Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работы от Irinka84 (часть 4)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b17/1807/ab/4d6bbc48ea41.gif

100-ня лучших сериалов ЛА (с 100 по 51 места)

100 - Яго, темная страсть / Yago, pasion morena (Telefe, 2001)
99 - Цыганки / Gitanas (Argos+Telemundo, 2005)
98 - Вне времени / Alem do tempo (Globo, 2015)
97 - Буря / La tempestad (Televisa, 2013)
96 - Страсти по Саломее / Salome (Televisa, 2001)
95 - Шторм / La Tormenta (Telemundo-RTI Colombia-Caracol, 2005)
94 - То что жизнь у меня украла / Lo que la vida me robo (Televisa, 2013)
93 - Женщина в зеркале / Мое второе я / La Mujer en el Espejo (Telemundo-RTI Colombia, 2004)
92 - Совершенно бесподобная / Totalmente Demais (Globo, 2015)
91 - Ты - моя жизнь / Sos Mi Vida (Pol-ka, 2006)
90 - Королева юга / La Reina del Sur (Telemundo, 2011)
89 - Очарование / Sortilegio (Televisa, 2009)
88 - Телохранитель / Amor en custodia (Telefe, 2005)
87 - Бездна страсти / Abismo de Pasion (Televisa, 2012)
86 - Мои три сестры / Mis Tres Hermanas (RCTV, 2000)
85 - Бугги-Вугги / Boogie Oogie (Globo, 2014)
84 - Королева сердец / Reina de corazones (Telemundo, 2014)
83 - Два лица страсти / Las dos caras de Ana (Televisa-Fono Video, 2006)
82 - Непокорное сердце / Corazon Indomable (Televisa, 2013)
81 - Ребекка / Rebeca (Venevisión-Fonovideo, 2003)
80 - Между любовью и ненавистью / Entre el amor y el odio (Televisa, 2002)
79 - Тайные истины / Verdades secretas (Globo, 2015)
78 - Цыганская любовь / Amor gitano (Televisa, 1999)
77 - Украденные жизни / Vidas robadas (Telefe, 2008)
76 - Соседка / La Vecina (Televisa, 2015)
75 - Наследники дель Монте / Los Herederos del Monte (RTI-Telemundo, 2011)
74 - Корона слез / Corona de lagrimas (Televisa, 2012)
73 - Падре Корахе / Padre Coraje (Pol-ka, 2004)
72 - Лалола / Lalola (América TV, 2007)
71 - Я твоя хозяйка / Soy tu dueña (Televisa, 2010)
70 - Дороги Индии / Caminho das Indias (Globo, 2009)
69 - Не отпускай меня / A que no me dejas (Televisa, 2015)
68 - Грешная Анхелика / Angelica Pecado (RCTV, 2000)
67 - Просто Мария / Simplemente Maria (Televisa, 2015)
66 -Изабелла, влюбленная женщина / Isabella, mujer enamorada (América Producciones, 1999)
65 - Топаз / Topacio (RCTV, 1984)
64 - Мария Эмилия, дорогая / Maria Emilia: Querida (América Producciones, 1999)
63 - Отверженные / Los miserables (Argos-Telemundo, 2014)
62 - Сердце которое лжет / Corazon que miente (Televisa, 2016)
61 - Загнанная / Acorralada (Venevisión, 2007)
60 - Та что не умела любить / La que no podia amar (Televisa, 2011)
59 - Лицо Аналии / El Rostro de Analia (Telemundo, 2008)
58 - Зорро, шпага и роза / El Zorro, la espada y la rosa (RTI-Sony Pictures-Telemundo-Caracol Television, 2007)
57 - Антонелла / Antonella (Sonotex, 1992)
56 - Жестокий ангел / Anjo Mau (Globo, 1997)
55 - Мятежный дух / Rebelde Way (Azul TV, 2002)
54 - Эва Луна / Eva Luna (Venevisión-Univision, 2010)
53 - Новая жертва / A Proxima Vitima (Globo, 1995)
52 - Сила желания / A Força do Querer (Globo, 2017)
51 - Море любви / Mar de Amor (Televisa, 2009)

100-ня лучших сериалов ЛА (с 50 по 1 места)

50 - Ставка на любовь / Apuesta por un amor (Televisa, 2004)
49 - Руби / Rubi, La Descarada (Televisa, 2004)
48 - Чертенок / Pobre Diabla (América Televisión, 2000)
47 - Рассвет / Alborada (Televisa, 2005)
46 - Секрет тропиканки / Mulheres de Areia (Globo, 1993)
45 - Когда я влюблен / Cuando me enamoro (Televisa, 2010)
44 - Раузан / Rauzan (RTI - Caracol, 2000)
43 - Девушка из поместья Ураган / La Mujer del Vendaval (Televisa, 2012)
42 - Сладкая любовь / Dulce Amor (Telefe, 2012)
41 - Богатые и знаменитые / Ricos y famosos (Telearte, 1997)
40 - Никогда не забуду тебя / Olvidarte jamás (Venevisión, 2005)
39 - Тереза / Teresa (Televisa, 2010)
38 - Рабыня Изаура / Escrava Isaura (Globo, 1976)
37 - Проспект Бразилии / Avenida Brasil (Globo, 2012)
36 - Моя вторая мама / Mi Segunda Madre (Televisa, 1989)
35 - Донья Барбара / Doña Barbara (RTI-Telemundo-Sony Pictures, 2008)
34 - Дикая кошка / Gata salvaje (Venevisión-Fonovideo, 2002)
33 - Дикая Роза / Rosa Salvaje (Televisa, 1987)
32 - Кофе с ароматом женщины / Cafe Con Aroma de Mujer (RCN televisión, 1994)
31 - Фаворитка / A Favorita (Globo, 2008)

работы по ниже выложенному рейтингу в части пятой моих работ
30 - Лус Мария / Luz María (América Producciones, 1998)
29 - Вдова Бланко / La viuda de Blanco (RTI Televisión, 1996)
28 - Богатые тоже плачут / Los ricos también lloran (Televisa, 1979)
27 - Цвет греха / Da Cor do Pecado (Globo, 2004)
26 - Вавилонская башня / Torre de Babel (Globo, 1998)
25 - Черная жемчужина / Perla negra (Telefe, 1994)
24 - Росалинда / Rosalinda (Televisa, 1999)
23 - Земля королей / Tierra de Reyes (Telemundo, 2014)
22 - Во имя любви / Por Amor (Globo, 1997)
21 - Узы любви / Lazos de amor (Televisa, 1995)
20 - Хозяйка судьбы / Senhora do Destino (Globo, 2004)
19 - Дикое сердце 1993 / Corazon salvaje (Televisa, 1993)
18 - Императрица / Emperatriz (TV Azteca, 2011)
17 - Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella (RCTV, 2002)
16 - Страницы жизни / Paginas dа vida (Globo, 2006)
15 - Госпожа / La Patrona (Argos y Telemundo, 2013)
14 - Любовь к жизни / Amor a Vida (Globo, 2013)
13 - Семейные узы / Lacos de Familia (Globo, 2000)
12 - Хозяйка / La duena (Televisa, 1995)
11 - Узурпаторша / La usurpadora (Televisa, 1998)
10 - Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante (Argos y Telemundo, 2011)
9 - Однажды у нас вырастут крылья / Alguna vez tendremos alas (Televisa, 1997)
8 - Дикий ангел / Muñeca brava (Telefe, 1998)
7 - Никто кроме тебя / Tu o nadie (Televisa, 1985)
6 - Кассандра / Kassandra (RCTV, 1992)
5 - Клон / O Clone (Globo, 2001)
4 - Жена Иуды / La Mujer de Judas (RCTV, 2002)
3 - Мачеха / La Madrastra (Televisa, 2005)
2 - Тайная страсть / Pasion De Gavilanes (RTI y Caracol y Telemundo, 2003)
1 - Истинная любовь / Amor Real (Televisa, 2003)

Отредактировано Irinka84 (04.03.2019 14:57)

+5

761

Дашка написал(а):

Посмотрела. Не знаю весь он переведён, или есть какой-то закрытый платный клуб. Но в свободном доступе есть уже 56 серий. А всего в сериале 70 серий. Его переводят, но не сказала бы что уж очень быстро. Подожду когда будет переведено хотя бы серий 60)

Понимаю тебя, ну уж десять с лишним серий в любом случае можно досмотреть будет на испанском языке, даже плохо зная его. Вернее, плохо понимая его, как я, например. Вон я посмотрела две серии "Любить до смерти" на испанском языке и то поняла, а ведь я понимаю этот язык хуже девочек старожилов на этом форуме, но все-таки понимаю. Да и послужили помощью две другие версии этой истории - Вторая жизнь и В чужой коже. Так что можно начинать смотреть сериал "Сердце, которое лжет" тому, кому нечего смотреть. У меня просто всегда есть, что смотреть, поэтому я могу подождать.

Дашка написал(а):

С этим каналом так всё не стабильно. Два сериала сняли с эфира. К счастью ни тот, который ты смотришь. Не знаю вернули их, или нет.
Как-то разочаровал меня этот канал.

Ты меня так не пугай! Я и так пуганная. И ведь смотрю "Без твоего взгляда". http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile264.gif?i=1781959940

Дашка написал(а):

В платной группе он уже давно выложен полностью

Понятно. Рада это слышать. Ну, я думала в прошлом году, что как высылать 500 рублей из Греции, если бы вступила в эту группу? Сначала пришлось бы переводить евро в рубли - в общем, не стала мучить создателей группы своими проблемами и теперь терпеливо жду, когда появятся последние 23 серии в общем доступе.

Zhenval написал(а):

И еще Та, которая не умела любить помню много хороших отзывов. Я помню тогда ради исключения изменили ход и главную героиню оставили не с Хосе Роном, как планировали, а с Салинесом

Вот если бы я смотрела этот сериал лет десять тому назад и больше, то бесилась бы от того, что мол главную героиню оставили не с галаном, но теперь я даже рада тому, что оставили ее с героем Салинаса. А ведь это римейк на историю "Мне не жить без тебя", в которой главная героиня не остается с прототипом Салинаса, которого в той версии играл Серхио Гойри.

Zhenval написал(а):

И Сердце, которое лжет. Наверное, после этого сериала ничего такого классного в Мексике не снимали...

Вот и я наслышана об этом сериале только положительных отзывов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/file2.gif?i=1402077763

+1

762

Irinka84 написал(а):

55 - Мятежный дух / Rebelde Way (Azul TV, 2002

Irinka84 написал(а):

54 - Эва Луна / Eva Luna (Venevisión-Univision, 2010)

Irinka84 написал(а):

53 - Новая жертва / A Proxima Vitima (Globo, 1995)

Irinka84 написал(а):

52 - Сила желания / A Força do Querer (Globo, 2017)

Не видела ни один из этих сериалов и нет никакого желания смотреть их. Мне как и тебе не нравятся такие вот ярко выраженные детективные истории, как Новая жертва, а Силу желания я планировала смотреть в этом году, но как узнала, что главная героиня изменит галану, так пропала вся-я-якая охота смотреть такой сериал.

+1

763

Lucky-lady написал(а):

ы меня так не пугай! Я и так пуганная.

С 1 ноября на канале Теленовелла вновь исчезли по непонятным причинам сериалы "И пришла любовь" и "Лучший папа среди мам". Из новых сериалов остался только "Слепая любовь".

Lucky-lady написал(а):

кому нечего смотреть

Я наверное подожду. Есть парочка сериалов на примете.

Lucky-lady написал(а):

но теперь я даже рада тому, что оставили ее с героем Салинаса

Даааа....герой Рона меня конкретно бесил.

+1

764

Дашка написал(а):

Ностальгия. Смотрела конечно. Нравилось в сериале всё. Сейчас бы пересматривать ни стала)))) Старушкой стала) ни по годам мне сериал.

в данном возрасте тоже не стала бы пересматривать, но в свое время мне он тоже нравился

Дашка написал(а):

но детективы-это ни моё

и не моё

Дашка написал(а):

Ира, работки

Carla-Rosa написал(а):

Красивые подписи

спасибо http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/RezLJ.gif?i=1617252709

+1

765

Дашка написал(а):

А я всё жду, когда мы до 20-ки дойдём.Вот где я поудивляюсь)

Я надеюсь, что скоро мы и до двадцатки доберемся, хотя думаю удивляться будет нечему, а может быть мне только так кажется

0

766

Lucky-lady написал(а):

Мне как и тебе не нравятся такие вот ярко выраженные детективные истории, как Новая жертва, а Силу желания я планировала смотреть в этом году, но как узнала, что главная героиня изменит галану, так пропала вся-я-якая охота смотреть такой сериал.

А я надеюсь что в Силе желания второстепенка еще классная будет, поэтому я планирую все-таки в будущем посмотреть из Бразы "С замиранием сердца", "Лови лови", "Второе солнце" и "Сила желания" (сама незнаю почему именно эти сериалы), хотя не сразу но по настроению буду смотреть.

Дашка написал(а):

С 1 ноября на канале Теленовелла вновь исчезли по непонятным причинам сериалы "И пришла любовь" и "Лучший папа среди мам". Из новых сериалов остался только "Слепая любовь".

неужели и этот канал стал ерундить, ай-яй-яй

0

767

Дашка написал(а):

Может быть, у этих сериалов не было успеха? Интуиция мне подсказывает, что мексиканскую комедию типа Лучшего папы не каждый примет, как впрочем и мы с тобой. Я думаю таких поклонников ЛА сериалов как мы с тобой куда больше чем тех, кто любит эксперименты в сериалах типа Эстелы Карильо или Лучшего папы. Ну, ты поняла мою мысль. Все-таки контингент, на который рассчитан этот телеканал, люди консервативных взглядов или же я себя успокаиваю, чтобы не сняли с эфира Взгляд. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/23f06eba6ba7.gif

Дашка написал(а):

Я наверное подожду. Есть парочка сериалов на примете

А мне тем более есть что смотреть, поэтому я не страдаю от недостатка просмотра сериалов.

Irinka84 написал(а):

А я надеюсь что в Силе желания второстепенка еще классная будет, поэтому я планирую все-таки в будущем посмотреть из Бразы "С замиранием сердца", "Лови лови", "Второе солнце" и "Сила желания" (сама незнаю почему именно эти сериалы), хотя не сразу но по настроению буду смотреть.

Замирание и Пегу я видела, вернее второй сериал как раз смотрю. А Второе солнце и сама хотела бы посмотреть. Ну, что еще смотреть из новинок? Сериалы 6-7 часовых слотов последнего года точно не для меня, потому что они либо исторические, либо фантазийные, а на такие сериалы я даже время терять не хочу. Но я не горюю по этому поводу, потому что могу смело обратить свой взор к не новым сериалам прайма, среди которых "Белиссима" с Глорией Пирес, а также на худой конец "Безрассудное сердце", так что у меня есть на заметки сериалы Бразы. Еще есть "Страсть" как Телевисы, так и Глобо. Так получилось, что я положила глаз на оба сериала с одинаковым названием, но они не имеют между собой ничего общего, как ты сама прекрасно знаешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/file2.gif?i=1402077763

+1

768

Lucky-lady написал(а):

Может быть, у этих сериалов не было успеха?

Это в контакте девушка написала: "Ходят слухи, что канал не проплатил озвучку студии дубляжа Good Time"

+1

769

Дашка написал(а):

Это в контакте девушка написала: "Ходят слухи, что канал не проплатил озвучку студии дубляжа Good Time"

Понятно. Может быть, еще проплатит, а то эти сериалы смотрит Гульнара.

+1

770

Lucky-lady написал(а):

Может быть, у этих сериалов не было успеха?

У нашего тв, тем более у такого третьестепенного и кабельного как Теленовелла, этого понятия вообще как такового нет,  :D  и сериалы по данному принципу совсем снимаются крайне редко. Есть малейшая окупаемость, уже ура. Так как те же мексы например никто за абсурдной гонкой рейтингов не тянется. Полное снимание по этой причине на моей памяти было одно: Salve Jorge. Да и то, на сайте допоказали. У нас причины снимания чаще иные. В данном случае видать озвучка пока до конца не проплачена.

Lucky-lady написал(а):

"Безрассудное сердце

Редчайшая тоска.  :canthearyou: Ну просто не передать какая.  :canthearyou:

Lucky-lady написал(а):

Еще есть "Страсть" как Телевисы, так и Глобо.

Сама на глобовскую заглядываюсь.

+2

771

Carla-Rosa написал(а):

Редчайшая тоска.  :canthearyou: Ну просто не передать какая

Ну, значит, есть Белиссима сериал, который я не видела и про который много слышала хорошего.

Carla-Rosa написал(а):

Сама на глобовскую заглядываюсь.

Это хорошо.

+1

772

Lucky-lady написал(а):

"Страсть" как Телевисы

это хоть и хороший сериал (по отзывам), но не для меня, я не люблю исторические сериалы, и хоть актерский состав интересный но его смотреть не буду. А вот бразильскую "Страсть" я бы глянула, там говорят Шименес зажигает по полной программе.

0

773

Сериал держу в планах на просмотр, так как слышала много лестных отзывов, но незнаю будет ли настроение его смотреть, ведь я не особо жалую ни Зурию ни Марио, но говорят там злодеечка Сеоане зажигает, поэтому может все-таки решусь

https://d.radikal.ru/d40/1811/6e/62f2903c6b42.png

Сам сериал не смотрела, а видела только клипы на ютубе. Похоже между Мантеролой и Солером страсти кипят нешуточные, если когда нибудь будет настроение гляну его.

https://b.radikal.ru/b27/1811/c5/b4fd09a0a1a0.png

Смотрела этот сериал, Мори классно сыграла, мне она очень понравилась в роли стервы злодейки идущей по головам. Хотя не ожидала для нее такого финала, но ведь не зря говорят, что зло рано или поздно будет наказано.

https://d.radikal.ru/d29/1811/6f/87f3590c09ae.png

смотрела этот сериал по каналу ТНТ, сама незнаю почему но парочка Сепеда и Солар меня не зацепила

https://a.radikal.ru/a32/1811/c1/7ab98d3273ec.png

+3

774

Irinka84 написал(а):

Симарро для сааамый нелюбимый ЛА актер.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79KOs.gif?i=2056574449 А вот Суриту люблю, она милаха, да и играет ок.  :flirt: Подпись точно утащу, потому что сериал смотреть собираюсь, мне очень понравилось его начало.  :cool: Злодейка крута, да и героиня девочка умная, за знаниями тянется, читает постоянно.  :cool: Как я люблю.  :cool:

Irinka84 написал(а):

Не мое. Даже ради Хуана. А актрису я еще с Акапулько невзлюбила, химию не может выдавать вообще.

Irinka84 написал(а):

В планах.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/file2.gif?i=1402077763

Irinka84 написал(а):

Сериал детства, очень плохо его помню. Да, герои красивые, но он вроде бесил, потому что наивный дурак.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79KOs.gif?i=2056574449

Подписи супер!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/v6oQS.gif?i=1534186301

+1

775

Carla-Rosa написал(а):

Подписи супер!

Спасибо, Катюш

Carla-Rosa написал(а):

одпись точно утащу, потому что сериал смотреть собираюсь, мне очень понравилось его начало.

Я тоже хочу посмотреть сериал, говорят там у Сеоане будет такая парочка зажигалочка, все как я люблю, и страсти и химия и красивая картинка, вот поэтому хочу сама удостоверится, что это на самом деле так и будет

Carla-Rosa написал(а):

Не мое. Даже ради Хуана. А актрису я еще с Акапулько невзлюбила, химию не может выдавать вообще.

а я Мантеролу только в клипах к этому сериалу и видела, вроде нигде не помню ее больше

0

776

Irinka84 написал(а):

51 - Море любви

Тут у нас с Катюшей давнее 100% попадание. Я тоже не люблю (прям ооочень) Симарро. И мне очень симпатична Сурия.
И вот именно из-за него родимого, я смотреть этот сериал никогда (не побоюсь этого слова) не буду. Его фиг перемотаешь)
Но о сериале отзывы хорошие. Думаю он справедливо попал в этот рейтинг.

Irinka84 написал(а):

50 - Ставка на любовь

Оооо....смотрела сперва в краткой версии, затем в полной. Есть конечно затянутость. Главный герой далеко ни ангел. Но до чего же Хуан с Пати химичат http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/file2.gif?i=1402077763 Поэтому тут я не согласна с Катей

Carla-Rosa написал(а):

химию не может выдавать вообще

Irinka84 написал(а):

49 - Руби

Видела краткую версию. Понравилась. Изначально привлекло именно то, что Руби (главная героиня) в этом сериале играет отрицательного персонажа. Потом понравились ещё две другие парочки. Мечтала посмотреть полную версию. Краткая сильно порезана. Но сейчас почему-то интерес угас. И я не знаю буду ли его смотреть.
Кстати, это единственный сериал в котором у меня нет претензий к игре Жаклин Б. А ведь она здесь совсем молоденькая. Следовательно опыта у неё меньше.

Irinka84 написал(а):

48 - Чертенок

Irinka84 написал(а):

но парочка Сепеда и Солар меня не зацепила

Я думала я одна такая) Внешне милые. Но химии я не увидела. Сам сериал смотрела очень давно, по ТВ. И не полностью. Не много помню. Но сериал интересный.

Ириша, работки http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile9.gif?i=2066269162

+1

777

Irinka84 написал(а):

а я Мантеролу только в клипах к этому сериалу и видела

Она слабенькая актриса. Больше знаменита как модель и певица.

+1

778

Дашка написал(а):

Его фиг перемотаешь)

вот и я чего побаиваюсь перед просмотром, что он меня будет раздражать а мотать придется слишком много, хотя в Тайной страсти я его мотала не очень много

Дашка написал(а):

Но до чего же Хуан с Пати химичат

Значит все-таки стоит хотя бы краткую версию посмотреть

Дашка написал(а):

Наверное Солер вытягивал в этом сериале

Дашка написал(а):

Я думала я одна такая) Внешне милые. Но химии я не увидела. Сам сериал смотрела очень давно, по ТВ. И не полностью. Не много помню. Но сериал интересный.

Нет ты не одна, нас уже двое это точно

Дашка написал(а):

Ириша, работки

Спасибо http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/v6oQS.gif?i=1534186301

+1

779

Irinka84 написал(а):

хотя в Тайной страсти я его мотала не очень много

Я его не мотала. Именно поэтому с той поры он мне и не нравится. В Наследниках тоже не мотала. Но там было интересное обсуждение сериала. Надо было быть в курсе всех событий) После Наследников я окончательно поняла, что все сериалы с ним буду обходить стороной.

Irinka84 написал(а):

Наверное Солер вытягивал в этом сериале

Да. Он там просто огонь)))) А Пати переигрывала ужасно. Но вот сцены с ним отыграны так, что не придерёшься. Одна из причин почему я очень люблю Солера-он химичит со всеми партнёршами, без исключения.

+1

780

Irinka84 написал(а):

Сериал держу в планах на просмотр, так как слышала много лестных отзывов, но незнаю будет ли настроение его смотреть, ведь я не особо жалую ни Зурию ни Марио, но говорят там злодеечка Сеоане зажигает, поэтому может все-таки решусь

Знаешь, я тоже хочу посмотреть этот сериал. Видела уже три серии и поняла, что это наверное, лучшая работа сценариста Альберто Гомеса, потому что его цирк в Непокорной Альме или той же Дикой кошке смотреть не каждому по силам. И согласна с Катей, что главная героиня Эстрелья не чумазая оборванка типа Альмы или мечтательницы Пресиосы из "Драгоценной". В общем, держу этот сериал в планах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile260.gif?i=2118154176

Irinka84 написал(а):

Сам сериал не смотрела, а видела только клипы на ютубе. Похоже между Мантеролой и Солером страсти кипят нешуточные, если когда нибудь будет настроение гляну его.

Видела первую серию этого сериала и посмотрела бы его,  если бы он был с озвучкой. Нет, я смотрю сериалы с сабами, но все-таки оставляю просмотр сериалов с сабами новинкам, а также очень любимым сериалам. Вот смотрю сейчас с сабами "Опасные связи" и Пегу, первый из которых мне очень нравится, а второй - просто хотелось посмотреть бразильскую новинку и не нашла ничего лучшего,чем Пега. А например мучить "Бандиток" с сабами я не стала, потому что не пошел у меня этот сериал.
Может быть, когда-нибудь в очень далеком будущем, когда мне нечего будет смотреть из того, что хотела посмотреть, дойдут у меня руки и до "Ставки на любовь", дабы я тоже как и ты обожаю развитие таких отношений между ГГ, как в этом сериале. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/d_daisy.gif?i=649780445

Irinka84 написал(а):

Смотрела этот сериал, Мори классно сыграла, мне она очень понравилась в роли стервы злодейки идущей по головам. Хотя не ожидала для нее такого финала, но ведь не зря говорят, что зло рано или поздно будет наказано

Смотрела первую серию. Такое не для меня. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile262.gif?i=1154087355

Irinka84 написал(а):

смотрела этот сериал по каналу ТНТ, сама незнаю почему но парочка Сепеда и Солар меня не зацепила

Я тоже смотрела его по телку. Помню не всё четко, но балдела от этого сериала. А Сепеда и Солар прямо стали моей любимой парочкой. Обожаю заставку этого сериала, в которой они обмениваются пощечинами и поцелуями. Тут наше с тобой мнение не совпадает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile264.gif?i=1781959940

Carla-Rosa написал(а):

Дашка написал(а):

Согласна с вами девочки. Видела Мантероллу в краткой версии Акапулько и ничего в ней не вижу прямо выдающегося. Может быть, из-за нее у меня угас интерес к просмотру полной версии этого сериала, который является римейком сериала "Никто, кроме тебя".
Но также могу согласиться с Дашей по поводу того, что раз в сериале "Ставка на любовь" отношения главных героев развиваются так, как мы с ней любим, то понятное дело, что будет и химия между Соллером и Патрисией. Ну, потому что иначе никак нельзя, ведь история предполагает от любви до ненависти, а такие истории хочешь-не хочешь, а выдадут химию даже у самой ничтожной актрисы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79KOs.gif?i=2056574449

Дашка написал(а):

Тут у нас с Катюшей давнее 100% попадание. Я тоже не люблю (прям ооочень) Симарро.

Я те-дам попадание! http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile264.gif?i=1781959940  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/file2.gif?i=1402077763

+1