Любовь правит жизнь, людьми, но у неё иногда очень высокая цена. Одни который прощается с домом своего детства и едет в город. Судьба приводит его на ранчо Эспарсо, где молодой человек узнает, что такое любовь, когда встретит красавицу Диану. А вот какая у нее цена, у этой любви? И какую цену сам Хуан готов заплатить за свою любовь? Телемундо, 2018 год Идея: Aulen, Сценарий: Maksim Dementuev В ролях: Иван Санчес, Ана Бренда Контрерас, Омар Фьерро, Лусия Мендес, Давид Чокарро, Кристиан Карабиас, Эрик дель Кастильо, Леонардо Даниэль, Фелисия Меркадо, Мария Сорте, Элизабет Альварес, Вильям Леви, Джонатан Ислас и другие.
Наряду с молодыми актерами в новелле будут принимать участие и дети. Итак, одну из ролей исполнит юная актриса, звезда сериала "Лучший папа среди мам" Рехина Граньевич.
Отредактировано Maksim Dementuev (05.08.2018 22:49)
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 21:53
Награды:
Maksim Dementuev написал(а):
Наряду с молодыми актерами в новелле будут принимать участие и дети. Итак, одну из ролей исполнит юная актриса, звезда сериала "Лучший папа среди мам" Рехина Граньевич.
Рады будем почитать в новеле про детей.
Aulen написал(а):
А что такого не может быть? Может! Мы же не знаем Хуанко
Тогда это не мужик и не брат, раз на такое пойдет. Пусть лучше сам работает как жиголо, а не сестру делает путаной.
А какой защите чести идет речь, если человек просто поговорил с другим человеком, они ведь коллеги , что нужно Хуану бежать к Хуанку и спрашивать- можно я у Дианы сегодня спрошу давали ли лошадям сегодня яблоки на обед- ведь это тогда дурдом, они живут уже в 21 веке. Раз Викториано занял место своего брата , что его дети были в курсе этого подлога?...
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
юла написал(а):
А какой защите чести идет речь, если человек просто поговорил с другим человеком, они ведь коллеги , что нужно Хуану бежать к Хуанку и спрашивать- можно я у Дианы сегодня спрошу давали ли лошадям сегодня яблоки на обед- ведь это тогда дурдом, они живут уже в 21 веке.
С яблок всё и может начаться, так что брат Дианы решил, что лучше присечь на корню попытки Хуана охмурить Диану.
юла написал(а):
Раз Викториано занял место своего брата , что его дети были в курсе этого подлога?.
Думаю, дети были слишком малы, чтобы знать об этом.
Диана взрослая, самостоятельная, дееспособная, самообеспеченная женщина и сама рулит своей жизнью, а уж с кем ей общаться решит сама, а то надейся на других то людей.
Награды:
юла написал(а):
Диана взрослая, самостоятельная, дееспособная, самообеспеченная женщина и сама рулит своей жизнью, а уж с кем ей общаться решит сама, а то надейся на других то людей
Я согласна с тобой. На дворе 21 век и глупо будет послушать ей мнение брата на свою личную жизнь. Выслушать можно его, но подчиняться брату она не обязана. Не инвалидка же.
7 серия: Машина, в которой находились Виктор и его люди, подъезжает к заброшенному зданию: - Ну вот, братишка, мы и приехали, - произносит Виктор, - Тебе придётся провести здесь остаток своей жизни, так что будь готов к этому… Ты никогда не выберешься отсюда и подохнешь здесь, как крыса – это будет твоей ценой за предательство, которое ты совершил против меня. - Нет!!! Я прошу тебя, Виктор, не делай этого!!! Прошу тебя, Виктор, пощади меня… Не убивай меня, Виктор… - Я не собираюсь убивать тебя, Викториано – это было бы для тебя самым легким наказанием. Но я заставлю тебя пройти через всё, что пришлось пройти мне. Себастьян, помоги мне… К Виктору подходит мужчина, который хватает Викториано за руки и тащит его в здание: - Отпусти меня!!! Отпусти меня, Виктор, прошу тебя, - произносит Викториано, - Я тебе обещаю, что навсегда уеду из страны, и ты больше никогда не услышишь обо мне… - Я не верю ни единому твоему слову, Викториано Эспарсо, - ухмыльнулся Виктор, - Так что теперь я могу делать с тобой всё, что только пожелаю… - Лучше сразу убей меня, Виктор, чем подвергать мучениям!!! Прошу тебя, брат…. - Брат???, - усмехнулся Виктор, - И с каких это пор ты вспомнил о том, что мы с тобой братья, Виктор??? Даже не пытайся давить на жалость, потому что у тебя ничего не выйдет… Ты дорого заплатишь за предательство… Victor y Sebastian *** К Антонио подходит следователь: - Ну что, Эспарсо???, - спрашивает следователь, взглянув на Антонио, - Мое имя – Леонардо Веласко, я – следователь по твоему делу. Мы будем и дальше молчать, или расскажем обо всем правду??? - Я больше не произнесу ни слова, - произносит Антонио, - Я сказал всё, что хотел – я не виноват в убийстве Августо Салинаса. Даже если он и похитил меня, у меня нет причин на то, чтобы убивать его… - Хватит уже красивых слов, Эспарсо, - произносит следователь, - Похоже, что ты не понимаешь серьёзности положения, в котором ты оказался??? Тебе грозит пожизненное заключение за убийство Августо Эспарсо, и я сделаю всё, чтобы приговор был именно таким. Но ты можешь всё изменить, если напишешь чистосердечное признание в убийстве и расскажешь обо всех обстоятельствах – я смогу сделать так, чтобы тебе смягчили приговор… - Мне всё равно, что со мной будет дальше, сеньор Веласко… Я не собираюсь брать на себя вину за преступление, которого я не совершал!!! - Ну что ж, - произносит следователь, - Не убивал, так не убивал… Посмотрим, как ты у нас запоешь через несколько дней, проведенных в карцере… Конвойный!!! В комнату входит охранник: - Отведи его в машину, Мартинес, - произносит следователь, - И позаботься о том, чтобы, когда мы прибудем в изолятор ему устроили достойный прием… Думаю, с ним у нас будет немало проблем… Antonio, Velasco y Martinez ***
Как только Антонио выводят из кабинета, следователь звонит Деборе Салинас, дочери покойного Августо Салинаса: - Алло, сеньора Салинас, ввас беспокоит следователь Леонардо Веласко… - Следователь???, - удивленно спрашивает Дебора, - А что случилось, сеньор Веласко??? Что-то случилось с моим мужем??? - Сеньора Салинас… Я не знаю, как сообщить вам об этом… Дело в том, что сегодня…. Сегодня был убит ваш отец, дон Августо Салинас… Примите наши соболезнования, сеньора… - Что???, - шокирована Дебора, - Но это невозможно… Я не верю в это… - Увы, сеньора Салинас. Ваш отец, дон Августо Салинас, был сегодня убит… - А что с убийцей???, - спрашивает Дебора, - Вам удалось схватить его??? - Да, сеньора.., - отвечает следователь Веласко, - Мы схватили убийцу, им оказался… брат вашего мужа… сеньор Антонио Эспарсо… - Антонио…. Антонио Эспарсо???, - шокирована Дебора, - Где это произошло, сеньор Веласко??? - Это произошло на пустыре, сеньора Салинас, - произносит Веласко, - Мы будем ждать вас… - Хорошо, я немедленно выезжаю, - произносит Дебора. В этот момент домой возвращается Виктор: - Вы должны помочь мне, дорогой свекор, - произносит Дебора, - Мне только что позвонил следователь Веласко и сообщил о том, что убили моего отца. Я не знаю, что мне делать, сеньор Эспарсо… Velasco y Deborah ***
Виктор подходит к Деборе и обнимает её: - Мне очень жаль, Деборита…, - произносит он, - Прими мои искренние соболезнования. Но я вижу, что ты расстроена не только из-за этого… Что ещё произошло, Деборита??? - Вы правы, сеньор…, - произносит Дебора, - Я не знаю, что мне делать… Дело в том, что ваш сын Хенаро… Он не пришел домой ночевать… На мои звонки он не отвечает… - Уверен, что он просто задержался на работе, Деборита… А телефон у него, наверняка, выключился… Не переживай, дорогая моя, всё будет хорошо… Я проведу с Хенаро воспитательную беседу. Сейчас я пойду к себе и переоденусь, а потом мы поедем с тобой на место убийства твоего отца. - Хорошо, сеньор Эспарсо, - произносит в ответ девушка, - Я буду ждать вас… Виктор поднимается в свою комнату, и сталкивается с Хуанхо: - Вы уже вернулись, сеньор???, - спрашивает Хуанхо, - Я ждал вас там, но не дождался… - Прости, парень, - произносит Виктор, похлопав Хуанхо по плечу, - Я просто вышел через черный ход, и забыл предупредить об этом тебя… - Понятно, сеньор Эспарсо…, - произносит Хуанхо и уходит Через пять минут Виктор спускается вниз, где его ждала Дебора: - Ну что, Деборита, идём???, - спрашивает он Дебору, - Кстати, Дебора, прими мои соболезнования в связи с убийством твоего отца… - Спасибо, сеньор Эспарсо…, - произносит Дебора, - Кстати, если вам интересно, то убийцей моего отца является… ваш сын Антонио… Deborah y Victor ***
Хуан, выполнив свою работу на ранчо, собирается уходить, и к нему подходит Эмилио, один из работников ранчо: - Эй, парень… парень, погоди… Мне нужно поговорить с тобой…, - кричит он вслед уходящему Хуану. - Я внимательно слушаю вас, сеньор…, - произносит Хуан, обернувшись, - О чем вы хотели поговорить со мной??? - Меня зовут Эмилио, я – работник на этом ранчо, - произносит Эмилио, подойдя к Хуану вплотную, – Я видел сегодня стычку между тобой и Хуанхо, и хочу предупредить тебя – перестань подбивать клинья к Диане, потому что… Потому что эта девушка занята… - Прости, Эмилио, - ухмыльнувшись, произносит Хуан, - Прости, но я не собираюсь следовать твоим советам. Я буду встречаться с тем, с кем захочу, и никто не вправе требовать от меня чего-то… - Похоже, парень, что ты меня не понял, - произносит Эмилио, - Тебе следует забыть об этой красавице, потому что эта женщина не для тебя. Так что больше не приближайся к ней, понятно??? Хуан, резко обернувшись, хватает Эмилио за руку и заламывает её назад, Эмилио взвыл от боли: - Это ты не понял меня, парень, – произносит Хуан, - Никто не имеет права запрещать мне что-либо. Я надеюсь, парень, что ты усвоил этот урок. А теперь, если ты не против, то я пойду.. Отпустив парня, Хуан уходит. Эмилио произносит: - Ты ещё пожалеешь о своем решении, парень… Очень горько пожалеешь… Emilio y Juan
Отредактировано Maksim Dementuev (10.08.2018 09:48)
Награды:
Aulen написал(а):
Блин Антониу жалко может витя поможет ему? Это же сын
А я поняла, что Антонио не сын Виктора, а его племянник. И Виктору выгодно держать Антонио подальше от Деборы. Как раз тюрьма будет отличным местом для Антонио, но мне тоже жаль парня. А Виктор вот мстит брату, но зачем подставлять племянника?
Aulen написал(а):
Что нужно Эмилио? Почему он за Дианой так колотиться сам влюблен или хозяину хочет услужить?
А может быть, Эмилио сам влюблен в Диану, но теперь Хуан будет действовать назло запретам. Будет кощунственно, если брат Дианы будет мешать ее отношениям с Хуаном.
А я поняла, что Антонио не сын Виктора, а его племянник. И Виктору выгодно держать Антонио подальше от Деборы
Ты молодец, Олеся, все правильно поняла. Я уже говорил Алене, что она ошибается, считая Антонио сыном Виктора, но она, видимо, меня не слышит!!! .
Lucky-lady написал(а):
может быть, Эмилио сам влюблен в Диану
Олеся, ты как всегда видишь все наперед. От тебя ничего не скроешь. Эмилио влюблен в Дианиту, и её брат симпатизирует ему больше, чем Хуану. Таким образом, уже три претендента на сердце девушки - её патрон Виктор, а также двое работников ранчо, Хуан и Эмилио. Кто из них победит, покажет время...
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Я уже говорил Алене, что она ошибается, считая Антонио сыном Виктора, но она, видимо, меня не слышит!!
Услышала
Эмилио влюблен в Дианиту, и её брат симпатизирует ему больше, чем Хуану. Таким образом, уже три претендента на сердце девушки - её патрон Виктор, а также двое работников ранчо, Хуан и Эмилио.
Награды:
Олеся, ты как всегда видишь все наперед. От тебя ничего не скроешь. Эмилио влюблен в Дианиту, и её брат симпатизирует ему больше, чем Хуану. Таким образом, уже три претендента на сердце девушки - её патрон Виктор, а также двое работников ранчо, Хуан и Эмилио. Кто из них победит, покажет время
Вот поэтому мы советуем на протяжении многих лет Алене смотреть новые сериалы, чтобы быть провидицей. Вот я посмотрела сто сериалов и теперь меня уже ничем не удивишь, всё схватываю на лету.
Ты молодец, Олеся, все правильно поняла. Я уже говорил Алене, что она ошибается, считая Антонио сыном Виктора, но она, видимо, меня не слышит!!!
Да сразу же стало понятно это, когда появился Викториано, что Антонио его сын. И вот объяснение отношения Виктора к племяннику, потому что как как бы ни любил Виктор племяша, а все равно сына своего любит больше.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Вот поэтому мы советуем на протяжении многих лет Алене смотреть новые сериалы, чтобы быть провидицей. Вот я посмотрела сто сериалов и теперь меня уже ничем не удивишь, всё схватываю на лету.
И с кем же ты думаешь будет Диана из трех или Макс нам четвертого ковалера приготовил