"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
Анастасия подмигнула парню, который смотрел вслед удаляющейся пары.
- А я еще в форме! Ты заметил, как они все смотрят на меня? – спросила Анастасия, пытаясь добиться от кавалера похвалы, но увидев лицо Альваро, тут же замолчала.
- Ты только и знаешь, что кокетничать со всеми подряд, - остановил ее в коридоре Альваро и прижал к стене, отчего та вскрикнула, – но я тебе не твой глупый дурак муж. Я Альваро Валладарес, чьи женщины только принадлежат мне. Ты поняла? – и Альваро стал страстно целовать свою спутницу прямо в коридоре отеля, не дойдя пару шагов до своего номера.
58 серия
Альваро и Анастасия
- Альваро, ты самый замечательный любовник на свете, - задыхалась от страсти Анастасия, когда они уже были в своем номере.
Дыхание ее было неровным, когда она смотрела на мужчину, что лежал с ней рядом.
- И почему мы раньше с тобой не встретились? – не понимала Анастасия и провела рукой по груди Альваро.
- Тогда бы ты меня не интересовала! – ответил тот и тут же встал, схватив штаны, он стал их натягивать.
- И все? Ты уже уходишь? – округлились глаза у Анастасии, прикрыв свое тело простыней и смотрела, как Альваро одевается.
- Так я развеялся и можно идти по делам! – произнес тот с улыбкой.
- Развеялся? Альваро! – грозно произнесла Анастасия.
- А что ты хотела? Прости Анастасия, но ты стареешь. Да, твое тело еще выглядит шикарно, хотя нет, наполовину шикарно, - и Анастасия заглянула под простыню, чтобы оценить себя. – Но ты уже не та, что прежде! – произнес Альваро.
- Придурок, ты еще пожалеешь за эти слова! Слышишь? Я больше не хочу тебя видеть! – кричала Анастасия и бросила в него подушку.
- Закрой свой ротик, - приблизился к ней Альваро и схватил за подбородок, а затем поцеловал в губы. – Ты мне еще нужна! Так что не ной и одевайся, надо освободить номер.
Росарио, Эва, Камила, Некто в красном
Росарио ворочалась в своей кровати, ее одолевали кошмары, от который она не могла справится. Она в поту проснулась и увидела перед собой Люси.
- Мама! – произнесла Росарио и тут же зажмурилась, но когда открыла глаза, никого не было. – Странно! – подумала она.
Губы ее пересохли, а в графине не было воды, когда девушка хотела себе налить. Она зевнула и решила спуститься вниз, чтобы на кухне налить себе холодненькой водички. Девушка осторожно открыла дверь своей комнаты и вышла из комнаты. Она спустилась вниз, при этом постоянно зевая. Войдя на кухню, она открыла холодильник и достала графин холодной воды. Утаив жажду, девушка призадумалась, затем она снова зевнула и пошла в гостиную. Там она услышала какой-то шум.
- Кто тут? – спросила она, и, поняв, что шумят где-то рядом, она стала вглядываться в каждый темный угол. Увидев открытую дверь кабинета, она вошла в него и увидела перед собой Некто в красном, который держал в руках нож, он пошел на нее. Росарио закричала от ужаса и стала бежать по лестнице наверх, крича, что в доме убийца.
Камила сквозь сон проснулась и повернулась на другой бок.
- Энрике, кто там кричит? – сонно пробурчала Камила, и, не услышав ответ, открыла глаза, но Энрике рядом не было. – Энрике? – произнесла Камила, и схватив халатик, чтобы его накинуть на себя.
- Что случилось? – спросил Марио у Росарио, когда они стояли около лестницы.
- там, там, убийца, - запыхавшись, говорила Росарио, указывая рукой на кабинет.
- Где Энрике? – спросила Камила, подойдя к ним.
- Я так и знала, что кричишь ты, - фыркнула Эва, тоже выйдя из комнаты. – Что опять стряслось? Увидела призрак? – ехидно спросила Эва.
- Убийца там, а вы стоите и молите ерунду! – ответила Росарио.
- Какой убийца!?! Ты спятила! У тебя с мозгами проблемы! – ответила ей Эва.
- У кого сейчас будут проблемы с мозгами, то это у тебя! – гордо произнесла Росарио и стала похожа на петуха, который готов бросится к бою. – Сейчас твои мозги будут размазаны по лестницы.
- Уберите от меня эту ненормальную! Я уверена, что там никого нет! – и Эва стала спускаться вниз. Она посмотрела на стоящих наверху, а затем вошла в кабинет.
- Аааа, - услышали крик Эвы Камила и Марио.
- Я же говорила, что там убийца! – прошептала Росарио. – Теперь Эву придется хоронить!
Марио и Камила посмотрели на девушку и сбежали вниз.
- Я ноготь сломала! – ворчала Эва, выйдя из кабинета, а затем посмотрела на Росарио. – Там никого нет! А тебе прежде чем нас всех будить, сначала проверь настоящий убийца перед тобой или это призрак, - произнесла Эва и толкнула Росарио, которая стояла на ее пути.
- Но я уверена, что это был убийца! – произнесла Росарио.
Тут из темноты вышел Энрике, и Камила посмотрела на него.
- Где ты был? – спросила она удивленно.
- Вышел в сад подышать! – произнес Энрике. – Пойдем спать! А что вообще тут происходит? – посмотрел Энрике на Росарио и на Камилу.
- Потом объясню! – произнесла Камила, и они поднялись наверх, когда они проходили мимо спальни Антонио и Анастасии, дверь которой была открыта, то Камиле показалось, что в комнате никого нет.
Мария
После этого ночного инцидента, никто ни о чем не догадывался. Только у одного из членов семьи на столике лежало письмо, где было написано «Для Марии». Когда настало утром, Мария проснулась и не увидела рядом Августо, который видимо уже ушел, женщина вздохнула. Мария прошла мимо столика, на котором лежало письмо, и даже его не заметила, она сразу ушла ванную комнату. После этого женщина оделась и ушла на встречу, которую давно планировала. Письмо так и осталось лежать на столике.
Через пару минут вошла Рената, чтобы убрать комнату, она все тщательно прибрала и поправила письмо, что лежало на столике.
- Странно, а почему сеньора Мария его не прочитала? – задумалась Рената, а затем вышла из комнаты Марии и Августо.
Илайда и Валерия
- Значит теперь ты будешь там дизайнером? - спросила Илайда за завтраком в доме Агаты.
- Да, Росарио и Антонио Сантана так настояли, но в обмен на то что я не буду там уборщицей.
- Ну вообще то я как то сама слабо представляю эту картину...ты убираешься в коридоре, а потом бежишь в мастерскую рисовать очередной эскиз. - усмехнулась Агата.
Илайда ничего больше не сказала а извинившись , вышла из-за стола и взяв сумочку пошла на выход.
- Что это с ней? - не понимала Валерия. - Она вроде обрадоваться должна что я не буду растрачивать время на уборку, а буду заниматься тем , что хорошо умею делать. Создавать что то...
- Не обращай внимание. Просто она наверное не в духе сегодня.
Валерия посмотрела вслед Илайде и призадумалась.
Сама же женщина выйдя из дома, стала набирать какой то номер на сотовом.
- Алло...нужно встретится. Да есть разговор, и мне надо кое - что уточнить. Кое что пошло не так...мы так не договаривались! Хорошо, буду ждать в кафе на углу улицы Сан Батиста. И прошу не задерживайся!
Сесилия и Марио
Сесилия шла по коридору школы и все на неё посматривали и шушукались. Девушка прошла к своему классу , но не стала заходить а пошла в уборную. Там никого не было и она прислонившись к стене , тяжело выдохнула.
В этот момент вошла Пати.
- Господи, ты как привидение! - усмехнулась она.
Сесилия было хотела уже выйти , но та крикнула той вслед.
- А ты хорошо устроилась девочка. Связалась с тем с кем надо!
- Что? - Твоего Марио всего лишь поругают чуток, но он отделался...
- Не понимаю...
- Он с комнате директора с родителями...и похоже что всё улажено. Амаду получит хорошее вознаграждение за то чтобы не открывал рот...
Сесилия вышла из уборной и помчалась к кабинету директора, и как только она приближалась к нему , то заметила как из кабинета вышли Августо и Мария с Марио. Она тут же зашла за угол, чтобы не показываться им на глаза.
- Послушай мальчишка! Ты хоть понимаешь, в какие неприятности ты мог вляпаться из-за этой драки??? - шипел на Марио отец.
- Понимаю, но я отстаивал честь своей девушки.
- Какой ещё к чёрту девушки? - замахнулся на него Августо, но Мария преградила ему путь.
-Ты , совсем рехнулся Августо? Ударишь нашего сына на глазах у всех учеников?
- Господи, ни от кого из вас нет покоя!!!Это не семья, а кошмар какой то! - выругался тот и пошёл прочь.
- Он как всегда заплатит за молчание? - съязвил Марио.
- А ты предпочитаешь, оказаться на скамье подсудимых сынок? Ты хоть понимаешь, что ты натворил?
- Иногда приходится применять силу мама...
- Но есть и другие способы , чтобы избежать таких вот ситуаций!
- Такие , как выбираешь ты? Молчать и терпеть?
- Марио!
Парень , пошёл прочь а Мария осталась в коридоре и не знала что и сказать.
Антонио и Камила
Антонио сидел в кабинете и разговаривал по телефону, когда в его кабинет постучалась Камила.
- Проходи! - кивнул той Антонио и продолжил беседу. - Да, Матильда! Всё вено, как ты и сказала, наше сотрудничество нельзя прерывать! Я уверен в том, что это всего лишь нелепые слухи и не более того! Конечно...скоро ты самолично в этом убедишься когда будешь подписывать очередной прибыльный для всех контракт! Хорошо , дорогая...пока!
Антонио повесил трубку и замер.
- Матильда Толедо звонила узнать по поводу нашего сотрудничества?
- Да и у неё есть поводы для волнения. Всё что произошло в нашем доме, не очень хорошо отразилось на наших акциях. Она хочет убедится в том, что у нас всё под контролем!
- Насколько мне известно, она встречалась с Лукрецией где-то пол года назад?
- Да, она тогда была с визитом в нашей стране и специально приезжала в компанию, чтобы заключить с Лукрецией тот контракт. Но его срок скоро истекает, и она хочет его продлить , несмотря ни на что. Мы не должны его упустить!
- Значит нужно пригласить её снова к нам и натренировать эту ...Росарио , чтобы она не напортачила...
- Не получится!
- В смысле?
- Матильда настаивает на том чтобы новый президент компании сама приехала к ней в Париж для заключения нового контракта. Матильда хочет познакомится с внучкой Лукреции у себя дома! Такого её условие!
- О нет! - Камила плюхнулась на диван. - А теперь представь картину...разносчица листовок...в Париже...
- Она больше не разносчица листовок!
- Но и не светская львица и не деловая женщина! Один лишь успех с теми эскизами не делает её супер умной!
Августо, Ирене, Карлос
- Ты с ума сошла? – кричал в кабинете Августо на Ирене, которая развалилась в его кресле словно хозяйка и в который раз говорила ему о том, как ему пойдет быть вдовцом.
- А что такого? Пупсик, если ты станешь вдовцом! – смотрела на него Ирене будто просила его о чем-то невинном.
- Убить мою жену? Ты спятила! – махнул рукой Августо.
- Но пупсик, подумай хорошенько! Мария улетит к своей сестре на небо и путь будет свободным! – радостно похлопала в ладоши Ирене.
- Ты чокнутая! Я на это не пойду! – ответил упрямо Августо, но идея остаться вдовцом ему явно понравилась, но виду он не показал своей собеседнице. – Ты не понимаешь, если Мария умрет, то выяснится много такого, чего я бы не хотел!
- Что именно? – подвинулась ближе к столу Ирене, все еще сидя в кресле.- Ты забыла, что деньги что я воровал, переводил на счет этой дуры Марии, о котором она ничего не знает.
- И что? – почесала голову Ирене.
- если она умрет, то плакали наши денежки! – произнес Августо.
- так сними их со счетов! – предложила Ирене.
Августо сел на стул и посмотрел на Ирене.
- Но куда я их спрячу? Там очень много! – произнес тот.
- Милый, ты можешь их спрятать в моей квартире! – развела руками, улыбаясь Ирене.
- Отец можно? – заглянул к нему Карлос, отчего Ирене тут поднялась с кресла и стала делать вид, что работала.
- Да, сынок, проходи – произнес Августо и важным голосом произнес Ирене. – Можете быть свободны, вы все поняли, что я вам только что объяснял?
- Да, сеньор, - покривлялась Ирене и вышла за дверь.
- Отец, - произнес Карлос, закрывая кабинет отца. – Нам нужно серьезно поговорить!!
Августо уселся за свой стол и стал делать вид, что работает.
- О чем ты хотел со мной поговорить?
- Я знаю, что у тебя есть любовница! - сказал Карлос и Августо поднял голову, посмотрев на сына.
Мария
Мария открыла письмо, которое нашла на столике, когда вернулась домой и стала читать. Ее глаза округлялись после прочитанного. Женщина нервно стала трясти руками.
- Нет, нет, нет! – произнесла она. – Кто? Кто об этом узнал? Кто? – трясла она письмо.
Мария села на краешек кровати и все вглядывалась в письмо, пытаясь найти ответ на свой вопрос.
- Почему именно сейчас? Ведь никто не знает об этом! Боже, если об этом узнает Карлос? Что с ним будет? – и Мария тут же схватила на столике фотографию сына и прижала к своей груди. – Он не простит меня! Не простит!
Агата и Хоакин
Хоакин устал сидеть в доме "Черепа" и решил немного прогуляться и покататься на машине. Натянув кепку, одев чёрные очки и сев в тонированный джип, он решил немного покружить на соседних улицах и просто немного подумать и развеяться. Как только он выехал на новую улицу и остановился на светофоре, то заметил, что через дорогу собирается переходить явно слепая девушка с тросточкой. Это была Агата. А другой стороны он заметил, как на всей скорости несётся машина, и похоже, не собирается тормозить на красный свет. Не долго думая, Хоакин выскочил из машины и помчался за той девушкой. Каких то пару секунд и машины бы сбила девушку, но сам Хоакин обхватив ту руками, повалил её в другую сторону. Они оба упали, но так что девушка оказалась сверху на парне.
- Боже... - прошептала она. - Что это было...
- Вы не ушиблись? - спросил тот.
- Нет я...я нет а вы...вы.....вы меня спасли... да?
- Да, тот ненормальный мчался на красный свет и он бы вас... - Хоакин смотрел на лицо девушки и понимал, что она всё ещё в шоковом состоянии и ещё больше заставлять её нервничать не стоит.
- Вы...далеко живёте?
- Нет я живу совсем близко...
- Я вас провожу.
Сзади машины Хоакина собралась приличная колонна, и все сигналили ему чтобы он убрал машину с дороги. Усадив девушку в салон, и сев сам, он поехал прямо и тут же спросил.
- Так ...хорошо, вы скажите вашу улицу и дм, я вас прямо до дома довезу.
- Улица Сантоса...а дом 234...
- Хорошо... - всё ещё взволновано говорил Хоакин, и старался не отвлекаться на Агату , но всё же он посматривал на ту не ушиблась ли она. - Боже у вас на руке кровь...вам надо её обработать. - тут же спохватился он , когда заметил как кровь капает прямо той на платье.
- Нет , ничего страшного, это наверное всего лишь царапина.
- Но вы дома одна? Есть, кто сможет вам помочь?
- Да, моя подруга...Она сможет обо мне позаботится.
- Хорошо...
- Простите...а как вас зовут? - спросила Агата.
- Меня? Меня зовут...Хоакин.
- А меня Агата! - улыбнулась девушка.
Хоакин уже подъехал к дому Агаты и помог той выти из машины. Они прошли к её крыльцу, и когда та стала открывать дверь , то улыбаясь , пригласила его войти.
- Уверена , вы тоже наверное до сих пор нервничаете...ваша рука дрожит...
- Да? - невольно заметил тот, и понял, что хоть Агата и слепая но его волнение заметила точно.
- Да...проходите, я позову подругу , она приготовит нам чай и заодно поможет мне с рукой.
- Валерия?! - крикнула Агата когда пошла по коридору.
В этот момент Хоакин, который стоял у входа , от произнесённого Агатой этого имени, вздрогнул и не заметил, как попятившись назад, случайно задел какую то вазу и она упала на пол, разбившись на мелкие кусочки.
- Что? - был в шоке тот...
(Авторы: Кузя,NEZIANA и Гардения)