27 августа свой 59-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Даниэла Ромо!
С Днем рождения Даниэлу
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4
С Днем рождения Даниэлу
(Маргарита - Источник, Хуана – Рассвет, Кристина – Женщины-убийцы, Виктория – Очарование, Бернарда – Триумф любви, Мерседес – Буря, Даниэла - Мое сердце твоё, Анхела – Отель секретов, Ампаро – На диких землях)
Красивая актриса!
Отредактировано maksim (27.08.2018 11:53)
Сегодня 28 августа свой 47-й День Рождения отмечает венесуэльский актер Хорхе Рейес!
(Судьба женщины – Виктор, В плену страстей – Луис Гильермо, Реванш – Алехандро, Женщины на тропе войны – Уилкер, Мечтаю о твоей любви – Серхио, Валерия – Леопольдо)
Также 28 августа свой 27-й День Рождения отмечает бразильский актер Умберто Каррао!
(Шумиха - Лути, Реальная Дерси – Амалд, Полные очарования - Элано, Хорошая кровь - Фабиньо, Поколение Бразилии – Дави, Закон любви - Тьяго)
Сегодня 26 августа свой 47-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Талия!
(Мария Мерседес - "Мария Мерседес", Маримар - "Маримар", Росалинда - "Росалинда", Мария Эрнандес - "Мария из предместья")
Талию с прошедшим Днём Рождения!!!
Всех именинников с Днём Рождения!!!
Отредактировано Орхидея (28.08.2018 13:18)
Сегодня 28 августа свой 47-й День Рождения отмечает венесуэльский актер Хорхе Рейес!
Также 28 августа свой 27-й День Рождения отмечает бразильский актер Умберто Каррао!
С Днем рождения актеров. Пусть я не их поклонница, но желаю им творческих успехов.
29 августа свой 49-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Лусеро!
С Днем рождения Лусеро
Также 29 августа свой 38-й День Рождения отмечает американский и мексиканский испаноязычный актёр, телеведущий и модель кубинского происхождения Уильям Леви!
(Федерико - Моя жизнь – это ты, Лари – Загнанная, Васко – Страсть, Хуан Мигел – Осторожно с ангелом, Фонси - Женщины-убийцы, Алехандро – Очарование, Максимилиано – Триумф любви, Дамиан – Буря)
Также 29 августа свой 38-й День Рождения отмечает американский и мексиканский испаноязычный актёр, телеведущий и модель кубинского происхождения Уильям Леви!
С Днем рождения Леви!
(Судьба женщины – Виктор, В плену страстей – Луис Гильермо, Реванш – Алехандро, Женщины на тропе войны – Уилкер, Мечтаю о твоей любви – Серхио, Валерия – Леопольдо)
Видел его в двух ролях: В плену страстей – Луис Гильермо, и "Жизнь заново" в конце
(Шумиха - Лути, Реальная Дерси – Амалд, Полные очарования - Элано, Хорошая кровь - Фабиньо, Поколение Бразилии – Дави, Закон любви - Тьяго)
(Федерико - Моя жизнь – это ты, Лари – Загнанная, Васко – Страсть, Хуан Мигел – Осторожно с ангелом, Фонси - Женщины-убийцы, Алехандро – Очарование, Максимилиано – Триумф любви, Дамиан – Буря)
29 августа свой 49-й День Рождения отмечает мексиканская актриса и певица Лусеро!
(Мария Гваделупе, Мария Паула и Мария Фернанда – Узы любви, Андреа – Моя судьба – это ты, Ипполита – Рассвет, Барбара – Завтра – это навсегда, Валентина – Я твоя хозяйка, Элена Морено – Для нее я Ева)
Отредактировано maksim (29.08.2018 11:26)
Также 29 августа свой 48-й День Рождения отмечает бразильская актриса Алессандра Негрини!
(Паула – Жестокий ангел, Марилия – Знаменитость/ Слава, Марта – Горожанки Рио, Катарина – Бок о бок, Сюзана – Буги Уги, Жулия -Лусия МакКартни, Сюзана – Гордость и страсть)
Отредактировано Lena18 (29.08.2018 13:01)
Также 29 августа свой 48-й День Рождения отмечает бразильская актриса Алессандра Негрини!
(Паула – Жестокий ангел, Марилия – Знаменитость/ Слава, Марта – Горожанки Рио, Катарина – Бок о бок, Сюзана – Буги Уги, Жулия -Лусия МакКартни, Сюзана – Гордость и страсть)
30 августа свой 41-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Норкис Батиста!
(Чикинкира – Моя прекрасная толстушка, Дезире- Девственница, Алехандра – Странная Анастасия, Ана де Йезус Амарал - Любовь из-под палки, Захра – Дикий цветок)
Красотки!
30 августа свой 41-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Норкис Батиста!
С Днем рождения красотку Норкис
Также 30 августа свой 41-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Элизабет Альварес!
Хотела сказать, что не знаю эту актрису, но видела в трех сериалах, просто имя не могу запомнить. С Днем рождения ее.
Также 30 августа свой 41-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Элизабет Альварес!
(Фата невесты -Дульсе, Наперекор судьбе – Минерва, Самая прекрасная дурнушка – Марсия, Огонь в крови – Химена, Очарование – Ирени, Непокорное сердце – Лусия)
Красавица!
Сегодня 31 августа свой 40-летний юбилей отмечает бразильская актриса Режиане Алвес!
(Клара - Семейные узы, Дорис - Женщины в любви, Алиси -Страницы жизни, Жоана - Совершенная красота, Крис - Наша жизнь, Рената - Хорошая кровь, Одети - Мальчик в зеркале, Бет - Закон любви, Марли - Запретный город)
Красивая девушка!
Сегодня 31 августа свой 40-летний юбилей отмечает бразильская актриса Режиане Алвес!
С Днем рождения Режину.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 4