22 серия:
Во время обыска комнаты Хуанхо Эмилио находит в ней наркотики, которые передает Виктору:
- А что ты скажешь на это, парень???, - произносит Эмилио, найдя наркотики, - Дон Виктор, я нашел то, что мы искали... Думаю, что теперь у парня будут большие проблемы, которые потянут, как минимум, лет на десять… Эх, Хуанхо-Хуанхо…
- Это не моё!!!, - произносит Хуанхо, - Клянусь вам, дон Виктор, это не моё... Меня подставили... Прошу вас, дон Виктор, поверьте мне... Я не имею никакого отношения к этим наркотикам…
- Как вижу, парень, сигнал оказался правдой... Мне очень жаль, Хенаро, что я так сильно разочаровался в тебе... Эмилио, вызывай полицию... Думаю, что пора прекратить весь этот беспредел… Ты уж прости меня, Хуанхо, но я не могу поступить иначе…
- Не надо..., - произносит Хуанхо, падая перед Виктором на колени, - Умоляю вас, дон Виктор, не надо полиции... Клянусь вам, я ни в чем не виноват... Меня подставили, дон Виктор…
- Я верю своим глазам больше, чем твоим оправданиям, парень... Ты разочаровал меня... Я не думал, что у меня на ранчо занимаются подобными делами...
- Признаюсь вам честно, дон Виктор, я давно уже подозревал об этом, но у меня не было доказательств... А теперь как ты видите, они на лицо... Парень оказался простым наркошей…
- Это ты!!!, - произносит Хуанхо, направляясь на Эмилио, - Это ты подкинул мне наркотики для того, чтобы обвинить меня... Я считал тебя своим другом, Эмилио...
- Полегче на поворотах, Хуанхо, - произносит в ответ Эмилио, - Я ведь могу обвинить тебя в том, что ты пытаешься оклеветать меня…
- Сволочь… Какая же ты сволочь, Эмилио… Никогда бы не подумал, что ты предашь меня таким образом…
Emilio. Juanjo y Victor
На ранчо приезжает полиция и арестовывает Хуанхо, он говорит Диане о том, что его подставили.
- Это несправедливо!!!, - произносит Хуан, продолжая оправдываться, - Я ни в чем не виноват, и докажу это... Меня подставили, и сделал это ты, Эмилио!!! Я клянусь тебе, что ты дорого ответишь за это, сразь!!!
- Так давай, Хуанхо, докажи это, - улыбнувшись, произносит в ответ Эмилио, - У тебя ничего нет против меня, потому что я тут ни при чем... А вот у тебя будут большие проблемы… Если ты не прекратишь обвинять меня, то мне не останется другого выхода, как заявить на тебя…
- Я тебе обещаю, Эмилио..., - произносит Хуанхо, - Я тебе обещаю, что скоро я выйду, и тогда ты заплатишь мне за всё... Клянусь тебе...
- Хуанхо!!!, - кричит Диана, подбегая к с воему брату, - Что здесь происходит??? На каком основании вы задерживаете моего брата???
- У полиции есть для этого все основания, Диана, - произносит Виктор, - Твой брат оказался наркоторговцем, я только сегодня узнал об этом... И теперь, Дианита, у твоего брата будут большие проблемы….
- Это ложь!!!, - кричит Диана, пытаясь встать на защиту брата, - Мой брат не способен на такоеЙ!!! Хуан, я прошу тебя, скажи мне, что это неправда... Умоляю тебя, брат...
- Верь мне, Диана, я прошу тебя..., - произносит в ответ Хуанхо, - Я никогда не совершал того, в чем меня обвиняют... Меня кто-то просто подставил, сестренка...
- Я верю тебе, брат, - произносит Диана, упав на землю, как только машина с ее братом отъезжает, - Я никогда не поверю в то, что говорят про тебя... Я люблю тебя... Хуанхо...
- Полно, Дианита, теперь уже поздно слезы лить… Ты мjжешь облегчить судьбу своего брата, стоит лишь тебе согласиться отдаться мне… Как только это произойдет, Диана, твой брат тут же выйдет на свободу, я тебе это обещаю… Но решать всё тебе…
Victor, Juanjo y Diana
Антонио, продолжая находиться в тюрьме, готовится к своему первому бою, и Франко говорит ему, что его соперник будет серъёзным.
- Ты молодец, парень..., - произносит Франко после одной из тренировок, - Главное - всегда быть в форме и уметь держать удар, и всё будет просто прекрасно...
- Я уверен в своей победе, Франко, - произносит Антонио, - У меня есть жделание и возможность победить, и я сделаю это...
- Я рад твоему оптимизму, Антонио, - произносит Франко, похлопав парня по плечу, - Но не нужно перегружать себя... Это может пойти только во вред... Я сталкивался с подобными ситуациями, когда те, кто подавал большие надежды, проигрывали. И после этого, парень, с ними уже никто не хотел иметь никаких дел, какими бы сильными они ни были... Стоит совершить ошибку, Антонио, и тогда от тебя отвернутся все...
- Я прекрасно понимаю это, Франко, - произносит Антонио, - Но сейчас, когда я полон сил и энергии, я готов свренуть горы...
- Послушай моего совета, Антонио, я плохого тебе не посоветую... Сейчас ты полон сил и энергии, а во время боя ты быстро выдохнешься и устанешь, и тогда ты непременно проиграешь...
- Я послушаю твоего совета, - произносит Антонио, - Наверное, ты прав - мне нужно не толькол тренироваться, но и не забывать и об отдыхе...
- Именно поэтому, Антонио, я приглашаю тебя сегодня на бой в качесмтве зрителя, чтобы ты воочию увидел, как всё происходит... Приходи через час...
- Я обязательно приду, Франко, - произносит Антонио, пожав мужчине рук, - Поверь мне, я тебя не разочарую.
Антонио возвращается в камеру, где его встречает Габриэль:
- Ну что, парень, как у тебя дела???, - спрашивает Габриэль, - Ты готов к своему дебюту???
- Да, я готов, - произносит в ответ Антонио, - Я хочу поблагодарить тебя, Габриэль, за то, что ты познакомил меня с таким человеком, как Франко...
Antonio, Franco y Gabriel
Бернардо встречается со своими людьми, которым он передает фотографии и просьбу Альберто:
- Вы, как всегда, пунктуальны, парни, - произносит Бернардо, - У меня есть для вас одна работенка, за которую вам заплатят немало...
- Что за работенка???, - спрашивает Максимиллиано, - Ты ведь прекрасно знаешь, Бернардо, что я давно уже хочу выйти из этой игры...
- С каких это пор ты стал таким сентиментальным, Макс???, - спрашивает Бернардо, - По-моему, ьы всегда готов был первым выполнить любое задание...
- Раньше я действительно был готов на многое, - произносит Максимиллиано, - Но годы берут своё, и я пересмотрел свои взгляды на жизнь... Теперь я хочу жить спокойно, Бернардо... Спокойно и без лишних проблем...
- Не обращай внимания на этого ворчуна, - усмехнулся Маурисио, - Мы с Хустино готовы выполнить для тебя любое задание...
- Это действительно так, Бернардо, - произносит Хустино, - Мы многим обязаны тебе, и для тебя мы выполним любую работу....
- Отлично, парни, - произносит Бернардо, - А для тебя, Макс, это задание будет последним... Ты получишь свои деньги и выйдешь из игры, как этого хотел...
- В таком случае, патрон, я согласен..., - произносит Максимиллиано, - Выполнив это задание, я смогу уехать из этой страны навсегда...
- У тебя будет такая возможность, Максимиллиано... В общем, парни, ваша задача — организовать похищение этих людей. Как только сделаете это, тут же звоните мне, понятно???
- Понятно, - произносит Хустино, взглянув на фотографию девушки, - Бог мой, как же она красива... И не жаль тебе губить такую красотку, Бернардо???
- Эта красотка очень опасна, Хустино, - произносит Бернардо, - Она ловко завлекает мужчин, которые становятся её добычей, в свои сети, после чего забирает у них всё, а потом исчезает... Так же внезапно, как и появляется в их жизни... Она причинила немало боли и зла одному человеку, так что советую вам остерегаться её...
Bernardo y sus muchachos
Хуан идет по территории ранчо и сталкивается лицом к лицу с Эмилио, Эмилио пытается пройти мимо, но Хуан останавливает его.
- Мне нужно поговорить с тобой, Эмилио, - произносит Хуан, подойдя к Эмилио вплотную, - Я уверен в том, что к аресту Хуанхо ты имеешь прямое отношение...
- Можешь думать все, что хочешь..., - произносит Эмилио, - Ни у тебя, ни у Хуанхо нет никаких доказательств этого, так что все это - голословные обвинения... Смотри, парень, как бы тебе не составить компанию своему дружку за решеткой...
- Не беспокойся, Эмилио, - произносит, улыбнувшись, Хуан, - Я смогу найти доказательства невиновности Хуанхо...
- Ну конечно..., - усмехнулся Эмилио, - Ведь ты же у нас - герой!!! Пытаешься выслужиться перед Хуанхо, чтобы заполучить его сестру??? Думаешь, я не вижу, что ты пытаешься добиться расположения Дианы??? Ничего у тебя не выйдет, потому что Диана принадлежит другому... Хочу дать тебе совет, Хуан — пока не поздно, уезжай и навсегда забудь сюда дорогу... А о красавице Диане можешь даже не мечтать, потому что она не твоя...
- Замолчи!!!, - раздраженно произносит Хуан, - Не смей говорить плохо о Диане, иначе я с тебя три шкуры спущу...
- Как же ты надоел мне, проклятый провинциал, - произносит Эмилио, направляя на Хуана револьвер и выстрелив ему в спину три раза...
Хуан, повернувшись, начинает медленно опускаться на землю... Эмилио с улыбкой наблюдает за этим:
- Ну, вот и всё, Хуанито... Наконец-то, я избавился от тебя...
К Эмилио подходит Виктор:
- Ну, и чего ты стоишь??? Хочешь оказаться за решеткой??? Тащи его к моей машине, да поскорее... Теперь, когда у нас появилась возможность избавиться от него, мы не должны упустить его... Садись в машину, ты поможешь мне раз и навсегда избавиться от этого провинциала...
Emilio, Juan y Victor
Отредактировано DeMax (22.03.2019 12:31)