Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши впечатления от просмотра последнего фильма

Сообщений 141 страница 160 из 277

141

Хочу как ты / The Change-Up

http://s006.radikal.ru/i215/1108/50/01d2da0cc43b.jpg

Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия

Режиссёр: Дэвид Добкин

В ролях: Райан Рейнольдс, Джейсон Бейтман, Лесли Манн, Оливия Уайлд, Алан Аркин, Мирчи Монро, Грегори Итцин, Нед Шмидтке, Ло Минг, Сидни Рувьер

Описание:

Свернутый текст

В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.

Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.

Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.

Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии.

Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

Отзыв в этот раз взяла с Кинопоиска. Просто потому, что я на 100% с ним согласна.

Свернутый текст

Похоже, сегодняшнее направление жанра комедии уже практически нельзя вообразить без заточенных стандартов пошлости и резкого юмора, лента «Хочу как ты» в этом плане ничуть не отличилась от других ежегодных, даже сезонных проектов.

Однако режиссер Дэвид Добкин даже в этой категории фильмов попытался максимально избавиться от стандартных накладок, из-за которых собственно сам жанр болтается в ограниченных в идейном плане пределах. Стоит признать, немногочисленное количество юмора в фильме способно оторвать вас от сидящего места, где-то этот юмор чрезмерно резковат, однако для данного жанра это я бы назвал уже неотъемлемым атрибутом.

Понравился дуэт актеров Райана Рейнольдса и Джейсона Бейтмана, пожалуй, игра этой парочки актеров внесла самое весомое значение в картине, сплоченность на экране чувствуется, и предъявить к ним какие-либо претензии не могу. Остальной актерский состав выделить трудно, в тле того, что основная порция актерского пирога припадает именно на вышеупомянутую пару актеров.

Фильм стоит разового просмотра, хотя превзойти по своему взрывному направлению все тот же «Мальчишник в Вегасе» не удалось, а размыть жизненную мелодраму на тему семейных ценностей не хватило сценарной доработки. Фильм так и нашел себя, в невесомом состоянии между мощной и остроумной комедией и средненькой давно исчерпанной другими картинами мелодрамой.

От себя только добавлю то, что сегодня гуляя по Невскому с сестрой, зашли в кинотеатр спонтанно. А т.к. ничего другого в это время не было, то пошли на этот фильм. Кстати, очень удивились тому, что премьера этого фильма была сегодня. Хотя на афишах везде стоит с 1 сентября. Пошлости в этом фильме достаточно. Но и юмора много. Этот фильм отношу к моей "любимой" категории-одноразовый.

0

142

Дашка написал(а):

"Страшно красив".

Toze hochu posmotret. Mozet v Ufe budet esche idti.

Дашка написал(а):

Ну не знаю. Мне фильм понравился.

I mne i moemu bratu. Posmeyalis ot dushi)

A ya posmotrela nedavno film kotorii mne Juli sluchaino skinula. Nazvanie - Fanni Hill. film na odin raz. Mne pokazalos chto glavnaya geroiny seby tut opravdivaet, no ya lichno ne mogu opravdat ee padeniya do prostitutki. V zizni vsegda est dva vihoda i ne obyazatelno opuskatsya do samogo gryaznogo.

0

143

Добралась по Пиратов.
Увлекательно и как всегда забудется уже через пару дней))
Начиналось и вовсе шикарно - музыка и проплывающий под титрами дементор, всё напоминало Харечку   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
А далее Вернон Дурсль в роли Короля Англии – какая прелесть!
Гиббс и Барбосса –   :love:
Пе спасибо, что она не Найтли.

0

144

IrethN написал(а):

Пе спасибо, что она не Найтли.

Но и от Пе я тоже никогда не была в восторге, хотя Пиратов не смотрела. А к Найтли испытываю такую же любовь как и ты.

Посмотрела вчера фильм "Беременный". Зачем я это сделала? Очередной прототип российского фильма на американский только на много уровней ниже.

0

145

Тома написал(а):

Зачем я это сделала?

Вот на него изначально для себя решила, что не пойду.

0

146

Еще на прошлой неделе я посетила "Джейн Эйр". В принципе не плохо и к Мии я отношусь хорошо. Но под конец фильма осталось ощущение, что что-то я не досмотрела, чего то не хватило. Книга разумеется лучше.

0

147

Тома написал(а):

Еще на прошлой неделе я посетила "Джейн Эйр"

Я тоже смотрела. Если не сравнивать с предыдущими экранизациями, то интересно. Особенно понравилась главная героиня. Она очень подходит на роль Джейн Эйр.

0

148

Дашка написал(а):

Особенно понравилась главная героиня. Она очень подходит на роль Джейн Эйр.

Одна моя знакомая как то сказала, что из Мии можно слепить любые образы, так же прекрасно как из Джонни Депа. Ни за, что ведь не скажешь, что этой актрисе уже удалось побыть сказочной Алисой, дочкой лесбийской пары и наконец самой Джейн Эйр.

В Уфе кстати я еще успела сходить на "Пункт назначения" 5 в 3D. Единственное, что могу сказать - не ходите на этот фильм тем более в 3D!

0

149

Тома написал(а):

не ходите на этот фильм тем более в 3D!

Деньги на ветер?

0

150

Thor
Сказочка... Сначала скучно, очень, потом слегка поживее, в общем посм. один раз можно, но не нужно))
Асгард такой весь красявый, блескучий! А доспехи ну как игрушечные   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Наташа симпатишная, родителям не дали времени разыграться, спец.службы слишком дружелюбные, сам Тор какой то беспонтовый...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif

0

151

А у меня был просто "незабываемый" День рождение, точнее утро. "Спасибо" за это брату сказала ни только я, но и мама. Пошли всей семьёй в кинотеатр. Изначально хотели сходить на "Пять невест". Но мама никогда не была на 3D и брат предложил посмотреть "Пункт назначения 5". Сразу напишу, что предыдущие 4 части ни смотрела ни я, ни мама. Брат же смотрел (ну любит он такие фильмы) и культурно промолчал о том, что это ужастик. Билеты стоили аж 650 руб. (но День рождение только раз в году) и мы их купили. В зале было полно народа. В том числе и детей! Удивлена тем, что фильм разрешён к просмотру лицам до 18 лет.
Мама почти весь сериал просидела с закрытыми глазами. Она по телеку то даже когда видет как кому-то делают укол, уже закрывает глаза, а тут такое  Парни смеялись над девушками, которые судя по всему тоже закрывали глаза. Брат смеялся над нами. Я ненавижу такие сцены. Но глаза практически не закрывала. Хочу отметить, что в фильме было довольно много противных моментов. Куча крови и мяса. У режиссера больная фантазия. Людям с неокрепшей и расшатанной психикой категорически протовопоказано смотреть данную картину! У меня остался неприятный осадок. А у мамы вообще никаких впечатлений. Т.к. кроме сцены на мосту она больше практически ничего и не видела. А ведь сцена на мосту была впечатляющей. И если бы не концовка...бррр...
У кого есть желание, посмотрите трейлер на Ютубе. Я его сюда даже скидывать не буду. Честное слово, противно.

+1

152

Дашка написал(а):

"Спасибо" за это брату сказала ни только я, но и мама.

А я предупреждала! Другие части еще скромные!

Дашка написал(а):

Билеты стоили аж 650 руб.

:huh: Я за 220р. на 3D ходила в самый лучший кинотеатр Уфы.

Дашка написал(а):

Честное слово, противно.

Фильм не столько ужасный, сколько противный.

0

153

Посмотрела "Ночь страха". Думала будет не оч. Не стандартный фильм со счастливым концом. Фильм сочетает в себе разные жанры и если вначале можно было побояться, то потом только угорать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Актеры играли все хорошо и даже удивила девчонка. Казалось бы очередная Барби, но действовала хлеще мужиков  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

154

Еще ходила на фильм "Эта дурацкая любовь". Легкая комедия, абсолютно все актеры на высоте. А то как Джулиана Мур

Свернутый текст

оосрала

"Сумерки" стало культовым моментом для меня.

Завтра на дельфинчика хочу сходить. Фильм в стиле "хатико". Я так думаю.

0

155

Тома написал(а):

Я за 220р. на 3D ходила

У нас таких цен уже давно нет. В обычный зал утром ещё можно даже за 150-200 руб. сходить (не 3D). А днём и вечером примерно во всех кинотеатрах ценник на билеты 250 руб. и выше.

В эту субботу пойдём с мамой на "Пять невест". Отзывы отличные, нет пошлости, смешно. И время после военное. Знакомая ходила, сказала чтобы я обязательно маму взяла. Да и я такие фильмы люблю.

0

156

Дашка написал(а):

А днём и вечером примерно во всех кинотеатрах ценник на билеты 250 руб. и выше.

:huh: Утром в Омске билеты 40-60р. А если со студенческим, то скидка. Премьера, вечер, центр 240р.

Дашка написал(а):

И время после военное. Знакомая ходила, сказала чтобы я обязательно маму взяла. Да и я такие фильмы люблю.

Я русское не оч люблю.

0

157

Тома написал(а):

Я русское не оч люблю.

И самое обидное, что многие именно по этой же причине просто проигнорируют этот фильм. Ладно, когда схожу-отпишусь.

0

158

Интересный отзыв с кинопоиска.
Именно он меня и натолкнул на просмотр фильма. Ну и ещё знакомая, которая ходила на него с мамой 8-)

Ретро — такое ретро. Не знаю, как остальные, а я люблю «Максима Перепелицу», и «Семь невест ефрейтора Збруева», да и вообще советские комедии. Честные, искренние, непошлые. Каково это — ни одной постельной сцены за фильм? Вот и решила я сходить на «Пять невест».

Сразу скажу: не надо думать заранее, что русское кино умерло и превратилось в фекалии. Фильм на любителя, но он абсолютно и бесповоротно прекрасен. Главное — не складывать сразу скептически ручки на животике, говоря: «ну блииин, русский фииильм. Зачем я припёрся сюда?» Герои все живые, каждый из них запоминается. Козловский, Боярская — очень гармоничная пара, хотя симпатий я к ним не испытываю как к актёрам. Девочки-невесты — молодцы, Золотухин очень неожиданно появляется в кадре — очень рада была его видеть. И майор, и обманутый муж, да даже мужик с бутылкой — всем сочувствуешь и всех понимаешь.

И тема-то какая? Посвящается нашим дедушкам и бабушкам. Времени, когда из одного куска ткани шили и кофточку, и занавески. Когда одна любовь на всю жизнь. Когда можно было гордиться страной в полной мере. Когда мужчины были более мужественными, женщины — сильными. В общем, трава зеленее, а деревья были большими. Этот фильм — одна большая ностальгия. Парк советского периода.

Ладно, какие у меня впечатления остались. Немного напрягала в самом начале театральность, а потом я втянулась и начала искренне смеяться. И не верьте — впечатления остались самые хорошие, негатива никакого.

Молодёжи советую, но не всякой. Не циничной и не гламурной — не поймёт. Хотите свою вторую половину сводить не на последний ряд, а чтобы тихо посидеть и посмеяться — идите. А если серьезно — сводите маму в кино. Или бабушку. Мужчины не такие сентиментальные. И краснеть не придётся ни за один момент из фильма. Обещаю.

0

159

Дашка написал(а):

что многие именно по этой же причине просто проигнорируют этот фильм

Еще мне Боярская не нравится.

0

160

Тома написал(а):

Еще мне Боярская не нравится.

Мне тоже не нравится. Зато там есть Голуб, которую я обожаю. А ещё Яглыч и Козловский из "Мы из будущего".
Данила Козловский в главной роли :love:
А вообще дело твоё. Я особо и уговаривать то не буду. Т.к. сама его ещё не смотрела.

Тома, а ты смотрела фильм "Один день" ? Если нет, то советую. Я его смотрела летом в кинотеатре. Самый лучший фильм лета.
Только не пиши, что ты не любишь Энн Хэтэуэй :D Я к ней тоже всегда была равнодушна. Но здесь она классно сыграла.

0