С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
Сообщений 521 страница 540 из 1010
Поделиться52218.01.2019 12:23
18 января свой 50-летний юбилей отмечает мексиканский актер аргентинского происхождения Диего Солдано!
С Юбилеем моего любимого мачо.
Поделиться52318.01.2019 13:42
18 января свой 50-летний юбилей отмечает мексиканский актер аргентинского происхождения Диего Солдано!
(Роза Гваделупе – Орасио, Для нее я Ева – Габриэл, Свирепая любовь – Данте, Госпожа – Родриго, Сеньора Асеро – Педро, Отверженные – Пабло, Донья- Даниэл, Интимный враг – Федерико)
Поделиться52418.01.2019 20:29
С юбилеем
На фото,красавчик!
Отредактировано Орхидея (18.01.2019 20:30)
Поделиться52519.01.2019 01:11
Сегодня 19 января свой 27-й День Рождения отмечает бразильская актриса Агата Морейра!
(Жизель – В семье, Джованна – Тайные истины, Камила – С замиранием сердца, Эма - Гордость и старсть)
Также 19 января свой 41-й день Рождения отмечает бразильский актер Тьяго Ласерда!
(Арамел – Неукротимая Хильда, Висенте – Шальные деньги, Матео – Земля любви, Отавио – Знаменитость, Алекс – Америка, Жоржи – Страницы жизни, Бруно – Прожить жизнь, Лусио – Наша жизнь, Тони – Редкое сокровище, Родриго – Время и ветер, Тирадентис – Свобода, Свобода, Сиро – Закон любви, Дарси - Гордость и страсть )
Поделиться52619.01.2019 14:07
Сегодня 19 января свой 27-й День Рождения отмечает бразильская актриса Агата Морейра!
Также 19 января свой 41-й день Рождения отмечает бразильский актер Тьяго Ласерда!
С Днем рождения любимых мной актеров!
Поделиться52719.01.2019 17:20
(Жизель – В семье, Джованна – Тайные истины, Камила – С замиранием сердца, Эма - Гордость и старсть)
Красавица!
(Арамел – Неукротимая Хильда, Висенте – Шальные деньги, Матео – Земля любви, Отавио – Знаменитость, Алекс – Америка, Жоржи – Страницы жизни, Бруно – Прожить жизнь, Лусио – Наша жизнь, Тони – Редкое сокровище, Родриго – Время и ветер, Тирадентис – Свобода, Свобода, Сиро – Закон любви, Дарси - Гордость и страсть )
Поделиться52819.01.2019 20:07
Также 19 января свой 53-й День Рождения отмечает мексиканский актер аргентинского происхождения Хуан Солер!
(Акапулько, тело и душа – Умберто, В плену страсти – Пабло, Ад в маленьком городке – Хенаро, Анхела – Мариано, Мария Эмилия, любимая – Алехандро, Другая – Алваро, Ставка на любовь – Габриэл, Самая прекрасная дурнушка – Алдо, Женщины-убийцы – Фернандо, Когда я влюблен – Херонимо, Муж напрокат – Рейналдо, Королева сердец - Виктор, Я признаю свою вину – Франко)
Поделиться52919.01.2019 20:09
Также 19 января свой 53-й День Рождения отмечает мексиканский актер аргентинского происхождения Хуан Солер!
С Днем рождения нашего красавчика!
Поделиться53021.01.2019 02:01
Сегодня 21 января свой 47-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Катрин Сиачоке!
(Микаэла – Любовники пустыни, Грасия – Месть, Дебора – Я научу тебя любить, Алма – Решения, Марсия – Земля страстей, Инес – Чужие грехи, Сесилия – Без вести пропавшая, Игнасия – Дом по соседству, Эстефания – Королева сердец, Исабел - Фанатка)
Поделиться53121.01.2019 11:00
(Акапулько, тело и душа – Умберто, В плену страсти – Пабло, Ад в маленьком городке – Хенаро, Анхела – Мариано, Мария Эмилия, любимая – Алехандро, Другая – Алваро, Ставка на любовь – Габриэл, Самая прекрасная дурнушка – Алдо, Женщины-убийцы – Фернандо, Когда я влюблен – Херонимо, Муж напрокат – Рейналдо, Королева сердец - Виктор, Я признаю свою вину – Франко)
Сегодня 21 января свой 47-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Катрин Сиачоке!
(Микаэла – Любовники пустыни, Грасия – Месть, Дебора – Я научу тебя любить, Алма – Решения, Марсия – Земля страстей, Инес – Чужие грехи, Сесилия – Без вести пропавшая, Игнасия – Дом по соседству, Эстефания – Королева сердец, Исабел - Фанатка)
Любимая актриса!
Отредактировано maksim (21.01.2019 11:05)
Поделиться53221.01.2019 13:27
С Днем рождения нашу любимицу!
Поделиться53322.01.2019 00:56
Сегодня 22 января свой 47-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Кэти Барбери!
(Алондра - Ребека, Шалунья – Памела, Однажды у нас вырастут крылья – Исабел, Привилегия любить – Паула, Ради твоей любви – Миранда, Личико ангела – Ноэлия, Страсти по Саломее – Лаура, Ребека – Рехина, Донья Барбара – Сесилия, История Золушки – Силвана, Призрак Элены – Ребека, Моё сердце настаивает – Вики, Храброе сердце – Перла, Эва – дальнобойщица – Синтия)
Также 22 января свой 30-летний юбилей отмечает бразильский актер Кайо Кастро!
(Антенор – Изысканная гравюра, Мишель – Любовь к жизни, Фред - Лили, бывшая жена, Грего – Я люблю Параизополис, Педро – Новый свет)
Отредактировано Lena18 (23.01.2019 19:58)
Поделиться53422.01.2019 10:07
Сегодня 22 января свой 47-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Кэти Барбери!
(Алондра - Ребека, Шалунья – Памела, Однажды у нас вырастут крылья – Исабел, Привилегия любить – Паула, Ради твоей любви – Миранда, Личико ангела – Ноэлия, Страсти по Саломее – Лаура, Ребека – Рехина, Донья Барбара – Сесилия, История Pолушки – Силвана, Призрак Элены – Ребека, Моё сердце настаивает – Вики, Храброе сердце – Перла, Эва – дальнобойщица – Синтия)
Красавица!
(Антенор – Изысканная гравюра, Мишель – Любовь к жизни, Фред - Лили, бывшая жена, Грего – Я люблю Параизополис, Педро – Новый свет)
Поделиться53522.01.2019 13:10
С Днем рождения и с Юбилеем Кэти и Кайо!
Поделиться53723.01.2019 19:57
23 января свой 35-летний юбилей отмечает бразильский актер Жоао Балдассерини!
С Юбилеем Жоао!
Поделиться53825.01.2019 02:12
Сегодня 25 января свой 51-й День Рождения отмечает бразильская актриса Каролина Ферраз!
(Паула – История любви, Милена – Во имя любви, Лусинья – Шальные деньги, Джиджи –Талисман, Ребека – Белиссима, Норма – Совершенная красота, Мария Клара – В форме закона, Мария – Любовь в 4-х действиях, Аманда – Светило, Алексия – Проспект Бразилии, Пенелопе – С замиранием сердца)
Поделиться53925.01.2019 10:55
23 января свой 35-летний юбилей отмечает бразильский актер Жоао Балдассерини!
(Энри – Светило, Жоэл – Долго и счастливо?, Виктор – Правила игры, Бето – С замиранием сердца, Агиналдо – Лови.Лови, Эмилио и Лусио – Время не остановить)
Сегодня 25 января свой 51-й День Рождения отмечает бразильская актриса Каролина Ферраз!
(Паула – История любви, Милена – Во имя любви, Лусинья – Шальные деньги, Джиджи –Талисман, Ребека – Белиссима, Норма – Совершенная красота, Мария Клара – В форме закона, Мария – Любовь в 4-х действиях, Аманда – Светило, Алексия – Проспект Бразилии, Пенелопе – С замиранием сердца)
Красотка! Красивое бикини!
Отредактировано maksim (25.01.2019 11:00)
Поделиться54025.01.2019 13:50
С Днем рождения красавицу Каролину!