Дашка написал(а):Олеся, это мысли вслух? Потому что ты сама же и ответила на свои вопросы)
Думаю, мысли вслух, потому что можно быть зарегистрированным на форуме лет семь, но при этом не общаться если не каждый день, то почти каждый день, но по сути дела вот те, кто висят на доске Активистов попали туда справедливо. Не мне судить, но думаю, со мной все согласятся, в том числе Марат, который проголосовал за трех человек, с которыми я не помню, чтобы пересекалась на форуме, но как уже объяснил Марат, сделал это он для того, чтобы не попали в лигу те же самые имена. Что же, я уважаю мнение Марата, оно имеет право на существование, однако также реальность форума такова, что каждый день бывают больше всех на форуме и оставляют содержательные сообщения (будь это комментарии, впечатления, фотографии из инста), например, Леночка и я. Пусть это звучит не скромно, но ведь так оно и есть. Кто дает советы по просмотрам сериалом? Первым туда бегут Гульнара и Катя, затем Оксана и Мабель Рамос... Разве не такова реальность? Кто просвещает про новинки? По Бразе - Марат, по Телемундо и Телевисе - Кристина и Катя. Кто делает шапочку? Кристина. В общем, как ни крути, а названные мною имена больше всех вкладывают в жизнь форума. Разве это не так? В общем, я развернула в очередной раз душу наизнанку, за что прощу прощение, если кому-то было обидно это услышать.
Отметим еще из тех форумчан, с кем пересекаюсь в темках, обсуждающих сериалы, это Сергей (Серхио Миранда), Орхидея, Максим Дементьев, Женвал, Влада - те, кто делятся впечатлениями по просмотру сериалов, оставляют содержательные комментарии.
Добавим еще творчество в разделе Твой сценарий, в котором нет равных Юле...
Вот такая картина для меня вырисовывается, и я думаю многие согласятся со мной. Поэтому я не могу согласиться например, с мнением Марата и Наташи полностью, хотя и они в чём-то правы: "старичков" выбросить не можем, потому что без них не будет той атмосферы на форуме, которая царит сейчас - дружелюбная, позитивная.