89
Зе нашел дом Доди, не знаю, что это информация ему даст, но может следить за Доди начнут.
Потом Зе пришел к Педро все рассказать, а там Донателла. Эта история с духами ржака полная, она где эти балоны прячет? Или у нее столько денег чтоб по дорогим магазинам таскаться? Бред.
Вандерлей тоже уже догадался о делах Отило и Сиды. А Лео уломал Катарину, ну и дура.
Как красиво вместе Донателла и Августо пели.
90
Халли сильно изменился, сразу видно как он будто повзрослел.
Педро подслушал разговор Сильверино и Флоры о диске, ох неужели достанут его? Ни тогда Флоре конец и сериалу тоже... поэтому что-то ойдет не так.
Фу Кассиано повел себя гадко, как же мне такое не нравится.
Лорена высказала Катарине все, что и мне ей хотелось сказать, но Лео затаил на нее зло. Ох будет мстить.
91
Ох каким-то чудом Донателла этот диск достала из дома Доди и сбежала. Теперь бы ей не ступить, но она не сможет. Вон уже планирует глупость. Если она полиции отдала, то никто не увидел бы что-ли? Зачем именно семейке показать еще и лицо Флоры видеть.. плохо кончится. Флора уже вовсю пристала к Педро, сожгла ему руку, и вообще догадалась, что это он замешан в пропаже диска.
А Доди тааакой смешной, пришел к Флоре жаловаться, что компромат на нее пропал. Гениальный чувак, да по его истерике это был единственный экземпляр что ли?
Кассиано совсем с ума сошел, но Лара дает ему повод, вот четко все не закончила.
Лео намекнул Лорене об отношениях сестры и мужа. Вот и ответочка прилетела...
92
Не могу поверить, что Донателла и Педро ТАК ступили, это же надо не делая копии, просто отнести диск в дом, где Флора. Я более тупого решения и придумать не могу, мне даже не жаль их, разве что Педро чуть-чуть, ему не сладко придется.
Кассиано уволился, ну и правильно, давно пора рвать связи. Сида вновь уехала, Иоланда с ней слишком жестока, после возвращения она себя правильно вела, не может же из-за ошибки, где оба виноваты, она всю жизнь скитаться по свету.
93
Как же Лара хотела видеть этот диск, даже после истории с похищением она не может полностью довериться Флоре, связи нет, а все потому что за словами Флора даже по отношению к дочери ни грамма искренности и любви. Педро решил остаться, притовриться, просить прощение, Лара молодец, его поддержала, только он уже Флоре слишком мешает, она его не оставит в покое.
Халли впервые встреился со своей настоящей мамой, только совсем не так, как надо.
94
Флоре удалось избавиться от отца, очень хитрая, все варианты продумывает.
Грейс прогнала Сеу, я ее понимаю, они разные, и у Грейс слишком сильна обида за смерть отца.
Ааа Донателла чуть не попалась на телефонном звонке, тут Флора поспешила первой отвечать, я даже удивилась, что Донателла на эмоциях чего-нибудь не прокричала.
К Диве пришел ее знаменитый любовник, как мне он не понравился. Не верю я ему.
95
Донателла с Халли оба такие вспыльчивые и эмоциональные, делают полно глупостей, но живчики, теперь воюют друг против друга.
Зе навели на Диву, так и до Донателлы не далеко, неужели он будет первым, кто ее раскроет? Это логично, он ей больше остальных верил, хоть и давал показания против нее в суде.
Каждый раз, как Флоре обламывается с Зе, я ликую. Да и с Ларой все не сладко.