Дашка написал(а):Олеся, что на тебя опять нашло? Мы же уже поднимали эту тему в предыдущем конкурсе Активистов.
Ты что-то в последнее время слишком много стала возмущаться. Тебе скучно? Это хочу, то не хочу...
Даша, мне не скучно. Мне очень весело и комфортно на форуме, а иначе я не оставляла содержательные комментарии, а отставляла бы скупые статистические отписки в темке Какие сериалы вы сейчас смотрит?, но хочется справедливого голосования, обоснованный выбор форумчан. Смолчала, когда методом "надоела Олеся" проголосовала sal, затем Katrim, в темку которой я единственная до вчерашнего дня заходила, чтобы посмотреть на ее работы в фотошопе, но когда уже Марат просто проголосовал просто потому что ему не нравятся приевшиеся лица, я уже не смогла смолчать. Если Марат считает себя таким умным, то почему не обсуждает сериалы, которые смотрит? Вот я начала смотреть "Фаворитку", которую уверена, он смотрел не один раз, но что-то в его темке сериала не слышно и не видно. К тебе у меня претензий никогда не было, я умею признавать свои ошибки, но в данном случае считаю, что мои слова не лишены логики. Прости еще раз за откровенность. Ты всегда меня понимаешь.
Дашка написал(а):Я против. Но если большинство будет "За", то больше этот конкурс проводить не будем.
Даша, затрудняюсь что-то сказать, но обидно, если конкурс будет закрыт.