"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Сынок, я в порядке, - произнесла Мария, вздохнув.
Антонио вошел в дверь вместе с Энрике, которого встретил возле ворот.
- А чумазую где оставил? – спросила ехидно Эва.
И в этот самый момент вошла Росарио с Даниэлем, который смеялся над тем, что ему рассказала Росарио. У Эвы тут же поменялось выражение лица.
- Даниэль, что это значит? – спросила Эва при всех.
53 серия
Августо, Антонио, Даниэль и Росарио
Лорена отложила в сторону свой телефон и произнесла: «Начнется самое интересное».
- Ничего не произошло, я подвез Росарио до дома, чтобы поговорить с тобой, - оправдывался Даниэль перед невестой.
- ты ее теперь и личный шофер что ли? – кипела от ненависти Эва, и тут же подлетела к своей соперницы и толкнула ее. – А ты не смей больше подходить к Даниэлю! Увижу, еще раз тебя с ним, то закончишь свои дни как Марисоль! – Эва сказала это так, что у многих по коже побежали мурашки.
- Эва, ты убила Марисоль? – спросила Соледад, отложив журнал мод.
- А может быть это ты ее и сама убила? – адресовала Эва вопрос к Соледад, и та скривила свое личико
- Хватит уже! Мы не для этого собрались тут! – вставил свое слово Антонио. – Нам нужно обсудить то, что произошло сегодня утром! Я узнал от комиссара, что это был не вор, и что скорее всего убийцу впустили, - и все тут же посмотрели на Дорис и Ренату, которые стояли в сторонке.
- Я никого не впускала, - сразу открестилась Дорис.
- Скорее всего сама Марисоль это сделала! – предположил Августо.
- Она знала убийцу? - переспросил Даниэль.
- Или же он просто живёт в этом доме! - так же смело предположил Августо и посмотрел на всех кто находился в гостиной.
- Что? - вскочила Мария. - Ты хочешь сказать, что мою сестру убил кто то из нас???
- А как тогда можно объяснить то, что уже третье убийство происходит в нашем доме и нет догадок о том, кто с такой лёгкостью мог проникнуть в дом?
Все переглянулись и в словах Августо они услышали хоть и не приятную для себя, но в какой то мере правду.
- А что касается вас милочки... - Агусто обратился к Дорис и Ренате. - Кто из вас двоих слил прессе всю информацию о том, что произошло в доме и где именно был найден труп?
- Что? - ахнула Рената. - Вы намекаете на то, что мы причастны к этому Да я вам клянусь что я...
- Не надо мне тут клясться! Мне плевать на все ваши уверения в том, что это не ваших рук дело! Если я ещё раз увижу хоть в одной газете какую либо статейку о том, что творится у нас в доме...то так и знайте, я вышвырну вас обеих на улицу! - прошипел тот и злобно посмотрел на служанок.
- А с чего вы решили вообще что это мы? Может кто то из вас и слил всё прессе! - усмехнулась Дорис , но Рената толкнула ту в бок и она замолчала.
- Что ты сказала? - снова прошипел Августо.
- Они правы! - вмешалась Росарио. - Почему вы сразу стали обвинять их, а не подумали о том, что это мог сделать любой в этом доме?
- Защищаешь прислугу, потому что сама когда то мела полы? - усмехнулся Августо.
- Ну хватит! Довольно! - вмешался Антонио. - Августо, ты переходишь все рамки приличия! Росарио тебе не прислуга и не смей оскорблять ту!
- Что , положил глаз на девчонку? Своя жена уже в постели не устраивает?
- Августо, закрой свой рот , болван! - прошипела Анастасия после такого унизительно заявления брата.
Антонио после этих слов Августо, не выдержал и подлетев к нем ударил по лицу кулаком.
Августо повалился на пол, все заахали. Даниэль стал удерживать Антонио, чтобы тот не кинулся на Августо дальше. А Августо, вытирая кровь с губы прошипел .
- Ты мне ещё за это ответишь Антонио!
- Августо! - схватила за рукав мужа Мария, но он отбросил её руку и пошёл наверх.
Все были в шоке от происходящего.
Диего и Руфина
Диего вошёл в свой кабинет и застал там Руфину. Он даже вздрогнул о такого внезапного визита девушки.
- Что это с тобой?
- Просто ты меня слегка напугал своим визитом. Я не думал, что в мой кабинет может кто-то войти кроме меня.
- Ну вообще то в этой компании у нас есть права, и я могу приходить к своим служащим когда хочу! - парировала та и встав с кресла, подошла к Диего.
Она провела рукой по его пиджаку и поправив галстук , мило улыбнулась.
- Не стоит меня бояться...я не кусаюсь...
- Вот и хорошо... - Диего прошёл к своему месту.
- Если меня не будут обманывать или что то не договаривать... - продолжила вслед ему Руфина.
- Что? Не договаривать? Ты считаешь, что я что-то от тебя скрываю?
- Ну вообще то была мысль такая после недавнего...ты как то странно себя вёл и я даже задумалась о том ...а уж не переметнулся ли ты в стан врага?
- Под врагом, ты имеешь в виду руководство компании Сантана? - усмехнулся Диего, делая вид что его это даже не задело.
- Ну как то так...
- Руфина...ты же знаешь меня уже не один год. Не так ли? Мы через многое прошли... и ты позволила себе усомниться в моей верности?
- Есть такая пословица...доверяй...но проверяй!
- Ты пришла лишь по этому поводу? Чтобы проверить верен ли я тебе?
- Нет не поэтому. Я пришла сказать, что нам надо как то убедить эту идиотку Росарио встать на нашу сторону!
- Нашу сторону?
- Она не должна помешать нашему сотрудничеству с компанией Сантана! Если это произойдёт я буду очень недовольна!
- И как же ты предлагаешь убедить Росарио в том, чтобы она согласилась на этот контракт?
- Этим ты и будешь заниматься мой дорогой! - похлопала она того по плечу. - Ты должен убедить эту милашку в том, что она должна заключить эту сделку.
- Ну не в постель же мне её ради этого укладывать...
- А если и так? Ты же не откажешь мне в этом? На кону большие деньги Диего, и ты сам понимаешь что ты тоже будешь в большом выигрыше и сможешь обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь! Уверяю тебя , щедрой я умею быть!
Даниэль и Эва
Даниэль предложил Эве пройти в сад, чтобы серьезно поговорить. Девушка тут же воспряла духом, решив, что ее любимый хочет сделать ей предложение.
- Ну тогда нужно, чтобы все были дома и даже эта чумазая! – произнесла Эва.
- Но я хочу поговорить с тобой наедине, - ответил Даниэль, когда они шли по саду.
Росарио смотрела из окна своей комнаты, наблюдая, как Эва вцепилась своими руками в Даниэля, Эва заметила, как Росарио смотрит на них и поцеловала Даниэля.
- Эва, я серьезно хочу с тобой поговорить о наших отношениях, - чуть ли не оттолкнул от себя Даниэль Эву, отчего та возмутилась.
- Ты никогда еще так со мной не поступал! Тебе перестали нравится мои поцелуи? – Эва смотрела на парня.
- Причем тут это! – махнул рукой Даниэль. – Эва, только выслушай меня внимательно.
- Хорошо, я слушаю, но день свадьбы назначу я сама, - произнесла с улыбкой Эва.
- Свадьбы не будет! – произнес Даниэль, а в этот момент Эва думала о своем, когда до нее дошли слова жениха, она открыла рот и уставилась на него.
Адриано, Наоми и Сесилия
Наоми просмотрела расписание уроков Сесилии и узнала, что в данный момент у неё завершается урок физкультуры. Она отправилась в сторону женской раздевалки и заметила, как оттуда выходит одна из одноклассниц Сесилии.
- Алиша? Сесилия там?
- Да, она заканчивает принимать душ, все уже ушли, но она вот что то задержалась. А вы что то хотели?
- Нет , нет мне просто надо было ей передать кое-что, но я потом ей отдам!
- Хорошо мисс Наоми... - Алиша пошла в сторону класса.
Наоми же сделала вид, что тоже пошла в другую сторону но зайдя за угол, она проверила ушла ли Алиша и вернулась к раздевалке. Войдя туда , она услышала шум воды и поняла, что Сесилия всё ещё принимает душ. Девушка медленно шла к душевой и когда оказалась там, то заметила как Сесилия стоит под душем и просто натирает руки и тело. Наоми было хотела её окрикнуть , но не стала этого делать, а вытащила сотовый и стала снимать её на видео. Пару минут было достаточно , для того, чтобы Наоми записала довольно пикантный ролик на свой сотовый. Она попятилась назад и вышла из душевой.
Как только она проходила по коридору, крепко держа в руке сотовый, она заметила на одной из дверей вывеску компьютерный класс.
Наоми вошла туда и заметила, что в классе сидят лишь пару учеников. Девушка села за компьютер и стала искать какие то статьи , а потом, осмотревшись , подключила сотовый к компьютеру и загрузила в сеть ролик с Сесилией.
После того как ролик был загружен, она замешкалась , нажимать ли кнопку "отправить в сеть"
В этот момент вошёл Адриано.
- Наоми...а ты что тут делаешь?
Наоми тут же свернулась страницу с роликом и оставила с сайтами, что вроде как искала.
- Да вот решила кое что найти для своих занятий...а ты...ты что то забыл тут, или тоже решил покопаться в сети?
- Нет я просто пришёл проверить почту. - Адриано посмотрел на часы. - Но как видно, уже не успею, так что в другой раз. А ты...не опоздаешь на урок?
- Нет я уже заканчиваю и скоро иду милый... - Наоми нежно провела рукой по его руке.
- Ну хорошо, пока...ах да, кстати...я подумал и ...я хочу поговорить с Сесилией ещё раз. Схожу сегодня к ней домой и узнаю, как у неё обстоят дела дома.
- Вот как? Ну хорошо, надеюсь что ничего серьёзного?
- Я тоже... - пока... - Адриано чмокнул Наоми в лоб и ушёл.
Сама же Наоми , с той же улыбкой на лице чтобы была когда Адриано стоял рядом, повернулась к компьютеру и открыв страницу с загрузкой ролика и нажала на кнопку "Отправить в сеть"
Даниэль и Эва
- Что ты сказал? Почему не будет? Если это из-за убийства, то я тут причем? – хватала ртом воздух Эва.
- Убийства тут ни причем! Я понял, что не люблю тебя и не хочу женится на тебе! – произнес Даниэль, и Эва гневно посмотрела наверх, где из окна комнаты все еще на них смотрела Росарио.
- Тебе нравится другая? Или ты решил, если я не стала наследницей семьи, значит нужно поменять невесту? – смотрела уже Эва на него.
- Эва, меня это не волнует! – произнес Даниэль, и та схватила его за руку.
- Тогда почему ты решил меня бросить? Почему? – смотрела на него Эва.
- Есть чувства , которые не возможно отбросить на второй план!
- Чувства? Так вот как ты заговорил? Значит все эти годы ты мне просто врал о своей любви ко мне? - провизжала Эва.
- Что? Господи нет конечно же! Я не врал тебе никогда!
- Тогда что? Ты что вот так за один день взял и разлюбил меня Даниэль?
Росарио отошла от окна и больше не стала смотреть на то что творилось в саду.
- Нет не за один! - выкрикнул тот и немного успокоившись произнёс. - Просто это уже давно началось...
- Что началось Даниэль? - не понимала Эва.
- Наши отношения...они планов шли к этому моменту! Я не так представлял нашу с тобой любовь и наше будущее!
- Что? Ты о чём вообще?
- Эва...ты хоть раз задумывалась о том какая бы была у нас семья? Дети?
- А это тут причём?
- Всё притом! За все годы, что мы с тобой вместе, ты ни разу не сказала, что мечтаешь о детях или ты хочешь стать мамой.
- Но...постой...ты из-за этого меня бросаешь? Если хочешь я рожу тебе ребёнка...можем прямо сейчас пойти и зачать его, чёрт возьми! - выругалась та.
- Вот видишь...ты делаешь это потому что так будет удобнее для того чтобы отдалиться от проблем, но сама проблема наших отношений всё равно останется. Нет чувств! Я больше не вижу тебя своей женой и матерью своих детей!
- Что? Даниэль...постой...ты просто сейчас успокоишься и поедешь домой, а потом мы спокойно поговорим и ты...
- Нет...это финал Эва и я больше не стану его оттягивать потому что так будет удобнее для тебя. Я слишком долго ждал и я...
- Это из-за неё да? - усмехнулась Эва и села за столик.
- Если ты говоришь про Росарио...то она лишь послужила очередным толчком к тому чтоб я проснулся и наконец понял, что мы лишь теряем время с тобой.
- Тебе со мной было плохо?- скривилась та.
- Нет , господи конечно же нет! - кинулся к ногам той Даниэль, и стал успокаивающе гладить ту по рукам. - Просто...мы должны принять это и начать свои жизни заново , но уже не вместе.
- Да иди ты к чёрту Даниэль! - вырвалось у той, и она швырнула его от себя так, что тот упал на землю. - Ты меня за идиотку держишь? Убирайся!
- Эва , тебе надо успокоится...
- Пошёл вон! - завопила та. - Сейчас же убирайся из моего дома!!!
Даниэль понял, что не стоит сейчас разговаривать с девушкой, пока она в таком состоянии и просто повернулся в сторону выхода.
- Эва я лишь хотел... - повернулся в сторону той парень на прощание и в этот момент в сантиметре от его головы пролетел горшок с цветком и разбился о стену.
Даниэль был в шоке и смотрел на Эву, которая вся горела от ненависти и озлобленным взглядом смотрела в его сторону, сжимая кулаки. Даниэль ушёл. Эва стояла неподвижно, и лишь чуть дрожа от гнева, даже не двигалась . Из её ладоней стала капать кровь, и всё из-за ногтей которые просто впились ей в кожу из-за сильного сжатья кулаков.
Адриано, Росаура и Сесилия
Сесилия вошла в дом и увидела Росауру, которая подавала чай в гостиной Адриано.
- Учитель? - была в шоке девушка.
- Привет...нам не удалось поговорить в школе, и я пришёл к тебе домой. Мы можем поговорить?
- Поговорить? А о чём? - сделала не понимающий вид та.
- Ну просто сегодня в школе ты.... - начал Адриано.
- Может поговорим у меня в комнате? - предложила та, и схватив того за руку, повела к себе в комнату.
- Дочка ты ... - Росаура даже не договорила, ибо Адриано и Сесилия уже поднимались спешно по лестнице.
- Зачем вы пришли в мой дом? - резко спросила Сесилия у Адриано, когда закрыла дверь своей комнаты.
- Я пришёл поговорить...я же сказал что я....
- Хватит уже! - выкрикнула та, и немного успокоившись присела на край кровати. - Если вы пришли меня пожалеть , то просто теряете время зря.
- Сесилия...
- И не надо мне говорить что я...
- Сесилия посмотри на меня... - прервал ту Адриано, и взял за руки.
Сесилия подняла голову и глаза парня и её встретились. Она на мгновение подумала, что он хочет её поцеловать , но он лишь прижал ту к себе и произнёс.
- Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива, и если тебя что-то беспокоит и я могу чем то помочь...то расскажи мне...
- Не стоит... - отстранилась тут же девушка, и подойдя к двери , открыла её.
- Вам пора...
- Но я же только пришёл и ты мне ничего не рассказала.
- А и рассказывать нечего. Вы простите учитель Адриано, но мне уроки делать надо! Да и потом не подобает учителю как вы находится с ученицей в одной комнате наедине....ещё слухи пойдут... - отвернулась она.
- Зачем ты так Сесилия? Мы же знакомы с тех пор как ты была маленькой...
- Вам пора...не заставляйте меня звать маму для того, чтобы она вас проводила сама...
Адриано встал и подошёл к двери. Остановившись около неё, он посмотрел на Сесилию и произнёс.
- Если ты надумаешь...ты знаешь где меня найти.
С этими словами он покинул её спальню, а девушка спешно закрыв дверь, села на пол и расплакалась от негодования.
Росарио и Эва
Ночь. Росарио мирно спала в своей кровати, когда дверь ее комнаты открылась, тень появилась на стене спальни, которая медленно шла в сторону Росарио. Девушка перевернулась на другой бок, когда к ней кто-то нагнулся. Это была Эва, которая держала ножницы в своих руках.
Она медленно подходила к кровати Росарио и когда уже была совсем близко, то склонив голову посмотрела на мирно спящую Росарио. По её щеке потекла слеза и девушка спешно вытерев ту, вынула из-за спины ножницы что держала в одной руке. Она погладила второй рукой сами ножницы и обхватив их обеими руками, она стала заносить их над спящей Росарио. -
- Я убью тебя и все решат, что ты очередная жертва какого-то маньяка, что убивает у нас дома! – тихо произнесла Эва.
Она замахнулась чтобы нанести сокрушающий удар в спину Росарио...
(Авторы: Кузя,NEZIANA и Гардения)