28 февраля свой 42-й День Рождения отмечает мексиканский актер Рафаэл Амайя!
С Днем рождения Рафаэля!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
С Днем рождения Рафаэля!
1 марта свой 51-й День Рождения отмечает бразильская актриса Кристин Фернандес!
(История любви – Марининья, Лабиринт – Дора, Шикинья Гонзага – Алзира, Страницы жизни – Симони,
Фаворитка – Рита, Прожить жизнь – Ариани, Бразильянки – Лили, Проспект Бразилии – Моника, Полные очарования – Скарлет, Гордость и страсть – Жозефини)
(Страсти по Саломее – Хосе Хулиан, Два лица Аны – Густаво, Женщины-убийцы – Оскар, Кто-то смотрит на тебя – Хулиан, Королева Юга – Раймундо, Повелитель небес – Аурелио, Сеньора Асеро – Аурелио)
(История любви – Марининья, Лабиринт – Дора, Шикинья Гонзага – Алзира, Страницы жизни – Симони,
Фаворитка – Рита, Прожить жизнь – Ариани, Бразильянки – Лили, Проспект Бразилии – Моника, Полные очарования – Скарлет, Гордость и страсть – Жозефини)
Красавица!
С Днем рождения Кристиан! Не за что не узнала бы ее блондинкой.
3 марта свой 53-й День Рождения отмечает мексиканский актер Фернандо Колунга!
(Чичо - Мария Мерседес, Адриан - Маримар, Рауль - Алондра, Луис Фернандо - Мария из предместья, Хосе Армандо - Эсмеральда, Карлос Даниэль- Узурпаторша, Карлос Мануэль - Обними меня крепче, Мануэль - Истинная любовь, Луис Манрике-и-Арельяно - Рассвет, Рикардо - Страсть, Эдуардо - Завтра — это навсегда, Хосе Мигель - Я твоя хозяйка, Эладио - Страсть и власть)
Отредактировано Lena18 (03.03.2019 15:31)
С Днем рождения любимого актера! Только в "Узурпаторше" его героя звали Карлос Даниэлем.
(Чичо - Мария Мерседес, Адриан - Маримар, Рауль - Алондра, Луис Фернандо - Мария из предместья, Хосе Армандо - Эсмеральда, Карлос - Узурпаторша, Карлос Мануэль - Обними меня крепче, Мануэль - Истинная любовь, Луис Манрике-и-Арельяно - Рассвет, Рикардо - Страсть, Эдуардо - Завтра — это навсегда, Хосе Мигель - Я твоя хозяйка, Эладио - Страсть и власть)
Любимый актёр!
3 марта свой 67-й День Рождения отметила бразильская актриса Анжела Виейра!
(Во имя любви – Виржиния, Земля любви – Жанети, Хозяйка судьбы – Жизела, Фаворитка – Арлети, Пятидесятилетние – Лейла, В форме закона – Эуниси, Безрассудное сердце – Жизела, Изысканная гравюра – Мирна, Карибский цветок – Линдаура, В семье – Бранка, Я люблю Параисополис – Клариси, Лови, лови - Лижия)
(Во имя любви – Виржиния, Земля любви – Жанети, Хозяйка судьбы – Жизела, Фаворитка – Арлети, Пятидесятилетние – Лейла, В форме закона – Эуниси, Безрассудное сердце – Жизела, Изысканная гравюра – Мирна, Карибский цветок – Линдаура, В семье – Бранка, Я люблю Параисополис – Клариси, Лови, лови - Лижия)
Красивая актриса!
С Днем рождения Анжелу!
Сегодня 5 марта свой 43-й день Рождения отмечает венесуэльский актер Уго Васкес!
(Война женщин - Грегори, Моя прекрасная толстушка - Йорди, Замуж за миллионера - Хосе Мигел)
5 марта свой 40-летний юбилей отмечает пуэрториканская актриса Карла Монроиг!
(Изабел – Лицо Аналии, Вирхиния – Падший ангел, Матильди – Кто-то смотрит на тебя, Ребека – Дом по соседству)
Также 5 марта свой 32-й День Рождения отмечает бразильская актриса Луа Бланко)
(Жои- Тренировка, Луа – Три сестры, Роберта – Мятежники, Анита – Сила желания)
Сегодня 5 марта свой 43-й день Рождения отмечает венесуэльский актер Уго Васкес!
C Днем рождения красавчика! Видела его в сериале "Замуж за миллионера".
Сегодня 6 марта свой 66-й День Рождения отмечает бразильская актриса Наталия ду Валле!
(Элена – «Новая жертва», Лусия – «Вавилонская башня», Силвия – «Женщины в любви», Летисия – «Талисман», Кармен – «Страницы жизни», Ингрид – «Прожить жизнь», Ванда – «Безрассудное сердце», Аида – «Святой Георгий», Шика – «В семье», Баронесса Goytacases "Как прекрасен этот мир", Китерия - Такое было время, Маргарет - "Гордость и страсть")
Также 6 марта свой 44-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Арасели Арамбула!
(Леонарда – Ад в маленьком городке, Летисия – В плену страсти, Мария дель Кармен – Обними меня крепче, Рехина – Дикое сердце, Габриэла – Патрона, Лусия – Отверженные, Альтаграсия – Донья, Альтаграсия – Повелитель небес)
(Война женщин - Грегори, Моя прекрасная толстушка - Йорди, Замуж за миллионера - Хосе Мигел)
5 марта свой 40-летний юбилей отмечает пуэрториканская актриса Карла Монроиг!
(Изабел – Лицо Аналии, Вирхиния – Падший ангел, Матильди – Кто-то смотрит на тебя, Ребека – Дом по соседству)
Также 5 марта свой 32-й День Рождения отмечает бразильская актриса Луа Бланко)
(Жои- Тренировка, Луа – Три сестры, Роберта – Мятежники, Анита – Сила желания)
Сегодня 6 марта свой 66-й День Рождения отмечает бразильская актриса Наталия ду Валле!
(Элена – «Новая жертва», Лусия – «Вавилонская башня», Силвия – «Женщины в любви», Летисия – «Талисман», Кармен – «Страницы жизни», Ингрид – «Прожить жизнь», Ванда – «Безрассудное сердце», Аида – «Святой Георгий», Шика – «В семье», Баронесса Goytacases "Как прекрасен этот мир", Китерия - Такое было время, Маргарет - "Гордость и страсть")
Также 6 марта свой 44-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Арасели Арамбула!
(Леонарда – Ад в маленьком городке, Летисия – В плену страсти, Мария дель Кармен – Обними меня крепче, Рехина – Дикое сердце, Габриэла – Патрона, Лусия – Отверженные, Альтаграсия – Донья, Альтаграсия – Повелитель небес)
Отредактировано maksim (06.03.2019 11:23)
С Днем рождения Наталию и Арасели!
7 марта свой 37-й День Рождения отмечает мексиканский актер Аарон Диаз!
С Днем рождения Аарона!
Также 7 марта свой 72-й День Рождения отмечает бразильская актриса Нивея Мария!
(Моя любовь, моя печаль — Беренисе, Тропиканка — Соледад, Мечта моя – Элиза, Защитница - Августа, Нежный яд - Нана, Земля любви - Gorgo Guitérrez, Тихие страсти Магдалены –Аделия, Клон — Эдна, Дом семи женщин - Мария Гонсалвес, Знаменитость / Слава – Корина, Америка – Мазе, Пророк — Мария Луиза Рибейро ди Соуза, Дороги Индии — Кочи, Безрассудное сердце- Кармен, Святой Георгий – Изауринья, Вне времени — Зилда, Тайны правосудия - Ана Амелия, Время любить - Энрикетта)
Отредактировано Lena18 (07.03.2019 01:57)
Также 7 марта свой 72-й День Рождения отмечает бразильская актриса Нивея Мария!
С Днем рождения Нивею Марию!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4