Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
"борьба за жизнь"
в предыдущей серии...
росарио быстрым шагом пошла к своей комнате, когда анастасия последовала за ней. росарио чуть ли не перед носом той пыталась закрыть дверь, но анастасия вошла в комнату девушки, отчего росарио попятилась назад.
- слушай, ты бесстыжая! я все поняла, чем вы тут с даниэлем занимались! думаешь, я поверю в сказки, что он пришел документики тебе показать? мерзкая тварь, - и анастасия залепила оплеуху росарио.
66 серия
росарио
та схватилась за щеку и посмотрела на анастасию.
- не смейте поднимать на меня руку!
- ты не отнимешь у моей дочери ее жениха, дрянь! – и анастасия еще раз ударила росарио по щеке.
- даниэль волен выбирать того, кого он любит! – произнесла росарио, и за эти слова анастасия еще раз хотела дать оплеуху, но росарио вовремя увернулась.
лусия и сюзи
лусия стояла как вкопанная и смотрела на сюзи. она понимала, что теперь её будет конец, если та откроет рот, но сама сюзи лишь кинулась к той и стала обнимать.
- как же я рада что я дома и вы все тут! - причитала девушка . - я так боялась что я из-за своего падения не успею на вашу свадьбу...
- тебя не было в сего несколько дней сюзи, за это время мы не смогли бы сыграть свадьбу.
- но он же вот-вот состоится. не так ли?
- да но... - отошла от той лусия и села на диван. - ты сама ...как себя чувствуешь? всё хорошо?
- да, всё уже в полном порядке, нога лишь чуть-чуть побаливает. ну и неуклюжая же я...
- неуклюжая?
- ну да...споткнулась на лестнице и вот результат.
- тоесть ты сама упала?
- да...а как же ещё. не толкнули же меня в этом доме! - рассмеялась сюзи. - или ты думаешь, что меня мог кто то столкнуть?
сюзи резко замолчала, а лусия напряглась.
- дорогая, вот ты где, а я тебя ищу! - вошёл рохелио и подхватил ту за талию.
- милый...а я вот пришла посмотреть как дела у лусии. она же скоро выходит замуж. ну и заодно хотела рассказать той радостную новость.
- мне уже амадео рассказал... - тут же опередила ту лусия и пожелала счастья паре.
- ладно милая, тебе нужен покой и отдых, пойдём!
- конечно, любимый! - сюзи чмокнула рохелио в щёку и они оба вышли из спальни лусии.
сама же девушка подойдя к зеркалу, посмотрела на своё отражение и выдохнула.
- эта идиотка ничего не помнит...
кати и карлос
кати вбежала в дом, хотя врач посоветовала ей много не бегать, но девочка так была рада снова оказаться в своем доме, что просто-напросто забыла об этом. но когда кати подошла к лестнице, то так сильно перепугалась, что сделала шаг назад.
- папа, я боюсь, боюсь, вдруг снова упаду! – стала хныкать кати.
- не упадешь! ты больше не упадешь! – прижал ее к себе карлос.
- а в друг тот страшный человек вернется и я снова упаду? – испуганно произнесла кати.
- кати, - радостно произнесла росарио, увидев девочку живой и невредимой. – прости, что не навестила в больнице, твоя мама…
- просто росарио хочет тебе сказать, что не смогла навестить тебя, так как утешала твою маму, которая переживала за тебя, - произнес карлос и подмигнул росарио, которая улыбнулась ему в ответ.
- знаешь росарио, а ведь этот человек хотел войти к тебе в комнату, когда я его увидела, - произнесла кати, но карлос тут же увел девочку наверх.
- что? какой человек? о чем это ты? – только могла произнести та. – в мою комнату?
и росарио стала подниматься по лестнице, когда она толкнула камилу, которая держала папку в руках. папка полетела вверх и все документы рассыпались.
- боже, ты что совсем не смотришь по сторонам? – причитала камила. – до чего же ты неуклюжая! а я еще думала, что тебя можно исправить! даже помочь хотела!
камила наклонилась, чтобы собрать все бумаги, и росарио стала помогать ей в этом.
- прости, я не хотела, просто кати сказала мне, что в день, когда она упала с лестницы, один человек пытался войти в мою комнату.
- ай, росарио, девочки показалось! да и кто ночью пытался войти к тебе? росарио, не будь глупой. а девочка все выдумала! - покачала головой камила.
- нет, камила, я верю ей. я тоже видела этого странного субъекта и ни один раз! – произнесла росарио.
валерия и диего
валерия постучалась в дверь квартиры диего и тот открыл дверь спустя пару секунд в одном полотенце на бёдрах.
- прости, не знала что ты принимаешь душ! - смутилась валерия и отвернулась в сторону.
- ничего, проходи! - взял он ту влажной рукой и затащил в номер.
сам он тут же закрыл дверь и спросил.
- ты уверена что за тобой никто не следил?
- а ты что боишься за свою безопасность?
- дурёха, ты за свою бойся! руфина не на меня охоту объявила!
- интересно будет посмотреть, что она скажет после того, как узнает, что ты меня прикрывал всё это время!
- это что , шутка такая?
- нет! - обиженно ответила валерия и села в кресло , пока сам диего пошёл одеваться.
валерия невольно увидела , как диего скинул полотенце и остался в чём мать родила. благо дело он стоял перед ней спиной, но ей и этого хватило , чтобы понять что фигура у него спортивно сложённая и его упругие ягодицы говорили о том, что он провёл в тренажёрном зале не мало часов.
- и когда ты успеваешь ходить в спортзал только... - заметила та и отвела взор в сторону.
диего вышел в штанах и рубашке и ухмыльнулся.
- не знал, что ты любишь подсматривать.
- не смешно...
- ладно, ты же не на меня пришла посмотреть, ведь так?
- какой догадливый...мне нужна помощь!
- помощь? какая?
- мне надо попасть в дом аларкон!
- что? - рассмеялся тот. - ты совсем рехнулась?
- ты не понимаешь! мне нужно найти что-то в доме руфины. что-то, что сможет сдержать её натиск и позволит мне быть с ней на равных. какой-то компромат, который позволит мне вести расследование гибели себастьяна и не даст ей возможности убить меня!
- ты точно рехнулась! как ты себе это представляешь? как, по твоему, я должен помочь тебе?
- ты должен провести меня туда, когда поедешь к ней в следующий раз домой!
- решила прийти к зверю в логово сама?
- она могла бы искать меня везде где угодно, но вот в своём доме, она точно меня искать не будет!
кати и соледад
поднявшись наверх, кати остановилась возле комнаты своих родителей и посмотрела на карлоса, который держал девочку за руку и смотрел на нее.
- мамочка, дома? - спросила она тихо, боясь, что та услышит ее голос и рассердится на нее.
- да, дома. заходи! - произнес карлос и приоткрыл дверь, чтобы девочка смогла войти внутрь комнаты.
соледад сидела возле зеркала и делала прическу, когда в зеркале увидела отражение своей дочери. соледад повернулась к ней и протянула свои руки, как любящая мать. кати бросилась в объятия матери, которая обняла ее.
- я так испугалась за тебя! - произнесла соледад, впервые в жизни гладила свою дочь с нежностью по головке. - если бы с тобой что-то произошло, я бы не пережила.
- значит, ты меня так сильно любишь? - и глаза кати заблестели. карлос смотрел на них и улыбнулся. он впервые увидел соледад такой нежной и любящей, вот бы она была всегда такой, но когда карлос вышел из комнаты, вся нежность и доброта соледад тут же улетучилась. она смахнула слезу с лица и твердо произнесла.
- все кати, не мешай мне делать прическу! и надеюсь ты перестанешь по ночам ходить по дому! - и соледад взяла в руки расческу и начала расчесывать волосы так, будто хотела сделать себе больно, дергая волосы.
- мамочка, этого больше не повторится! я обещаю, что больше не буду выходить из комнаты ночью, а то вдруг встречу того странного человека.
соледад повернулась к дочери и посмотрела на маленькую испуганную девочку.
- о чем ты?
- о том человеке, что был в красном, у него был еще нож, - вся съежилась девочка, как только вспомнила те события.
- тебе это приснилось! - строго произнесла соледад. - и запомни, ты не должна это говорить никому, а то подумают, что ты ненормальная! поняла?
и соледад продолжила расчесывать свои волосы и косо смотрела отражение своей дочери через зеркала.
- теперь иди в свою комнату!
кати покорно сделала, что просила ее мама, девочка опустила голову и открыла дверь комнаты, а затем, выйдя, закрыла за собой дверь.
- и почему у меня мама не такая как у всех? – подумала про себя кати и шмыгнула носиком.
илаида и агата
илайда не могла никак успокоится после того, как агата познакомилась с каким-то парнем и решила, что надо самой познакомиться с ним, чтобы хоть иметь какое то представление о новом друге племянницы, которая по её мнению, уже успела влюбится в него.
- ужин? - удивилась агата.
- да...а что такого? ты не хочешь позвать его к нам на ужин? мы могли бы с ним познакомиться...
- но валерия же...
- что валерия?
- ну она же вроде говорила, что приводить в дом незнакомцев это опасно и я не хочу, чтобы она подумал, что я делаю это специально.
- нет , ну что ты милая. насчёт валерии не волнуйся с ней сама поговорю. к тому же я думаю, что этот парень не представляет для нас никакой опасности и раз он так тепло к тебе относится, что и нам должен понравится , не так ли? - илайда приобняла девушку.
- да , тётя, ты наверное, права...хорошо, как только он позвонит или навестит меня, я ему скажу, что вы хотите с ним познакомится.
- ну вот и отлично! - илайда чмокнула ту в лоб и посмотрела на агату. на душе у женщины было неспокойно.
адриан
адриано пришёл к росауре домой и попросил дать ему возможность поговорить с сесилией , и та вроде даже согласилась но когда спустилась сама сесилия, то она заявила что у неё больше нет желания с ним о чём либо разговаривать.
- дочка ты что? это же адриано . он наш сосед, и ты столько лет с ним дружила , он...
- нет мама...он всего лишь сосед, как ты и сказала , и не более того, а у меня нет времени разговаривать с посторонними! - сесилия взяла сумочку и вышла из дома.
- бог ты мой, да что с этой девочкой не так? адриано, что то произошло в школе о чём я не знаю?
адриано не стал ничего рассказывать и просто ушёл.
люси, росарио и нико
росарио была спокойна после того, как кати вернулась домой, и с девочкой все было в порядке. она вышла в сад, увидев нико, подошла к нему.
- нико, надеюсь тебе нравится работа? – спросила она, а потом поняла, что зря это сделала.
- я бы взялся за любую работу, главное ты со мной рядом, - и нико взял девушку за руку, то смущенно посмотрела на друга и отдернула свою руку.
- нико, прошу, не говори мне об этом, - и росарио отвела взгляд.
- может быть со временем ты меня полюбишь. или раз ты стала богачкой, то…
- нико, ты опять начинаешь? – злобно шикнула на него росарио, посмотрев на парня, который смотрел на нее влюбленным взглядом. – я в сотни раз говорила тебе, что ты мне только друг и больше никто.
- вот ты где моя дорогая! – вышла в сад люси и улыбнулась своей дочери. – я тебя повсюду ищу. привет нико, - поприветствовала та парня.
- я на минуту вышла в сад, чтобы подышать, кати уже вернулась домой – произнесла росарио, но люси было все равно.
- чудно! но я хотела предложить с тобой куда-нибудь пойти, прогуляться, - и люси приобняла свою дочь. – подумала, что нам нужно наверстать время, что мы провели не вместе.
- мама, я тебя не узнаю, - хихикнула росарио и посмотрела косо на мать.
- а я разве изменилась? – удивилась люси, а затем спросила у нико. – нико, ты тоже считаешь, что я стала другой?
- нет, сеньора люси, вы такая же как и прежде! – почесал затылок нико.
- и я вот также считаю! – произнесла люси. – так что моя дорогая, сводишь меня в какой-нибудь торговый центр? нико может нас отвести, ведь он же наш шофер! – улыбнулась люси.
- да, с удовольствием отвезу вас сеньора люси! росарио так в какой торговый центр вас отвести? – спросил нико, обращаясь к девушке, которая пожала плечами на вопрос парня.
- нико, хотела тебя попросить, не забывайся, кто ты и кто мы с росарио, - объяснила та парню и приобняла свою дочь. – и росарио ты должен называть сеньоритой. она теперь не твоя подружка детства, а важная сеньорита, поэтому без фамильярности! ты уяснил? – смотрела люси на парня, который не знал что ответить. сама росарио покраснела, нет что-то не так с ее мамой, но что?
кобра и руфина
руфина сидела в машине у обрыва. она ждала когда приедет "кобра", для того чтобы бы обсудить новые сложившиеся обстоятельства, и как только он приехал и пересел в её машину, она посмотрела на него.
- ты уже в курсе что эта пигалица сюзи залетела от моего отца?
- да, об этом я уже знаю...
- эта мерзавка решила прибрать моего отца и наши деньги при помощи этого ублюдка которого она ждёт! - прошипела та.
- понимаю...ты хочешь...
- я хочу чтобы ты нашёл способ избавить меня от этой проблемы "кобра". мне не важно, как ты это сделаешь, но этого ребёнка не должно быть! - протянула руфина парню конверт. - это на непредвиденные обстоятельства.
- хорошо. - "кобра" забрал пакет и поправив шляпу, вышел из её машины.
руфина спустя полчаса уже была дома, и как только вошла в гостиную, то заметила, как на диване ворковали сюзи и рохелио.
- дочка, привет. как дела? всё хорошо?
- всё хорошо папа! всё просто замечательно! - улыбнулась та и посмотрела на живот сюзи. - а будет ещё лучше! - тут же произнесла она...
дорис, рената и соледад
рената ходила по пятам за дорис и требовала отнести дневник в полицию.
служанка отмахивалась от нее рукой, и побежала в сад.
- дорис, я с тобой говорю, - бежала за ней рената по саду, и, догнав, схватила ту за руку.
- ну чего пристала? зачем прочитала? кто тебя просил рыться в моих вещах! – злобно прошипела дорис, пытаясь отцепится от крепких рук ренаты, которая все сильнее стиснула ее руку.
- это не твое, а сеньоры марисоль, а ты это украла! – произнесла рената.
- ничего я не крала. я нашла! – ответила ей дорис, и вырвав свою руку, скрестила обе руки на груди.
- дорис, кого ты обманываешь? ты нашла и спрятала дневник! – пепелила ее взглядом рената, но дорис вздернула свой носик и отвернулась от собеседницы.
- а я виновата, что эти дурни не нашли его, а он был под матрасом! я не виновата! – развела руками служанка, стоя все еще спиной к служанке. – и что с того что у меня дневник? подумаешь…она травила старуху.
- дорис ты идиотка или притворяешься? значит она убила донью лукрецию! – произнесла рената.
- кто убил донью лукрецию? – спросила соледад, стоя за спиной ренаты.
(авторы: кузя,neziana и гардения)