54 (4) серия:
Серхио входит в дочери в тот момент, когда девушка думала вслух о том, что она влюбилась в Хуана:
- Этот красавчик очаровал меня, - произносит Алехандра, не заметив того, что в комнату вошли, - Я намерена сделать всё, чтобы завоевать этого мужчину... Он — именно тот, с кем я хочу связать свою жизнь...
Невольно обернувшись, Алехандра замечает стоящего в дверях отца и понимает, что он слышал её слова:
- Значит, вот оно что, - произносит Серхио, строго взглянув на дочь, - Значит, в то время, как я пытаюсь вернуть нам то, что принадлежит нам по праву, ты влюбляешься в человека, который у нас всё это украл??? Этого никогда не будет, Алехандра... Я никогда не допущу того, чтобы ты связала свою жизнь с этим негодяем, укравшим у меня ранчо...
- Ты всё сказал, папа???, - спрашивает своего отца Алехандра, - А теперь, послушай меня... Во-первых, папа, я не хочу, чтобы ты входил в мою комнату без стука... А что касается обвинений Хуана в воровстве, то я никогда не поверю в это — Хуан не такой человек, как ты о нем думаешь... Вполне возможно, папа, что Хуан говорит правду — твой брат Диего сам попросил его стать владельцем ранчо перед тем, как умереть...
- Может быть, всё было и так, Алехандра, - произносит в ответ Серхио, - Но никто не может мне гарантировать того, что Хуан и Армандо не сговорились для того, чтобы убить моего брата и завладеть его ранчо... Я намерен оспорить право Хуана на владение ранчо моего брата, потому что это ранчо принадлежит по праву только мне... А что касается твоих мыслей о том, чтобы связать с ним свою жизнь, то можешь раз и навсегда забыть об этом — я этого не допущу. К тому же, в Каракасе у тебя есть жених, который тебе подходит больше, чем этот нищеброд, в одночасье ставший владельцем ранчо моего брата.
- Но папа..., - произносит Алехандра, пытаясь спорить с отцом...
- Никаких но, Алехандра, - произносит в ответ Серхио, - Будет так, как я сказал...
В доме Робледо все шокированы тем, что произошло на помолвке. Летисия, решив воспользоваться суматохой, беспрепятственно выходит из дома Робледо. Увидев припаркованный у дома автомобиль, в котором находился Федерико, Летисия подходит к нему:
- Прошу вас, увезите меня отсюда, - произносит взволнованным голосом Летисия, обращаясь к Федерико, - Я готова заплатить вам любые деньги, только увезите меня подальше от этого места... Отвезите меня в отель «Тропикал Парадиз».
- Хорошо, сеньорита, - произносит Федерико, заводя автомобиль, - А что там произошло??? Мне показалось, что я слышал выстрел...
- Прошу вас, не задавайте мне лишних вопросов, - произносит Летисия, - Отвезите меня туда, куда я вам сказала... Только прошу вас, сеньор, побыстрее, я очень тороплюсь...
- Хорошо, сеньорита, как прикажете, - произносит Федерико, и автомобиль трогается с места.
Летисия вспоминает последние слова, произнесенные Освальдо, перед тем, как он покончил с собой:
«- Я выполнил свою миссию, Летисия Гомес, - произносит, улыбнувшись, Освальдо, - Теперь все знают о том, кем ты являешься на самом деле... Ты никогда и никого не любила, тебе от мужчин нужно было только одно — деньги... Но теперь, дорогая моя, этому пришел конец...»
- Идиот, - думает про себя Летисия, - Какой же ты идиот, Освальдо Бальмаседа... Если бы ты не вмешался и всё не испортил, я могла бы жить, как в сказке... Ты испортил все мои планы, идиот... Как же я ненавижу тебя...
Автомобиль следует по темным улицам города, но Летисия понимает, что водитель едет не туда:
- Что происходит???, - спрашивает Летисия, - Куда вы везете меня??? Я же попросила отвезти меня в отель «Тропикал Парадиз»
- Тише, сеньорита, тише, - произносит Федерико, - Скоро мы будем на месте...
К реке, где произошел несчастный случай, приезжает полиция и автомобиль спасателей, которые собираются вытащить из воды тело Хорхе. Из автомобиля выходят двое полицейских:
- Капитан Герреро, - произносит один из полицейских, представившись, - Что здесь произошло???
- Он убийца, - произносит Херман, - Этот парень — убийца, он только что столкнул с обрыва моего брата...
- Это ложь..., - произносит Хайме, пытаясь оправдаться, - Капитан, прошу вас, поверьте мне, я ни в чем не виноват... Всё произошло очень быстро... Тот парень первым набросился на меня, между нами произошла борьба, и получилось так, что он сорвался и упал с обрыва... Я не хотел, чтобы всё произошло именно так...
- Ах ты, гаденыш, - продолжает Херман, пытаясь вновь наброситься на Хайме, но Артуро удается удержать его, - Убил моего брата, а теперь пытаешься выставить всё, как несчастный случай??? Не выйдет!!! Ты — убийца, и тебе самое место в тюрьме.... Клянусь тебе, Хайме Вентура, я сделаю всё для того, чтобы ты сгнил в тюрьме... Я заставлю тебя заплатить за смерть моего брата Хорхе...
Герреро вместе со своим напарником подходит к Хайме и надевает ему на руки наручники:
- Я не виновен, - произносит Хайме, - Прошу вас, поверьте мне, я не виновен... Всё произошло случайно...
- Все преступники говорят одно и то же, сеньор Вентура, - улыбнувшись, произносит Герерро, - Я ещё ни разу не сталкивался с преступником, который сразу признал свою вину...
В этот момент из воды вытаскивают тело Хорхе. Херман подходит к телу брата и падает на колени:
- Прости... Прости меня, братишка, - рыдает Херман над телом брата, - Прости, что не смог уберечь тебя....
Альфонсо подходит к своему сыну, который находился в шоке от того, что произошло:
- Ригоберто, сынок, - произносит Альфонсо, - И я, и мама желаем тебе только добра.... Давай поступим так — сейчас ты уедешь на некоторое время из страны, а потом, когда всё утрясется, ты вернешься...
- Уехать???, - удивленно произносит Ригоберто, - Уехать для того, чтобы потом до конца своей жизни скрываться от полиции??? Нет, папа, я не стану делать этого... По моей вине, отец, погиб человек, и я готов ответить за то, что произошло...
- В этом нет твоей вины, Ригоберто, - произносит Альфонсо, - Единственный человек, который виновен во всей этой ситуации — это Летисия, дочь моего друга, Хулио Гомеса... Она и должна отвечать за то, что произошло сегодня здесь... Кстати, где она??? Ну конечно же, она уже сбежала... Ну ничего — я сделаю всё для того, чтобы найти её...
- Не нужно, папа, - произносит Ригоберто, обняв своего отца, - Пистолет выстрелил в тот момент, когда он находился в моих руках, а это значит, что этого мужчину убил я... Я не собираюсь скрываться от правосудия, папа... Я готов признать свою вину и ответить за преступление, которое я совершил...
В этот момент в дом Робледо входят полицейские, Ригоберто направляется навстречу им:
- Это я..., - произносит Ригоберто, - Это я убил этого мужчину, но это получилось случайно... Тем не менее, я готов ответить по всей строгости закона за то, что я совершил...
Альфонсо пытается заступиться за сына, но Ригоберто пристально посмотрел на него:
- Не нужно, папа..., - произносит Ригоберто, - Я совершил преступление, и готов отвтетить за это.
На Ригоберто надевают наручники, и, выведя из дома, сажают в автомобиль. Через некоторое время из дома Робледо выносят тело Освальдо.
Себастьян входит в свою комнату, и через некоторое время туда же входит Раймундо:
- Ну что, брат, рассказывай, - произносит Раймундо, - Вижу, что вы с твоим другом прекрасно провели время в ночном клубе.
- Ты прав, братишка, - произносит, улыбнувшись, Себастьян, - Мы просто прекрасно провели время... Я даже не думал, что мне может быть так хорошо... Кстати, в этом ночном клубе появилась новая танцовщица... Ты не представляешь, брат, как прекрасно она танцует... Она — просто красавица, Раймундо... В следующий раз мы возьмем тебя с собой... Кстати, она пыталась охмурить моего друга Виктора и заарканить его в свои сети, но он остался верен своей жене Диане.... Он прямо так ей и сказал — у меня есть жена, которую я очень люблю, и я не собираюсь изменять ей...
- Я рад, Себастьян, что ты прекрасно провел время, - произносит Раймундо, - Наверное, я приму твоё приглашение, и в следующий раз пойду с вами — хочется посмотреть на эту красотку...
- Замётано, брат, - произносит Виктор, похлопав брата по плечу, - Уверен, что эта красотка тебе понравится, и, может быть, ты влюбишься в неё.... Пора бы тебе уже остепениться, брат, и завести семью...
- Э-э-э-э, братишка, это не для меня, - произносит, улыбнувшись, Раймундо, - Я не верю во все эти сказки про счастливую любовь и верность... Хотя, кто знает... Может быть, когда нибудь, я и встречу ту, которая покорит моё сердце... Поживем-увидим... Ну ладно, братишка, отдыхай, не буду мешать тебе...
Выйдя из комнаты своего брата, Раймундо сталкивается в коридоре с Дианой, которая, увидев его, пытается уйти, но он, нагнав её, прижимает её к стене:
- Я надеюсь, Дианита, что ты ничего не рассказала своему муженьку???, - спрашивает Раймундо девушку, - Смотри у меня... Никто и никогда не должен узнать о нашей с тобой тайной любви... Мы будем держать наши чувства друг к другу в секрете, пока это будет возможно.... А потом подумаем, что делать дальше...
[url=https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9028/574009.jpg][/url]
Ночной клуб «Bellezas del Paraiso» уже закрывался. Тито подходит к Рейне:
- Ты молодец, красавица, - произносит Тито, давая Рейне деньги, - Благодаря тебе мы сегодня немало заработали... Если так будет продолжаться и дальше, то в моем клубе будет много народу... Вижу, моя королева, что тебе приглянулся дружок Себастьяна?
- Не стану скрывать этого, сеньор Тито, - произносит Рейна, - Мне действительно приглянулся дон Виктор... Он — именно тот мужчина, который мне нужен... И очень жаль, что он женат — если бы он был свободен, я смогла бы заарканить его в свои сети...
- Не теряй напрасно времени, Рейнита, - произносит Тито, - Если тебе действительно понравился этот мужчина, то сделай всё для того, чтобы завоевать его... А о том, что он женат, даже не думай... Любой человек, Рейна, будет готов положить весь мир к ногам такой красавицы, как ты... Если ты постараешься, то сможешь добиться своей цели...
В этот момент в ночной клуб входит Раймундо.
- Простите, но мы уже закрываемся, - произносит Тито, обращаясь к нему, - Приходите завтра.
Рейна, подойдя к Раймундо, берет его за руку:
- Дон Тито, - произносит девушка, - Я хочу познакомить вас со своим кузеном. Это — Раймундо Монтенегро, и он поможет мне в осуществлении моих планов...
- Монтенегро???, - удивленно произносит Тито, - Слушай, парень, а ты случайно не родственник Себастьяна Монтенегро, моего постоянного клиента???
- Да, это мой брат, - произносит Раймундо, - Но я не хочу, дон Тито, чтобы ещё кто-то знал об этом...
- Об этом никто не узнает, по крайней мере, от меня, - произносит, улыбнувшись, Тито, - Ну ладно, голубки, поворкуйте немного, а я пока займусь делами...
Расставшись с Хайме, Паулина возвращается домой. Она пытается тайком пройти в свою комнату, но в гостиной зажигается свет, и Паулина видит сидящего в кресле отца:
- Отец???, - испуганно произносит Паулина, - Господи, папа, ну разве можно так пугать людей???
- Подойди ко мне, Паулина, - произносит Америко, обращаясь к дочери, - Подойди ко мне и расскажи мне о том, где ты была.... Небось, опять бегала к своему ненаглядному Хайме??? Придётся мне взяться за него основательно и объяснить ему, что он тебе не пара.... Итак, Паулина, я жду.... Отвечай, где ты была???
- Я была..., - пытается Паулина придумать что-нибудь правдоподобное для отца, - Я была в кафе вместе со своей подругой Эстер...
- Неправда, - произносит Америко, - Не нужно обманывать меня, Паулина... Ты не могла быть в кафе с Эстер, потому что Эстер полчаса назад приходила искать тебя...
- Ну хорошо..., - произносит Паулина, поняв, что отца не проведешь, - Хорошо, папа, я скажу тебе правду... Я действительно встречалась с Хайме, потому что... потому что.... потому что я искренне люблю его...
Произнеся последние слова, Паулина, плача, начинает подниматься по лестнице в свою комнату:
- Пора покончить с этим раз и навсегда, - произносит Америко, - Если этот парень не понимает по-хорошему, придётся приступить к решительным мерам... Я не допущу того, чтобы какой-то нищеброд породнился со мной... Ты больше никогда не встретишься с ним, Паулина, потому что я тебе запрещаю...
- Нет, папа..., - произносит Паулина, - Прошу тебя, папочка, не трогай Хайме... Оставь его в покое, я умоляю тебя... Я больше никогда не встречусь с ним, потмоу что сегодня мы расстались окончательно... Прошу тебя, папа...
- Ступай к себе, Паулина, - произносит Америко, - И не смей выходить из комнаты, пока я тебе не разрешу... С этого дня ты под домашним арестом...
Окружная тюрьма, тюремная столовая. Рикки подходит к Антонио, который в этот момент стоял с подносом, и как бы случайно толкает его, в результате поднос с едой оказывается на полу:
- Ах-ха-ха-ха, - начинает смеяться Рикки, и его подхватывают остальные заключенные, - Придётся теперь нашему Тонито есть еду с пола...
- Не дождешься, - произносит Антонио в ответ на слова Рикки, - Тебе не удастся спровоцировать меня, Рикки... Ни тебе, ни твоим дружкам не удастся добиться своего...
Поняв, что Антонио не собирается делать этого, Рикки склоняется над ним и начинает тыкать лицо Антонио в еду, разбросанную на полу:
- Давай, жри, - смеется Рикки, - Сам уронил на пол, так что теперь жри давай... Другой еды тебе не будет...
Произнеся последние слова, Рикки начинает отходить. Антонио поднимается с пола, его глаза полны ярости:
- Ну всё, Рикки, ты меня достал, - произносит Антонио вслед уходящему Рикки, - Сейчас ты у меня получишь по первое число... Я терпел твои издевательства, но любому терпению приходит конец...
Схватив лежащий на полу нож, Антонио нагоняет Рикки и приставляет нож к его горлу:
- Я требую, Рикки, чтобы ты извинился передо мной, - произносит Антонио, - Ты должен попросить у меня прощения за то, что ты сделал.... Я понимаю, что ты сделал это специально, чтобы спровоцировать меня...
- Я тебе ничего не должен, Эспарсо, - произносит Рикки, пытаясь освободиться, - Мой план сработал — мне удалось спровоцировать тебя на драку, и теперь у тебя будут проблемы... Тебе придётся забыть о том, что скоро ты выйдешь из тюрьмы... Тебе никогда не выйти отсюда, Тонито... Ты подохнешь здесь, как собака...
К Антонио и Рикки подходят охранники, которым с трудом удается разнять дерущихся.
Отредактировано DeMax (01.12.2020 09:53)