19 серия:
Хуанхо чувствует, что с его сестрой Дианой творится что-то неладное, он просит Диану довериться ему и рассказать, что с ней происходит:
- Диана, сестренка, что с тобой???, - спрашивает свою сестру Хуанхо, - Доверься мне, расскажи, что тебя беспокоит???
- У меня всё в порядке, брат, - произносит в ответ на слова брата Диана, - Просто я вспомнила о том, что произошло с нашими родителями.
- Не думай об этом, Диана, - произносит Хуанхо, - Пусть это останется в прошлом… Мы должны продолжать жить дальше, сестренка…
- Я стараюсь не думать об этом, Хуанхо, - произносит Диана, - Но иногда воспоминания возникают сами собой…
- Все будет хорошо, Диана, - произносит Хуанхо, обняв свою сестру, - Поверь мне, сестренка, у нас с тобой всё будет в полном порядке… Я никому тебя не дам в обиду, клянусь тебе, Диана..
- Меня никто не обижал, Хуанхо, - произносит девушка в ответ на слова своего брата, - Я говорю тебе правду – со мной всё в полном порядке.
- Диана, дорогая моя сестренка, поверь мне, я хочу только одного, - произносит Хуанхо, - Я хочу, чтобы тебе не пришлось страдать…
- Я и не собираюсь страдать, Хуанхо, - произносит в ответ на слова брата Диана, - Тем более сейчас, когда я встретила человека, которого полюбила, и этот человек – Хуан….
- Я бы не стал так просто доверять этому человеку, - произносит Хуанхо, - Ты знаешь этого парня всего несколько дней. А мне прекрасно известно, на что способны провинциалы. Послушай моего совета, Диана, послушай своего старшего брата – прежде, чем доверяться этому человеку, ты должна быть уверена в том, что этот человек ответит на твои чувства взаимностью…
- Я уверена в его чувствах, Хуанхо, - произносит в ответ Диана, - Я чувствую, что Хуан тоже любит меня, и ради любви ко мне он готов на всё…
- Тем не менее, убедись в этом, - произносит Хуан, - Я хочу тебе только счастья…
После разговора с сестрой Хуанхо выходит из комнаты сестры. Это видел Виктор, который решает воспользоваться моментом и входит в комнату девушки. Подойдя к девушке, Виктор приобнимает девушку:
- Дианита, - произносит Виктор, приближаясь к девушке, - Какая же ты прекрасная, Диана… Я хочу… Я хочу, чтобы ты принадлежала только мне…
- Уберите от меня свои руки, сеньор, - произносит девушка, - Вы причиняете мне боль… Отпустите меня, сеньор, прошу вас…
- Почему ты так поступаешь со мной, Диана???, - спрашивает её Виктор, - Я для тебя готов сделать всё, что угодно… Ради тебя я готов свернуть горы, я готов положить весь мир к твоим ногам…
- Мне ничего не нужно, - произносит Диана, - Единственное, чего я хочу – чтобы вы оставили меня в покое… Прошу вас, дон Виктор, перестаньте преследовать меня… Поймите же наконец – я никогда не буду с вами… Я вас не люблю…
- Ты полюбишь меня, Дианита, - произносит в ответ Виктор, - Я тебе обещаю, что сделаю всё для того, чтобы ты полюбила меня… Я добьюсь твоей любви, Дианита, чего бы мне это не стоило…
- Уходите… Уходите, я прошу вас…. – произносит Диана, - Вы никогда не добьетесь меня, потому что я никогда не смогу полюбить такого человека, как вы… К тому же, у вас есть жена и дети, которым вы должны дарить свою любовь и ласку… А обо мне, сеньор, вы должны забыть навсегда…
- Я никогда не смогу забыть такую красотку, как ты, Дианита… Хорошо, если ты этого действительно хочешь, то сейчас я уйду… Но очень скоро я вернусь к тебе, и ты будешь принадлежать только мне…
Виктор выходит из комнаты. Диана, оставшись в комнате одна, закрыв глаза, садится на кровать:
- Боже мой!!! Боже мой, как же мне избавиться от него???, - спрашивает сама себя Диана, - Если я расскажу обо всем брату, то у него возникнут большие проблемы, а я этого не хочу… Я не знаю, как мне правильно поступить…
Габриэль знакомит Антонио с одним из своих друзей, Франко Кардона, и просит Франко помочь Антонио:
- Франко, мне нужна твоя помощь, - произносит Габриэль, - Есть один парень, которому я хочу помочь, его имя – Антонио Эспарсо. Этот парень сидит со мной в одной камере, и его обвиняют в преступлении, которого, как он говорит, не совершал.
- Хорошо, Габриэль, - произносит Франко, - Я согласен встретиться с твоим протеже. Организуй мне встречу с ним, и мы обо всем поговорим. Надеюсь, что у этого парня есть способномти???
- Ну, вот и прекрасно, - произносит в ответ Габриэль, - Только хочу предупредить тебя – этот парень с характером и может не согласиться на то, что ты ему предложишь.
- Я согласен, - произносит Антонио, подойдя к Габриэлю и Франко, - Я согласен на всё, что угодно, лишь бы быть под вашей защитой… Что я должен буду делать???
- А ты мне нравишься, Антонио,- произносит Франко, - И я готов помочь тебе… Но заранее предупреждаю – воё задание будет не из легких.
- Как я уже сказал, сеньор, я готов на всё, что угодно, - произносит Антонио, - Что я должен буду делать???
- Тебе, парень, предстоит участвовать в «Боях без правил», - произносит Габриэль, - Эти бои будут проходить в тюрьме. Я надеюсь, парень, что ты знаешь, что это такое???
- Да, я прекрасно знаю, что такое – «Бои без правил», - произносит Антонио, - И я согласен заниматься этим… Тем более, что в Нью-Йорке, где я жил некоторое время, мне приходилось заниматься этим…
- Отлично, парень, - произносит Франко, похлопав Антонио по плечу, - Приходи сегодня вечером в спортзал, и мы посмотрим, на что ты способен… Хотя я не сомневаюсь в том, что у тебя всё получится…
- Я буду стараться, сеньор…, - произносит в ответ Антонио.
Викториано продолжает находиться в плену, из которого он не может вырваться.
- Ну что, Хайме, как там наш пленник???, - произносит Виктор, позвонив по телефону своему человеку, - Надеюсь, что ты там не даешь ему скучать??? Не хотелось бы, чтобы ему было скучно…
- Всё в полном порядке, шеф, - произносит в ответ Хайме на слова своего хозяина, - Не беспокойтесь, с нашим пленником всё будет в полном порядке… Поверьте мне, я не дам ему скучать…
- Я рад этому, Хаймито, - произносит Виктор, - Сегодня я не смогу приехать, потому что у меня слишком много дел… А завтра… Завтра я обязательно приеду, чтобы навестить своего брата…
- Я буду ждать вас, - произносит Хайме, - Думаю, что и ваш брат будет с нетерпением ждать..
- Передай-ка ему трубку, - произносит, улыбнувшись, Виктор, - Ну что, братишка, как там у тебя дела??? Ты не надумал ещё открыть мне свой секрет???
- Иди ты к дьяволу, Виктор, - произносит Викториано, как только Виктор задает своё вопрос, - Даже не мечтай о том, чтобы завладеть моими деньгами, у тебя ничего не выйдет…
- Нехорошо, брат…, - произносит Виктор в ответ на слова своего брата, - Ай-я-яй, Викториано, как же это нехорошо… Ну что ж, скоро я приеду, и мы продолжим обучать тебя хорошим манерам!!!
- Можешь делать со мной всё, что хочешь, Виктор, - усмехнулся Викториано, - Можешь даже убить меня… Но тебе никогда не узнать того, где находятся мои деньги… Этого ты не узнаешь никогда…
- Никогда не говори «Никогда», брат, - улыбнулся Виктор, - Уверяю тебя, что очень скоро я завладею всем, чем владел ты…
- Мечтай, сколько угодно, Виктор, - произносит в ответ Виктор, - Я никогда не открою тебе этот секрет…
Альберто приезжает к отелю, возле которого он встретил Мануэля, и видит его рядом с девушкой, лицо которой было скрыто за темными очками.
- Кто она???, - спрашивает сам себя Альберто, - Кто же она – эта девушка, и как она связана с Мануэлем??? Это ведь она же была с ним в прошлый раз!!! Я должен узнать, кто эта девушка…
Девушка, вышедшая из офиса, подходит к Мануэлю и обнимает его:
- Ну наконец-то, Химена, - произносит Мануэль, - У меня есть новости…
Химена и Мануэль подходят к машине, припаркованной возле здания, и садятся в неё:
- Это касается его???, - спрашивает Химена своего брата, - У тебя есть какие-то новости про Альберто???
- Да, сестренка, - произносит Мануэль, - Эти новости касаются Альберто… Мне стало известно о том, что он недавно вышел из тюрьмы…
Химена закрывает лицо руками:
- Это конец!!!, - произносит Химена, обращаясь к брату, - Это конец, Мануэль… Альберто скоро объявится здесь… Он скоро приедет, я чувствую это… Что делать дальше, Мануэль??? Что делать дальше???
- Успокойся, сестренка, - произносит Мануэль, - Этот парень ошибается, если думает, что сможет причинить тебе боль… Я не позволю ему сделать этого!!! Я смогу защитить нас с тобой, Хименита…
- Он имеет на это полное право, Мануэль…, - произносит Химена, - Он имеет полное право на то, чтобы мстить нам… А вот мы с тобой, когда всё откроется, окажемся в тюрьме…
- Не думай об этом, Химена, - произносит Мануэль, - Я возьму всё на себя… Если придется отвечать за то, что произошло, то я готов к этому…А вот тебе, сестренка, на некоторое время придется уехать из города…
На мгновение девушка снимает очки, и Альберто, увидев её лицо, осознает:
- Это она!!!, - произносит Альберто, - Ну конечно же, это она – Сьюзан Герреро!!!
Отредактировано Maksim Dementuev (18.01.2019 19:42)