4 ноября свой 59-й День Рождения отмечает мексиканский актер кубинского происхождения Сезар Эвора!
(Дикое сердце – Марсело, В плену страсти - Амадор, Лабиринты страсти – Габриэл, Обними меня крепче – Федерико, Источник – Риголберто, Между любовью и ненавистью – Октавио, Ночная Мариана - Атилио, Мачеха – Эстебан, Жестокий мир – Демиан, К черту красавчиков – Констанцио, Во имя любви - Эухенио, Полная любви - Эмилиано, Триумф любви – Эриберто, Бездна страсти – Росендо, Непокорное сердце – Алехандро, Буря - Фульхенсио, Не отпускай меня – Освалдо, Амазонки – Викториано, На диких землях – Артуро)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
Сообщений 281 страница 300 из 1010
Поделиться28104.11.2018 02:12
Поделиться28204.11.2018 12:04
4 ноября свой 59-й День Рождения отмечает мексиканский актер кубинского происхождения Сезар Эвора!
С Днем рождения моего любимца! А в "Жестоком мире" он сыграл двойную роль.
Поделиться28404.11.2018 18:37
Также 4 ноября свой 39-й День Рождения отмечет колумбийская актриса Анжелин Монкайо!
С Днем рождения Анжелин! Знаю ее по сериалу Храброе сердце.
Поделиться28605.11.2018 11:08
1 ноября свой 37-й День Рождения отмечает бразильський актер Тьяго Фрагозу!
(Нандо – Клон, Алберто – Хозяйка судьбы, Маркус – Пророк, Пэри Рибейро - Далва и Эривелту, Эдуардо - В рамках закона , Марсио - Светило, Эдгар -Бок о бок, Нико - Любовь к жизни, Винисиус - Вавилон, Патрик – Обратная сторона рая)
(Дикое сердце – Марсело, В плену страсти - Амадор, Лабиринты страсти – Габриэл, Обними меня крепче – Федерико, Источник – Риголберто, Между любовью и ненавистью – Октавио, Ночная Мариана - Атилио, Мачеха – Эстебан, Жестокий мир – Демиан, К черту красавчиков – Констанцио, Во имя любви - Эухенио, Полная любви - Эмилиано, Триумф любви – Эриберто, Бездна страсти – Росендо, Непокорное сердце – Алехандро, Буря - Фульхенсио, Не отпускай меня – Освалдо, Амазонки – Викториано, На диких землях – Артуро)
Также 1 ноября свой 40-летний юбилей отмечает турецкая актриса Сельма Эргеч!
( Дефне – Аси, Хатидже – Великолепный век, Халиде – Моя родина – это ты)
2 ноября свой 72-й День Рождения отмечает бразильская актриса Мариета Северо!
(Лорета - Моя родина, Алма - Семейные узы, Ирени - Большая семейка, Фанни - Тайные истины, София - Обратная сторона рая)
3 ноября свой 23-й День Рождения отмечает бразильская актриса Алиси Вегманн!
(Наша жизнь - София, В семье - Ширли, Буги Уги - Даниэли, Опасные связи - Сесилия, Закон любви - Изабела, Запретный город - Бети, Там, где рождаются сильные - Мария Ферейра да Силва)
Также 4 ноября свой 39-й День Рождения отмечет колумбийская актриса Анжелин Монкайо!
(Карина - Бэтти-дурнушка, Марина - Падший ангел, Зулма - Венценосная богиня, Лаура - Храброе сердце, Хема - Дама и рабочий)
5 ноября свой 34-й День Рождения отмечает бразильская актриса Марселла Валенте!
(Крис - Белиссима, Бия - Совершенная красота, Сюзана - Колыбель кота, Франческа - Страсть, Рената - Проспект Бразилии, Ларисса - С замиранием сердца)
Красотки!
Поделиться28705.11.2018 13:46
5 ноября свой 34-й День Рождения отмечает бразильская актриса Марселла Валенте!
С Днем рождения красотку! Вообще не помню ни по Колыбели, ни по Замиранию, ни тем более по Авениде.
Поделиться28805.11.2018 15:56
С Днем рождения красотку! Вообще не помню ни по Колыбели, ни по Замиранию, ни тем более по Авениде.
Я ее тоже не запомнила, а Замирание не смотрела.
Вот погуглила:
В "Замирании сердца" пишут, что она играла сестру Аполо (Малвино Садвадор) и Адониса (Жозе Лорето):
В "Колыбели кота" написано, что работала в фирме Aromas:
А в "Проспекте" эпизод был, писали, что с героем Алешандре Боржеса пересеклась.
Поделиться28905.11.2018 15:58
В "Замирании сердца" пишут, что она играла сестру Аполо (Малвино Садвадор) и Адониса (Жозе Лорето):
Вот это уже другое дело! Теперь вспомнила, а в Коте и в Авениде так и не вспомнила, потому что там и роль у нее была без речи. А сестра Аполо хотя бы говорила и много говорила, у нее была своя линия, у нее был парень, который вечно рисковал своей жизнью, принимая участие в экстрим-шоу.
Поделиться29006.11.2018 02:05
6 ноября свой 49-й День Рождения отмечает бразильская актриса Леона Кавалли!
(Талисман - Лукреция в юности, Цвет греха - Эдиласиа в юности, Белиссима - Валдети, Амазония -Жустини, Два лица - Далия, Далва и Эривелту - Маргот, В рамках закона - Белинда, Горожанки Рио - Рита, Наша жизнь - Селина, Бразильянки - Валкирия, Габриэла - Заролья, Любовь к жизни - Глауси, Совершенно бесподобная - Жилда - Апокалипс - Ариэла)
Поделиться29106.11.2018 11:08
(Талисман - Лукреция в юности, Цвет греха - Эдиласиа в юности, Белиссима - Валдети, Амазония -Жустини, Два лица - Далия, Далва и Эривелту - Маргот, В рамках закона - Белинда, Горожанки Рио - Рита, Наша жизнь - Селина, Бразильянки - Валкирия, Габриэла - Заролья, Любовь к жизни - Глауси, Совершенно бесподобная - Жилда - Апокалипс - Ариэла)
Красавица!
Поделиться29206.11.2018 11:32
С Днем рождения Леону!
Поделиться29307.11.2018 02:39
7 ноября свой 40-летний юбилей отмечает бразильский актер Дуду Азеведо!
(Биду - Знаменитость / Слава, Роберто - Колыбель кота, Фернандо - Любовь в 4-х действиях, Неймар - Безрассудное сердце, Валаси - Изысканная гравюра, Амадеу - Карибский цветок, Артур - Поколение Бразилии, Бенто - Вавилон, Зур - Десять заповедей)
Поделиться29407.11.2018 11:46
С Юбилеем Дуду!
Поделиться29507.11.2018 14:07
(Биду - Знаменитость / Слава, Роберто - Колыбель кота, Фернандо - Любовь в 4-х действиях, Неймар - Безрассудное сердце, Валаси - Изысканная гравюра, Амадеу - Карибский цветок, Артур - Поколение Бразилии, Бенто - Вавилон, Зур - Десять заповедей)
Поделиться29708.11.2018 11:58
8 ноября свой 67-й День Рождения отмечает бразильский актер Эрсон Капри
Долгих лет жизни Эрсону! Видела его в Тропиканке.
Поделиться29809.11.2018 00:13
Также 8 ноября свой 75-летний юбилей отметил мексиканский актер Хуан Феррара!
(Судьба - Клаудио, Фернандо - Валентина, Андрес - Разлучённые, Алехандро - Ад в Раю, Хорхе - Страсть, Гильермо - Море любви, Хуан Хайме - Сила судьбы, Хорхе - Непростительно, Лазаро - Отель секретов)
Отредактировано Lena18 (09.11.2018 00:21)
Поделиться29909.11.2018 12:38
С Юбилеем ветерана мексиканских сериалов!
Поделиться30009.11.2018 13:47
8 ноября свой 67-й День Рождения отмечает бразильский актер Эрсон Капри
(Моя любовь, моя печаль - Клаудио, Тропиканка - Рамиро, Тихие страсти Магдалены - Артур, Два лица - Жоао Педро, Безрассудное сердце - Орасио, Хорошая кровь - Плинио, В семье - Рикардо, Вавилон - Освалдо, Rock Story - Гордо)
(Судьба - Клаудио, Фернандо - Валентина, Андрес - Разлучённые, Алехандро - Ад в Раю, Хорхе - Страсть, Гильермо - Море любви, Хуан Хайме - Сила судьбы, Хорхе - Непростительно, Лазаро - Отель секретов)