С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
Сообщений 41 страница 60 из 1010
Поделиться4218.08.2018 01:24
18 августа свой 40-летний юбилей отмечает бразильская актриса Фабиула Насименто!
С Днем рождения актрису! Оказывается, я ее знаю по Авениде
Поделиться4418.08.2018 13:50
18 августа свой 40-летний юбилей отмечает бразильская актриса Фабиула Насименто!
(Лузия – Фаворитка, Оленка – Проспект Бразилии, Матильди – Редкое сокровище, Луиза- S.O.S. Женщины в море, Кристина – Буги Уги, Павлуша – Я люблю Параизополис, Виолетта – Запретный город, Какау – Второе солнце)
Красавица!
Сегодня 18 августа свой 43-й День Рождения отмечает бразильский актер Рикардо Тоззи!
(«Дороги Индии» - Комал, «Безрассудное сердце» - Дуглас, "Реальная Дерси - Вито, «Полные очарования» - Инасио и Фабиан, «Любовь к жизни» - Талес, "Поколение Бразилии" - Эрвал, "Закон любви" - Августо)
Поделиться4518.08.2018 14:47
Сегодня 18 августа свой 43-й День Рождения отмечает бразильский актер Рикардо Тоззи!
С Днем рождения нашего красавчика.
Поделиться4619.08.2018 10:10
Сегодня 19 августа свой 55-летний юбилей отмечает бразильский актер Маркус Палмейра!
(Александр - Вавилонская башня, Шику - Воздушные замки, Гума - Берег мечты, Зекинья- Земля любви, земля надежды, Фернандо - Знаменитость / Слава, Мандраке - Мандраке, Жилберто - Белиссима, Густаво - Колыбель кота, Андерсон - Бразильянки, Сандро - Полные очарования, Августао - Песнь русалки, Казуза - Сарамандайя, Нуно - Тусовка / Ребус, Адербал - Вавилон, Тони - Такое было время)
Поделиться4719.08.2018 10:25
Сегодня 19 августа свой 55-летний юбилей отмечает бразильский актер Маркус Палмейра!
(Александр - Вавилонская башня, Шику - Воздушные замки, Гума - Берег мечты, Зекинья- Земля любви, земля надежды, Фернандо - Знаменитость / Слава, Мандраке - Мандраке, Жилберто - Белиссима, Густаво - Колыбель кота, Андерсон - Бразильянки, Сандро - Полные очарования, Августао - Песнь русалки, Казуза - Сарамандайя, Нуно - Тусовка / Ребус, Адербал - Вавилон, Тони - Такое было время)
Поделиться4819.08.2018 10:41
С Юбилеем Маркуса. Классный актер. Видела с ним много сериалов. Получается, с ним и с Марсело Новаесом видела больше всего сериалов ЛА.
Поделиться4919.08.2018 16:04
18 августа свой 30-летний юбилей отметил бразильский актер Тьяго Мартинс!
(Сал - Цвет греха, Тадеу - Белиссима, Шанкар в молодости- Дороги Индии, Винисиус - Безрассудное сердце, Леандро - Проспект Бразилии, Родриго - Карибский цветок, Эвалдо (первая фаза) - Империя, Диогу - Вавилон, Тиао (первая фаза) - Закон любви, Жулио - Лови.Лови)
Отредактировано Lena18 (20.08.2018 10:31)
Поделиться5019.08.2018 19:41
С Днем рождения Тьяго. Знаю его по нескольким сериалам.
Поделиться5120.08.2018 00:12
Сегодня 20 августа свой 80-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Жаклин Андере!
(Есения - Есения, Вероника - Алондра, Клара - Моя дорогая Исабель, Эмилия - Анхела, Нурия - Моя судьба - это ты, Бернарда - Другая, Альба - Мачеха, Виктория - Перегрина, Леонор - Я твоя хозяйка, Бернарда - Амазонки)
Отредактировано Lena18 (20.08.2018 10:25)
Поделиться5220.08.2018 00:20
Сегодня 20 августа свой 80-летний юбилей отмечает мексиканская актриса Жаклин Андере!
С Юбилеем Жаклин! Долголетия ей
Поделиться5320.08.2018 00:25
18 августа свой 74-й День Рождения отметила мексиканская актриса Элена Рохо!
(Лусиана - Привилегия любить, Рамона - Рамона, Дамиана - Обними меня крепче, Августа - Истинная любовь, Сабина - Перегрина, Мириам - Жестокий мир, Сесилия - Осторожно с ангелом, Леонарда - Дикое сердце, Милагрос - Цвет страсти, Сара - Сердце, которое лжет, Наталия - Кандидатка)
Поделиться5420.08.2018 09:39
(Сал - Цвет греха, Тадеу - Белиссима, Шанкар в молодости- Дороги Индии, Винисиус - Безрассудное сердце, Леандро - Проспект Бразилии, Рожриго - Карибский цветок, Эвалдо (первая фаза) - Империя, Диогу - Вавилон, Тиао (первая фаза) - Закон любви, Жулио - Лови.Лови)
(Вероника - Алондра, Клара - Моя дорогая Исабель, Эмилия - Анхела, Нурия - Моя судьба - это ты, Бернарда - Другая, Альба - Мачеха, Виктория - Перегрина, Леонор - Я твоя хозяйка, Бернарда - Амазонки)
Также хочу отметить фильм "Есения"
(Лусиана - Привилегия любить, Рамона - Рамона, Дамиана - Обними меня крепче, Августа - Истинная любовь, Сабина - Перегрина, Мириам - Жестокий мир, Сесилия - Осторожно с ангелом, Леонарда - Дикое сердце, Милагрос - Цвет страсти, Сара - Сердце, которое лжет, Наталия - Кандидатка)
Профессиональные актрисы своего жанра!
Отредактировано maksim (20.08.2018 09:46)
Поделиться5721.08.2018 15:56
Сегодня 21 августа свой 48-й День Рождения отмечает бразильский актер Мурило Роса!
С Днем рождения Мурило.
С Днем рождения Элену Рохо.
Сегодня 20 августа свой 37-й День Рождения отмечает венесуэльский актер Алехандро Чабан!
(Даниэл - Обманутая, Рони - Пленница, Жералдо - Решения, Мигел - Лицо Аналии, Тони - Ева Луна
С Днем рождения Алехандро. Жаль, что такой красивый актер так мало играл, но понятно дело, в Венесуэле сериальный кризис.
Поделиться5922.08.2018 00:49
Также 21 августа свой 48-й День Рождения отмечает бразильский актер Кармо Далла Векия!
С Днем рождения красавчика.
Поделиться6022.08.2018 09:44
Добавила
Спасибо!
Сегодня 20 августа свой 37-й День Рождения отмечает венесуэльский актер Алехандро Чабан!
(Даниэл - Обманутая, Рони - Пленница, Жералдо - Решения, Мигел - Лицо Аналии, Тони - Ева Луна)
Сегодня 21 августа свой 48-й День Рождения отмечает бразильский актер Мурило Роса!
(Эуженио - Власть желания, Амадеу - Чикинья Гонзага, Селсо - Шип и розы, Диньо - Америка, Лукас - Дороги Индии, Элсио - Святой Георгий, Жоржи - Гордость и страсть)
Также 21 августа свой 48-й День Рождения отмечает бразильский актер Кармо Далла Векия!
(Тенорио - Талисман, Зе Боб - Фаворитка, Алсино - Колыбель кота, Манфред, Редкое сокровище, Маурилио - Империя, Сезар - Правила игры)