LenArt написал(а):но она то к нему побежит точно, посмотрим как Зе себя поведет, думаешь между ними больше ничего не будет?
Ну, Флора-то точно побежит к Бобу, но мне кажется, он все-таки устоит, хотя я могу ошибаться.
Посмотрела 46 серию, в которой флора показала свое истинное лицо. вот по любому, но мне кажется, она все равно бы сорвалась и показала бы себя психопаткой, даже если бы всё у нее было хорошо. Как она ржала, когда ехала на всей скорости в машине! В этой сцене она показала, что у нее не в порядке с головой.
Донатела поражает своей тупостью, но ты меня прости, так ей и надо! Не фиг был вновь доверяться своему мужу. Так ей и надо! Надо было видеть улыбочку на лице Доди, когда Донатела пришла на склад на встречу с доктором Савальдором! Донатела выглядела такой жалкой в этой сцене, а кто виноват? Она сама и виновата, поэтому пока что мне ее не жаль.
Зато меня растрогали сцены воспоминаний Донателы, когда она вспоминала маленькую Лару. По сути дела ты права была в том, что Донатела совершила героический поступок, приняв дочь любовницы, но вот Лара этого не оценила.
А ты заметила, что молодой Марсело очень напоминает Боба? Видимо, обеим бабам нравится такой типаж мужчины.
LenArt написал(а):конечно не возможно. он может быть хорошим парнем, с добрым сердцем, но без семейный ценностей и моральных принципов.
Так оно и есть. Халли добрый, чуткий парень, но баба для него - вещь, потому что он видит, что у Селины девки это метод заработать деньги. Это все равно что, если бы Селина продавала наркоту кому-то, а своему сыну говорила бы, что мол это не хорошо. Если не хорошо, то какого черта ты травишь других людей? Ну, откуда в Халли может быть развито УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ? Откуда? Селина считает девок живым товаром, так что и Халли склонен думать, что девки нужны для того, чтобы удовлетворять с ними свои потребности.
LenArt написал(а):Я ее в Новой Жертве и Семейных Узах видела, она там совсем юная, даже где-то приятная, но потом резко изменилась в худшую сторону
Я эти сериалы не видела. Мельком видела, когда они впервые шли по телеканалу Первый, а я тогда еще ходила в школу. Не люблю сериалы, в которых главная героиня блядё...ка типа Элены из Уз и всех Элен Манеки, за исключением Элены из сериала "Во имя любви".
LenArt написал(а):в конце 46ой серии откроется, ну и в 47ой. классная сцена будет, кстати.
И еще какая классная сцена! Кстати, в этом сериале ты можешь быть уверена в том, что Донатела останется верна Бобу - всё так, как я хотела, а то мне же так: если главная героиня прыгает в койку не галана, то я сразу же величаю ее "красивым" словом "блядё...ка". Ну, поэтому ненавижу Тойку из Регры и по этой причине не стала смотреть "Силу желания", потому что там Жейза будет спать с Кайо, а смотреть на такое, выше моих сил.
LenArt написал(а):дразнишь? я как-то не думала об этом больше, но парней-то нет особо, Кассиано точно нет, Орландиньо и Халли возрастом могут, если между ними думать, Халли похож на Донателлу характером, даже губами http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =971214929 но тогда они с Ларой брат и сестра, или чего-то мы еще не знаем... надеюсь быстро откроют нам эту историю, не хочу до конца сериала в догадках быть
Знаешь, нам прошлое Донателы и Флоры только начинают открывать. А от кого вообще родила сына Донатела? Разве не от Доди? Или я что-то упустила?