"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Я была ...готовила новый проект.
- Проект? Как это? Мы же вроде договорились показатьто, что уже выбрали?!
- Нет, я передумала! Вот новый проект , который будет осуществлять наша компания! Марисела раздай всем копии, прошу! - Росарио улыбнулась Мариселе и отдала папку.
Марисела стала разносить всем копии рисунков ,а Камила опустив голову и прикрыв лицо рукой , произнесла тихо.
- Господи...это конец! Эта девица нас всех погубит!
57 серия
Антонио и Камила
Антонио смотрел на спокойное выражение лица Росарио и ничего не понимал.
- Папа, если мы сейчас ничего не сделаем, то она нас пустит по миру! - прошептала тому на ухо Камила.
- Не стоит волноваться Камила! - тут же обратилась к той Росарио. - Я уже всё продумала, и это будет правильным решением!
- А мне нравится! - ответил один из директоров, как только взглянул на эскизы. - Кое что доработать, но в целом это даже не плохой вариант!
Остальные тоже стали соглашаться с ним и Руфина , после того как открыла свою папку и посмотрела на эскизы, презрительно отодвинула её в сторону.
- Что то не так сеньорита Аларкон? Вам не понравилось? - спросила невольно Росарио.
- Нет , ну что вы...всё очень даже мило... - изобразила улыбку на лице та и что то стала шептать Диего.
После того как все согласились с новым предложением Росарио и собрание было завершено, Антонио потащил ту в кабинет и закрывшись там с Росарио и Камилой , тут же спросил:
- А теперь , объясни, что это такое? Откуда у тебя все эти эскизы???
- Мне тоже это интересно узнать! - подхватила Камила.
- Ну просто...
- Что просто? Росарио...ты же не могла их сама нарисовать?
- Нет, что вы! Разве я могу нарисовать такое? - и девушка стала любоваться эскизами.
Камила их выхватила и пристально посмотрела на саму Росарио.
- Раз это рисовала не ты...в чём я и не сомневалась, то кто тогда?
Росарио пододвинулась поближе к Антонио и Камиле и прошептала.
- Моя подруга, уборщица...
- Что, прости? - отпрянула Камила. - Да ты...папа, она нас за идиотов держит видимо!
- Нет я серьёзно ...
- Нет ну это уже слишком. Мало того что она тратит наше время, так ещё и издевается над нами, и ты хочешь отдать компанию ей в руки? Да она нас всех погубит меньше чем за неделю!
- Камила постой! - остановил ту Антонио и снова обратился к Росарио. - Подруга уборщица?
- Да, она тут не давно работает, и я и не знала, что она тут, мы с ней познакомились раньше...ну до того как узнала, что моя бабушка миллионерша и я...
- Боже...дай мне Бог терпения! - опустилась на диван Камила , а Антонио, не обращая на ту внимания, продолжал слушать Росарио.
- Ну вот, она и показала мне тогда свои работы, а после того, как мы с ней столкнулись в компании,я сразу вспомнила о них, вот и предложила той попробовать себя в качестве дизайнера новой продукции...
- И ты... - начал Антонио и тут же рассмеялся. - И ты их всех уделала на этом собрании!
- Что? - Камила была в шоке от реакции Атонио.
- Даже эта гусыня Руфина была в шоке от такого решения Росарио! Теперь она знает, что с нами не стоит тягаться.
- Мне вот только одно не яснопапа, ты похоже не очень рад тому, что Руфина Аларкон стала нашей компаньонкой...но тогда зачем вы заключали с ней соглашение? - спросила Камила.
Антонио сел на диван и посмотрел на Камилу.
- Всё дело в том что без инвестиций семейства Аларкон наша компания могла бы и не выстоять!
- Как это? - удивилась Камила.
- Я не говорил доне Лукреции, чтобы не волновать ту, но дела в компании в последние годы были не очень и мы вполне могли всего лишится если бы не возникла внезапно эта идея Августо заключить контракт с Руфиной Аларкон.
- Но ты не в восторге от неё, так?
- Признаюсь...что то мне подсказывает, что она не так проста как кажется!
- Мне она тоже показалась какой то ...неприятной! - вмешалась в разговор Росарио.
- Так... - Антонио ту же взял Росарио за руку. - Я хочу увидеть эту твою подругу, тире уборщицу! И немедленно!
Соледад и Дорис
Дорис держала в руках дневник Марисоль и не хотела ни на минуту его упускать из виду. Девушка коварно улыбалась, ведь только что она узнала тайны самой Марисоль.
- Почему кровать моей дочери еще не убрана? – спросила Соледад, увидев служанку в гостиной, и тут же обратила внимание на то, что она держит в руках. – Что это у тебя?
- Это? – удивилась служанка. – Это…простая тетрадка, куда я записываю, что мне нужно сделать, - оправдывалась Дорис и даже не краснела от своего вранья.
- Надо же! – ухмыльнулась Соледад. – Не рано ли у тебя склероз, раз тебе приходится все записывать?
- Ну, вообще-то она не моя, а Ренаты! Это у нее проблемы с памятью! – ответила Дорис. – Я пойду, уберу кровать Кати. С вашего позволения! – и Дорис стала подниматься по лестнице.
Соледад посмотрела на ту и ухмыльнулась, когда она сделала шаг вперед, то увидела Гонсало.
- Вы как всегда прекрасны! – произнес тот, и Соледад молча прошла мимо него, косясь на него взглядом.
- Папа, папа, вот ты где! – сбежала по лестницы Росарио. – Сеньор Антонио нашел врача, который тебя осмотрит! Представляешь! Папа, может ты сможешь ходить! – на лице Росарио была радость, отчего Гонсало смотрел на ее и выдавил из себя улыбку.
- Надеюсь, дочка, надеюсь, - произнес тот.
Валерия и Марисэла
Валерия сидела в подсобке и смотрела на свои руки, а потом она вспомнила как на своих руках держала умирающего Себастьяна и её тут же стало плохо. Она вскочила как ошпаренная и наткнулась сразу же на Диего.
- Господи...а ты что тут делаешь? - отпрянула она от него.
- Теперь я так понимаю...ты будешь новым дизайнером этой компании?
- Что?
- Не прикидывайся что ты не в курсе того что произошло на собрании!
- Откуда мне знать что там произошло, я же простая уборщица!
- Ну нет...ты не простая уборщица и это как минимум! - усмехнулся Диего.
- С чего ты решил что я буду дизайнером , если я даже и рисовать то...
- Умеешь милочка...умеешь! Не надо мне врать! Если ты и дальше продолжишь мне врать то я не смогу тебя прикрывать в этой компании!
- Прикрывать? Ячто то не поняла...ты сказал, что...
- Валерия... - вошла в подсобку Марисела. - Сеньор Диего? Вы что то искали? - удивилась та, видя его в подсобке, вместе с Валерией.
- Сеньор Диего... - начала Валерия, но сам Диего её перебил.
- Я попросил эту девушку прибраться у меня в кабинете! Люблю полную чистоту , а эта девушка убирается лучше всех!
- Ну ты прямо нарасхват! - усмехнулась Марисела.
- Не поняла...
- Тебя ищет сеньорита Росарио и просит срочно привести в свой кабинет!
Валерия с опаской посмотрела на Диего, а тот лишь указал на дверь.
- Вас зовут сеньорита! Идите!
- Да, с вашего позволения... - всё с той же опаской произнесла Валерия и пошла с Мариселой в кабинет Росарио.
Амадео и Руфина
- Чёрт бы побрал эту Росарио! - злилась Руфина и кинула в стену бокал с виски.
- Эй, что это с тобой? - вошёл Амадео. - Решила покрушить тут всё?
- У меня зла не хватает на эту выскочку из компании Сантана! Мелкая девчонка теперь у руля, всего этого предприятия и я не могу её подвинуть!
- Подвинуть? Разве у нас с ними не совместное дело?
- Я тебя умоляю! С кем вести дело? С ней?
Амедео закрыл за собой дверь и тихо спросил у сестры.
- А отец вообще в курсе того что ты в действительности задумала?
- В курсе о чём? Просто изначально, когда я заключала контракт, я думала , что эту выскочку подержат в компании пару дней как в цирке, и турнут куда подальше. У руля такого предприятия нужен достойный человек!
- А ты не считаешь эту девушку достойной?
- Амадео, боже мой, ты хоть в курсе, что до того как встать у руля компании Санатана она на улице листовки раздавала???
- И этот факт делает её не достойной того, чтобы умело управлять компанией? Насколько мне известно , сегодняшнее заседание она провела отлично!
- Кто тебе сказал эту чушь?
- Диего и он не упоминал о том что это была чушь! - усмехнулся Амадео. - Ты просто не хочешь дать человеку шанс...
- Дать шанс? - взревела та. - Если эта девица не покинет свой пост в ближайшее время, то я сама предприму меры для того чтобы её убрали!
- Ты не глава компании Сантана и не можешь этого сделать!
- Ты прав, не могу, но могу дискредитировать её в глазах генеральных директоров и тогда руководству компании придётся выбрать нового президента!
Росарио
Антонио рассматривал Валерию с ног до головы. Росарио усадила Валерию на диван и сказала Антонио.
- Вы простите, но она не хочет светится!
- Не хочет светится?
- Нет сеньор. Я могу вам помогать с эскизами, но я не хочу чтобы кто либо знал о том что это моих рук дело!
- Но...
- Если вы не согласны, то я готова сейчас же покинуть своё место ... - ответила Валерия.
- Вот так поворот. Впервые слышу о том, чтобы мастер великолепного дела просил не афишировать его имя...
- Но мы же можем это устроить Антонио? - спросила Росарио и подмигнула ему.
- Ладно, уговорила. - усмехнулся тот, но...есть одно "но"
- Какое? - теперь спросила Валерия.
- Ты не можешь работать в этой компании...уборщицей!
- А кем же мне тогда быть?
- Будешь моей личной помощницей! - радостно воскликнула Росарио.
Череп и Хоакин
Хоакин сидел в машине и осматривал всё вокруг. К нему в салон сел "Череп".
- Ну всё прошло как по маслу, можем ехать!
- Ты уверен?
- Да, мы договорились с Овидио, товар будет в пятницу. Ночью разгрузка!
- А как же охрана склада?
- Не беспокойся, там уже всё улажено! Все свои!
- Хорошо, тогда я бы хотел заехать в одно место!
- Хорошо, поехали!
Хоакин завёл машину и они тронулись с места. За ними поехали ещё два джипа с людьми "Черепа"
Спустя минут двадцать, машина Хоакина остановилась у ворот кладбища.
- Ты это место имел в виду, когда сказала что тебе надо кое куда заскочить? - усмехнулся тот. - Как то не очень романтичное место.
- Не смешно...
- Пардон... - развёл руками тот.
- Я скоро! - Хоакин вышел из салона и пошёл к входу.
Пройдя по аллейке и выйдя на последний ряд, он нашел нужную ему могли и сел рядом у надгробной плиты.
- Прости, что не приходил раньше! Не мог, но теперь я буду иногда захаживать! - парень провёл рукой по могильной плите на которой было написано имя "Эльвира"
- Я найду тех кто это сделал с тобой! Будь в этом уверена!
Хоакин побыл на могиле ещё несколько минут, и одев назад чёрные очки и натянув кепку пошёл назад к машине. "Череп" покуривал сигаретку, и как только завидело приближающегося парня, вышел из машины.
- Кого ты там навещал? Родственников?
- Нет...
- Не скажешь?
- А это так важно?
- Парень ты в моей команде, и у нас нет друг от друга секретов, если что - усмехнулся "Череп".
Хоакин посмотрел на того и сев в машину , опустил руки на руль. "Череп" тоже сел в салон и похлопав того по плечу, спросил:
- Это настолько личное?
- Я хочу узнать кто меня подставил и кто убил мою подругу! - тут же ответил парень.
- Ах вот оно что... - "Череп", выкинул сигаретку в окно. - Ты же в курсе, что если мы начнём копать то можем сильно рисковать?
- Я ничего не боюсь! Мне нечего больше терять! Посмотри на меня! Я занимаюсь контрабандой и вожусь с людьми из банды разбойников, у меня больше нет честного имени! У меня ничего нет!
- Ну я бы не сказал, что мы уж такие разбойники...
- Ты это серьёзно? - презрительно спросил Хоакин.
- Парень...ты в долгу передо мной! Я спас твою шкуру , так что не надо мне втирать про то как мне жить? Хорошо? И на будущее! Они ... - "Череп" указал на машины стоящие сзади. - Они моя семья и если ты предашь нас, я не посмотрю на то, что ты мне нравишься...я тебя убью!
Игнасио и Нико
У ворот особняка Сантана стоял Нико и махал рукой Игнасио, который проходил мимо.
- Нико, брат, ты что тут делаешь? – спросил Игнасио, и оба смотрели друг на друга через решетки.
- Да, вот хотел узнать, может для меня есть работа в этом доме, - произнес Нико и посмотрел на особняк.
- Ай, ну раз такое дело, я для тебя это выясню! – произнес Игнасио.
- Если им нужен шофер, то я умею вводить! – сказал Нико.
- А вот и хозяйка, - произнес Игнасио, когда увидел, как Росарио вышла из дома и уставилась на свою машину.
Она обошла машину вокруг и пнула ногой колесо.
- Нет, я не смогу ездить на этой! – произнесла вслух Росарио.
- Сеньорита Росарио, Нико пришел просить работы! – подбежал к ней Игнасио.
Росарио грозно посмотрела на Нико, который стоял за воротами.
- Я обижена на него, и работу не дам! – произнесла Росарио и отвернулась, а затем вспомнила, что они всегда дружили, и как Нико нужна любая работа. – Ладно, скажи, чтобы завтра приходил, я подумаю какую работу ему дать!
Анастасия и Альваро
Анастасия ходила взад и вперед в холле одного элитного отеля. Элегантную женщину тут же оценили все мужчины, что были там. Они смотрели на нее, и Анастасия чувствовала себя на седьмом небе, гордясь, что все операции, что она сделала для поддержания ее тела - удались. Один мужчина подошел к Анастасии.
- Может вы меня ждете? – спросил тот с улыбкой на устах.
- Сеньора со мной! – оттолкнул того мужчину Альваро и косо посмотрел на свою спутницу. – Пойдем!
Анастасия подмигнула парню, который смотрел вслед удаляющейся пары.
- А я еще в форме! Ты заметил, как они все смотрят на меня? – спросила Анастасия, пытаясь добиться от кавалера похвалы, но увидев лицо Альваро, тут же замолчала.
- Ты только и знаешь, что кокетничать со всеми подряд, - остановил ее в коридоре Альваро и прижал к стене, отчего та вскрикнула, – но я тебе не твой глупый дурак муж. Я Альваро Валладарес, чьи женщины только принадлежат мне. Ты поняла? – и Альваро стал страстно целовать свою спутницу прямо в коридоре отеля, не дойдя пару шагов до своего номера.
(Авторы: Кузя,NEZIANA и Гардения)