"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
Она стала доставать телефон , но в этот же самый момент , он был выбит из рук и улетел на заднее виденье.
- Что...да вы...
- Я знаю кто ты! - прошипел злобно тот.
- Что? - замерла от ужаса Валерия и вытаращила на него глаза.
- И как долго ты собиралась прятаться тут ...Валерия?
46 серия
Валерия и Диего
- Что? Откуда вы...
- А ты думала, что я не узнал тебя после того случая у дома Илайды?
- Что вам надо сеньор?
- Какого чёрта ты устроилась в эту компанию? - снова прошипел Диего, и сжал руку той сильнее. - Вы делаете мне больно, отпустите! - Я готов тебе вообще руку сломать, если ты не скажешь мне ответ на мой вопрос!
- Я всего лишь искала работу, не более...устроившись сюда я всего лишь.
- Ложь! - прокричал тот и сжал руку ещё сильнее.
- Боже.. - уже стонала от боли та. - Отпустите, мы же мне руку сломаете!
- Ты мне всё расскажешь! Всё до самого конца!
Диего швырнул ту и заведя мотор, рванул с места. Машина просто вылетала из гаража, чуть не сбив при этом пару пешеходов. Валерия сжалась вся от ужаса и даже не смела произнести и слова. Сейчас она думала лишь о том, как ей остаться в живых , находясь рядом с таким неуравновешенным парнем, как Диего.
Вероника, Карлос и Соледад
- Что? О чем вы говорите? – испугался Карлос, и Соледад тут же подошла к ним.
- Как яд? Мою дочь хотели отравить? Что за вздор вы несете! – злилась Соледад.
- Это не вздор это показали анализы. Вашу дочь кто-то пытался отравить!
- но как она? С ней все в порядке? – взволновано произнес Карлос.
- С ней все в порядке! Но вам нужно присматривать за девочкой, ведь она могла случайно выпить пузырек и не знала что там, - произнесла врач и посмотрела на родителей.
- Вы на что намекаете, что мы безответственные? – оскалилась Соледад.
- Соле, перестань, доктор не это имела в ввиду! – перебил жену Карлос.
- Нет, это! – злилась Соледад.
- когда можно забрать дочь? – только это волновала Карлоса.
- уже завтра, завтра ее выпишут, - произнесла доктор, а затем протянула руку Карлосу.- Забыла представиться, меня зовут Вероника Рентерия.
Карлос улыбнулся и протянул руку врачу. Соледад открыла рот от возмущения, и тут же отдернула Карлоса.
- Тогда пойдем, нам тут делать нечего.
- Ты иди, а я останусь с дочерью, - произнес Карлос жене.
Аугусто, Ирени и Мария
Мария шла по торговому центру, заходя в один, то в другой магазин. Она ничего не покупала, просто пыталась скрасить свое одиночество, ведь кроме Кати, больше с ней никто не общался, да и сейчас когда она заболела, она не могла ни о чем другом думать. Марио отдалился от нее, все время замкнут, у Карлоса вечные проблемы с женой, на что Мария даже не вмешивается. Вот и оставалось только одно: ходить по магазинам. Выходя из одного бутика, на нее специально налетела Ирене, да еще так, чтобы Мария увидела ее.
- Сеньора Мария, я не хотела вас толкнуть! – лукаво произнесла Ирене и посмотрела на Марию.
- Ничего страшного, ты ведь Ирене! Да? – посмотрела на нее Мария.
- Вы меня узнали! – улыбнулась та и протянула ей руку. – Я Ирене, секретарь вашего мужа. Может он вам часто обо мне говорит?
- Нет, он вообще не говорит мне о своей работе! – произнесла Мария.
- Не ужели вы не общаетесь! – поджала губку Ирене и смотрела на ту будто бы с сочувствуем.
- Порой мне кажется, что я никому не нужна! – произнесла Мария.
- Не говорите так, сеньора Мария, - и Ирене приобняла ту. – Я вас приглашаю выпить кофе в одной таком шикарном месте. Вы такого кофе с роду не пробовали. Пойдемте? – предложила Ирене.
- А тебе не надо на работу? – смутилась Мария.
- Я сегодня отпросилась! – произнесла Ирене. – Только я позвоню одному человеку, отменю с ним встречу.
- С женихом? Нет, если это из-за меня, то не стоит!
- Сеньора Мария, мой жених подождет! – улыбнулась Ирене, и прям при Марии позвонила Августо.
- Ты уже в квартире? – спросил Августо.
- Нет, милый, я не смогу с тобой встретится, - произнесла Ирене и смотрела на Марию, которая ей улыбнулась.
- Почему нет? Мы договорились! – рассердился Августо.
- Просто я тут со своей подругой Марией решила посидеть в кафе!
- С Марией? Какой еще Марией? – округлились глаза у Августо.
- С женой моего шефа! – произнесла Ирене и чмокнула своего собеседника. – Увидимся позже, дорогой.
- Ирене, Ирене, объясни… - и Августо не смог договорить, так как Ирене уже положила телефон.
- Ну теперь пойдем пить чудный кофе, - произнесла Ирене, смотря на Марию.
Амадео и Руфина
Амадео просматривал кое какие документы, как в его кабинет вошла Руфина.
- Привет, привет. Как дела?
- Да вот просматривал отчёт и нашёл кое какие несовпадения.
- Наверняка это мелочь.
- Ну мелочь не мелочь, а я не люблю каких либо разногласий и несостыковок! Наша компания всегда была примером и не хочу, чтобы что то менялось в политике её правления!
- Говоришь прямо как папа! - усмехнулась Руфина и налила себе немного виски в бокал.
- Кстати а как папа?
- Ты же знаешь дона Рохелио, он пока наслаждается своим любовным романом с этой ...Сюзи.
- Вижу ты от неё не в восторге?
- Она мне пока не мешает , но...если возникнет ситуация при которой она перейдёт мне дорогу...
- У папы было много романов после смерти мамы, но похоже, что эта Сюзи его сильно зацепила...
- Сюзи всего лишь легкодоступная девушка которой нужны деньги, это же видно и говорить о том, что она любит нашего отца. Ты уж прости , но папа и сам наверняка это понимает и я не думаю что всё зайдёт дальше чем просто постельные утехи.
- Как знать...как знать.
- Кстати...ты не видала Диего? Я уже полчаса ищу по компании , но никто не знает где он!
- Не в курсе, хотя он говорил, что у него дела в компании Сантана, может задержался там?
- Чёрт...мне он срочно нужен! - Руфина стала набирать номер сотового Диего , но автоответчик лал понять что сотовый вне зоны доступа.
Валерия и Диего
В это время по шоссе на полной скорости мчался внедорожник Диего и тот продолжал спрашивать у Валерии какого чёрта она устроилась в компанию Сантана. Сама девушка была так напугана, что не могла и слова сказать. Ей казалось, что он её просто убьет на месте, а ещё её ужасно пугала скорость с которой они мчались по шоссе.
- Ты так и не ответила мне! - шипел тй Диего. - Какого чёрта ты пришла в эту компанию? Что ты задумала?
- Я ничего не задумала! Клянусь я просто... - плакала Валерия и крепкое держалась за ручку двери, с ужасом глядя на дорогу.
- Если ты думаешь что я тебе поверил хоть на грамм, то ты ошибаешься! Я знаю что ты всё это время пряталась и тебя покрывает Илайда!
- Что? Да откуда ты знаешь про неё? - вырвалось у той.
- Я всё про тебя знаю! Мне много чего известно , так что отвечай!
- Я не буду отвечать пока ты не скажешь кто ты такой! Кто ты такой??? - завопила та на Диего.
- Кто я такой? Скоро ты узнаешь кто я такой! - прошипел Диего и стал выворачивать навстречку.
- Господи что ты делаешь? Ты с ума сошёл??? - завизжала та.
- Ну что поиграем в новую игру? Выживем или нет?
- Господи , осторожно, хорошо я всё расскажу , только пожалуйста вернись на нашу дорогу! Умоляю!!!
Диего лишь оскалил улыбку и в это время чуть-чуть не рассчитал свои силы и впереди несущуюся на него машину. Он стала быстро выворачивать руль, но в это время его машину занесло и она на полной скорости вылетала за пределы трассы. Единственное, что успела заметить Валерия это то, что Диего одной рукой зафиксировал девушку ремнями безопасности. Перевернусь несколько раз, машина осталась лежать на боку.
Карлос, Росарио и Соледад
- Как Кати? – спросила Росарио, когда Соледад вошла в дом. Росарио больше всего переживала за девочку, и не могла ни о чем думать.
- Слушай меня внимательно! Больше никогда не подходи к моей дочери! Мне все равно, что ты тут якобы хозяйка, но держись от моего ребенка подальше! Из-за тебя, поршивка, она чуть не умерла. Или я не поняла твою игру? – смотрела на нее Соледад.
- Игру? Какую игру? – не понимала Росарио и чувствовала себя виновата за то, что случилось с Кати.
- Ты ее намерена хотела отравить! – произнесла Соледад и стала подниматься по лестнице.
- Отравить? – округлились глаза у девушки.
- Сеньорита Росарио, что сказала вам сеньора Соледад? – подбежала к ней Рената.
- Кати пытались отравить! – произнесла Росарио и тут же пошла в сад.
- Отравить? Не может быть! – прошептала Рената.
Камила и Эва
Камила сидела в своем офисе и интенсивно работала над новой рекламой для фирмы, но вечно у нее что-то не получалось.
- Все не могу, нужно отдохнуть! – подумала Камила и резко встала, как неожиданно у нее закружилась голова, и девушка чуть не упала в обморок, но она сумела удержаться на ногах. – Что это со мной? Не ужели я беременна? – подумала про себя Камила.
- Можно сестренка? – заглянула к ней Эва, когда в очередной раз не смогла найти Даниэля в его офисе. – С тобой все в порядке? Ты какая-то бледная!
- У меня кружится голова, - ответила Камила и снова села в кресло.
- Ай, сестренка, ты просто заработалась! Ведь ты не подумала, что беременна? - ехидно спросила Эва, сев напротив своей сестры.
- А почему бы и нет? – не поняла почему сестра так думает.
- Да, потому что сестренка. Потому что! Я ведь знаю, почему ты не можешь забеременеть или ты забыла? – смотрела на нее эва.
- Эва, это было самое страшное в моей жизни! Я бы хотела это забыть, но ты вечно мне это напоминаешь! – смотрела на нее Камила с яростью. – ты будто издеваешься надо мной!
- Камила, с чего ты взяла? Просто не я ведь попала тогда в эту ситуацию, не я приняла такое решение.
- Да, не ты, но ты мне помогла это сделать! Даже наша мама об этом не знала! – напомнила ей Камила.
- Она бы тебя убила, ведь тебе было пятнадцать лет всего, сестренка, пятнадцать лет! – произнесла Эва.
Игнасио и Росарио
Чердак. Слышны шаги, кто-то медленно подходит к окну, которое ведет в сад, и смотрит сверху, это Некто в красном. Он смотрит вдаль, где стоит Росарио. Некто в красном наблюдает за девушкой, но тут же исчезает в окне, когда Росарио поднимает голову и смотрит на верх.
- Странно, я вроде бы видела, как из того окна кто-то смотрел на меня! – сказала вслух Росарио.
- Там сеньорита чердак, - произнес Игнасио, копаясь в земле, убирая сорняк с цветника, - там только призраки, туда даже моя мулатка не заходит.
- Кто? – не понимала Росарио.
- Моя мулатка, Рената, я ее так зову! – произнес Игнасио. – Кажется мы еще не знакомы. Я Игнасио, новый садовник. – и тот протянул руку, которая была грязной.
- А меня Росарио, - ответила девушка и пожала парню руку.
- Простите, я вас испачкал. Вы же новая хозяйка этого дома, - тут же понял Игнасио и ему стало стыдно за то, что он только что сделал.
- Вроде того, - произнесла Росарио.
- Росарио, подойди сюда, - окрикнул ее Антонио. – Тебя ожидает сюрприз.
Девушка тут же обрадовалась, ведь она давно не получала подарки. Когда Росарио обошла дом, то увидела возле центральной двери особняка машину, на которой был огромный бант.
Валерия и Диего
Валерия пришла потихоньку в себя, и заметила, что она находится в перевёрнутой машине. Рядом лежит Диего , а ещё она почуяла как что то говорит. Поняв, что это может гореть лишь сама машина и она вот-вот может взлететь на воздух. Девушка сала спешно отстегивать ремни и выбираться из машины. Как только она выбралась из машины и осмотрелась по сторонам, то заметила, что они в каком то поле и вокруг практически нет никого. Машина стала гореть сильнее и Валерия заметила, как рука Диего дрогнула.
- Господи...ну вот пожалею же потом... - простонала та и кинулась вытаскивать парня из внедорожника.
Она кое как вытащила его из машины, и стала оттаскивать как можно дальше. Ещё пару минут и автомобиль взлетел на воздух.
(Авторы: Кузя,NEZIANA и Гардения)