16 серия:
После разговора с отцом Антонио вызывает к себе следователь Веласко:
- Проходи, Антонио, присаживайся, - произносит следователь, - Надеюсь, что ты подумал о моем предложении??? Пойми — так будет лучше только для тебя!!!
- Лучше???, - усмехнулся Антонио, - Не смешите меня, сеньор Веласко!!! Чем для меня это будет лучше??? Тем, что я проведу в тюрьме долгие годы за преступление, которого не совершал???
- Парень, послушай меня, - произносит следователь, подойдя к Антонио, - Не нужно отрицать очевидное. Согласно материалам дела, именно ты убил сеньора Августо Салинаса. Так что в твоих же интересах, парень, написать признание и рассказать обо всех обстоятельствах убийства...
- Я никого не убивал!!!, - встав с места, произносит Антонио, - Вы слышите меня — я никого не убивал. Я не знаю, кто убил сеньора Салинаса, но это был не я!!!
- У тебя было достаточно причин, чтобы сделать это, парень, - произносит следователь, - Этот человек похитил тебя и удерживал в катакомбах. Ты, очевидно, пытался бежать оттуда, сеньор Салинас намерен был остановить тебя, между вами произошла борьба, и ты убил его, защищаясь!!! Ведь всё было именно так, парень???
- Нет!!!, - произносит Антонио, - Всё было совершенно не так... Сеньор Салинас действительно удерживал меня силой в катакомбах, но я не убивал его... Клянусь вам, сеньор Веласко, я не убивал его!!! Прошу вас, поверьте мне!!!
- Я бы с радостью поверил тебе, парень, - произносит следователь, - Но, увы, обстоятельства дела говорят об обратном. Так что в твоих же интересах, парень, честно во всем признаться и рассказать об обстоятельствах убийства сеньора Августо Салинаса.
- Я не собираюсь отвечать за чужое преступление, - произносит Августо, - Вы не заставите меня сделать этого!!! Не заставите!!!
Дебора встречается в кафе с Данило, который работает водителем в доме её отца:
- Сеньора Дебора, - произносит Данило, подойдя к девушке, - Честно говоря, я даже был немного удивлен, когда вы позвонили мне и попросили о встрече. Чем я могу помочь вам???
- Мне действительно нужна твоя помощь, Данило, - произносит Дебора, - Но для начала давай договоримся — ты больше не будешь называть меня сеньорой... Называй меня просто Дебора...
- Хорошо, Дебора, я к твоим услугам, - произносит, улыбнувшись, Данило, - Чем же я могу помочь вам???
- Я хочу знать всё о своем муже, Данило... Чем он занимается в то время, когда я нахожусь дома... У меня такое чувство, Данило, что он обманывает меня... Я чувствую, что у Хенаро появилась другая женщина... И я хочу знать, кто она!!! Кто — та женщина, на которую позарился мой муж???
- То есть, как я понимаю, ты хочешь, чтобы я следил за твоим мужем???, - спрашивает Дебору Данило, - Я ведь правильно понял тебя, красавица???
- Ты всё правильно понял, Данило, - произносит, улыбнувшись, Дебора, - Мне нужно знать о каждом шаге моего мужа — чем он занимается, когда его нет дома. Сможешь сделать это для меня???
- Да, я сделаю это для тебя, - произносит Данило, - Честно говоря, Дебора, я не понимаю, почему ты вышла за него замуж??? Что в нем такого, чего нет во мне или в любом другом мужчине... Ты можешь свести с ума любого мужчину своей красотой, Дебора!!!
- Полегче на поворотах, Данило, - произносит Дебора, - Вообще-то, у меня есть муж!!!
- Что-то ты не очень-то радостно произнесла это, Деборита..., - произносит Данило и пытается обнять девушку, - Твой муж, конечно, красавчик и богач, но и я ничем не хуже него... Может быть, я буду даже лучше него в постели...
Не дослушав его до конца, Дебора удаляется.
Хуанхо входит в комнату сестры, и замечает, что она плакала. Подойдя к сестре, Хуанхо садится рядом с ней:
- Что с тобой, сестренка???, - спрашивает сестру Хуанхо, - Кто посмел обидеть тебя???
- Всё в порядке, брат, - произносит Диана, вытирая слезы, - Просто соринка в глаз попала, уже всё прошло.
- Ты обманываешь меня, Диана, - произносит в ответ на слова сестры Хуанхо, - Я же вижу, что ты второй день ходишь расстроенная. Что произошло, сестренка??? Расскажи мне, кто посмел обидеть тебя???
- Никто меня не обижал, Хуанхо, клянусь тебе, - произносит в ответ Дина, - Просто я вспомнила... Я вспомнила вдруг наших родителей, и мне стало больно... Больно оттого, что они ушли от нас так рано...
- Не переживай, сестренка, - произносит в ответ на слова сестры Хуанхо, - Значит, так было угодно богу, чтобы наши родители покинули нас. Но я всегда буду рядом с тобой... Я всегда буду защищать тебя, Дианита, клянусь тебе...
- Спасибо тебе большое, братишка, - произносит в ответ Диана, - Я так рада, что у меня есть ты...
- Ну ладно, я пошел работать, - произносит в ответ Хуанхо, - Пока сеньор Эспарсо не устроил мне очередной нагоняй...
Хуанхо выходит из комнаты Дианы, оставив её одну. Диана, сев на кровать, начинает рыдать:
- Я не могу... Я не могу рассказать брату о том, что пытался сделать Виктор... Если Хуанхо узнает об этом, он просто убьёт его... Я должна успокоиться и забыть о том, что произошло... Надеюсь, что сеньор Эспарсо оставит меня в покое после этого...
В этот момент Виктор едет в автомобиле, он вспоминает о том, как он пытался взять силой Диану:
- Ты всё равно будешь моей, Дианита..., - произносит Виктор, - Что ни говори, но ты всё равно будешь моей... Я добьюсь твоей любви, обещаю тебе это...
Хенаро возвращается домой навеселе, и Дебора устраивает ему истерику по этому поводу:
- До каких пор, Хенаро???, - спрашивает его Дебора, - До каких пор ты будешь вести себя подобным образом??? Мне уже надоело, что ты не обращаешь на меня внимания, будто я для тебя — пустое место... Ты — мой муж, Хенаро, и я хочу, чтобы ты уделял всё своё внимание мне... Мне, а не работе, на которой ты пропадаешь круглыми сутками.
- Прекрати, Дебора, - произносит в ответ Хенаро, - Мне сейчас не до твоих истерик. У меня сейчас и без того болит голова...
- Ну конечно!!!, - произносит Дебора, - Тебе вечно нет для меня времени, будто я не твоя жена... А для твоих друзей у тебя всегда есть время... И для того, чтобы напиться, тоже...
- Я — взрослый и самостоятельный человек, Дебора, - произносит в ответ а слова жены Хенаро, - Я целый день пропадаю на работе, зарабатываю деньги, чтобы обеспечить нашу семью...
- Вижу я, как ты работаешь, - произносит Дебора, - Ты только погляди, в каком состоянии ты вернулся домой!!! От тебя несет перегаром, Хенаро, и дешевыми женскими духами...
- Не говори ерунды, дорогая, - произносит Хенаро и приближается к Деборе, - Лучше скажи мне, чего ты от меня хочешь??? Ты хочешь от меня секса??? Хорошо, Дебора, ты его получишь!!! Только потом не обижайся, если тебе это не понравится.
Произнеся эти слова, Хенаро повалил Дебору на кровать, после чего, раздевшись, лег на неё:
- Ты этого хотела от меня, Дебора???, - произносит Хенаро, расстегнув на жене платье и начав грубо ласкать её, - Ты этого от меня хотела, да??? Ну что ж, ты получишь это!!!
Дебора пытается оказать Хенаро сопротивление, но он оказывается сильнее:
- Терпи, дорогая, - произносит он, - Ты ведь сама хотела этого, вот и получи...
18+
Дебора пытается вырваться, но Хенаро крепко держит её за руки:
- Отпусти меня!!!, - кричит Дебора, - Отпусти меня, Хенаро!!! Что ты делаешь???
- Что я делаю???, - усмехнувшись, спрашивает Хенаро, - Ты спрашиваешь, дорогая, что я делаю??? Я делаю то, чего ты от меня хотела - занимаюсь с тобой любовью!!!
- Хватит, Хенаро!!!, - произносит Дебора, - Прошу тебя, хватит!!!
- Нет, дорогая, не хватит, - произносит Хенаро, продолжая грубо ласкать тело девушки, - Я - твой муж, и я выполняю свой супружеский долг. Запомни, Дебора, запомни раз и навсегда - только я решаю, когда хватит, а когда нет!!!
- Отпусти меня, - кричит Дебора, - Я прошу тебя, Хенаро, отпусти меня!!! Иди к той, кто тебя ублажал сегодня и от кого ты вернулся пьяный...
Дебора понимает, что она совершила ошибку, но, как говорится, слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Хенаро, услышав эти слова от Деборы, остановился. Схватив её за горло, он произносит:
- Чтобы я больше не слышал этих слов от тебя!!! Ты не в праве упрекать меня в чем-либо!!! Ты прекрасно знаешь, для чего был нужен этот брак!!! Так что теперь, Дебора, терпи!!! Тебе придётся терпеть меня до того момента, пока мне это не надоест!!!! А посмеешь пожаловаться кому-либо - будет хуже только тебе... Запомни мои слова, Дебора!!!
Произнеся эти слова, Хенаро одевается и выходит из комнаты.
Данило возвращается домой, и его встречает Ана, мать Деборы. Увидев Данило, она подходит к нему:
- Ну, и где тебя носило весь день, Данило???, - произносит Дебора, подойдя к мужчине, - Ты что, решил тебе устроить сегодня выходной, никого не спросив об этом???
- Простите, сеньора, - произносит Данило, - Я забыл предупредить вас о том, что мне позвонила ваша дочь, она хотела встретиться со мной.
- Дебора???, - спрашивает удивленно Ана, - Моя дочь Дебора звонила тебе??? Чего она хотела???
- Простите, сеньора, - произносит Данило, - Простите, но я не вправе распространяться об этом...
- Ну хорошо, можешь не говорить, - произносит Ана, - Иди переоденься, а то ты весь пропах потом. А потом, Данило, мы с тобой поедем на ранчо Эспарсо. Я хочу встретиться со своей дочерью.
- Как прикажете, сеньора, - произносит Данило, - Но, я думаю, что лучше нам поехать туда завтра с утра, так как сейчас уже поздно.
- А ведь ты прав, Данило, - улыбнувшись, произносит Дебора, - Ты совершенно прав...
- С вашего позволения, сеньора Салинас, - произносит Данило и удаляется в свою комнату, чтобы принять душ, оставив свою хозяйку в гостиной одну:
- Интересно, для чего моей дочери понадобился Данило???, - спрашивает сама себя Ана, - Что бы это ни было, я должна узнать об этом... Я должна выяснить, для чего Дебора встречалась с шофером.
Пройдя в свою комнату, Данило раздевается, и, улыбнувшись, вспоминает о своей встрече с Деборой:
- Бог мой, как же она красива!!!, - произносит Данило, - Если бы она не была женой сеньора Хенаро, то я бы сделал всё, чтобы покорить такую красавицу... Эта женщина — просто богиня, и очень жаль, что я упустил возможность быть покоренным ею...
Отредактировано Maksim Dementuev (14.11.2018 10:38)