Первое место получает наша дорогая Francisca , которая набрала 16 голосов
Огромное спасибо всем за отданные за меня голоса, и конечно, за поздравления! Это неожиданно, и очень приятно И конечно, от себя поздравляю всех, кто попал в эту лигу
Мне кажется, пришло время мне уйти с форума, хотя будет не хватать его.
Олеся, а ты зря обиделась на форумчан, которые за тебя не проголосовали. На мой взгляд, ты слишком большое значение придаешь этому конкурсу, ведь по большому счету, ну вывесим мы в маленькую рамочку несколько имен... И что с того? Ни-че-го Я вот, например, даже бы не узнала, что победила, если бы Наташа не "пнула" меня в личке вконтакте Или узнала бы, когда нужно было бы оформлять список И думаю, очень многие относятся к этому конкурсу, как к просто традиции, которая есть. И всё. Ведь этот список совсем не показатель того, как к тебе относятся люди. А то получается, если за других вообще не проголосовали, то с ними и общаться не хотят. Но это ведь совсем не так К тому же, у нас у всех есть свой критерий отбора. Кто-то пишет список своих "друзей", которым хочет сделать приятное. Кто-то видит в строке обновлений часто мелькающие имена, и составляет список из них. А кто-то смотрит на содержание сообщений. Так как одно дело, когда форумчанин пишет отзыв по сериалу, общается с кем-то или выкладывает новое фото/статью по актеру. И совсем другое дело, когда появляются сообщения типа: Актер/актриса, милый (прикольный, красивый и т.д.). Сообщение ради сообщения, и так через каждую фотку. Вот это уже просто "холостая" накрутка, которая мало кого привлекает. Но, повторюсь, у нас у каждого свой критерий отбора А что касается ухода с форума, так это вообще большая глупость. Форум с тобой или без тебя будет существовать, и мы как общались между собой, так и будем общаться, а ты можешь потерять общение с теми людьми, которые тебе приятны и интересны Тогда в чем смысл? Его нет Так что вспомни, хорошую фразу о том, что скромность украшает, и помирись со всеми Ведь в данном случае, тебя никто не обижал