26 серия:
Преподав урок Хуану, Себастьян выходит из комнаты:
- Сиди тихо, парень, - произносит Себастьян, повернувшись к Хуану, - Сиди тихо и не рыпайся, если тебе не нужны проблемы. Надеюсь, что ты не хочешь повторения урока, который ты только что получил...
- Вы ответите за это!!!, - произносит Хуан, - Каждый из вас ответит за то, что сделает мне... Я не собираюсь оставлять просто так то, что произошло...
- Не в твоих интересах угрожать мне, парень, - произносит Себастьян, - И мой тебе совет - лучше не сопротивляйся, иначе придется тебе здесь очень туго... Ведь ты же не хочешь проблем, не так ли?
- Сколько???,, - спрашивает Хуан, - Сколько времени вы собираетесь держать меня здесь??? Когда вы выпустите меня???
- Как я тебе уже сказал, парень, ты пробудешь здесь столько, сколько будет необходимо, даже если это продлится всю твою жизнь...
Произнеся эти слова, Себастьян выходит из комнаты, заперев её на ключ. Хуан вновь пытается освободить руки, но у него ничего не получается:
- Сволочи!!!, - произносит Хуан, - Выпустите меня отсюда, сволочи!!!, - произносит Хуан, - Немедленно выпустите меня отсюда!!! Вы не имеете никакого права держать меня здесь, я - свободный человек!!!
Виктор звонит Себастьяну:
- Алло, Себастьян, это я, Виктор Эспарсо, - произносит Виктор, как только Себастьян берет трубку, - Я скоро приеду, чтобы навестить нашего гостя. Позаботься о том, чтобы он не узнал, кто находится перед ним... Он не должен узнать о том, что за его похищением стою именно я...
- Как прикажете, сеньор, - произносит Себастьян, - Мне немного пришлось поучить парня хорошим манерам и проучить его за дерзость...
- Ты правильно поступил, Себастьян, - произносит Виктор в ответ на его слова, - Лично мне тоже не нравится современная молодежь, которая ведет себя дерзко, и наглядный пример этого - мой племянник Антонио, который сейчас находится в тюрьме…
Juan, Sebastian y Victor
Хенаро приезжает в отель, где его ждала Химена, которая была очень рада его приезду:
- Хенаро, - произносит девушка, - Бог мой, Хенаро, как же я рада тому, что ты приехал… Только рядом с тобой, Хенаро, я чувствую себя в безопасности.
- Что произошло, Химена???, - спрашивает девушку Хенаро, - Твой брат что, до сих пор не объявился???
- Нет, Хенаро, - произносит девушка, - И меня это очень беспокоит, что от него нет новостей…
- Я составлю тебе сегодня компанию, Химена, - произносит Хенаро, - У меня нет никакого желания возвращаться домой, потому что там меня ждет очередная сцена ревности от моей женушки Деборы.
- Так разведись с ней, - улыбнувшись, произносит Химена, - Разведись со своей женой и переезжай жить ко мне, я буду очень рада этому.
- Не всё так просто, Химена, - произносит Хенаро, - Мы с Деборой венчались в церкви, так что с разводом могут возникнуть некоторые проблемы…
- Можешь приходить ко мне всегда, когда захочешь, Хенаро, - произносит девушка, - Я всегда буду рада видеть тебя…
- Нам не стоит встречаться слишком часто, Химена… Боюсь, что моя жена устроит мне очередной скандал…. Признаюсь тебе честно, Химена, я только сейчас понял, какую большую ошибку я совершил, женившись на Деборе. И, к сожалению, мне придётся искупать эту ошибку долгие годы, потому что мой отец не допустит того, чтобы мы развелись.
- Но ведь это обстоятельство не помешает нам с тобой любить друг друга, Хенаро???, - произносит девушка, сев парню на колени, - Мы с тобой можем оставаться любовниками, как и прежде, и никто не узнает о нашей с тобой любви... Давай же, Хенаро, покажи мне, как ты любишь меня... Поцелуй меня, Хенаро, прижми меня к себе крепко-крепко, чтобы я почувствовала твой аромат... Только рядом с тобой, Хенаро, я чувствую, что мне не страшна никакая беда...
Genaro y Ximena
Дебора приезжает в отель, в котором её с нетерпением ждал Данило. Как только девушка проходит в его номер, Данило обнимает её:
- Ну наконец-то, - произносит Данило, - Наконец-то ты приехала ко мне, дорогая моя… Ты не представляешь, как я успел соскучиться по тебе…
- Я тоже скучала по тебе, Данило, - произносит в ответ девушка, - Я уже не знаю, что мне делать со своим мужем, Данило... Я уверена в том, что у него появилась любовница, с которой он мне изменяет...
- Забудь об этом, Деборита, - произносит Данило, - Забудь о своем муже и о его любовнице. Лучше иди скорее ко мне, красавица, и я смогу утешить тебя... Я подарю тебе всю любовь и страсть, которую тебе никогда не сможет подарить твой ненаглядный муженек, за которого ты вышла замуж по воле своего отца и с которым тебе придётся мучаться до конца твоих дней.
- До конца своих дней???, - усмехнувшись, произносит девушка, - Не думаю, Данило, что я смогу выдержать столько... Ты не представляешь, как я хочу того, чтобы Хенаро навсегда исчез из моей жизни, и тогда я смогу быть всегда рядом с тобой.
- Исчез???, - произносит про себя Хенаро, - А что, неплохая идея. Если этот парень исчезнет из жизни Деборы навсегда, то тогда Деборита станет богатой вдовушкой... Это неплохой вариант, и я должен подумать о том, как осуществить его...
- О чем ты думаешь, Данило???, - спрашивает девушка, видя, что он никак не реагирует на её слова, - Признавайся, у тебя что, тоже есть кто-то помимо меня, с кем ты проводишь время???
- У меня никого нет, кроме тебя, Деборита, - произносит, улыбнувшись, Хенаро, - Да мне никто и не нужен, потому что только находясь рядом с тобой, красавица, я получаю полное удовлетворение. Ты не представляешь, Деборита, как я счастлив оттого, что рядом со мной находится такая великолепная женщина, как ты...
- Надеюсь, Данило, - произносит девушка, - Надеюсь, что это правда!
Deborah y Danilo
Мануэль подходит к одному их парней, стоявших неподалёку:
- Маурисио, у меня к тебе и твоим дружкам будет небольшое задание. Нужно будет подготовить всё для первого испытания, через которое придётся пройти парню. Я планирую подвесить его между столбами на улице и сечь его, пока он не раскается в том, что совершил. Ступайте и приготовьте всё, а я пока останусь с ним, нам нужно о многом поговорить.
Парни выходят из камеры, и Мануэль остается один на один с Альберто. Альберто прибдижается к Мануэлю:
- Ну что, Гранадос, ты готов к тем испытаниям, которые ждут тебя??? Все эти годы ты и твоя сестрица Химена жили вдоволь, пользуясь моими деньгами, и вот теперь пришёл тот час, когда вам придётся заплатить по счетам.
- Со мной можешь делать всё, что угодно, Симанкас, - произносит Мануэль, - Вот только не трогай Химену, она ни в чем не виновата перед тобой. Во всем виноват только я, так что с меня и спрашивай...
- Ты думааешь, я идиот, Гранадос???, - спрашивает Альберто, приблизившись к Мануэлю, - Сейчас ты убедишься в том, что я не такой идиот, как ты считаешь. Тебе придётся расплачиваться за то, что ты совершил вместе со своей сестрой Хименой...
В этот момент входит Маурисио:
- Всё готово, шеф, - произносит Маурисио, - Можете приступать к осуществлению ваших планов.
- Прекрасно, Маурисио, - произносит Альберто, - Помогите мне вытащить парня на улицу, где и будет происходить основное действие. Ты мне заплатишь за всё, Мануэль Гранадос, а твоя сестра Хименита станет свидетельницей того, через что тебе придётся пройти. Тебе придётся отдать мне свой телефон, парень, потому что он мне очень даже пригодится.
Забрав у Мануэля телефон, Альберто приказывает парням вывести Мануэля на улицу, где всё было готово к его первому испытанию. Альберто, слегка улыбнувшись, идёт следом за парнями.
Alberto, Manuel y Mauricio
Выведя Мануэля на улицу, парни подвязывают Мануэля между столбами. Взяв в руки хлыст, Альберто начинает наносить удары по телу Мануэля, в этот момент один из парней снимает на телефон Мануэля то, что происходит:
- Ну что ж, Мануэлито, - произносит Альберто, нанося один из очередных ударов, - Не думаю, что тебе приятно проходить через такие испытания, но мне пришлось за эти годы пройти через то же самое. И в этом виноваты ты и твоя сестрица Химена, которую ты так усиленно пытаешься защитить.
- Ты не посмеешь тронуть её, Симанкас, - произносит Мануэль, - Ты не тронешь мою сестру, она ни в чем не виновата перед тобой. Химена пыталась отговорить меня от этого плана, но я не послушал её...
- Ты лжешь, Гранадос!!!, - произносит Альберто, со всей силой ударяя Мануэля хлыстом, - Ты лжешь, что Химена пыталась помешать осуществлению твоего плана. Если бы она действительно хотела этого, то она рассказала бы обо всем мне... Я любил твою сестру, Мануэль, я в ней души не чаял, а она предала меня... И вам обоим — и тебе, и ей — придётся заплатить за это предательство... Я три года провел в тюрьме по обвинению в преступлении, которого не совершал, и вот теперь пришёл тот час, когда тебя и твою сестренку Химену настигнет возмездие.
Произнеся эти слова, Альберто передает хлыст парням, которые продолжают избивать Мануэля. Парень, снимающий видео, передает телефон Альберто, и тот наслаждается снятой сценой:
- Ну что ж, прекрасно, - произносит, ухмыльнувшись, Альберто, - Думаю, что стоит отправить это видео Химените, которая наверняка переживает за своего братца Мануэля.
Получив видео, Химена просматривает его, она шокирована:
- Что это????, - спрашивает она Хенаро, который находился в этот момент рядом с ней, - Боже мой, Хенаро... Мой брат... Мой брат Мануэль... Он находится в руках преступников... Господи, это я виновата... Я одна виновата в том, что происходит... Прости меня, братишка...
Alberto y Manuel
Отредактировано DeMax (06.08.2019 09:20)