемундо - "Донья" и "Самозванка".
Больше смотреть
Поделиться518.03.2018 20:18
Больше смотреть
Ну, вроде бы в "Цветке Карибского моря" есть француз - его включу для кучи из-за того, что он пробился в сериалы глобо. Там он играет Герцога, может слышала о таком.
Кого еще? Турков да греков - больше некого.
Поделиться618.03.2018 20:21
Ну, вроде бы в "Цветке Карибского моря" есть француз - его включу для кучи из-за того, что он пробился в сериалы глобо. Там он играет Герцога, может слышала о таком.
Кого еще? Турков да греков - больше некого.
Много теряешь, что не знаешь.) В Европе мужчины больше на мужиков похожи, чем в ЛА.
Поделиться718.03.2018 20:39
Леся если ты имеешь ввиду Жана Пьера Нойера, отца Мишеля, то он родился во Франции, но имеет Аргентинское гражданство подходит ли он сюда не знаю, в конце концов Анжелик Бойер, то ты назвала в списке Мексиканских актрис
Поделиться818.03.2018 20:54
Леся если ты имеешь ввиду Жана Пьера Нойера, отца Мишеля, то он родился во Франции, но имеет Аргентинское гражданство подходит ли он сюда не знаю,
Вау, я его видела и в роли отца этого самого Фелипе из Семи жизней. А ты откуда знаешь о том, кого я имела в виду? вот молодец, что читаешь мои мысли, дорогая.
Поделиться918.03.2018 20:56
в конце концов Анжелик Бойер, то ты назвала в списке Мексиканских актрис
А знаешь, с миру по нитке, голову рубашка - знаешь такую пословицу? Вот не надо было Анжелик включать в список любимых ЛА актрис, точно также как Ирину Баеву, потому что надо было приберечь их для списков европейских и русских актрис (шутка)
Поделиться1018.03.2018 20:59
Мишель один из любимых актёров, а тот кто мне интересен подвергается изучению, вот и запомнила , что его отец француз и снимался в Бразилии
Поделиться1118.03.2018 21:02
Мишель один из любимых актёров, а тот кто мне интересен подвергается изучению, вот и запомнила , что его отец француз и снимался в Бразилии
Просто в Семи жизнях у него была маленькая роль, не такая важная, он играл отчима своего родного сына, которого звали Фелипе по сериалу. А вот в Цветке Карибского моря у Ноера уже такая же важная роль, как и у главного героя, которого он спасает от гибели. Ой, там же куча играет из Аргентины. Алигирери или как там ее, а также тот, что играл Рафаэля - такой видный мужчина. Они все играли в этом сериале.
Поделиться1218.03.2018 21:42
Хорошая темка! Конечно, я и тут фантазией не отличилась, выехала опять на Испании и Англии в основном. Но стараюсь исправиться, и серьезно сунула нос в сериалы Италии. Думаю помимо парочки упомянутых ниже у меня будет еще много открытий там. Турцию я сюда отнести не могу, прошу прощения. Для меня она Европа лишь географически. И вне конкуренции почти ни с кем. И да, тут мне действительно было гораздо легче чем с актрисами. Выбор очень неплох потому что.
1) Дэвид Суше (Англия). Ну мэтр на первой позиции понятно почему. Великий актер.
2) Алессандро Прециози (Италия). Покорил с первых сцен в "Любви и мести"!
3) Йон Гонсалес (Испания) Когда молодость таланту не помеха!
4) Хосе Коронадо (Испания). Сила эмоций в одном только взгляде его шикарного Франа в Эль Принсипе!
5) Педро Алонсо (Испания) Всё злодейство героя в Гранд Отеле вывернул так, что его ненормальный Диего был единственным, кого я там жалела. Влюбилась я теперь в харизму этого актера, и с удовольствием глянула на него в "Бумажном доме". Сам сериал не пошел, это не моя идея. Но за ним понаблюдала там с радостью.
6) Эллиот Кауэн (Англия). Вот, друзья, представляю вашему вниманию еще одного мастера заставлять любить своих чокнутых экранных мерзавцев. Впрочем у него и положительные персы очень милые.
7) Рубен Кортада (Испания) Мастер номер три по окучиванию зрителей своими персами негодяями.
8) Нил Даджон (Англия). Парадокс, но в Misommer murders я его полюбила даже посильнее прежнего Барнаби. Отличный актер, на самом деле, даже в криминал вносил юмор своей харизмой.
9) Лино Гуанчале (Италия). Клево играет, продолжает оставаться моим актерским открытием.
10) Джон Неттлз (Англия) Барнаби номер один, отличный актер со своим особым стилем. Значит достоин завершить мою десятку.
P.S. Справедливо всеми нами любимого Ивана Санчеса, а также Галеано, и иже с ними, я сюда не отношу. Ваня для меня интернациональный актер уже давно. Галеано им тоже становится. Играет он неплохо, но не настолько чтоб захватить с одного сериала, как многие из моего списка. ИМХО.
Как-то вот так.
Поделиться1318.03.2018 21:51
P.S. Справедливо всеми нами любимого Ивана Санчеса, а также Галеано, и иже с ними, я сюда не отношу. Ваня для меня интернациональный актер уже давно. Галеано им тоже становится. Играет он неплохо, но не настолько чтоб захватить с одного сериала, как многие из моего списка. ИМХО.
Ну, так мне надо выехать в этой темке как раз на актерах, которые пробились в сериалах ЛА, потому что по другому никак. Катюша,а кто еще из Европы перешел в сериалы ЛА, можешь напомнить мне? Буду тебе признательна.
Поделиться1418.03.2018 21:52
3) Йон Гонсалес (Испания) Когда молодость таланту не помеха!
Йон - очаровашка!
Педро Алонсо (Испания) Всё злодейство героя в Гранд Отеле вывернул так, что его ненормальный Диего был единственным, кого я там жалела.
Это точно! На днях видела его в "Министерстве времени", он там две серии пробыл, лейтенанта играл во время войны на Филиппинах в 1898 году. Казалось, что это тот самый Диего, который после войны отправится в Гранд Отель.)))
7) Рубен Кортада (Испания) Мастер номер три по окучиванию зрителей своими персами негодяями.
Да, он тоже везде шикарен. Мне будет трудно составить список. Если еще среди португальцев я могу выбрать самых любимых, то среди испанцев - это пытка настоящая.
Катя, я тебе в теме актрис ответила, кстати.))
Поделиться1518.03.2018 21:57
пробились в сериалах ЛА
Ты так написала, как будто они в Голливуд пробились.))
Катюша,а кто еще из Европы перешел в сериалы ЛА, можешь напомнить мне? Буду тебе признательна.
Среди португальцев сразу приходят в голову Рикарду Перейра, Паулу Роша, Жозе Фидалгу, Педру Карвальу, Бруну Кабреризу (он бразилец, но в Португалии сначала снимался и жил). Испанцы, мне кажется, не горят желанием сниматься в ЛА, и это вполне понятно. Знаю только обратные случаи, когда в Испании снимались латиносы. Иван Санчес - это, скорее, исключение.
Поделиться1618.03.2018 22:06
Катюша,а кто еще из Европы перешел в сериалы ЛА, можешь напомнить мне? Буду тебе признательна.
Сейчас, на ночь глядя, на ум пришел только Серхио Мур (Патрисио В "Королеве сердец"). Еще Гонсало Пенья (Игнасио в "Отеле секретов") Оба испанцы. Наверняка есть еще кто-то.
Олеся, если хочешь включить в список испанцев в латине, то выбери лучше ярких лично для себя, типа Вани. Перечислять не особо симпатичных лично тебе не надо, ИМХО.
Казалось, что это тот самый Диего, который после войны отправится в Гранд Отель.)))
Блин, я уже соблазнилась.
Катя, я тебе в теме актрис ответила, кстати.))
Да, я видела.
Поделиться1718.03.2018 22:10
Олеся, если хочешь включить в список испанцев в латине, то выбери лучше ярких лично для себя, типа Вани. Перечислять не особо симпатичных лично тебе не надо, ИМХО.
Еще и незнакомых.
Блин, я уже соблазнилась.
Классный сериал! Я смотрю сейчас испанскую и португальскую версии сразу. Обе хорошие, но оригинал есть оригинал все-таки.))
Да, я видела.
И еще раз ответила.
Поделиться1818.03.2018 22:10
Ты так написала, как будто они в Голливуд пробились.))
Диана, ржу не могу.
Олеся, если хочешь включить в список испанцев в латине, то выбери лучше ярких лично для себя, типа Вани. Перечислять не особо симпатичных лично тебе не надо, ИМХО
Кать, так это надо перелопатить Гугль, чтобы всех вспомнить, потому что я даже пятерку тут не могу набрать, а смотрю на вас с Дианой и Оксаной и жду от вас подсказки.
Поделиться1918.03.2018 22:12
А тот, кто играл Гарри Поттера, не снимается в сериалах? (Ох, сама сетовала на ограниченность в познаниях моей Алены, а сама не далеко от нее ушла - два сапога пара мы с ней)
Поделиться2018.03.2018 22:24
Классный сериал! Я смотрю сейчас испанскую и португальскую версии сразу. Обе хорошие, но оригинал есть оригинал все-таки.))
Немного смущает тема фантастики,я давно ее не смотрю. Но надо попробовать...
Кать, так это надо перелопатить Гугль, чтобы всех вспомнить, потому что я даже пятерку тут не могу набрать, а смотрю на вас с Дианой и Оксаной и жду от вас подсказки.
Не нужно гугл перелопачивать, ИМХО. И по моему нету разницы, пятеро у тебя будут списке, двое, или десять. Главное самые любимые, и яркие. Это дороже.
А тот, кто играл Гарри Поттера, не снимается в сериалах? (Ох, сама сетовала на ограниченность в познаниях моей Алены, а сама не далеко от нее ушла - два сапога пара мы с ней)
Не знаю. Я творчеством Дэниэла Рэдклиффа не интересуюсь. Видела его только в триллере одном.