С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
Сообщений 61 страница 80 из 1010
Поделиться6222.08.2018 14:26
Сегодня 22 августа свой 43-й День Рождения отмечает бразильский актер Родриго Санторо!
(«Неукротимая Хильда» - Фрей Малтус , «Нежный яд» - Элизео, «Женщины в любви» - Диого, Элено - Элено, Старик Шику - Афранио)
[
Поделиться6322.08.2018 16:46
Сегодня 22 августа свой 43-й День Рождения отмечает бразильский актер Родриго Санторо!
С Днем рождения Родриго.
Поделиться6422.08.2018 19:34
Также 22 августа свой 54-й День Рождения отмечает бразильский актер Тарсизиу Фильо!
(Педро - Донна Бейжа, Августо - Нежный яд, Габриэл - Земля любви, Себастиян - Шоколад с перцем, Жозе Карлос - Хозяйка судьбы, Эстевао - Талисман,Тавиньо - Амазония, Мигел - Как я сильно люблю, Рожерио - Тайные истины, Северо - Как прекрасен этот мир)
Отредактировано Lena18 (22.08.2018 19:37)
Поделиться6523.08.2018 00:11
Сегодня 23 августа свой 55 -летний юбилей отмечает бразильская актриса Глория Пирес!
(«Секрет тропиканки» - Рут и Ракел, «Роковое наследство» - Рафаэла/Мариета, «Жестокий ангел» - Нисси, «Нежный яд» - Инес/Лавиния, «Белиссима» - Жулия, "Если бы я был тобой" - Элена, "Кузен Базилио" - Жулиана, «Безрассудное сердце» - Норма, "Бразильянки" - Анжела, «Война полов» - Роберта Леони, «Вавилон» - Беатриз, "Убийственная красота" - Паула, "Тайны правосудия" - Андреа, "Обратная сторона рая" - Бет )
Отредактировано Lena18 (23.08.2018 09:58)
Поделиться6623.08.2018 01:34
Сегодня 23 августа свой 55 -летний юбилей отмечает бразильская актриса Глория Пирес!
С Юбилеем талантливую актрису.
Поделиться6723.08.2018 09:58
Также 23 августа отмечает свой 76 -й День Рождения бразильская актриса Сюзана Виейра!
(«Секрет тропиканки» - Кларита, «Новая жертва» - Ана, «Во имя любви» - Бранка, «Шикинья Гонзага» – Сюзетти, «Воздушные замки» - Гонсала, «Женщины в любви» - Лорена, «Хозяйка судьбы»– Мария ду Карму, «Любовь к жизни» - Пилар, "Как я сильно люблю" - Сандра, "Убийственная красота" - Лина, "Правила игры" - Адисабеба, "Такое было время" - Кора)
Отредактировано Lena18 (23.08.2018 10:03)
Поделиться6823.08.2018 10:12
Также 22 августа свой 54-й День Рождения отмечает бразильский актер Тарсизиу Фильо!
(Педро - Донна Бейжа, Августо - Нежный яд, Габриэл - Земля любви, Себастиян - Шоколад с перцем, Жозе Карлос - Хозяйка судьбы, Эстевао - Талисман,Тавиньо - Амазония, Мигел - Как я сильно люблю, Рожерио - Тайные истины, Северо - Как прекрасен этот мир)
(«Секрет тропиканки» - Рут и Ракел, «Роковое наследство» - Рафаэла/Мариета, «Жестокий ангел» - Нисси, «Нежный яд» - Инес/Лавиния, «Белиссима» - Жулия, "Если бы я был тобой" - Элена, "Кузен Базилио" - Жулиана, «Безрассудное сердце» - Норма, "Бразильянки" - Анжела, «Война полов» - Роберта Леони, «Вавилон» - Беатриз, "Убийственная красота" - Паула, "Тайны правосудия" - Андреа, "Обратная сторона рая" - Бет)
Также 23 августа отмечает свой 746й День Рождения бразильская актриса Сюзана Виейра!
(«Секрет тропиканки» - Кларита, «Новая жертва» - Ана, «Во имя любви» - Бранка, «Шикинья Гонзага» – Сюзетти, «Воздушные замки» - Гонсала, «Женщины в любви» - Лорена, «Хозяйка судьбы»– Мария ду Карму, «Любовь к жизни» - Пилар, "Как я сильно люблю" - Сандра, "Убийственная красота" - Лина, "Правила игры" - Адисабеба, "Такое было время" - Кора)
Профессиональные актрисы!
Отредактировано maksim (23.08.2018 10:20)
Поделиться6923.08.2018 12:39
Также 23 августа отмечает свой 55 -летний юбилей отмечает мексиканская актриса Лаура Флорес!
(Моя маленькая Соледад - Дульсе, Шаловливая мечтательница - Моника, Марисоль - Сандра, Жестокий мир- Рехина, К чёрту красавчиков - Лусиана, Во имя любви - Камила, Дикое сердце - Мария дель Росарио, Полная любви - Эрнестина, Убежище для любви - Роселена, В чужой коже - Моника, Королева сердец - агент Смит, Кто есть кто? - Инес, Сеньора Асеро - Эделмира, Фанатка - Палома, Чудеса под Рождество - Лупе)
Поделиться7023.08.2018 16:48
Также 23 августа отмечает свой 55 -летний юбилей отмечает мексиканская актриса Лаура Флорес!
(Моя маленькая Соледад - Дульсе, Шаловливая мечтательница - Моника, Марисоль - Сандра, Жестокий мир- Рехина, К чёрту красавчиков - Лусиана, Во имя любви - Камила, Дикое сердце - Мария дель Росарио, Полная любви - Эрнестина, Убежище для любви - Роселена, В чужой коже - Моника, Королева сердец - агент Смит, Кто есть кто? - Инес, Сеньора Асеро - Эделмира, Фанатка - Палома, Чудеса под Рождество - Лупе)
Красотка!
Поделиться7123.08.2018 17:23
Также 23 августа отмечает свой 76 -й День Рождения бразильская актриса Сюзана Виейра!
С Днем рождения бразильскую диву!
С Днем рождения еще одну диву.,
Обеих видела во многих сериалах.
Поделиться7225.08.2018 00:52
Сегодня 25 августа свой 70-летний юбилей отмечает бразильский актер Тони Рамос!
(Улыбка ящерицы — Жуао, Новая жертва — Жука, Вавилонская башня - Жозе Клементино, Семейные узы - Мигел, Клон - новый возлюбленный Маизы, Женщины в любви — Тео, Белиссима — Никос Петракис, Если бы я был тобой - Клаудио, Дороги Индии — Опаш, Страсть — Антонио, Бразильянки - Алусио, Проспект Бразилии — Женезиу, Жена мэра - Рейналдо, Ребус / Тусовка — Карлос Брага, Ребус — Карлос Брага, Закон любви - Робервал)
Поделиться7325.08.2018 09:13
(Улыбка ящерицы — Жуао, Новая жертва — Жука, Вавилонская башня - Жозе Клементино, Семейные узы - Мигел, Клон - новый возлюбленный Маизы, Женщины в любви — Тео, Белиссима — Никос Петракис, Если бы я был тобой - Клаудио, Дороги Индии — Опаш, Страсть — Антонио, Бразильянки - Алусио, Проспект Бразилии — Женезиу, Жена мэра - Рейналдо, Ребус / Тусовка — Карлос Брага, Ребус — Карлос Брага, Закон любви - Робервал)
Поделиться7425.08.2018 16:03
С Днем рождения ветерана бразильских сериалов.
Поделиться7626.08.2018 12:57
Сегодня 26 августа свой 47-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Талия!
С Днем рождения прекрасную Талию
Поделиться7726.08.2018 13:22
Также 26 августа свой 53-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Азела Робинсон!
(В плену страсти – Динора, Узурпаторша – Элвира, Лабиринты страсти – Кармина,
Моя судьба – это ты – Изаура, Источник – Франциска, Другая – Мирейя, Под одной кожей – Рехина, Наперекор судьбе – Аполония, Жестокий мир – Долорес, Женщины-убийцы – Бланка, Очарование – Элена Миранда, Полная любви – Фреда, Я не верю в мужчин – Жозефа, Вино любви – Лилиан, Любовь вне закона – Паула)
Поделиться7826.08.2018 13:33
Также 26 августа свой 53-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Азела Робинсон!
С Днем рождения Азелу.
Поделиться7926.08.2018 13:38
Сегодня 26 августа свой 47-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Талия!
(Мария Мерседес - "Мария Мерседес", Маримар - "Маримар", Росалинда - "Росалинда", Мария Эрнандес - "Мария из предместья")
(В плену страсти – Динора, Узурпаторша – Элвира, Лабиринты страсти – Кармина,
Моя судьба – это ты – Изаура, Источник – Франциска, Другая – Мирейя, Под одной кожей – Рехина, Наперекор судьбе – Аполония, Жестокий мир – Долорес, Женщины-убийцы – Бланка, Очарование – Элена Миранда, Полная любви – Фреда, Я не верю в мужчин – Жозефа, Вино любви – Лилиан, Любовь вне закона – Паула)
Красавицы!