11 марта свой 52-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Синтия Клитбо!
С Днем рождения мою любимую Синтию.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
С Днем рождения мою любимую Синтию.
Также 11 марта свой 54-й День Рождения отмечает венесуэло-аргентинская актриса Катрин Фулоп!
С Днем рождения Катрин!
(Моя вторая мама — Летисия, Я покупаю эту женщину — Эфихения, Хозяйка — Лаура, Однажды у нас вырастут крылья — Росаура, Привилегия любить — Тамара, Моя судьба – это ты – Амара, Перегрина - Абигайл, Женщины-убийцы – Мерседес, Тереса – Хуана, Кусочек неба - Адела, Я тебя люблю, потому что люблю – Кармен, Вино любви - Марта, Дочери Луны - Леонора )
Также 11 марта свой 54-й День Рождения отмечает венесуэло-аргентинская актриса Катрин Фулоп!
(Абиайл - Абигайл, Барбара - Цветок страсти, Чарито – Жестокий мир, Барбара – История любви, Соня – Мятежный путь (дух), Джессика – Уникальные, Фатима - Потому что так тебя люблю)
Красивые актрисы и любимые!
Сегодня 12 марта свой 45-летний юбилей отмечает венесуэльская актриса Скарлет Ортис!
С Юбилеем Скарлет!
Сегодня 12 марта свой 45-летний юбилей отмечает венесуэльская актриса Скарлет Ортис!
(Лловизна - Лловизна, Луиза Фернанда - Луиза Фернанда, Лиза - Мои три сестры, Мария Клара - Секрет любви, Даниэла - Моя жизнь - это ты, Алма - Непокорная Алма, Салма - Фанатка)
Красавица и любимая актриса!
12 марта свой 29-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Ванесса Посе!
С Днем рождения Ванессу! Видела её во всех трех сериалах.
12 марта свой 29-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Ванесса Посе!
(Элиса - Где Элиса? / Без вести пропавшая, Виктория - Аврора, Эмма - Храброе сердце)
Красавица!
13 марта свой 41-й День Рождения отмечает мексиканский актер Мануэль Бальби!
(Решения – Николас, Шторм – Хесус, Вдова Бланко – Мегатео, Запретное желание – Хуан Антонио,
Полюби меня снова – Рафа, Бриллиантовая роза – Габриэл, Госпожа -Фернандо, Повелитель небес – Родриго, Любовь вне закона – Леонардо)
14 марта свой 29-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Тали Гарсия!
С Днем рождения Мануэля и Тали!
(Решения – Николас, Шторм – Хесус, Вдова Бланко – Мегатео, Запретное желание – Хуан Антонио,
Полюби меня снова – Рафа, Бриллиантовая роза – Габриэл, Госпожа -Фернандо, Повелитель небес – Родриго, Любовь вне закона – Леонардо)
14 марта свой 29-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Тали Гарсия!
(Эва – Бриллиантовая роза, Камила – Королева сердец, Энжи – Силвана без денег, Берениси - Повелитель небес)
Неотразимая красавица!
15 марта свой 75-летний юбилей отмечает турецкая актриса Небахат Чехре!
(Запретная любовь – Фирдевс, Великолепный век - Валиде Султан, Грязные деньги и любовь - Зеррин Денизер)
Также 15 марта свой 44-й День Рождения отмечает американская актриса Ева Лонгория!
(Изабелла - Молодые и дерзкие, Глория - «Прочная сеть», Габриэль - Отчаянные домохозяйки, Бруклин 9-9 - София)
(Запретная любовь – Фирдевс, Великолепный век - Валиде Султан, Грязные деньги и любовь - Зеррин Денизер)
Также 15 марта свой 44-й День Рождения отмечает американская актриса Ева Лонгория!
(Изабелла - Молодые и дерзкие, Глория - «Прочная сеть», Габриэль - Отчаянные домохозяйки, Бруклин 9-9 - София)
С Юбилеем Небахат!
16 марта свой 42 –й День Рождения отмечает мексиканская актриса Адриана Фонсека!
(Вероника – Узурпаторша, Ванесса – Драгоценная, Лусия – Росалинда, Каридад – Ночная Марианна, Сандра – Наперекор судьбе, Сесилия – Женщины – убийцы, Анхела – Храброе сердце)
Красотка!
16 марта свой 42 –й День Рождения отмечает мексиканская актриса Адриана Фонсека!
С Днем рождения Адриану!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4