"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- А ты надеялась от меня так скоро избавиться? - невольно улыбнулся Хоакин.
Агата ничего не ответила а лишь улыбнулась и опустила голову.
- Пока!
- Пока.. - ответила та и прикоснувшись рукой к щеке , которую поцеловал парень , задумалась.
Сам Хоакин шёл к двери, как внезапно его взгляд привлёк шарфик, что лежал на диване. Он остановился и как ошарашенный подошёл к дивану. Улыбка с его лица пропала и он, взяв шарфик в руки, стал его рассматривать. А потом он поднёс его к носу и вдохнул аромат.
- Боже...это запах таких же духов, какими пользуется Валерия! - был в шоке тот.
63 серия
Илайда и Хоакин
Хоакин схватил шарф и быстро покинул дом Агаты. Сама же Агата сидела за столом и мечтательно облокотившись на него, думала о том что в её жизни появился человек , который ей нравился. И хоть она даже не знала как он выглядит внешне, она считала его красивым как внешне так и внутренне.
Раздался звонок сотового.
- Алло?
- Милая , как ты? - спросила Илайда.
- Хорошо. А ты как?
- У меня пока много работы так что на обед меня не жди, хорошо? А на ужин не знаю смогу ли тоже приехать так что начинайте с Валерией без меня...
- Хорошо... - мечтательно произнесла та.
- Милая...у тебя всё нормально?
- Да, а что?
- Да просто твой голос он...какой то странный...ничего не произошло там?
- Нет...всё хорошо, просто я счастлива тётя.. - улыбнулась та и повесила трубку.
- Мда... что-то с моей племянницей происходит не то. - подумала Илайда, когда вешала трубку.
В кабинет вошла Аманда.
- Илайда вот те контракты, которые ты просила проверить.
- Хорошо, спасибо. Есть ещё какие то новости?
- Нет, пока нет. Ждём ответа от того клиента на заказ новой партии одежды, а так пока тишина. А что то случилось?
- Нет...нет...я просто спросила.
- Что то не так?
- Нет, у меня всё хорошо, меня немного племянниц а беспокоит.
- Агата? А что с ней?
- Не знаю, но мне показалось что в её голосе что то изменилось , когда мы с ней сейчас разговаривали.
- Что с ней может изменится если она практически никуда не выходит? - развела руками Аманда и вышла из кабинета.
- В этом то всё и дело... - пробубнила та.
Люси и Росарио
- Можно я останусь с вами? – спросила Люси у дочери, у которой навернулись слезы.
Росарио молча обняла мать.
- Но как же так? – вытирала слезы Росарио. – Ты ведь не хотела! Почему изменила свое решение?
- А разве это не мой дом? – ответила Люси и посмотрела вокруг.
- А что с нашим домом? – спросила Росарио.
- Я его сдала одной женщине, сестре нашей соседки! – произнесла Люси и стала вышагивать по гостиной, пытаясь все изучить, что находится в доме. – Тут так много всего.
Люси важно ходила по дому, пока ее взгляд не встретился с взглядом Соледад, которая подошла к лестницы. Обе смотрели так друг на друга, так высокомерно, что даже Росарио заметила их взгляд и ей показалось, что они смотрят друг на друга не спроста.
- Так ты меня отведешь в комнату Гонсало? Где он хоть живет? – обратилась к Росарио Люси.
Марио и Наоми
Наоми проверяла в классе работы , когда туда случайно вошёл Марио.
- Простите, я думал что тут... - он не оговорил и уже почти вышел, но та его окликнула.
- Марио...постой... - она встала с места и подошла к нему. - Нам надо поговорить...
- Вот как? О чём же сеньорита Наоми?
- Мы наедине , так что не будем вести официальный разговор? - подмигнула она ему.
- Интересно получается...
- Ты же не хочешь чтобы у меня была в школе не лучшая репутация, как у твоей новоиспеченной невесты?
- Если ты позвала меня, чтобы наговорить о Сесилии гадости, то зря! Слушать этот бред я не собираюсь! - уже снова рванул к двери Марио, но та схватила его за руку.
- Постой! Ты не дал мне слова сказать!
- Чего тебе?
- Не будь так груб со мной! Я лишь хочу добра тебе!
- Заделалась в благодетельницы?
- Марио! - провела рукой по груди парня девушка. - Что с тобой стало? Ты не был таким грубым со мной никогда!
- А мне есть смысл любезничать с вами?
- Что ты в ней нашёл?
- Какое тебе до этого дело? - всё больше сердился тот.
- Решил ею заменить чувства ко мне?
- Ты , кажется выбрала этого тюфяка Адриано, не так ли?
- У нас свободные отношения...но я не об этом хотела поговорить с тобой!
- А о чём тогда?
- То что говорит Сесилия относительно тех снимков и видео...Видишь ли, Адриано переживает за неё и я понимаю, ведь они росли вместе и они живут рядом, но...всё дело в том что Сесилия не жертва всей этой ситуации!
- Что?
- Есть сведения о том, что в день слива того видео в сеть, Сесилия была в классе с компьютерами.
Марио сел на стул и задумался. Наоми же невольно улыбнулась и положила ему свою руку на плечо.
- Мне правда жаль...но похоже, что она всех провела...
Гонсало и Люси
Гонсало был сильно удивлен переменам жены, да и тому что она будет жить в его комнате.
- дорогая, раз ты будешь жить тут, то тебе следует потребовать комнату своей матери, - предложил Гонсало, укладываясь спать.
- А я тебе что мешаю? – спросила холодно Люси и легла с ним рядом.
- Ну что ты, моя дорогая! – произнес Гонсало и косо посмотрел на жену, которая явно изменилась.
Люси выключила ночник и, пожелав спокойно ночи мужу, улеглась поудобнее и отвернулась от мужа.
Гонсало накрылся простыней и косо посмотрел на силуэт своей жены.
- Ты портишь мне планы, дорогая женушка, я ведь так хотел завоевать эту конфетку! – подумал про себя Гонсало.
Амадео, Дамиана, Лусия, Рохелио и Руфина
Руфина и Амадео с Дамианой сидели в гостиной , когда туда спустилась Лусия. Она села к Амадео и тот приобнял её. Дамиана посматривал в сторону Лусиии с недоверием, а Руфина, встав с места подошла к столику с напитками.
- Что же такого важного папа собирается нам сказать? - налила она себе в бокал виски.
- Скоро узнаем, он уже в пути! - ответила Дамиана.
- В последнее время у нас не так много хороших новостей, за исключением лишь той, что наши дорогие Амадео и Лусия женятся! - подмигнула она Лусии. Амадео поцеловал Лусию, а та выдавила из себя улыбку и заметила как Дамиана не сводит с неё глаз.
Лусия больше прижалась к Амадео и стала нежно его гладить по руке. Руфина заметила, как сестра смотрит в сторону Лусии и ей это показалось странным.
В этот момент входная дверь открылась, и через пару минут в гостиной показался Рохелио.
- Всем добрый вечер!
- Папа...ты заставил нас волноваться ещё больше. что такое? Что то не так с Сюзи?
- Нет милая, врач сказал что она в порядке и скоро придёт в себя, но есть кое что, что действительно изменит нашу жизнь!
- Что же это папа? - скривилась Руфина.
- Как вы все знаете, я собираюсь женится на моей дорогой Сюзи, но...
- Да , мы в курсе! - скривилась ещё больше Руфина.
- Милая, прошу не перебивай меня! - вежливо обратился мужчина к Руфине.
- Хорошо! - выдавила улыбку та, и села в кресло, медленно попивая своё виски.
- Так вот...помимо того что я стану снова мужем, я ещё так же стану и ...отцом!
Стакан Руфины выпал из рук и с дребезгом разбился об пол.
- На счастье! - подметил тот и улыбнулся Руфине.
На самой Руфине лица не было. Она тихо встала и вышла из гостиной.
- Руфина...ты куда?
- Папа, оставь...она просто немного в шоке, но потом успокоится и всё будет хорошо! - остановила отца Дамиана , в то время как сама Руфина медленно поднималась по лестнице. Пройдя по коридору она вошла в спальню и села напротив туалетного столика. Глядя на себя в само зеркало, Руфина видела окаменевшее от такой новости лицо.
Девушка встала и подойдя к столику на котором стояла её фотография с отцом, она взяла её в руки и провела по фото пальцами.
- Какого чёрта? - сквозь слёзы спросила она. - Какого чёрта? Какого чёрта? Какого чёртааа-а-а! - завопила она и запустила фотографию в стену. Рамка разлетелась на части.
Агата, Валерия и Хоакин
Агата сидела на диванчике и о чём то мечтала в то время как в дом вошла Валерия и пройдя в гостиную, заметила ту.
- Агата?
- Привет! - пришла в себя та.
- Что это с тобой? Ты словно в облаках витаешь?!
- Да просто задумалась о том что меня ждёт в будущем...
- В будущем?
- Ну да, просто мечтаю , если бы у меня появился парень и я...
- Опа...вот это новости...постой ка...ты случайно не...
- Он приходил! - схватила за руку Валерию агата и улыбнулась. - представляешь? Он не забыл обо мне и навестил меня сегодня!
- Навестил? - взволнованно спросила Валерия. - И ты впустила его?
- Ну конечно , а что?
- Милая но это рискованно...ты же даже не знаешь его а...
- Валерия, я прошу тебя не порть мне впечатление от сегодняшнего дня! Всё было так здорово , что я до сих пор не могу прийти в себя!
- Я уже заметила. - невольно ответила та, и встав с дивана, осмотрела комнату не пропало ли чего.
- Ты где? - спросила агата.
- Тут, я просто...смотрю...
- Боже...ты же не думаешь что он вор какой то?
- Ты ещё и мысли мои читаешь? - продолжала осматривать дом Валерия.
- Ну всё , хватит...это уже не смешно! - ответила Агата и протянула руку, чтобы поймать Валерию, на ощупь.
- Я тоже думаю что это уже не смешно...ты впускаешь в дом незнакомого человека и я переживаю за тебя...
- Или за себя? - внезапно спросила та.
- И за себя тоже! Или ты забыла что за мной идёт охота? - Валерия пошла к себе, а Агата убрала улыбку с лица и задумалась.
В это время, напротив дома Агаты стоял чёрный джип. В него спустя пару минут сел сам Хоакин который подъехал чуть позже.
- Ну что, вам удалось узнать кто ещё посещает этот дом?
- Да, буквально несколько минут назад туда зашла одна девушка и пока не выходила. - протянул камеру Хоакину парень за рулём.
Сам Хоакин открыл камеру и своими глазами увидел, как в дом Агаты входит Валерия.
- Боже..это она... - лишь прошептал тот и подняв голову , посмотрел на дом Агаты.
Гонсало и Люси
Гонсало въехал на коляске на кухню и заметил что там уже никого нет. Он недовольно постучал пальцами по столу и уже собирался уезжать назад, как в это время перед его глазами возник силуэт.
- Кто тут? - с опаской спросил тот.
В темноте никто не ответил.
- Я спрашиваю кто тут? - уже нервничал тот и схватил со стола нож для резки фруктов.
Из темноты вышла женщина и это была Люси.
- Тоже не спишь дорогой? - с улыбкой спросила она.
Женщина медленно прошла мимо него, даже не говоря ни слова о том что он держит в руках нож. У того аж пот проступил от страха и он положив нож назад на стол, повернулся на коляске к ней. - Ты меня ужасно напугала!
- Правда? - загадочно улыбнулась она.
- Я просто захотел пить вот и...я возвращаюсь назад в комнату...
- Дорогой! - окликнула его жена.
- Слушаю Люси...
- Я надеюсь ты не забыл для каких целей ты в этом доме?
Гонсало ничего не ответил, он строгим взглядом посмотрел на жену и поехал прочь с кухни, а Люси налила себе стакан воды и подойдя к окну , посмотрела в него. На небе была большая и яркая луна. Лунный свет освещал сад и лицо Люси, на котором возникла улыбка.
Хоакин и "Череп"
Хоакин тихо открыл дверь в комнату и вошёл в полную темноту. Он тихо пробирался к кровати и протянул руку к ночнику, но в этот момент свет резко зажёгся и на него был направлен ствол "Черепа", который лежал в кровати.
- Если ты ещё раз вот так зайдёшь в мою комнату , ты имеешь все шансы быть застреленным! - ответил тот и опустил ствол.
- Нам надо поговорить!
- В три часа ночи? Где ты был всё это время?
- Я был...для начала скажи...ты мне говорил, что Валерию все считают пропавшей, с тех пор как меня засадила за решётку?!
- Да, мне удалось узнать это по твоей же просьбе, ты же сам просил...
- Да, но...
- Что но? - Она не пропала!
- Вот как? И что с того? Вы встретились?
- Нет!
- Тем лучше для тебя, лишние свидетели того что ты жив тебе не на руку!
- Она прячется...
- Что? Как это она прячется?
- Она не живёт у матери...я проверял и навёл справки...аккуратно конечно же, но до сих пор она числится пропавшей...
- А нам то что с того?
- "Череп", прошу ты должен мне помочь всё узнать! Если она не дома и прячется то за ней до сих пор ведут охоту!
- Хочешь сказать, что на вас двоих охотится один и тот же человек?
- И ты даже знаешь кто! Верне по чьему приказу.
- Той бабы...Руфины Аларкон...верно?
- Да, он сестра того погибшего жениха Валерии!
- Вот скажи мне...тебе это зачем?
- Затем что она мне дорога, и я не хочу чтобы из-за меня она пострадала! - выпалил Хоакин.
Человек в красном и Кати
Кати ерзала в своей кровати, не могла уснуть. Девочка взяла своего медвежонка и вышла из комнаты. Посмотрев по сторонам, она хотела зайти в комнату родителей, но услышал шум. Она прижалась к стенке и зажмурилась, так как ей было очень страшно.
- Досчитаю до десяти и все пройдет, - про себя думала девочка. – Раз, два, три,…
И тут она снова услышала какой-то шум, это был звук шагов. Девочка открыла глаза и увидела тень, которая направлялась к комнату Росарио. Кати сильнее прижала медвежонка, но любопытство взяло вверх, и девочка подходила все ближе и ближе, когда увидела Некто в красном с ножом в руках. Она так сильно перепугалась, что кинула своего медвежонка и побежала к лестнице. Там она остановилась на мгновение и повернулась, чтобы увидеть, не идет ли за ней тот страшный человек, который шел прямо к ней на встречу.
- Ай, - закричала Кати и стала сбегать с лестницы, когда увидела что некто в красном подходит к ней все ближе и ближе. Испытывая ужас, девочка запнулась и кубарем полетела вниз по лестнице, ударившись при падении головой.
Убийца в красном тут же исчез в темноте, оставив девочку лежащей на полу.
(Авторы: Кузя,NEZIANA и Гардения)