19 серия:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
хуанхо чувствует, что с его сестрой дианой творится что-то неладное, он просит диану довериться ему и рассказать, что с ней происходит:
- диана, сестренка, что с тобой???, - спрашивает свою сестру хуанхо, - доверься мне, расскажи, что тебя беспокоит???
- у меня всё в порядке, брат, - произносит в ответ на слова брата диана, - просто я вспомнила о том, что произошло с нашими родителями.
- не думай об этом, диана, - произносит хуанхо, - пусть это останется в прошлом… мы должны продолжать жить дальше, сестренка…
- я стараюсь не думать об этом, хуанхо, - произносит диана, - но иногда воспоминания возникают сами собой…
- все будет хорошо, диана, - произносит хуанхо, обняв свою сестру, - поверь мне, сестренка, у нас с тобой всё будет в полном порядке… я никому тебя не дам в обиду, клянусь тебе, диана..
- меня никто не обижал, хуанхо, - произносит девушка в ответ на слова своего брата, - я говорю тебе правду – со мной всё в полном порядке.
- диана, дорогая моя сестренка, поверь мне, я хочу только одного, - произносит хуанхо, - я хочу, чтобы тебе не пришлось страдать…
- я и не собираюсь страдать, хуанхо, - произносит в ответ на слова брата диана, - тем более сейчас, когда я встретила человека, которого полюбила, и этот человек – хуан….
- я бы не стал так просто доверять этому человеку, - произносит хуанхо, - ты знаешь этого парня всего несколько дней. а мне прекрасно известно, на что способны провинциалы. послушай моего совета, диана, послушай своего старшего брата – прежде, чем доверяться этому человеку, ты должна быть уверена в том, что этот человек ответит на твои чувства взаимностью…
- я уверена в его чувствах, хуанхо, - произносит в ответ диана, - я чувствую, что хуан тоже любит меня, и ради любви ко мне он готов на всё…
- тем не менее, убедись в этом, - произносит хуан, - я хочу тебе только счастья…
после разговора с сестрой хуанхо выходит из комнаты сестры. это видел виктор, который решает воспользоваться моментом и входит в комнату девушки. подойдя к девушке, виктор приобнимает девушку:
- дианита, - произносит виктор, приближаясь к девушке, - какая же ты прекрасная, диана… я хочу… я хочу, чтобы ты принадлежала только мне…
- уберите от меня свои руки, сеньор, - произносит девушка, - вы причиняете мне боль… отпустите меня, сеньор, прошу вас…
- почему ты так поступаешь со мной, диана???, - спрашивает её виктор, - я для тебя готов сделать всё, что угодно… ради тебя я готов свернуть горы, я готов положить весь мир к твоим ногам…
- мне ничего не нужно, - произносит диана, - единственное, чего я хочу – чтобы вы оставили меня в покое… прошу вас, дон виктор, перестаньте преследовать меня… поймите же наконец – я никогда не буду с вами… я вас не люблю…
- ты полюбишь меня, дианита, - произносит в ответ виктор, - я тебе обещаю, что сделаю всё для того, чтобы ты полюбила меня… я добьюсь твоей любви, дианита, чего бы мне это не стоило…
- уходите… уходите, я прошу вас…. – произносит диана, - вы никогда не добьетесь меня, потому что я никогда не смогу полюбить такого человека, как вы… к тому же, у вас есть жена и дети, которым вы должны дарить свою любовь и ласку… а обо мне, сеньор, вы должны забыть навсегда…
- я никогда не смогу забыть такую красотку, как ты, дианита… хорошо, если ты этого действительно хочешь, то сейчас я уйду… но очень скоро я вернусь к тебе, и ты будешь принадлежать только мне…
виктор выходит из комнаты. диана, оставшись в комнате одна, закрыв глаза, садится на кровать:
- боже мой!!! боже мой, как же мне избавиться от него???, - спрашивает сама себя диана, - если я расскажу обо всем брату, то у него возникнут большие проблемы, а я этого не хочу… я не знаю, как мне правильно поступить…
габриэль знакомит антонио с одним из своих друзей, франко кардона, и просит франко помочь антонио:
- франко, мне нужна твоя помощь, - произносит габриэль, - есть один парень, которому я хочу помочь, его имя – антонио эспарсо. этот парень сидит со мной в одной камере, и его обвиняют в преступлении, которого, как он говорит, не совершал.
- хорошо, габриэль, - произносит франко, - я согласен встретиться с твоим протеже. организуй мне встречу с ним, и мы обо всем поговорим. надеюсь, что у этого парня есть способномти???
- ну, вот и прекрасно, - произносит в ответ габриэль, - только хочу предупредить тебя – этот парень с характером и может не согласиться на то, что ты ему предложишь.
- я согласен, - произносит антонио, подойдя к габриэлю и франко, - я согласен на всё, что угодно, лишь бы быть под вашей защитой… что я должен буду делать???
- а ты мне нравишься, антонио,- произносит франко, - и я готов помочь тебе… но заранее предупреждаю – воё задание будет не из легких.
- как я уже сказал, сеньор, я готов на всё, что угодно, - произносит антонио, - что я должен буду делать???
- тебе, парень, предстоит участвовать в «боях без правил», - произносит габриэль, - эти бои будут проходить в тюрьме. я надеюсь, парень, что ты знаешь, что это такое???
- да, я прекрасно знаю, что такое – «бои без правил», - произносит антонио, - и я согласен заниматься этим… тем более, что в нью-йорке, где я жил некоторое время, мне приходилось заниматься этим…
- отлично, парень, - произносит франко, похлопав антонио по плечу, - приходи сегодня вечером в спортзал, и мы посмотрим, на что ты способен… хотя я не сомневаюсь в том, что у тебя всё получится…
- я буду стараться, сеньор…, - произносит в ответ антонио.
викториано продолжает находиться в плену, из которого он не может вырваться.
- ну что, хайме, как там наш пленник???, - произносит виктор, позвонив по телефону своему человеку, - надеюсь, что ты там не даешь ему скучать??? не хотелось бы, чтобы ему было скучно…
- всё в полном порядке, шеф, - произносит в ответ хайме на слова своего хозяина, - не беспокойтесь, с нашим пленником всё будет в полном порядке… поверьте мне, я не дам ему скучать…
- я рад этому, хаймито, - произносит виктор, - сегодня я не смогу приехать, потому что у меня слишком много дел… а завтра… завтра я обязательно приеду, чтобы навестить своего брата…
- я буду ждать вас, - произносит хайме, - думаю, что и ваш брат будет с нетерпением ждать..
- передай-ка ему трубку, - произносит, улыбнувшись, виктор, - ну что, братишка, как там у тебя дела??? ты не надумал ещё открыть мне свой секрет???
- иди ты к дьяволу, виктор, - произносит викториано, как только виктор задает своё вопрос, - даже не мечтай о том, чтобы завладеть моими деньгами, у тебя ничего не выйдет…
- нехорошо, брат…, - произносит виктор в ответ на слова своего брата, - ай-я-яй, викториано, как же это нехорошо… ну что ж, скоро я приеду, и мы продолжим обучать тебя хорошим манерам!!!
- можешь делать со мной всё, что хочешь, виктор, - усмехнулся викториано, - можешь даже убить меня… но тебе никогда не узнать того, где находятся мои деньги… этого ты не узнаешь никогда…
- никогда не говори «никогда», брат, - улыбнулся виктор, - уверяю тебя, что очень скоро я завладею всем, чем владел ты…
- мечтай, сколько угодно, виктор, - произносит в ответ виктор, - я никогда не открою тебе этот секрет…
альберто приезжает к отелю, возле которого он встретил мануэля, и видит его рядом с девушкой, лицо которой было скрыто за темными очками.
- кто она???, - спрашивает сам себя альберто, - кто же она – эта девушка, и как она связана с мануэлем??? это ведь она же была с ним в прошлый раз!!! я должен узнать, кто эта девушка…
девушка, вышедшая из офиса, подходит к мануэлю и обнимает его:
- ну наконец-то, химена, - произносит мануэль, - у меня есть новости…
химена и мануэль подходят к машине, припаркованной возле здания, и садятся в неё:
- это касается его???, - спрашивает химена своего брата, - у тебя есть какие-то новости про альберто???
- да, сестренка, - произносит мануэль, - эти новости касаются альберто… мне стало известно о том, что он недавно вышел из тюрьмы…
химена закрывает лицо руками:
- это конец!!!, - произносит химена, обращаясь к брату, - это конец, мануэль… альберто скоро объявится здесь… он скоро приедет, я чувствую это… что делать дальше, мануэль??? что делать дальше???
- успокойся, сестренка, - произносит мануэль, - этот парень ошибается, если думает, что сможет причинить тебе боль… я не позволю ему сделать этого!!! я смогу защитить нас с тобой, хименита…
- он имеет на это полное право, мануэль…, - произносит химена, - он имеет полное право на то, чтобы мстить нам… а вот мы с тобой, когда всё откроется, окажемся в тюрьме…
- не думай об этом, химена, - произносит мануэль, - я возьму всё на себя… если придется отвечать за то, что произошло, то я готов к этому…а вот тебе, сестренка, на некоторое время придется уехать из города…
на мгновение девушка снимает очки, и альберто, увидев её лицо, осознает:
- это она!!!, - произносит альберто, - ну конечно же, это она – сьюзан герреро!!!
отредактировано maksim dementuev (18.01.2019 19:42)