33 серия:
33 серия:
Альберто после разговора с Маурисио решает вернуться в отель, чтобы поговорить с Хименой.
- Ты???, - произносит девушка, увидев на пороге своего номера Альберто, - Для чего ты пришёл сюда???
- Нам нужно о многом поговорить с тобой, красавица, - произносит Альберто, проходя в номер, - И прежде всего, я хочу получить ответ на вопрос – почему ты так поступила со мной???
- Прости…. Прости меня, Альберто, умоляю тебя, - произносит девушка, - Прости меня за всё!!!
- Хватит!!!, - произносит Альберто, ударив кулаком по столу, - Хватит уже умолять меня о прощении, Химена. Я тебе уже сказал о том, что никогда не прощу ни тебе, ни твоему брату того, что вы сделали со мной… По вашей вине погиб мой кузен Ригоберто, а я провел целых три года в тюрьме, где прошел через многое…
- Альберто, пожалуйста, - произносит Химена, - Пожалуйста, не причиняй мне вреда…
Я всей душой полюбил тебя, Химена, а ты своим поступком просто взяла и наплевала мне в душу. Так что не надейся, что тебе это сойдет с рук. Я приехал за тобой, Химена, и прямо сейчас ты поедешь со мной…
- Хорошо, - произносит девушка, - Хорошо, Альберто, я согласна поехать с тобой. Только пообещай мне, что ты не причинишь мне вреда и отпустишь моего брата Мануэля.
- Даже не проси меня об этом, Химена, потому что эту просьбу я не смогу выполнить… Ты и твой брат причинили мне слишком много зла и боли, так что будьте готовы к тому, что теперь вам придётся пройти через испытания. Твой брат уже проходит через них, так что теперь очередь только за тобой… Давай, собирайся, Химена, я буду ждать тебя в машине. И не пытайся делать глупостей и бежать от меня, потому что этим ты только ухудшишь положение своего брата.
Alberto y Ximena
Виктор, проводив Сантьяго, входит в комнату, в которой находился Хуан:
- Ну что, парень, ты подумал???, - спрашивает Виктор, - Может быть, ты изменишь своё мнение???
- Я не изменю своего мнения, сеньор…, - произносит Хуан, - Вы не заставите меня покориться вам, как бы вам этого не хотелось…
- Нельзя быть таким самоуверенным, парень, - усмехнулся Виктор, - Для такого человека, как я, нет ничего невозможного…
- Я уже все сказал вам. Сеньор – я не собираюсь подчиняться ни вам, ни вашим людям… Так что можете делать со мной всё, что хотите – если хотите, можете даже убить меня…
- К твоему сведению, парень, тебя больше нет на этом свете, - произносит Виктор, - Завтра утром твоё тело обнаружат в автомобиле на дне обрыва, и все будут считать тебя погибшим… И никто не будет знать о том, что на самом деле там находишься не ты…
- А я???, - спрашивает Хуан, - Что будет дальше со мной??? Вы отпустите меня???
- Ты наивен, парень, если полагаешь, что я отпущу тебя…, - произносит Виктор, - Твоя судьба сложится совершенно иначе, и ты даже не предполагаешь, как… Тебя ждут такие испытания, которых я не пожелал бы и врагу…
Произнеся эти слова, Виктор достает из кармана пузырек, в котором находилась кислота, и подходит к Хуану вплотную:
- Я решил исполнить твою просьбу, парень…, - произносит Виктор, улыбнувшись, - Ты хотел увидеть моё лицо, и сейчас ты увидишь его… Но это будет последним, что ты увидишь…
Виктор срывает с головы Хуана мешок, после чего выплескивает ему в лицо содержимое аэрозоля, находившегося у него в руках. Поняв, что произошло, Хуан пытается закрыть лицо руками, но, тем не менее, его лицо покрывается многочисленными волдырями. Виктор наблюдает за Хуаном, и с его лица не сходит радостная улыбка.
Victor y Juan
После разговора с Максимиллиано Бернардо понимает, что он не может больше держать его при себе – в любой момент Максимиллиано может сдать его полиции. Он звонит Альберто и доваривается с ним о встрече:
- Привет, Альберто, - произносит Бернардо, пройдя в кафе, в котором у него была назначена встреча, - Думаю, что у нас очень скоро могут возникнуть проблемы с одним из парней…
- Что случилось, Бернардо???, - произносит Альберто, - Расскажи мне, что произошло, и я постараюсь решить эту проблему.
- Меня беспокоит один из парней… Максимиллиано Росалес… В общем, Альберто, сегодня между нами произошел разговор… Максимиллиано требует, чтобы ему заплатили его часть гонорара, так как он собирается выйти из игры… Он говорит, что хочет навсегда уехать из страны… Я попытался объяснить ему, что никто не собирается его отпускать…
- Почему же нет, Бернардо???, - спрашивает его Альберто, - Если парень так хочет уйти, отпусти его, расплатившись с ним сполна… Выход есть из любого положения, Бернардо, но в некоторых случаях он – единственный… Думаю, что ты понимаешь, Бернардо, что я имею в виду???
- Убить???, - изменившись в лице, спрашивает Бернардо, - Альберто, ты что, предлагаешь убить его???
- Иного выхода я не вижу, Бернардо, - произносит Альберто, - Если парень выйдет из игры, где гарантия, что он не побежит в полицию и не расскажет им обо всем??? Нужно как-то разрешить этот вопрос, Бернардо, и лучше, если это будет сделано в ближайшее время…
- Я не смогу сделать этого, Альберто, - произносит Бернардо, - Ни я, ни мои парни не смогут пойти на это. Нас всех с Максимиллиано связывает многолетняя дружба…
- Решай, что для тебя важнее, Бернардо, - произносит в ответ на его слова Альберто, - Друг, который может предать тебя в любую минуту, иди свобода, которую ты можешь потерять???
Alberto y Bernardo
Задумавшись, Бернардо понимает, что Альберто предложил единственный верный выход:
- Думаю, Альберто, ты прав, - произносит Бернардо, - Хоть мне и будет жаль расставаться с Максимиллиано Роблесом, но иного выхода из положения я не вижу.
- Я рад, что ты принял верное решение, Бернардо, - произносит Альберто, - Кстати, я хотел бы предупредить тебя, чтобы ты и твои парни были готовы к тому, чтобы в ближайшее время переехать на новое место. Думаю, что опасно продолжать держать здесь нашего пленника, так что скоро мы перевезем его в другое, более надежное место.
- Хорошо, Альберто, - произносит Бернардо, - Я предупрежу парней, чтобы они были готовы к этому.
- Прекрасно, Бернардо, - произносит Альберто, - Сейчас я веду переговоры со своими друзьями и пытаюсь договориться о том, чтобы перевести парня в один из загородных домов, где парень смог бы работать. Я не допущу того, чтобы он и дальше прохлаждался, ничего не делая.
- Это правильное решение, Альберто, - произносит Бернардо, - Парень должен своим потом и кровью искупить то, что он причинил вам. Не знаю, конечно, что он вам сделал, но думаю, что ваша месть является оправданной…
- Я расскажу тебе свою историю, Бернардо, - произносит Альберто, - Пять лет назад, когда я жил в Мадриде, я встретил одну девушку, которую зовут Сьюзан Герреро. Эта девушка, Бернардо, была так красива и обворожительна, что я потерял голову и влюбился в неё. Но её брат, которым является аш пленник, задумал против меня план – он разорил меня и пустил по миру, после чего и он, и его сестра исчезли из Мадрида, перед этим убив моего кузена Ригоберто. Я провел три года в тюрьме по обвинению в смерти кузена, ещё два мне понадобилось на то, чтобы найти Сьюзан и её брата. И вот теперь, Бернардо, я намерен расквитаться с ними за всё.
Alberto y Bernardo
Проходит несколько дней, которые Хуанхо провел в карцере. Каждый вечер туда приходили «Эль Гуэрро» и его дружки, чтобы ему не было скучно. Этот вечер не был исключением – ровно в семь часов открылась дверь карцера, и туда вошел «Эь Гуэрро» вместе со своими дружками:
- Ну здравствуй, Хуанхо, - произносит, улыбнувшись, «Эль Гуэрро», - Думал, что мы сегодня не придём, да??? Ан нет – я же предупреждал тебя, что буду приходить каждый день, пока ты не сделаешь то, чего от тебя хотят…
- Вы напрасно теряете время, - произносит Хуанхо, - Я не собираюсь менять своего решения, так что вы от меня ничего не добьётесь.
- Ах, Хуанхо-Хуанхо, - произносит «Эль Гуэрро», и, подойдя вплотную, наносит удар в пах, - Предупреждал же тебя, что мне не нравится, когда на мои впросы мне отвечают «Нет». Думал, что смогу договориться с тобой по-хорошему, но понимаю, что это невозможно… Ну что ж, пора перейти к блее решительным действиям.
По сигналу «Эль Гуэрро» парни подходят у Хуанхо и заламывают ему руки за спину. Хуанхо пытается оказать парням сопротивление, но тут же получает сильный удар промеж ног, от которого у него из глаз полились слезы:
- Надо же, - произносит «Эль Гуерро», улыбнувшись, - Наш Хуанхито, оказывается, умеет плакать… Но меня слезами не пробьешь, парень, даже не пытайся. Давай, хватит уже артачиться, подписывай документы, и после этого мы тебя оставим в покое, обещаю..
- Можете даже убить меня, но сломить меня вам не удастся. Я — не из тех людей, которых легко сломить...
- Поверь мне, парень, мне удавалось ломать и не таких... Было тут несколько гордецов, вроде тебя, которые пытались казаться сильными, но в итоге они оказывались слабаками. Сейчас мы проверим, насколько окажешься сильным ты...
Произнеся эти слова, «Эль Гуерро» приставляет к горлу Хуанхо нож:
- Ты отказался решить вопрос по-хорошему, парень, так что пеняй на себя...
"El Guerro" y Juanjo
Отредактировано DeMax (11.12.2019 07:05)