10 января свой 37-й День Рождения отмечает мексиканская актриса украинского происхождения Ана Лаевска (Анна Сергеевна Лаевская)!
С Днем рождения Ану! Еще она играла в сериале "Драгоценная", который я видела.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
10 января свой 37-й День Рождения отмечает мексиканская актриса украинского происхождения Ана Лаевска (Анна Сергеевна Лаевская)!
С Днем рождения Ану! Еще она играла в сериале "Драгоценная", который я видела.
9 января свой 34-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Кика Эдгар!
(Первая любовь – Оливия, Истинная любовь – Каталина, Наперекор судьбе – Рехина, Страсть – Инес, Женщины-убийцы –Паула, Сила судьбы – Каролина)
Также 9 января свой 71-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Сусана Досамантес!
(Матильди - Ребека, Алберта – Марина, Лукреция -У любви нет цены, Луиза – Клятва, Марсела – Эва Луна, Урсула - Страстное сердце, Эрнестина – Три Аны)
10 января свой 37-й День Рождения отмечает мексиканская актриса украинского происхождения Ана Лаевска (Анна Сергеевна Лаевская)!(Адела - Женщина, случаи из реальной жизни, Мария - Цыганская любовь,Марина – Первая любовь, Паулина – Игра жизни, Эстрелла – Мачеха, Ана – Два лица Аны, Лорена – Дорогой враг, Марсела – Женщины-убийцы, Элена – Призрак Элены, Дебора – Мое сердце настаивает, Патрисия – Опасные связи, Игнасия – Дама и рабочий)
Также 10 января свой 30-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Сурия Вега!
(Асусена – Женщины-убийцы, Эстрелла – Море любви, Лусиана – Убежище для любви, Абигайл – Пусть бог тебя простит)
Красотки!
Еще она играла в сериале "Драгоценная", который я видела.
Добавила в список.
Сегодня 11 января свой 55-летний юбилей отмечает бразильская актриса Патрисия Пиллар!
(«Роковое наследство» - Луана, «Фаворитка» - Флора, «Бразильянки» - Людмила, «Бок о бок» - Констанция, «Украденная любовь» - Изабел, «Ребус» - Анжела, Изабел - Опасные связи, Кассия - Там, где рождаются сильные)
Сегодня 11 января свой 55-летний юбилей отмечает бразильская актриса Патрисия Пиллар!
С Днем рождения мою любимую Патрисию! Обожаю ее! В роли Луаны обожала ее, а про Флору и говорить нечего.
Добавила в список.
Спасибочки!
(«Роковое наследство» - Луана, «Фаворитка» - Флора, «Бразильянки» - Людмила, «Бок о бок» - Констанция, «Украденная любовь» - Изабел, «Ребус» - Анжела, Изабел - Опасные связи, Кассия - Там, где рождаются сильные)
Также 11 января свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса Милена Тоскано!
(София – Талисман, Илка – Амазония, Жилда – Дороги Индии, Мануэла – Арагуайя, Ванесса – Изысканная гравюра, Филипа – Рабыня –мать)
Красавицы!
13 января свой 33-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Алейда Нуньес!
(Индия – Между любовью и ненавистью, Микелина – Ночная Марианна, Перла – Наперекор судьбе, Ясмин – Самая прекрасная дурнушка, Дорис – Женщины-убийцы, Гардения – Завтра – это навсегда, Альфонсина – Когда я влюблен, Виолета – Убежище для любви, Милена - Любовь вне закона-)
Отредактировано Lena18 (13.01.2019 00:13)
Актрису не знаю, но красотка. С Днем рождения.
(Индия – Между любовью и ненавистью, Микелина – Ночная Марианна, Перла – Наперекор судьбе, Ясмин – Самая прекрасная дурнушка, Дорис – Женщины-убийцы, Гардения – Завтра – это навсегда, Альфонсина – Когда я влюблен, Виолета – Убежище для любви, Милена - Любовь вне закона-)
Красотка!
14 января свой 42-й День Рождения отмечает колумбийский актер Хуан Пабло Раба!
(Моя ненаглядная девочка – Алехандро, Моя прекрасная толстушка – Орестес, Странная Анастасия – Аурелиано, Ради любви Глории – Эстебан, Клон – Саид, Королева Юга – Хайме, Дикий цветок – Эмилиано)
Отредактировано maksim (14.01.2019 11:12)
14 января свой 42-й День Рождения отмечает колумбийский актер Хуан Пабло Раба!
С Днем рождения Хуан Пабло! Знаю его по роли Саида.
Также 14 января свой 47-й День Рождения отмечает мексиканский актер итальянского происхождения Рикардо Далмаччи!
С Днем рождения Рикардо! Я думала, он постарше.
Также 14 января свой 47-й День Рождения отмечает мексиканский актер итальянского происхождения Рикардо Далмаччи!
(Золотая клетка – Густаво, Шалунья – Херардо, Пленница – Франциско, Решения – Кармело, Бездна страсти – Гвидо, Дама и рабочий – Олегарио)
Любимый актёр!
15 января свой 36-й День Рождения отмечает бразильская актриса Ларисса Диас!
(Валеска - Спаси меня, Святой Георгий, Вивиани - Тайные истины, сестра Луиза - Carinha de Anjo)
Красавица!
15 января свой 36-й День Рождения отмечает бразильская актриса Ларисса Диас!
С Днем рождения Лариссу!
Также 15 января свой 45-летний юбилей отмечает бразильский актер Эмилио Орисолло Нетто!
(Джузеппе – Роковое наследство, Бруно – Жесткой ангел, Жоржи – Чикинья Гонзага, Марселло -Земля любви, земля надежды, Криспим – Голос сердца, Бенто – Амазония, Мурило – Любовь к жизни, Дамаскено – Восходящее солнце, Абелардо – Два брата, Рикардо – Механизм)
Также 15 января свой 45-летний юбилей отмечает бразильский актер Эмилио Орисолло Нетто!
С Юбилеем любимого актера!
(Джузеппе – Роковое наследство, Бруно – Жесткой ангел, Жоржи – Чикинья Гонзага, Марселло -Земля любви, земля надежды, Криспим – Голос сердца, Бенто – Амазония, Мурило – Любовь к жизни, Дамаскено – Восходящее солнце, Абелардо – Два брата, Рикардо – Механизм)
16 января свой 50-летний юбилей отмечает бразильская актриса Даниэла Эскобар!
("Тропиканка" - Берениси, "Шикинья Гонзага" - Амалия, "Клон" - Маиза, "Америка" - Ирени, "Наша жизнь" - Сюзана, "Карибский цветок" - Наталия, "Апокалипс" - Анжела)
Отредактировано maksim (16.01.2019 10:11)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4