Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши впечатления от просмотра последнего фильма

Сообщений 161 страница 180 из 277

161

Дашка написал(а):

Только не пиши, что ты не любишь Энн Хэтэуэй

Да я нормально отношусь к ней. Возможно в будущем посмотрю. Пока я в Омске, я отрываюсь на кинотеатрах.

Дашка написал(а):

ато там есть Голуб, которую я обожаю.

Она норм. Но там еще из "Служебного романа тетка. Играет отвратительно. Бяяя....

Посмотрела "История одного дельфина". Добрый фильм. Я рада, что такие фильмы до сих пор выходят. Они дарят не только добро, но и веру в невозможное.

Еще посмотрела "Железная сталь". Офигенский фильм. Мальчишка понравился. Обязательно в следующем году запишу братишку на танцы.
Хью Джекман классный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

0

162

Вчера посмотрел фильм Воды слонам с участием Роберта Патисона и Риз Уизерспун, классный фильм для семейного просмотра и для тех кто любит животных и цирк.

+1

163

Tima написал(а):

Вчера посмотрел фильм Воды слонам

Мне тоже фильм очень понравился :yep:

+1

164

Дашка написал(а):

Мне тоже фильм очень понравился

И мне понравился. И конец главное хороший)

+1

165

Ну я бы не сказал что совсем хороший, ведь у главного героя 5 детей родилось и он окозался в доме присторелых, что местечко ненашлось у них для отца, жуть, че за дети, как можно отца родного здать в дом пристарелых? Неблагодарные.

0

166

Посмотрела фильм ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif ппц меня в моем любимом кинотеатре наверно уже запомнилии в ближайшем суши баре) "Сколько у тебя?".
Анна Фарис очень порадовала. Не смотря на потрепанный слегка вид она должным образом радовала зрителя 110 минут) Не пожалела, что сходила на фильм. Легкая романтика отлично гармонирует с юмором. Подруга не ожидала даже, что фильм ей на столько понравится.

+1

167

Тома написал(а):

"Сколько у тебя?"

Завтра пойду на него 8-)

Сегодня всей семьёй ходили на фильм "Пять невест". Я ещё и тётю уговорила с нами пойти.
Всем нам фильм очень понравился! Хохотал даже брат, которого сложно отнести к любителям таких фильмов.
Прекрасный актерский состав: Смольянинов, Козловский, Пересильд, Боярская (даже она понравилась. Хотя местами не много и переигрывала).
Ну и конечно Голуб, которая просто в не конкуренции http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif   
Фильм лёгкий, наивный, не чересчур умный, но очень чистый какой-то...
Очень мало современных фильмов, в которых нет шуток ниже пояса, кровищи, политики.
Это чуть ли не единственное исключение, по крайней мере из российского кино.
Этот фильм не стыдно показать детям и родителям. Из кинотеатра мы вышли все с улыбками на лицах 8-)   
з.ы. Тёте особенно понравилась сама атмосфера и места съёмок. Как-будто побывала в прошлом.

С отзывом с кинопоиска, который я скидывала ранее, я полностью согласна.

+1

168

Дашка написал(а):

Завтра пойду на него

А мы с подругой простыли. Сегодня у нас отдых наконец-то от кино. Но думаю со вторника мы исправим это  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif Хочу посмотреть "Главное - не бояться". Там и Кети Бейтс и Вупи Голдберг.

Дашка написал(а):

Сегодня всей семьёй ходили на фильм "Пять невест".

Классно, что фильм не разочаровал тебя!

0

169

Тома написал(а):

Классно, что фильм не разочаровал тебя!

Не разочаровал ни меня, ни родню. Наверное потому, что я закрыла глаза на некоторые моменты и просто наслаждалась просмотром 8-)

Мы в последнее время с моей коллегой по работе обнаглели. То она во время рабочего дня идёт в кино, то я 8-) Ходим с утра, пока народу нет и один человек может спокойно обслужить покупателей. Мы работаем в ТК, а там наверху кинотеатр. Сегодня так вообще обе побывали на этом фильме. Сперва она сходила. Потом прискакала с улыбкой и выгнала меня 8-) И начальство с утра не приезжает (оно к счастью редко нас "радует" визитами). На крайняк под рукой всегда сотовый 8-)
Я изначально была настроена к фильму скептически. Думала очередная американская, одноразовая штамповка. В последнее время таких фильмов очень много. А точнее только их (за редким исключением) и показывают в кинотеатрах. Потом моё мнение поменялось. И я даже поймала себя на мысли, что этот фильм посмотрю ещё раз. И пусть Анна Фарис в некоторых моментах выглядит действительно слегка потрёпанной. И в фильме полно пошлых шуточек Но! в отличии от фильмов "Секс по дружбе", или "Больше, чем секс", здесь я действительно смеялась над многими моментами. И главное! этот фильм со смыслом! 8-) Фильм конечно далёк от шедевра http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Но настроение вам точно поднимет :yep:

з.ы. Крис Эванс лапочка, с отличным ч/ю. Люблю таких парней :cool:

Тома написал(а):

Хочу посмотреть "Главное - не бояться"

Может и я посмотрю. Тома, а у вас нет крутят рекламу фильма "Время", с Джастином Тимберлейком? (что-то он в актёры подался). В конце октября премьера. Очень хочу посмотреть. Люблю такие фильмы.

+1

170

Дашка написал(а):

з.ы. Крис Эванс лапочка, с отличным ч/ю. Люблю таких парней

И Джастин из "Братьев и сестер" в фильме просто шик (парень которого она все искала). А мамочка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Правда эта актриса и в фильме "Знакомство с Факерами" всегда забавная))

Дашка написал(а):

Тома, а у вас нет крутят рекламу фильма "Время", с Джастином Тимберлейком? (что-то он в актёры подался).

КРУТЯТ!!! Два моих любимых кинотеатра обклеины им! И всегда перед началом фильмов они идут.

Завтра я решила пойти таки на "Побег". Хоть я и не люблю актеров из "Сумерков", но там Сигурни. А послезавтра уже на фильм с Кейт Хадсон. В пятницу уже с подругой на "Заражение". Киноооооманка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif А если честно отрываюсь пока в Омске.

0

171

"Заражение"
В очередной раз повелась на рекламу и звездный состав. Фильм не что непонятное и бредовое. Попытка соединить документалистику с художественном кино оказалась не совсем удачной.
Звездный состав конечно выжал все, что мог. Но даже сильная актерская игра не поможет жалкой сюжетной линии. А ведь можно было из этого сделать грандиозное.
Такое чувство, что всего всего намешали. Получился сумасбродный коктейль из отдельных сцен.
Надо прекращать смотреть трейлеры и не обращать внимание на простенькие брошюрки :?

0

172

вчера смотрела "500 дней лета"! замечательная картина и не смотря на то, что с некой нагрузкой эмоциональной, фильм с приколами! пока лучшее, что я смотрела за последнее время, из фильмов!

0

173

Посмотрела Сумерки. Сага. Рассвет. 1 часть

первым делом хочется воскликнуть "Это этой первой ночи ждали поклонницы 3,5 года??"
Показали немногим больше, чем в самом трейлере на одну минутку.... Могли бы уж расстараться на радость поклонникам.....
За все части я так ни одного нормального поцелуя у них и не увидела.... как был какой то чмок в первой части, так эти чмоки и до сих пор...Эдвард как улитка к ней прислоняется и сразу отпрянывает ( как слово пишется? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif ) причём с таким горестным выражением лица, как будто целует он что то отвратительное....

Но в общем неплохо. не считая брачной ночи, вторая часть фильма мне понравилась намного больше, чем размусолевание свадьбы и слюней....Вторая часть была более активна, сцены с волками как всегда порадовали... Бэллу изрядно испахабили, хорошо сделали умирающую из неё и вообще её смерть - это самая сильная сцена в фильме, хотелось даже слезу пустить когда Джейкоб вылетел из дома, а Эдвард даже мёртвую пытался её спасти.....

Хорошо сняли сцену запечатления Джейкоба с Ренесми...

Вообще кора была, когда Бэлла придумывала имена для ребенка - если будет мальчик, то назову его Эдджей - Эдвард/Джейкоб http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Все были счастливы :crazyfun:

Ну и финал, последний кадр конечно понравился, последний кадр был эффектным, кровавый вампирский взгляд Беллы и досвидос! Продолжение через год :D
Сочувствую фанатам сумерек, ждать полтора года, посмотреть фильм и теперь драть на себе волосы ещё один год http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

0

174

Светленький написал(а):

Продолжение через год

Да вообще жесть , я себя к фанатам не приписываю , но трудно было ждать Рассвет ч 1 ради того что показали .

Светленький написал(а):

Хорошо сняли сцену запечатления Джейкоба с Ренесми

Да клево , я правда смотрела ТS качество -его и качеством назвать трудно , жду BDRip.

0

175

Вчера по СТС в очередной раз посмотрела фильм с ди Каприо и Хенксом - Поймай меня ,если сможешь . Нравится мне он .

+1

176

Сегодня обнаружила новую раздачу Монастыря / O convento 1994 г.в. с Малковичем и Денев. Скачала, включила проверить и втянулась. Португалец Мануэль Оливейра снял, в кадре всего 7 актеров. Как бы мистика.
Почти заброшенный монастырь в Португалии, цитирование "Фауста" Гете, странные местные люди... Медленно, тягуче, но атмосфера неизменно накаляется и не в последнюю очередь благодаря музыке.... Замес религии и оккультизма, но все не слишком явно. Так и не поняла откуда исходит мистика, может что то "в воздухе" или это те двое двух слуг, раз например Балтазар не смог войти в часовню с иконой...
Фильм обычно не нравится, но сейчас почему то прям вот пошел!

0

177

Очено хороший американский фильм "Как украсть небоскреб ".

Отредактировано Justin (12.01.2012 22:31)

0

178

Посмотрел продолжение серии Другой мир 4, фильм сполна оправдал ожидания не хуже не лучше чем прошлые части. Но! 3д эффекты меня расстроили, яркости фильму не хватало, и соразмерность людей и предметов как то через чур коряво выглядит.

0

179

что то мне американские фильмы поднадоели, перешла на наши
последние что смотрела Сибиряк и Высоцкий
Сибиряк так себе, на один раз
Высоцкий конечно интересный, но местами он на себя как то не похож, уж очень большая челюсть, как то неестественно смотрится
вообще то ожидала большего, показали несколько дней из его жизни, как перенес клиническую смерть, как давал левые концерты и кололся наркотой
не самые интересные моменты конечно,  хотелось бы побольше из его творчества, а не этой грязи

+1

180

Сходили на "Белоснежку".
Да, смешно местами, Джулия Робертс корчит умильные рожицы, но по бОльшей части скучала. Надо было все таки на "Джон Картер" идти наверно  :rolleyes:

0