39 серия:
Виктор, выйдя из комнаты своей жены Эльвиры, приходит в свою комнату:
- Наконец-то!!!, - потирая от удовольствия руки, произносит Виктор, - Наконец-то, теперь больше ничто не помешает моему счастью с Дианитой. Диана будет только моей…. Я сделаю всё для того, чтобы добиться её любви… Диана будет рядом со мной, и мы с ней будем счастливы всегда... Как только я получу развод от Эльвиры, я сразу же женюсь на Диане и мы уедем отсюда далеко, где нас никто не найдет…
В комнату входит Хенаро, который только что вернулся домой и решил поговорить с отцом:
- Отец, что с тобой???, - спрашивает Хенаро, глядя на улыбающегося Виктора, - Я никогда ещё не видел тебя таким счастливым, как сейчас. Что-то случилось, папа???
- Ничего не случилось, Хенаро, - произносит Виктор в ответ на слова сына, - Просто у меня хорошее настроение, вот и всё. А по тебе не скажешь, сынок, что ты счастлив…
- Это так, отец, - произносит Хенаро, - Мне больно говорить об этом, но, к сожалению, моя семейная жизнь с Деборой с каждым днём всё сложнее, у нас с ней постоянные конфликты. В общем, отец, я пришел к выводу, что совершил большую ошибку, женившись на Деборе… Я не знаю, как мне поступить, папа…
- Поступай так, как тебе подсказывает сердце, сынок…, - произносит Виктор, - Если ты несчастлив со своей женой, разводись с ней… Каждый человек имеет право на ошибку, Хенаро, и главное – понять эти ошибки вовремя…
- Хорошо, папа, - произносит Хенаро, - Я подумаю над твоими словами и поступлю так, как мне подсказывает сердце…
- Я желаю тебе удачи, Хенаро, - произносит Виктор, - Будь счастлив с той, кого ты действительно любишь… А теперь, прости, я хотел бы побыть один…
После разговора со своим сыном Хенаро Виктор входит в комнату Дианы:
- Сеньор Эспарсо, - испуганно произносит Диана, - Я же просила вас, чтобы вы прекратили преследовать меня… Между нами не может быть ничего… Особенно после того, как ваша жена узнала обо всем…
- Тем более, Дианита, больше ничто не мешает нашему с тобой счастью… Я разведусь с Эльвирой, и после этого мы с тобой поженимся и будем счастливы…
- Нет… Нет, сеньор Эспарсо, - произносит Диана, - Я не хочу быть причиной того, что вы разрушите свою семью…
- Нет никакой семьи, Диана, - произносит Виктор, - Я уже давно не люблю Эльвиру, дети у нас уже взрослые, у них самостоятельная жизнь… И я тоже, думаю, имею право быть счастливой с той, кого я люблю тебя по-настоящему… Эта женщина – ты, Дианита!!! Прошу тебя, не лишай меня этого счастья….
- Нет… Нет, сеньор Эспарсо… Простите меня, но я не могу ответить вам взаимностью… Пожалуйста, сеньор Эспарсо, прекратите преследовать меня, оставьте меня в покое…
- Диана, ты не можешь так поступить со мной… Ты не можешь предать мою любовь, Дианита!!!
- Любовь???, - усмехнулась Диана, - О какой любви вы говорите, сеньор Эспарсо??? Между нами нет никакой любви… Вы – сеньор, а я – лишь крестьянка. Между сеньором и крестьянкой не может быть никакой любви… Забудьте обо мне навсегда, сеньор Эспарсо…
- Значит, ты отвергаешь мою любовь к тебе, Диана???, - спрашивает Виктор девушку, - Ну что ж, хорошо… Тогда… тогда я не стану помогать твоему брату – наоборот, Дианита, я сделаю всё для того, чтобы твой брат Хуанхо провел остаток жизни в тюрьме… И это, Дианита, будет только на твоей совести… Ты можешь в любой момент всё изменить, как только согласишься принять мою любовь…
В камеру Антонио приходит мужчина, который по приказу Эрнана подкладывает ему под подушку наркотики:
- Ну что ж, Эспарсо…, - произносит мужчина, улыбнувшись, - Ты сам виноват в том, что произошло… Ты пошел против Эрнана Рохаса, и сделал это зря – теперь тебя ждут большие проблемы, которые Эрнан вместе со своими людьми тебе организует.
Произнеся последние слова и выполнив своё дело, мужчина направляется к выходу из камеры. В этот момент в камеру возвращается Франко, который был удивлен, увидев рядом с камерой человека, который верно служил Эрнану:
- Кто ты такой???, - спрашивает Франко, задержав мужчину, - Что ты делал в этой камере??? Говори, парень – что ты делаешь здесь??? Для чего ты приходил сюда???
- Это не твоего ума дело, Франко, – произносит мужчина, - Не лезь туда, куда тебя не просят!!! Дай мне пройти!!!
- Ну уж нет!!!, - произносит Франко, с ненавистью посмотрев на мужчину, - Ты не выйдешь отсюда, пока не скажешь, что ты делал в нашей камере….
- Не ищи проблем на свою голову, Франко, - произносит в ответ мужчина, - И мой тебе совет, дружище – получше выбирай себе друзей. Ни один из них не стоит того, чтобы ты защищал их.
- Мои друзья тебя не касаются, - произносит Франко, преграждая мужчине дорогу, - Итак, парень, я жду ответа на поставленный мною вопрос – что ты делал в нашей камере???
- Прекрати строить из себя героя, Франко, - произносит мужчина, - Лучше не ищи себе лишних проблем и дай мне спокойно уйти… Очень скоро ты узнаешь о том, для чего я приходил в вашу камеру, не сомневайся… А теперь, если ты не против, я пойду – у меня очень много дел, которые не терпят отлагательства. Пока, Франкито… Подумай о моих словах по поводу дружбы…
Рубен вместе с Фернандо подъезжают к зданию ночного клуба «Bellezas Bonitas», подл вывеской которого находился бордель. У черного входа встречает Оскар Сервантес, который был директором данного заведения, и его связывала с Альберто давняя дружба:
- Ну наконец-то!!!, - произносит Оскар, выходя навстречу мужчинам, - Я уж думал, что Альберто отказался от этой идеи…
- Будь осторожнее с девчонкой, Оскар, - произносит Рубен, - Нам с ней пришлось повозиться, потому что она категорически отказывалась ехать сюда…
- Отказывалась???, - произносит, усмехнувшись, Оскар, - Ну как же можно такой красотке отказываться от чего-либо??? Вы молодцы, что привезли её сюда – обещаю вам, что позабочусь о ней по высшему классу. В моем заведении этой красотке не придётся скучать…
- Именно об этом я и хочу тебя попросить, Оскар, - произносит, улыбнувшись, Рубен, - Наш друг, Альберто Симанкас, попросил меня, чтобы я передал тебе, что эта девушка не должна скучать – она должна будет лечь под каждого мужчину, который этого захочет. А если девушка будет сопротивляться, можешь применять различные методы наказания. Главное – чтобы девушка оставалась живой до тех пор, пока она нужна сеньору Симанкасу…
- Я разговаривал с Альберто на эту тему, и он мне всё объяснил, - произносит Оскар, - Не беспокойся, дружище, с девчонкой будет всё в порядке… Думаю, что у меня с ней не будет никаких проблем, и я учту все пожелания сеньора Симанкаса.
- Ну ладно, мне пора. До встречи, дружище… Иногда я буду заглядывать к тебе, чтобы приятно провести время с одной из твоих красоток. Я надеюсь, что Хименита займет достойное место в твоей коллекции.
Фернандо и Рубен выводят из автомобиля девушку и передают её Оскару, который приказывает поместить её в одну из лучших комнат заведения.
Подойдя к парню, Диего садится напротив него:
- Послушай меня, парень, - произносит Диего, посмотрев в глаза, - Мне не нужны лишние проблемы, и, как я понимаю, тебе они тоже не нужны. Поэтому я предлагаю тебе заключить договор – ты будешь беспрекословно выполнять мои приказы, а что будет дальше – посмотрим. Я не буду требовать от тебя чего-то сверхъестественного – ты будешь выполнять ту же работу, что и остальные. Поработаешь так недельку, а потом, если меня всё будет устраивать, то я, возможно, предложу тебе другую работу. Ну так что, парень, ты согласен???
- Я согласен, - произносит Валенте, понимая, что у него нет другого выхода, - Только прошу вас об одном, сеньор – дайте мне несколько дней, чтобы придти в себя и немного адаптироваться.
- Хорошо, Валенте, - произносит Диего, - Я договорюсь о том, что пока у тебя будет сокращенный рабочий день. Я иду тебе на уступки, парень, и я очень надеюсь на то, что ты е подведешь и не разочаруешь меня. К работе ты приступишь через два дня, а пока отдыхай и набирайся сил….
- Спасибо вам большое, сеньор…, - произносит Валенте, - Уверяю вас, вы во мне не разочаруетесь. Я работы не боюсь, и готов на всё, что угодно… Только я не желаю быть рабом… Это – моё единственное условие, сеньор…
- Я подумаю над этим, парень, - произносит Диего, - Думаю, что я смогу найти для тебя работу, которая тебе будет по душе.
Диего выходит из барака, в котором находился Валенте, и туда возвращается Армандо:
- А ты молодец, парень, - произносит Армандо, который слышал разговор Диего и Валенте, - Скажу тебе по секрету, парень, ты – единственный, кто осмелился ставить условия дону Диего. И, я думаю, что дон Диего примет твои условия…
- Я надеюсь на это, Армандо… В противном случае, мне здесь нечего делать…
Отредактировано DeMax (27.02.2020 07:17)