12 июня свой 50-летний юбилей отмечает венесуэльская актриса Лилибет Морильо!
(Жестокий мир – Тамми, Научи меня любить – Адриана, Любящее сердце – Кристина, Мария де ла Лус - Моя ненаглядная девочка, Любовь сводит с ума – Фернанда Сантана, Вдова Бланко - Айде, Непокорная Альма - Абигайл, Соледад - Мой бывший мечтает обо мне)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
Сообщений 901 страница 920 из 1010
Поделиться90112.06.2019 00:37
Поделиться90212.06.2019 07:02
(Жестокий мир – Тамми, Научи меня любить – Адриана, Любящее сердце – Кристина, Мария де ла Лус - Моя ненаглядная девочка, Любовь сводит с ума – Фернанда Сантана, Вдова Бланко - Айде, Непокорная Альма - Абигайл, Соледад - Мой бывший мечтает обо мне)
Красавица!
Поделиться90312.06.2019 11:53
С Юбилеем прекрасную Лилибет!
Поделиться90414.06.2019 23:20
14 июня свой 42-й День Рождения отмечает бразильская актриса Камила Питанга!
(Новая жертва – Патрисия, Берег мечты - Эсмеральда, Женщины в любви – Лусиана, Белиссима – Моника, Колыбель кота – Рози, Безрассудное сердце – Карол, Бок о бок- Изабел, Вавилон – Режина, Старик Шику - Мария Тереза)
14 июня свой 43-й День Рождения отмечает бразильская актриса Лавиния Власак!
(Роковое наследство – Лия, Жестокий ангел - Лижия, Семейные узы – Луиза, Женщины в любви – Эстела, Знаменитость – Таня, Безрассудное сердце – Урсула, Совершенно бесподобная - Наташа)
Также 14 июня свой 33-й День Рождения отмечает бразильский актер Клеббер Толедо!
(Жоао - Наша жизнь, Умберто - Бок о бок, Леандро - Империя, Ромеу - Как прекрасен этот мир, Дино - Запретный город, Бруно - Железный остров, Патрик - Лето90)
Отредактировано Lena18 (16.06.2019 10:55)
Поделиться90515.06.2019 08:35
14 июня свой 42-й День Рождения отмечает бразильская актриса Камила Питанга!
(Новая жертва – Патрисия, Берег мечты - Эсмеральда, Женщины в любви – Лусиана, Белиссима – Моника, Колыбель кота – Рози, Безрассудное сердце – Карол, Бок о бок- Изабел, Вавилон – Режина, Старик Шику - Мария Тереза)
14 июня свой 43-й День Рождения отмечает бразильская актриса Лавиния Власак!
(Роковое наследство – Лия, Жестокий ангел - Лижия, Семейные узы – Луиза, Женщины в любви – Эстела, Знаменитость – Таня, Безрассудное сердце – Урсула, Совершенно бесподобная - Наташа)
Также 14 июня свой 33-й День Рождения отмечает бразильский актер Клеббер Толедо!
(Жоао - Наша жизнь, Умберто - Бок о бок, Леандро - Империя, Ромеу - Как прекрасен этот мир, Дино - Запретный город, Бруно - Железный остров, Патрик - Лето90)
Красивые актрисы!
Поделиться90616.06.2019 10:54
16 июня свой 34-й День Рождения отмечает бразильская актриса Дебора Насименто!
(Прожить жизнь – Роберта, Проспект Бразилии – Тессалия, Карибский цветок – Таис, Поколение Бразилии – Мария Вергара, Как прекрасен этот мир - Филомена, Запретный город - Ирени, Лето90- Жизела )
Отредактировано Lena18 (16.06.2019 10:54)
Поделиться90716.06.2019 12:15
Поздравляю красавицу Лилибет Одна из моих любимых актрис!!! И замечательная певица! В последнее время очень нравится ее песня " Донья Барбара"
Отредактировано Чабелла (16.06.2019 12:23)
Поделиться90818.06.2019 00:46
18 июня свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса Фернанда Соуза!
(Воздушные замки – Жоана, Голос сердца - Мирна, Пророк – Карола, Правила игры - Мэл)
Также 18 июня отмечает свой 44-й День Рождения португальская актриса Мария Жоао Бастуш!
(Клон – Амалия, Лиссабонские тайны – Анжела де Лима, Буги Уги – Диана, Новый свет - Летисия, Механизм - Мария Пия)
Поделиться90918.06.2019 06:50
16 июня свой 34-й День Рождения отмечает бразильская актриса Дебора Насименто!
Прожить жизнь – Роберта, Проспект Бразилии – Тессалия, Карибский цветок – Таис, Поколение Бразилии – Мария Вергара, Как прекрасен этот мир - Филомена, Запретный город - Ирени, Лето90- Жизела )
18 июня свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса Фернанда Соуза!
(Воздушные замки – Жоана, Голос сердца - Мирна, Пророк – Карола, Правила игры - Мэл)
Также 18 июня отмечает свой 44-й День Рождения португальская актриса Мария Жоао Бастуш!
(Клон – Амалия, Лиссабонские тайны – Анжела де Лима, Буги Уги – Диана, Новый свет - Летисия, Механизм - Мария Пия)
Красивые девушки!
Поделиться91019.06.2019 19:40
Сегодня 19 июня свой 46-й День Рождения отмечает бразильская актриса Летисия Спиллер!
(Джованна – Роковое наследство, Мария Режина – Нежный яд, Вивиан – Хозяйка судьбы, Аналия – Амазония, Бетина - Прожить жизнь, Антония – Святой Георгий, Лола – Редкое сокровище, Сорайя – Я люблю Параизополис, Ленита - Восходящее солнце, Марилда - Седьмой хранитель)
Также 19 июня свой 32-й День Рождения отмечает бразильская актриса Стефани Брито!
(Клон – Самира, Талисман – Дандара, Страницы жизни – Келли, Наша жизнь – Алиси, Карибский цветок – Амаралина)
Отредактировано Lena18 (19.06.2019 19:41)
Поделиться91220.06.2019 06:09
Сегодня 19 июня свой 46-й День Рождения отмечает бразильская актриса Летисия Спиллер!
(Джованна – Роковое наследство, Мария Режина – Нежный яд, Вивиан – Хозяйка судьбы, Аналия – Амазония, Бетина - Прожить жизнь, Антония – Святой Георгий, Лола – Редкое сокровище, Сорайя – Я люблю Параизополис, Ленита - Восходящее солнце, Марилда - Седьмой хранитель)
Также 19 июня свой 32-й День Рождения отмечает бразильская актриса Стефани Брито!
(Клон – Самира, Талисман – Дандара, Страницы жизни – Келли, Наша жизнь – Алиси, Карибский цветок – Амаралина)
Также 19 июня свой 52-й День Рождения отмечает аргентинская актриса Арасели Гонсалес!
(Камила - Нано, Каролина - Любовь удачливых, Бланка - Женщины-убийцы, Татиана - Сладкая любовь, Хулия - Богатые не просят разрешения)
Красивые девушки!
Поделиться91422.06.2019 00:13
22 июня свой 71-й День Рождения отмечает бразильский актер Тонику Перейра!
Долгих лет жизни нашему Асканчику-пацанчику!
Поделиться91522.06.2019 13:30
22 июня свой 71-й День Рождения отмечает бразильский актер Тонику Перейра!
(Оскар - Во имя любви, Торкуато - Воздушные замки, Франсиску- Берег мечты, Женивалдо - Амазония, Асканио - Правила игры, Абел - Сила желания, Франсиску - Королева кондитерской)
Поделиться91623.06.2019 10:57
23 июня свой 49-й День Рождения отмечает перуанский актер и певец Кристиан Мейер!
(Густаво – Лус Мария, Фернандо - Изабелла, Маурисио – По имени Луна, Сантос – Шторм, Диего- Зорро: шпага и роза, Сантос – Донья Барбара, Родриго – Кто-то смотрит на тебя, Леонардо – Первая леди, Эмилио - Линч, Диего – Красотка, Эстебан – Нелюбимая)
Поделиться91723.06.2019 18:11
23 июня свой 49-й День Рождения отмечает перуанский актер и певец Кристиан Мейер!
(Густаво – Лус Мария, Фернандо - Изабелла, Маурисио – По имени Луна, Сантос – Шторм, Диего- Зорро: шпага и роза, Сантос – Донья Барбара, Родриго – Кто-то смотрит на тебя, Леонардо – Первая леди, Эмилио - Линч, Диего – Красотка, Эстебан – Нелюбимая)
Поделиться92024.06.2019 11:13
23 июня свой 24-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Данна Паола!
(Наталия Риос – Наперекор судьбе, Беттина – Дорогой враг, Патито – Осмелься мечтать, Палома – Кто есть кто?, Моника - Донья)
Также 23 июня свой 56-й День Рождения отметила венесуэльская актриса Астрид Каролина Эррера!
(Клара - Морена Клара, Перла - Любовники полной луны, Альтаграсия - Жена Иуды, Раиза - Сила любви, Лукреция - Решения)