Любовь правит жизнь, людьми, но у неё иногда очень высокая цена. Одни который прощается с домом своего детства и едет в город. Судьба приводит его на ранчо Эспарсо, где молодой человек узнает, что такое любовь, когда встретит красавицу Диану. А вот какая у нее цена, у этой любви? И какую цену сам Хуан готов заплатить за свою любовь? Телемундо, 2018 год Идея: Aulen, Сценарий: Maksim Dementuev В ролях: Иван Санчес, Ана Бренда Контрерас, Омар Фьерро, Лусия Мендес, Давид Чокарро, Кристиан Карабиас, Эрик дель Кастильо, Леонардо Даниэль, Фелисия Меркадо, Мария Сорте, Элизабет Альварес, Вильям Леви, Джонатан Ислас и другие.
Оба брата стоят друг друга. Непривычно видеть героиню Скарлет Грубер в такой роли.Хенаро решил отомстить жене,подлый и и глупый поступок.Это показало,что его жене бежать от него надо.. Брат Дианы как то слишком агрессивно себя повёл.. Антонио арестован,полиция везде одинакова,раз в руках оружие,да ещё и имел глупость попасться на глаза,значит виновен..
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 19:07
Награды:
Орхидея написал(а):
Непривычно видеть героиню Скарлет Грубер в такой роли.Хенаро решил отомстить жене,подлый и и глупый поступок.Это показало,что его жене бежать от него надо..
Я тебя понимаю, но Скарлет уже играла у Максима главную роль в его предыдущем проекте, а играть у каждого автора глвную роль она не может, так будет не интересно. Вот сейчас я смотрю с ней сериал "Без твоего взгляда" и она мне так очень нравится. Максим тоже смотрит этот сериал и уверена, он тоже в восторге от него.
Я тебя понимаю, но Скарлет уже играла у Максима главную роль в его предыдущем проекте, а играть у каждого автора глвную роль она не может, так будет не интересно. Вот сейчас я смотрю с ней сериал "Без твоего взгляда" и она мне так очень нравится. Максим тоже смотрит этот сериал и уверена, он тоже в восторге от него.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Maksim Dementuev написал(а):
Смотрю, Олеся. Сначала досмотрю Амазонок, потом вплотную им займусь.
Это здорово. Я видела в свое время Амазонок, когда их только показывали в Мексике, тогда я смотрела этот сериал с сабами, но не жалею, что поторопилась посмотреть его.
Хуану после того, как его избили, с трудом удается добраться до гостиницы, в которой он жил вместе с Браулио. Увидев, в каком состоянии вернулся его друг, Браулио помогает Хуану: - Бог мой, Хуанито, - произносит Браулио, помогая другу, - Кто же тебя так избил-то??? - Я не знаю… Я не знаю, Браулио, кто это сделал… Но я тебе обещаю, что найду этого мерзавца, который так избил меня, и он заплатит сполна за это… - Проходи, Хуан, - произносит Браулио, - Что с тобой произошло??? - Я возвращался домой, и дорогу мне преградили отморозки, которые хотели поговорить со мной и предупредить, чтобы я держался подальше от девушки, которая работает на ранчо семьи Эспарсо. Но я не собираюсь следовать их советам. Наоборот - после того, что произошло, я намерен еще сильнее добиваться этой девушки. - Ох, Хуан…, - произносит Браулио, усмехнувшись, - Чувствую, что с твоим характером тебе будет нелегко в столице. Она хоть красивая, эта девушка??? - Да…, - произносит Хуан, - Эта девушка очень красивая, её зовут Диана. И я уверен в том, Браулио, что эта девушка – моя судьба, не смотря на то, что некоторые пытаются помешать нашей любви. - Будь осторожен, Хуан, - произносит Браулио, - Кстати, а у тебя есть догадки, кто мог напасть на тебя??? - Пока догадок нет, Браулио. Но, как только я окажусь на ранчо, я узнаю это. Потому что я успел ранить в руку одного из них. Juan y Braulio *** Парни по приказу Виктора выводят Викториано на улицу: - Прекрасно, парни, - произносит Виктор, - А теперь, держите-ка его покрепче, чтобы не сбежал, и я начну с ним воспитательные процедуры. - Не надо…, - произносит Викториано, упав на колени перед своим братом … - Твои мольбы меня не тронут, Викториано, так что даже не пытайся убедить меня отпустить тебя. Я двадцать лет разрабатывал планы своей мести тебе, и теперь, я не упущу возможности расквитаться с тобой… - Какая же ты сволочь, Виктор, - произносит Викториано, которого поднимают с земли, - Сейчас я нахожусь в твоей власти, но никто не знает, что будет завтра… - Ошибаешься, братишка, - произносит Виктор, - Я прекрасно знаю, что будет завтра. Ты будешь находиться в моей власти до самой своей смерти, Викториано Эспарсо. - Со мной делай что хочешь, Виктор, только не трогай моего сына… Он ни в чем не виноват перед тобой, и не должен отвечать за мои грехи… - Что сделано – то сделано, братишка, - произносит Викториано, - А ты, если хочешь помочь себе и своему сыну, должен сказать, где находятся деньги, которые ты украл у меня. - Я не скажу тебе ни слова, Виктор, - произносит в ответ Викториано, - Ты никогда не узнаешь о том, где находятся эти деньги… - Скажешь, никуда не денешься, - произносит Викториано, ударяя брата железным прутом, поднятым с земли, - Если ты не хочешь, чтобы с твоим сыном что-то случилось, ты расскажешь мне обо всем. Victoriano *** Усмехнувшись, Виктор поднимает своего брата на ноги, спина Викториано истекала кровью: - Ну так что, дорогой мой братец…, - посмотрев в лицо, произносит Виктор, - Давай, говори, куда ты спрятал деньги, которые украл у меня??? Говори, падла!!! - Никогда ты не получишь ответа на этот вопрос, - произносит Викториано, - Можешь избивать меня, сколько хочешь, можешь пытать, но этого ты никогда не узнаешь. - А ты сильный, как я погляжу, - произносит в ответ Виктор, - Ну что ж, посмотрим, что останется от твоей силы дальше и надолго ли её хватит??? Заводите его в катакомбы, парни, и покрепче свяжите его там. Продолжайте процедуры, начатые мной, потому что для меня важен результат – я хочу знать, где находятся деньги. Можете делать всё, что угодно, только не убивайте –он нужен мне живым. А я пока съезжу в полицейский участок и встречусь со своим племянником. Думаю, что он будет рад видеть меня… - Сволочь!!!, - кричит Викториано вслед Виктору, - Ты за всё мне заплатишь, Викториано … Ты ответишь перед богом за всё то зло, которое ты сделал. - Подумай сначала о себе, братец…, - с усмешкой произносит Виктор, - Ты знаешь, как ты можешь облечгчить твою судьбу… Стоит тебе сказать, где находятся деньги… - Ты не узнаешь этого, Виктор. Я не скажу тебе этого, потому что это будет гарантией моей жизни. Как только ты узнаешь это, ты убьёшь меня…
*** Браулио звонит Марселло Мартелли, чтобы рассказать ему о случившемся с Хуаном: - Алло, Марселло, это звонит Браулио. Я звоню тебе по просьбе Хуана… дело в том, что сегодня на него было совершено нападение, и он не сможет пока приступить к работе. - Ну что ж…, - произносит Мапрселло с сожалением, - Придётся, значит, пока обойтись без него… Пускай он поскорее поправляется, а потом мы решим остальные вопросы. - Хорошо, я так ему и передам. Думаю, что дня через два он будет в порядке. - Желаю ему скорейшего выздоровления. Как только поправится, пускай выходит на работу. - Хорошо, я так ему и передам, - произносит Браулио, - И я помогу ему восстановиться поскорее. В этот момент из комнаты выходит Хуан, и Браулио подходит к нему: - Ты зачем встал???, - спрашивает Браулио Хуана, - Тебе нужно как можно больше лежать… Ты должен восстановиться после того, что произошло с тобой… - Я в порядке, Браулио, - произносит Хуан, - Несколько дней, и я бкдк в полном порядке… - Я уже предупредил Марселло, что ты несколько дней не сможешь работать у него… - Спасибо, Браулио, - произносит Марселло, - Я благодарен тебе за то, что ты помогаешь мне… Juan y Braulio *** Диана беспокоиться за Хуана, который так не появился на работе: - Что с тобой, сестренка???, - спрашивает свою сестру Хуанхо, - Небось, беспокоишься за своего дружка, Хуана??? Да всё с ним в порядке… Ну, загулял парень – с кем не бывает??? - Хуан – не из таких, брат, - произносит Диана, - Я чувствую, Хуанхо, что с ним что-то случилось… Я чувствую, что что-то произошло, и я должна узнать, что именно. В этот момент на кухню входит Эмилио: - Мне нужно поговорить с тобой, Хуанхо, это касается работы, - произносит Эмилило. Поняв, что она здесь лишняя, Диана уходит. Как только она уходит, Эмилио подходит к Хуанхо: - Я позаботился о нашем друге, Хуане Вентура, - произносит Эмилио, - На несколько дней я вывел его из игры. Так что можешь не беспокоиться, думаю, что он понял меня… - Зачем, Эмилио???, - спрашивает его Хуанхо, - Что, не было другого способа поговорить с парнем??? Если бы я знал, что ты так решишь эту проблему, то не обратился бы к тебе. Диана, стоя за дверью, слышит весь разговор между Хуанхо и Эмилио, м понимает всё: - Значит, вот оно что???, - произносит мысленно девушка, - Значит, всё это было подстроено моим братом??? Diana, Juanjo y Emilio
Отредактировано Maksim Dementuev (01.11.2018 09:29)
Награды:
Даиана узнала о том, что ее брат и Эмилио стоят за нападением на Хуана. Ей жаль парня, ведь он ей нравится. И Хуан влюблен в нее, но на пути к их счастью будет множество препятствий. Даже не знаю, кто более жестокий из двух братьев - Виктор или Викториано. Первый избивает второго, но мне кажется Викториано правильно делает, что не рассказывает брату о том, где лежат деньги, потому что эта тайна залог его жизни. Не будет тайны? Виктор сразу же прикончит брата и не известно что сделает со своим племянником, на которого повесили всех собак и отправили в тюрьму.
Диана узнала, что ее брат не белый и пушистый и теперь еще больше привяжется к Хуану назло всем. Виктор и Викториано оба чекнутые, сначало один брат хотел убить другого, теперь они просто поменялись местами.
Мать Антонио то понимает кто вообще ее муж то. А Хенаро чей сын Викториано или Виктора. Эльвира за кого замуж выходила и от кого рожала детей .
Эльвира знает о существовании братьев близнецов, но не знает о том, что они менялись местами. Она выходила замуж за Виктора, когда была беременна Хенаро. Отцом старшего из них, 35-летнего Хенаро, является Виктор, отец младшего сына, 25-летнего Антонио - Викториано. Характеры у братьев похожи, поэтому у Эльвиры нет ни малейших подозрений. С этим и связано то, что Виктор не собирается помогать своему племяннику выйти из тюрьмы.
Отредактировано Maksim Dementuev (29.10.2018 10:09)
Награды:
Maksim Dementuev написал(а):
Эльвира знает о существовании братьев близнецов, но не знает о том, что они менялись местами. Она выходила замуж за Виктора, когда была беременна Хенаро. Отцом старшего из них, 35-летнего Хенаро, является Виктор, отец младшего сына, 25-летнего Антонио - Викториано
Получается Эльвира даже не догадывается о том, что родила своих сыновей от разных братьев.