Опять я затерялась, но теперь я с вами и сейчас догоню всех.
Буду писать серии чтобы было понятно какие события я комментирую. Это для девочек, которые " показывают" нам серию за серией. Думаю им интересно мое мнение. Вернее, я надеюсь на это.
52-53 серии. Что-то Антонио слишком ретиво защищает Роску. Не окажется ли так что он и впрямь папаша ей, а ее мать попросту не узнала его? Тайна рождения Роски покрыта мраком. Так же как и тайна рождения Валерии.
Святые угодники...Кровавая Руфина решила свести Диего с Роской? Вот дела.
NEZIANA написал(а):- Свадьбы не будет! – произнес Даниэль, а в этот момент Эва думала о своем, когда до нее дошли слова жениха, она открыла рот и уставилась на него.
Ахаха, я даже услышала звук рухнувшей челюсти Эвы от заявления Даника.
Зачем Наоми так подставила Сесилию? Ведь Адриано без ума от нее,а не от Наоми. Логику пока не улавливаю.
Ну Даник, ну удивил. Думала вся эта котовасия в отношениях с Эвой будет длиться до последней серии. Слава Богу я ошибалась. Довольно твердо и решительно с его стороны.
Ну ничего себе, Эва оказывается тоже кровожадная леди. Кто же ее спасет? Неужели Эва решится на такое? Взять на душу такой грех? Отомстить любым другим путем я понимаю, это в сущности человека, но убить хладнокровно? Неужели Хватит духу?
54-55 серии
Уф... Слава Богу Эвка одумалась. До последнего думала что она всадит Роске ножницы промеж лопаток, а та просто поваляется в больнице в коме месяцок и чудом выживет.
Не думаю что Даник сошелся с Эвой, только из-за того что она была потенциальной наследницей семьи Сантана. И все-таки меня мучают смутные подозрения насчет Даника. Не так прост этот парень.
Кого оплакивает Диего? Сестру? Мать? Брата? Отца? Кто тот человек ради которого он решил свести счеты с двумя семействами- Аларкон и Сантана? Хоакин. Все-таки он его брат. Неужели Диего шантажируют удерживая Хоакина с помощью лекарств? Вполне себе вероятная ситуация. Ведь была фраза что за живого Хоакина заплатят больше.
Гонсало чуть не ляпнул что он отец Эвы. Анастасия играет с огнем провоцируя его. Ведь ему ничего не стоит выдать эту информацию всем.
Обалдеть...эта девочка натворит бед, подписывает не читая любой документ. Да ее облапошить большого ума не надо. А еще с закрытыми глазами тыкает в эскизы, прям эники-беники. Росарио пора столкнуться с Леркой в своей компании и вспомнить, что Валерия очень даже достойный специалист.
Ну Марио понятное дело уже влюбился в Сеси, а эта дурена все еще думает о том что подумает драгоценный Адриано.
Ну наконец-то. Состоялась встреча Лерки и Роски.
кузя написал(а):а сообщницей того персонажа, кто вроде бы и сильный, но вроде бы не приметный...это Адриано
Адриано? А он каким боком к этому семейству? Если уж говорить о тихих и неприметных, то тогда уж Марио.
Не думаю что Марисоль писала в дневнике про свое прошлое и прошлое сестры. Кое-какие переживания из которых можно делать какие-то выводы, но есть вещи которые даже бумаге не доверить.
Лерка указала Роске на те вещи до которых сама не может додуматься в свете последних событий.
Ну щас Дорис отхватит у Люси))) Хе-хе, позабавила сцена и в то же время оставила какой-то осадок. Странная эта Люси. Ощущение будто она не родная мать Роске. Знает же что Гонсало не любит падчерицу и отпустила ее с ним. Совершенно не вяжется ее поведение с поведением любящей матери. Чем она отличается от Лукреции?
Ну Роска хоть и простая, но далеко не дурочка, вспомнила про эскизы Лерки.
Вообще страшно вот так оказаться выставленной на всеобщее посмешище, как это произошло с Сеси. Ей не с кем поделиться своими переживаниями, не у кого просить совета и помощи. Она же по сути ребенок.
Все встречи Роски и Даника заканчиваются катастрофически. То она ему в лоб дает то в живот. Ему надо держаться от нее подальше, иначе не доживет до старости.
56-57 серии.
Никаких положительных эмоций от поцелуя Роски и Даника. Вот незнаю почему, но мне эта пара совсем не нравится.
Люси что-то знает. Она знает кто и за что мстит семье Сантана.
Амадо получил свое, Сеси жаль. Так легко такое не забудется. Подростки...
Вот сюрприз будет для Кровавой леди, когда Роска выложит на стол эскизы Лерки.
NEZIANA написал(а): Марио посмотрел в глаза Сесилии, а потом опустил голову. Сама Сесилия смотрела на Марио и в этот момент она прикоснулась к его руке, и скрестила свои пальцы с его пальцами. Девушка не смотрела на Марио. Её взгляд устремился в сторону, а Марио , глядя на неё, понимал, что этот поступок что-то в ней да изменил. Или хотел так думать.
Надеюсь что изменило. Хватит мечтать об Адриано словно он рыцарь в доспехах.
Руфина просто поняла что у нее не получилось дескридитировать Роску в глазах совета директоров. Только вот вопрос, как Лерка собирается прятаться от кровавых ручек Руфины работая дизайнером в компании?
Люси давно пора признаться своей дочери что этот недоинвалид Гонсало ей совершенно чужой человек. Два раза перечитала эту сцену и последующую, быстро же Роска бегает между домом и компанией.
Эльвира? Кто такая? Эта девчонка которую убили и свалили вину на Хоакина? Меня так давно не было, что имена тех кого убили ушли из памяти) Череп сказал Диего что Хоакин умер, а сам использует его как своего подельника?
Анастасия и Альваро, интересно как давно вместе эти двое? Зачем ему Анастасия?
58-59 серии
Итак, опять Энрике под подозрением, а так же Антонио и Анастасия.
Не Дорис ли написала письмо Марии шантажируя ее тем что узнала из дневника Марисоль?
Кому это звонила Илайда? Антонио или Диего?
Ками перестала бы жаловаться на необразованность Роски и поучила бы ее что да как делать и как держаться в обществе в котором та теперь вращается.
Чей сын Карлос? У меня в голове потихоньку пригорает каша, я не успеваю перемешивать))))
Ах, неужто вот ак быстро встретятся Лерка и Хоакин?
Ну вооот, почему Лерки не оказалось дома? Вечно она бегает где ни попадя. А тут я смотрю еще одна парочка намечается- Агата и Хоакин. Ну-ну, посмотрим что из этого выйдет.
Улис пришел к верным выводам, только бы его не убили эти выводы. За Кровавой леди не станется убрать следака, чтобы не путался по ее ногами.
Я думаю для Марии не секрет что Августо ей изменяет, правда не знает с кем именно.
Дааа уж...Лусия даст фору Руфине в своих кровавых поступках. Сначала привела Себу к смерти, а теперь и Сюзи спихнула... Надеюсь Сюзи жива.
60-61-62 серии
Боже, Лусия надеялась что убила бедняжку Сюзи. Да уж...хорошую партию она составит Руфине в уменьешнии состава численности населения страны.
Кхм...девочки решили натравить нас на Даника? Но вряд ли он стал бы обсуждать что-то важное при полуоткрытой двери.
Зачем Лерка следила за Диего? Не думает же она что это он ее подставил? И не думала же она что он не догадается что она следит за ним. Он же втройне осторожен, за ним еще могут следить по приказу Руфины.
Странно складываются иногда отношения людей. Вроде бы Хоакин любил Лерку, а тут Агата объявилась на его пути. А Лерка сошлась с его братом. Да, сейчас они сотрудничают чтобы отомстить, но искры от них так и летят в разные стороны.
Ками? Чем она не угодила Красному? Неужели все-таки Энрике? Как бы мне не хотелось чтобы он был главным злодеем, но все мои заметки ведут к нему. Неужели он решил устранить Ками чтобы приударить за Роской?
Да уж..Руфина поняла что Лусия столкнула Сюзи с лестницы, но странно что е не заинтересовало по какой причине она так поступила.
Валерия не дурочка, умеет складывать 2+2 и не отступится пока Диего не признается ради чего он втерся в семейку Аларкон. Неужто это семейство повинно в смерти его отца?
Скорее Мария станет вдовой чем Августо вдовцом.
Уф...хорошо что Ками жива. Повезло...
Как-то слишком напористо действует Даник, прям напирает на нее боясь что не успеет до какого-то события.
Отцом? Рохелио? Или это будет ребенок Диего? Или еще кого-то другого?
Энрике надеется получить страховку от смерти Ками? Люси решила-таки быть поближе к дочери или поближе к ее настоящему отцу?
кузя написал(а):Сам Хоакин шёл к двери, как внезапно его взгляд привлёк шарфик, что лежал на диване. Он остановился и как ошарашенный подошёл к дивану. Улыбка с его лица пропала и он, взяв шарфик в руки, стал его рассматривать. А потом он поднёс его к носу и вдохнул аромат.
- Боже..это запах таких же духов, какими пользуется Валерия! - был в шоке тот.
Ну воооот...он будет прятаться от Лерки или наоборот попытается с ней встретиться?
63-64 серии
Люси решила жить со своим муженьком а не с в комнате хозяйки? Вот "обрадуется" Гонсало такой перспективе.
Эта чертовка Наоми не так проста. Ей не хотелось отдавать Адриано Сесилии, но и сына богаетньких Сантана Марио она не хочет отпускать далеко от себя. Типичная собака на сене.
Оооо, сейчас Рохелио подкинет Руфине атомную бомбу. Какое событие настолько ожестчило Руфину? Ведь не родилась же она такой расчетливой и злобной стервой? Кто или что послужил этому причиной? Карлос? Вряд ли...или может она потеряла ребенка от него? Поэтому так отреагировала на новость о беременности невесты отца?
Ну почему всегда страдают невинные детишки?
О Боги, Соледад спровоцировала падение своей дочери чтобы дискредитировать Роску? За что она так не любит свою дочь?
Хоакин вообще-то ничем не обязан Черепу, ведь он встал тогда на его защиту в тюрьме. Так что они квиты.
Адриано какой-то тупенький, не мог вспомнить что в то же самое время он столкнулся с Наоми в компьютерном классе?
Черт! Надеюсь ботинок спал с ее ноги когда Марио вытащил ее оттуда.
Что задумала Люси?