"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Но вам надо поесть! Если вы этого не сделаете, я все скажу вашей матери! – произнесла Рената.
- А где она? Я ее еще не видела и ночью она не выходила? – смотрела та на служанку, но Рената только пожала плечами.
- Я видела, как она утром куда-то ушла, а больше я ее не видела! – произнесла служанка.
- Странно! Но знаешь, что самое интересное, что моя мама решила жить тут! – произнесла Росарио и сама не замечая начала уплетать все, что было на подносе.
В этот момент Люси открыла дверь своего дома ключом, и сразу видно, что в доме никто жить даже не собирается. Она вошла внутрь...Стоя в прихожей , она осматривала пустынный дом. Люси закрыла за собой дверь, вошла в свою спальню. Открыла платяной шкаф и достала оттуда коробку. Сев на кровать, она провела рукой по крышке этой коробки...
65 серия
Люси
Люси открыла коробку и достав оттуда все письма, аккуратно их сложила и положила к себе в сумочку. Потом снова убрала коробку в шкаф , закрыла дверцу и пошла на выход. Как только она оказалась у порога и уже закрыла дверь дома, сзади послышался голос.
- Даже не пришла повидаться...
Люси обернулась и увидела Отто.
- Отто, привет, как твои дела? - с тех пор как ты перебралась в дом дочери , даже и не навещаешь нас. И теперь вот, пришла украдкой и так же и уходишь?
- Ну что ты.. - замешкалась та и похлопала того по плечу. - Я просто торопилась и не хотела задерживаться. Ты уж прости, что не зашла и не поздоровалась.
- Ну да...всё таки соседи как никак. Наши дети ведь выросли вместе и мы всегда поддерживали друг друга.
- Да, Нико такой взрослый...кстати я вижу его в доме Росарио, он же устроился туда.
- Да, но мне не по душе что он там.
- Почему?
- Я знаю , что мой сын питает надежду насчёт Росарио, но она не отвечает ему взаимностью и думаю, что после того, как получила огромное состояние, она и не ответит.
- Ты зря так думаешь о моей девочке, она...
- Я лишь вижу то что есть Люси, не более того! - отрезал тот.
Люси не стала с ним спросить и сказала что той уже пора. Она прошла мимо Отто и сев в уже вызванное такси, поехала назад в особняк Сантана.
Адриано и Наоми
Наоми набирала номер Марио, но тот не отвечал. Девушка положила телефон на стол и задумалась. В это время вошёл Адриано, и сев на стул, рядом с ней , опустил голову.
- Я чувствую себя последней сволочь!
- С чего это? - спокойно спросила та.
- Я наговорил Сесилии кучу всего и даже не подумал о том, как она всё это воспримет. Даже если она и виновата , то мне не следовало так с ней разговаривать и нужно было найти другой подход... - Постой...Адриано...милый, ты до сих пор не уверен в том что именно она отправила в сеть те фото и видео?
- Сказать откровенно? Нет!
- Но как же так? Я же ясно дала тебе понять, что именно она имела доступ в тот класс в тот день и её там заметили.
- Есть свидетели того, как она туда заходила? Её могли ведь просто и подставить и написать в журнале ту запись. Не так ли?
- Но...
- Наоми я думаю, что я поторопился сделать выводы и мне надо найти Сесилию и извинится ... - Адриано вскочил с места и вышел.
Наоми же стиснув зубы, сжала свой телефон в руке.
Марио и Сесилия
- Ну и зачем ты это сделал? - спросила Сесилия когда она и Марио сидели на лавочке , недалеко от её дома.
- Ты с ума сошла? Зачем ты решила это сделать?
- А мне уже нечего терять. Всё что мне было так важно , уже ушло и теперь у меня ничего не осталось!
- А мать? Ты хоть о ней подумала? Ты думала о том, как она отреагирует, узнав о том, что её любимая дочь покончила с собой?
- Любимая? - усмехнулась та. - Для неё любимицей всегда была Валерия. Это она всё время ставила мне её в пример и говорила, что я должна стать такой как она. Вот только моя сестра облажалась...
- Это не повод для того чтобы идти и кидаться под поезд. Не так ли?
- Да что ты вообще понимаешь? Живёшь как у Христа за пазухой , у тебя нет никаких проблем и ты не можешь знать что у меня происходит в жизни!
- В моём доме, в начале убили доктора, потом мою бабушку, а теперь мою тётю и всё это произошло за короткий срок. Думаю, что моя ситуация далеко не идеальная! - выпалил тот.
Сесилия опустила голову.
- Прости...
- Я думаю, что тебе надо успокоится и хорошенько подумать ...подумать о своей жизни и о том, что ты хочешь на самом деле , ибо твоя мания заполучить учителя Адриано уже вышла за рамки дозволенного! Ты сама себя уничтожаешь ради любви к тому, кто тебя не видит в упор!
- Кто бы говорил...
- В отличии от тебя, я пытаюсь наладить свою личную жизнь и стремлюсь к тому, чтобы обрести счастье.
- Ну и как? Обрёл? - снова усмехнулась Сесилия.
Марио поднял голову и посмотрел на девушку.
- Я думаю, что мог бы быть счастлив, если бы ты тоже дала себе шанс со мной!
Сесилия немного посмотрела на Марио и положила свою руку в его ладонь. Они скрестили пальцы и девушка даже немного притянулась к нему, чтобы поцеловать. Марио тоже потянулся к ней, но Сесилия отстранилась и опустила голову.
- Если ты не будешь думать о себе и о своей жизни, о том что может быть в будущем, то ты не сможешь жить нормально! - ответил он той и рукой приподнял её голову за подбородок.
- Может ты и прав и стоит попробовать... - ответила та. Марио коснулся своими губами её губ.
Даниэль, Дорис и Росарио
Даниэль пришел навестить Росарио, которая так и не пришла на работу. Дорис смотрела на мужчину.
- Если вы к сеньорите Эве, то она у себя в магазине! – произнесла служанка.
- Я пришел ни к ней! А к Росарио! – произнес тот.
- Вот это да, от одной наследнице к другой! – тихо произнесла Дорис.
- Что ты сказала? – переспросил Даниэль.
- Нет, ничего! Так мысли вслух. Но думаю, что сеньорита Росарио в своей комнате! Она оттуда даже не выходила! – ответила ему Дорис.
- Дорис, мне нужна твоя помощь! – произнесла Рената, когда вошла в гостиную, увидев Даниэля, она его поприветствовала и увела Дорис собой.
Даниэль недолго думая, решил подняться по лестнице и зайти в комнату Росарио. Дверь комнаты не была заперта, и Даниэль, заглянув туда, никого не увидел. Только шум воды доносился из ванной комнаты, отчего Даниэль закрыл дверь на ключ и стал раздеваться. Росарио смывала шампунь с головы, когда почувствовала, как кто-то прикоснулся к ее талии. Девушка от испуга вскрикнула, но Даниэль закрыл рукой ее рот, чтобы та не сильно так кричала.
- Это я, Даниэль, - произнес тот и стал целовать ее плечи.
- Дани, - таяла в объятиях любимого та, и все еще смущалась как в первый раз от его ласк и поцелуев.
Окутавшись одним полотенцем на двоих, они смотрели друг на друга.
- Даниэль, это безумие! – произнесла Росарио.
- Безумие не видеть тебя! – ответил тот и поцеловал девушку.
- но тебя могли увидеть, как ты зашел ко мне! Да и мама тут! Боже, а если мама меня с тобой увидеть! Боже, я не хочу об этом думать! – испугалась Росарио.
- Не думай об этом, и наслаждайся тем, что мы вместе! – и Даниэль вновь начал целовать Росарио.
Кати и Карлос
- Как себя чувствует самая красивая девочка на всем белом свете? – заглянул в палату к Кати Карлос, держа в руках мишку.
- Мой мишка, - вытянула руки Кати, чтобы отец отдал ей любимую игрушку.
- Она лежала возле лестницы, - произнес Карлос. – Милая, почему ты упала? Что случилось?
- Я увидела какого-то человека, он был одет во все красное, и вместо лица, - вспоминала Кати, - была жуткая маска. Я так испугалась, папочка, - ответила Кати.
- Но это был мужчина или женщина? – спросил Карлос.
- Не знаю, мне было так страшно, что я даже не поняла. Я думала, что этот человек хочет на меня напасть и побежала вниз, а дальше не помню! – произнесла Кати, сильнее сжимая своего мишку.
- Но что ты делал ночью? Почему проснулась? – спросил Карлос, смотря на свою дочь.
- Не помешала? – заглянула Вероника. – Надеюсь, юная сеньорита готова к выписке? – спросила она и подмигнула Кати.
- Да!! – радостно закричала Кати, отчего Карлос засмеялся и Вероника тоже.
Дорис и Рената
Рената зашла в свою комнату, посмотреть ни тут ли прячется Дорис, которая опять отлынивала от работы.
- Сегодня же поговорю с сеньором Антонио. Мне уже надоели выходки Дорис, - подумала про себя Рената. – Она еще и разбросала свои вещи на полу.
И Рената стала подбирать разбросанные вещи Дорис, когда уткнулась в дневник Марисоль, который тоже валялся.
- Дневник? Не ужели Дорис ведет дневник? – ухмыльнулась служанка, и так стало ей любопытно, что Дорис там пишет, что она не смогла обуздать свой интерес и открыла его. – Но это не дневник Дорис! Нет, не может быть! – читала Рената и закрыла рот рукой. – Не ужели все это правда!
- Рената, как ты посмела читать его! – смотрела на нее Дорис, войдя в комнату.
- Что это такое? Почему это у тебя? – спросила Рената, показывая той на дневник Марисоль. – Ты понимаешь, что это такое?
- Это мое! – произнесла Дорис и подбежала, чтобы выхватить дневник из рук Ренаты, но та не позволила.
- Это не твое! Но об этом должны знать все! Все должны знать, что сеньора Марисоль травила сеньору Лукрецию! – произнесла Рената.
Амадео, Лусия, Рохелио, Руфина и Сюзи
Рохелио и Сюзи с Дамианой вошли в дом. В гостиной их ждали Руфина и Амадео. Лусия, сославшись на головную боль, отказалась спускаться вниз и легла в кровать.
- Ну вот мы и дома! - весело отметил Рохелио, придерживая Сюзи под руку.
- Как хорошо снова оказаться дома, терпеть не могу больничные палаты! - ответила ему Сюзи.
- Хорошо, что всё обошлось! - подметила Дамиана и положила сумочку Сюзи на диванчик.
- Вижу что всё в порядке? - подметила Руфина и поприветствовала Сюзи.
- Спасибо Руфина, что ты прислала мне цветы, они были восхитительными! - тут же поблагодарила Сюзи Руфину за любезность.
- Ну что ты, ерунда! Просто хотелось поддержать тебя. Я не пришла лично, только потому что у меня были важные дела и плюс у тебя и так было много народу!
- И хорошо что не пришла! - выпалила та.
Все оторопели а Сюзи , глядя на Руфину , туту же улыбнулась и сказала.
- Там ужасная атмосфера дорогая! Тебя бы это лишь расстроило!
Рохелио и Амадео засмеялись над шуткой Сюзи, а Руфина хоть и тоже выдавила из себя улыбку, поняла что Сюзи явно не шутила , когда это говорила той. Дамиана тоже заметила как неприязнь между Сюзи и Руфиной всё таки долетела и до неё самой.
- Ах, вы уж простите, но мне бы хотелось принять дух, я скоро дорогой! - Сюзи чмокнула Рохелио и улыбнувшись всем, пошла по лестнице наверх.
- Осторожней на лестнице дорогая! - крикнул тут же Рохелио девушке.
- Не волнуйся дорогой! Теперь я буду как никогда аккуратной, у нас ведь теперь будет малыш! - Сюзи обратила взор на Руфину и снова улыбнувшись той, пошла наверх.
Руфина сжала свой бокал так крепко , что он чуть не треснул.
Сюзи прошла по коридору и подойдя к спальне Амадео , надавила на ручку и открыла дверь. она вошла в комнату и заметила как Лусия лежит на кровати. она подошла поближе и встала напротив той.
Лусия лежала на кровати с закрытыми глазами и когда открыла их, чтобы спросить у Амедео, как всё прошло, она обомлела и вскочила.
- Боже! - ахнула та.
- Привет! - улыбнулась Сюзи. - Как твои дела?
Анастасия, Даниэль и Росарио
Росарио остановилась на лестнице и посмотрела вниз, и только тогда махнула рукой Даниэлю, чтобы тот выходил. Даниэль, улыбаясь, смотрел на испуганную девушку, которая так боялась, что кто-то их увидит.
- Расслабься, все хорошо! – произнес Даниэль.
- Ну, иди же, пока тебя никто не увидел! – топнула ногой Росарио.
- Даниэль, - произнесла Анастасия, смотря на него снизу, - Эва знает, что ты пришел?
Даниэль спустился вниз, а Росарио стояла наверху как вкопанная.
- нет, я приходил ни к ней!
- А к кому? – пожала плечами Анастасия и посмотрела наверх, на Росарио.
- К Росарио, она не пришла на работу, а у меня было срочное дело! – произнес Даниэль.
- Да, и какое? – и Анастасия посмотрела на мокрые волосы мужчины.
- Это связано с фирмой, но мне уже пора! – произнес тот, прощаясь с Анастасией, он также повернулся в сторону Росарио и махнул ей рукой.
Росарио быстрым шагом пошла к своей комнате, когда Анастасия последовала за ней. Росарио чуть ли не перед носом той пыталась закрыть дверь, но Анастасия вошла в комнату девушки, отчего Росарио попятилась назад.
- Слушай, ты бесстыжая! Я все поняла, чем вы тут с Даниэлем занимались! Думаешь, я поверю в сказки, что он пришел документики тебе показать? Мерзкая тварь, - и Анастасия залепила оплеуху Росарио...
(Авторы: Кузя,NEZIANA и Гардения)