"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (3 ЧАСТЬ)
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться215.05.2011 16:42
...60
Осудили
Дива - фантазерка и еще один перступный гений?! Правда не слишком удачливый. Но сколько планов побега напридумывала!
Майра и дедуля Педро [взломанный сайт]
Нравится глав.ред Тука - переживает всегда за своих. Не журнал у них - а семья практически))
Поделиться315.05.2011 16:51
Осудили
Да уж, но Лара хорошо выступила, такая сцена трогательная!
И Майру так жалко! Я в этой серии дважды ревела, хотя до этого никогда не плакала, когда смотрела какой-то фильм или сериал.
Поделиться415.05.2011 22:51
61-65
Ха. Таки удалось осуществить очередной сумасшедший план побега Дивы! Но как она умудрилась припрятать брюлики в тюремном дворе?!
Подумалось, что однозначно в камере Донателлы сгорела не Дива. Наверняка намутили они что то с начальницей тюряги. Так и оказалось. Но подпольная банда - это сильно! Глава синдиката, партнер депутата Ромилдо!
Выбесила Лара. Не нужна ей была осужденная "мачеха", укатила в Европу с новой подружкой... Довыпендривалась - ну и вот, получите трупчик и распишитесь! И эти ее истеричные вопли "мы убили маму, я убила маму" - Мне только и оставалось, что позлорадствовать.
Одуванчиковая Ирени ни слезинки не проронила, снобка чертова. Гонсало туда же. Доченькой называл, угу.
Кружок психов имени Флоры - красавы! Пожалели, что Донателла так быстро умерла. Хотя с Доди не понятно, вроде и правда расстроился...
Зе Бобик, Силени, сама Донателла - вот тут да, искренне.
Зе даже лохмы свои подстриг в память о любимой. Впрочем, любимая тоже отличилась - не нра мне короткая стрижка у Клавы((
Отредактировано IrethN (15.05.2011 22:54)
Поделиться515.05.2011 22:59
Хотя с Доди не понятно, вроде и правда расстроился...
Ахаха! Додик хороший!
Зе даже лохмы свои подстриг в память о любимой. Впрочем, любимая тоже отличилась - не нра мне короткая стрижка у Клавы((
Мне тоже стрижка Клау не понравилась, а насчет Зе даже не знаю. Ему вроде бы и с длинными хорошо, и с короткими тоже хорошо.
Поделиться616.05.2011 10:51
Ему вроде бы и с длинными хорошо, и с короткими тоже хорошо.
мне все-таки кажется лучше с длинными, как-то выделяется с ними что ли
Поделиться716.05.2011 11:08
Одуванчиковая Ирени ни слезинки не проронила, снобка чертова. Гонсало туда же. Доченькой называл, угу.
хорошо сказано, в самую точку
Поделиться816.05.2011 11:46
Вот Доди да, неоднозначный персонаж, то он плюёт на всё и кажется, что действительно злодей ничего не скажешь....Но в каких то моментах, он действительно расстраивается и переживает....Что тогда с Донателой, что потом в конце сериала, когда ещё одну правду узнает....Он искренне говорит...
Поделиться919.05.2011 22:32
66-74
Блонда Донателла - это атас, смешная такая.
Додик удивляет! Аж два раза умудрился обыграть Флору - газовой ловушки избежал, да еще и видео убийства дохтура оказывается успел тогда сварганить. А все дураком прикидывается))
Мужику не пристало женщин бить, конечно, но за Флору Додику все таки бааальшое спасибо!
Раскрыли происхождение Хали. Брат и сестра?... Не верю. По-любому Лара не дочь Марсело. Не удивлюсь если ее папашкой Додик в итоге окажется.
Поделиться1027.05.2011 23:44
Завидую так по-хорошему тем,кто только смотрит сериал [взломанный сайт]
Поделиться1128.05.2011 00:02
А обсуждение вовсю кипит, Маринка активно взялась за просмотр Вот и я зашел на огонек, зная что меня в этой темке не жалуют, но я снова добавлю ложку дегтя...
за Флору Додику все таки бааальшое спасибо!
Та-ак, на Флориту не налетать! Маришка, даже тебе я этого не позволю!
Ну почему у нас на форуме все настроены против Флориты? Вот смотрю на других ее оправдывают и защищают, жаль я на тех форумах не зарегистрирован.
Майра и дедуля Педро
Я что-то уж забыл, что там у них совместного было?
Не верю. По-любому Лара не дочь Марсело. Не удивлюсь если ее папашкой Додик в итоге окажется.
Мисс Марпл прям
Зришь в корень!
Кружок психов имени Флоры - красавы! Пожалели, что Донателла так быстро умерла
Не знаю как Доди, но вот Флорита на самом деле растроена! Она любит Донателлу и смерти ей не желает! Мести - да, но не смерти
Донателла - это атас, смешная такая
Это ты еще ее свадьбу не видела, оборжаться можно
А уж как бегемотик по забору в доме Доди лазить будет
После миниатюрной Лео, Маринка берегись
Поделиться1228.05.2011 00:22
Она любит Донателлу и смерти ей не желает! Мести - да, но не смерти
Такую любовь и врагу не пожелаешь. Её месть хуже смерти!
Но ты уже совсем загнул! Конечно, Клаудия была пухленькой в "Фаворитке", но у нее роль такая была, видел вы ты ее в "Белиссиме" или в "ТиТиТи". [взломанный сайт]
Поделиться1328.05.2011 00:33
Такую любовь и врагу не пожелаешь
Я не буду на этом зацикливаться, а то опять заведу защитную пластинку. У Флоры нормальная любовь, просто безответная.
Я бы предложил другой финал - смерть обоих дамочек под слова "Во имя любви"
Клаудия была пухленькой в "Фаворитке", но у нее роль такая была
А вообще по жизни Райя просто худышка?
Да дело-то в общем не в этом, это все нормально. Просто режиссеру не следовало показывать Райя в таком ракурсе.
Прошу прощения, что забегаю вперед, но тут нет ничего секретного... Нам показали как крупная женщина лазит по заборам, неудивительно что собачки откусили ей штанины - страшно видеть такую попу над собой.
Тут минус режиссеру, показать такое - это во-первых не культурно, а во вторых - открыто поиздевался над райя, показав то, что она наверняка скрывает.
Поделиться1428.05.2011 01:21
У Флоры нормальная любовь, просто безответная.
Это ты называешь нормальной любовью? Даже если человек любит безответно, он все равно никогда не причинит вред дорогому человеку. А если он из за безответной любви причинит столько зла и горя человеку, то это что угодно, но НЕ любовь. Одержимость, навязчивая идея и т.д., но только НЕ любовь.
Поделиться1529.05.2011 16:10
А обсуждение вовсю кипит, Маринка активно взялась за просмотр
Уже 97 серия)) Это у меня "отдыхательно-фоновый" сериал. Писать правда особо нечего. Или просто мне лениво
Я что-то уж забыл, что там у них совместного было?
Одна умерла, а второго Флора дрянью какой то накормила и в жуткую клинику отправила.
Зришь в корень!
Ага. Уже рассказали нам об этом. Ожидаемо))
Она любит Донателлу и смерти ей не желает! Мести - да, но не смерти
Оооо, ну "такого у меня еще не былО" (с)
Где там любовь? Только зависть и одержимость.
Это ты еще ее свадьбу не видела, оборжаться можно
Не рассказывай, будет сюрпрайзом!
Полазила вот только. Попа как попа. Есть за что подержаться, но ИМХО в пределах нормы! Просто с "верхними девяносто" диссонанс, было бы там чуток побольше, но что есть))
Не понимаю этих твоих наездов на Клавкину фигуру
Прошу прощения, что забегаю вперед, но тут нет ничего секретного... Нам показали как крупная женщина лазит по заборам, неудивительно что собачки откусили ей штанины - страшно видеть такую попу над собой.
Е-мае, где там "крупная" женщина?!
После миниатюрной Лео, Маринка берегись
Сравнил?!.... Во всех смыслах - абсолютно разные весовые категории.
Поделиться1629.05.2011 16:38
Не понимаю этих твоих наездов на Клавкину фигуру
Серхио лишь бы что-то сказать.
Поделиться1730.05.2011 19:50
...-103
Ха. Элиас наконец узнал. Но его реакция... Выбесил короче он меня(( Ну чего уж совсем то тряпкой такой быть?! Гнать такую жОну поганой метлой. Может еще соберется((
Какая там у нее любовь?! Лишь бы первой леди быть и усё.
А, еще Лео. Блин, какая скотина!
Нравится Дива/Розанна все больше. Крутышка Особенно вспоминая на два раза посмотренных "Женщин в любви"
Сэу с Арналдиньо - милахи на утро после свадьбы. Не видать им счастья в любви, так что быть вместе - не плохой вариант, они ведь ладят...
Поделиться1802.06.2011 20:33
Я сделала клип посвященный паре Лара-Халли. Надеюсь понравится мое творчество.
Если клип не воспроизводится, то можно посмотреть здесь. Если и так не воспроизводится, то тогда залью на мегу.
http://www.dailymotion.com/video/xj2czt_yyyy-y-yyyyy-lara-e-halley_shortfilms
Поделиться1902.06.2011 23:22
Лейла
Здоровский клип!
Поделиться2008.06.2011 18:05
Лейла, классно!