9 серия:
Хенаро продолжает находится у Химены, и его вовсе не тянет домой, где не находит места его жена Дебора, которая устроит ему очередной скандал, как только он вернется.
- Химена…, - произносит Хенаро, обняв девушку, - Я совершил большую ошибку, Химена, о которой теперь жалею. Я не должен был жениться на Деборе, и теперь… Уже ничего не изменить, Химена. Дебора – моя жена.
- А что тебе мешает развестись с ней, Хенаро???, - спрашивает его девушка, - Разведись с ней, и ты снова станешь свободным…
- Если бы все было так просто, Химена…, - произнес в ответ Хенаро, - Я не могу развестись с Хименой, потому что в этом случае мой отец потеряет большие деньги – они договорились с отцом Деборы о том, что тот оплатит долги моего отца. И вот теперь, Химена, я вынужден жить с Деборой …
- Всё будет в порядке, Хенаро, уверяю тебя. Ты можешь оставаться мужем Деборы, но я не думаю, что это будет мешать нашим с тобой встречам…
- Это вовсе не будет мешать нашим встречам, Хименита, - произносит, улыбнувшись, Хенаро, - Я отомщу Деборе за то, что она предала меня с моим братом, и сделаю это её же оружием. Иди ко мне, Хименита, я уже соскучился по твоим ласкам…
- Это правильное решение, Хенаро, - произносит в ответ на его слова девушка, - Если твоя девушка поступила с тобой так, то ты должен отплатить ей той же монетой. Мы с тобой будем встречаться здесь, Хенаро, и это будет нашей с тобой тайной…
Genaro y Ximena
Дебора вместе с Виктором приезжают на заброшенный завод, где произошло убийство Августо Салинаса.
- Здравствуйте, моё имя – Дебора Салинас, мне только что позвонили и сообщили о случившемся.
- Проходите, сеньора Салинас, - произносит полицейский, - Примите наши соболезнования в связи со смертью вашего отца.
Дебора замечает лежащего на земле мужчину, тело которого было накрыто пакетом. Дебора подбегает к мужчине:
- Папа!!! Папа, папочка!!!, - кричит девушка, - Боже мой, папочка, что с тобой??? Очнись, папа, я прошу тебя… Господи, за что, за что убили моего отца???
- Сеньорита Салинас, вы должны будете проехать с нами и написать заявление о возбуждении дела по делу об убийстве вашего отца… Думаю, что после этого парень не отвертится, и напишет признательные показания.
- Хорошо, сеньор Веласко…, - произносит Дебора, - Я прошу вас, сеньор Веласко, сделайте так, чтобы убийца моего отца ответил за то, что совершил… Кстати, где он сейчас???
- Сеньор Антонио Эспарсо находится в полицейской машине. Вы хотите поговорить с ним, сеньорита Салинас???
- Я скажу ему только одно, сеньор Веласко – я ненавижу его за то, что он совершил, и очень надеюсь на то, что он ответит за то, что совершил. Я хочу, чтобы убийца отца сгнил в тюрьме…
Deborah, Velasco y Martinez
Дебора и Виктор подходят к машине, в которой находился Антонио. Анотонио выодят из автомобиля, и Дебора набрасывается на него с кулаками:
- Сволочь!!! Что ты наделал, сволочь!!! Ты убил моего отца…. За что, за что ты убил его???
- Деборита, послушай меня… Я никого не убивал, клянусь тебе… Я не знаю, что произошло, Дебора!!!
- Хватит лжи, Антонио!!!, - кричит Дебора, - Я не понимаю, для чего ты снова появился в моей жизни, спустя столько лет???
- Да всё потому, Дебора, что я искренне люблю тебя. Я хотел быть с тобой, Дебора… Прошу, поверь мне…. Я не убивал твоего отца, клянусь тебе…
- Я не верю ни единому твоему слову, Антонио… Я ненавижу тебя за то, что ты сделал… После того, как ты появился вновь в моей жизни, у меня всё пошло наперекосяк… Я не желаю больше слышать о тебе ничего, Антонио Гонсалес… И я очень надеюсь на то, что ты ответишь за то, что ты убил моего отца. Я искренне желаю, чтобы ты сгнил за решеткой, убийца!!!
К Деборе и Антонио подходит Виктор:
- Как же так, сынок???, - спрашивает Виктор своего сына, - Как ты мог так поступить??? За что ты убил Августо Салинаса, Антонио??? Чем тебе помешал мой друг и партнёр???
- И ты тоже туда же, отец!!!, - произносит Антонио, - Говорю же, что я никого не убивал – меня подставили!!!
Deborah, Antonio y Genaro
Викториано, находясь в подвале, приходит в себя, он пытается подняться, но обнаруживает, что связан по рукам и ногам:
- Что, парень, очухался???, - произносит один из мужчин, - Сиди тихо и не рыпайся, пока не приедет хозяин и не скажет, что нам с тобой делать дальше…
- Отпустите меня!!! Вы не имеете никакого права держать меня здесь на привязи, словно пса…
- Ну конечно…., - усмехнувшись, произносит мужчина, - Конечно же, ты – не пес, ты – самая настоящая крыса… Ты предал нашего хозяина, и теперь тебе не отвертеться…
- Развяжи меня…, - кричит Викториано, продолжая протестовать, - Немедленно развяжите меня!!!
- Придется тебе потерпеть, дружок…, - произносит другой мужчина, входя в комнату, - А ты, Себас, чего церемонишься с ним??? Дай ему по роже разок, чтобы он заткнулся, или тебя и этому учить надо???
- Послушайте меня…, - произносит Викториано, - Мы с вами сможем договориться обо всем, уверяю вас… Если вы поможете мне выбраться отсюда, я заплачу вам большие деньги… Только прошу вас, помогите мне… Прошу вас…
- Нам не нужны твои деньги, Викториано Эспарсо, - произносит мужчина, - И даже не пытайся подкупить нас, потому что у тебя ничего не выйдет. Мы никогда не предадим своего хозяина, дона Виктора Эспарсо. А тебе, если ты хочешь сохранить свою жизнь, придётся покориться своему брату…
Victoriano, Gustavo y Sebastian
Хуан приходит в ночной клуб, где он встречается с Марселло Мартелли:
- Надо же!!!, - произносит Марселло, подойдя к Хуану, - Всё-таки, парень, ты решил попробовать работать в моем клубе???
- Да, сеньор Мартелли, - произносит Хуан, - Я решил попробовать поработать в вашем клубе. Но у меня есть одно условие – я буду исполнять только обязанности бармена, ни на какую другую работу я не соглашусь.
- А ты, как я вижу, парень с характером, - ухмыльнулся Марселло, - Мне даже это нравится. Хорошо, я принимаю твои условия, можешь приступать прямо сейчас к исполнению своих обязанностей.
- Спасибо вам большое, сеньор Мартелли, - произносит Хуан, - Уверяю вас, вы не разочаруетесь во мне.
- Идем со мной, Хуа, - произносит Марселло, - Я расскажу тебе о том, что ты будешь делать. А если ты согласишься, я предложу тебе подработку, мы можем обсудить её условия.
- Я понимаю, что вы имеете в виду, сеньор Мартелли, - произносит Хуан, - Но я вам уже сказал, что никогда не соглашусь на это.
Марселло подходит к парням, которые стояли за барной стойкой:
- Диего, Хасинто, я хочу познакомить вас с вашим напарником. Его имя…
- Хуан, - произносит в ответ Хуан, - Моё имя – Хуан Вентура…
- Мы рады познакомиться с тобой, Хуан, - произносит Диего, - Надеюсь, что мы сработаемся.
Marcello, Juan y Diego
Отредактировано Maksim Dementuev (17.08.2018 09:24)