Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Актрисы других стран » Кэтрин Хайгл / Katherine Heigl

Кэтрин Хайгл / Katherine Heigl

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

nomy да,это моя тоже любимая актриса. я ее обожаю,она красавица! у меня все аватарки с ней у меня!
кэтрин хейгл (katherine heigl), родилась 24 ноября, 1978, вашингтон, сша) — американская актриса.

кэтрин начала работать как модель в 9 лет, с лёгкой руки тети, которая использовала фото племянницы для рекламы средства по уходу за волосами собственного производства. позже родители кэти отправили её фото в несколько модельных агентств, и совсем скоро их дочь уже рекламировала сухие завтраки cheerios.

http://keep4u.ru/imgs/b/080110/e7/e7f9aa75c7a1c8059d.jpg
фильмография

в фильме "в осаде 2", 1995
в фильме "ромми и мишель в начале пути", 2005
в фильме "немножко беременна", 2007год название на языке оригинала название на русском роль
2008 27 dresses 27- свадеб- джейн
2007 knocked up- немножко беременна -эллисон скот
2006 caffeine -кофейня -лора
2005 the ringer- звонящий- линн шеридан
2005 zyzzyx rd.- путь зизикс -мариса
2005 side effects -побочные эффекты -карли хэрт
2005 romy and michele: in the beginning- ромми и мишель в начале пути- роми вайт
2005-... grey's anatomy- анатомия страсти- доктор иззи стивенс
2004 love's enduring promise- завет любви- марти
2003 love comes softly- любовь приходит тихо -марти
2001 valentine день св. -валентина- шелли фишер
2001 100 girls- 100 девчонок и одна в лифте -арлин
1999-2002 roswell -розвелл изабель- эванс
1998 bride of chucky-невеста чаки- джейд
1998 bug buster  шэннон
1997 prince valiant -принц валиант -принцесса айлин
1996 wish upon a star- загадай желание -алексия витон
1995 under siege 2: dark territory- в осаде 2- сара
1994 my father the hero -мой отец — герой николь

--

0

2

одна из моих самых любимых актрис, сейчас вы можете наблюдать ее в сериале "анатомия страсти" !! еще одна ее заметная роль в сериале "розвелл"
вот мой сайт о ней wwwkatherineheigl.ucoz.ru приходи буду рада!!

0

3

я уже зашла,прекрасный сайт,такой радостный и красочный. я удивлена,что кто-то тоже её знает, я ее узнала в фильме "загадай желание", еще давно она мне так понравилась!!! но так широко она не известна у нас... я знаю,что она очень известна сталапосле сериала "роузвелл", но у нас он не шел... я внешне на нее немного похожа...

0

4

кэти 16 сентября получила эмми как лучшая актриса второго плана в драматическом сериале (за иззи стивенс в  "анатомии страсти"),  в этот вечер она была признана еще и самой стильной.

http://www.product-reviews.net/wp-content/userimages/2007/09/katherin_heigl_emmy.jpg

еще фото
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.celebutopia.net/forum/showth … 46003.html

отредактировано nomy (01.10.2007 11:49)

0

5

nomy
отлично выглядит! платье ей очень идет!!!! рада за нее!

вот, кстати, ссылка на коллекцию одежды от кэтрин: как вам???

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://katherineheiglcollection.com/kat … _press.htm

0

6

видела с ней фильмв "загадай желание" и "роуз и мишель"  - что сказать - действительно талантливая актриса!

0

7

дебютом в кино стала роль кэтрин в фильме 1992 года «той самой ночью» ( с джульетт льюис и элайзой душку, где её заметил стивен содерберг и пригласил на небольшую роль в картину "царь горы".

в 1994году обошла алисию сильверстоун и получила роль в фильме "мой отец — герой", фильм об отношениях отца и дочери подростка, кстати, роль отца в этом фильме исполнил жерар депардье. за этот фильм кэтрин была номинирована на young artist awards.

позже следует роль племянницы героя стивена сигала в фильме "в осаде 2", ради которой она отказалась от "хакеры" (эту роль получила анжелина джоли).
http://keep4u.ru/imgs/b/080110/2d/2d03544788303fd5dd.jpg

0

8

развод родителей и окончание школы в 1996 не позволили ей много времени уделять кинокарьере, кэти в основном работала как модель и снималась для молодёжных журналов, таких как seventeen. но один фильм с её участием все же вышел в этом году это "загадай желание", девчачья диснеевская комедия о жизни двух сестёр, совершенно друг на друга не похожих, которые в один прекрасный день меняются телами.

в 1997 году кэтрин с матерью переехали в лос-анджелес, что позволило сосредоточиться на кино, и как часто это бывает мама становится менеджером и берет карьеру дочери в свои руки. в этом году выходят "stand-ins" и красивый фильм, европейского производства, о временах короля артура и рыцарей круглого стола "принц валиант", где кэти сыграла роль принцессы айлин, дочери короля артура и возлюбленной валианта.

в следующем году на тв-экраны выходит фильм "the tempest" о мужчине, который вынужден с дочерью бежать из собственного дома, за покровительство рабам. так же в 1998 году выходят два «ужастика» - "невеста чаки" и "bug buster", "невеста чаки" продолжение фильма о кукле-убийце собирает в прокате более 50 млн. дол

кадр из фильма
фильм "загадай желание"
http://keep4u.ru/imgs/b/080110/3c/3c6d5200b1b0f81fe4.jpg

0

9

однако всемирную известность ей приносит роль в сериале "розвелл" (1999г.) (номинация на academy of science fiction, fantasy & horror films, usa). кэтрин пробовалась на все три женские роли, в итоге получила роль инопланетянки изабель эванс, её фото стали украшать обложки таких журналов «tv guide», «maxim» и «teen». на съёмочной площадке «розвелла» у кэти завязался роман с сериальным братом джейсоном бером.

в период работы над «розвеллом» кэтрин сыграла небольшие роли в "100 девчонок и одна в лифте" и "день святого валентина" по рассказу тома саважа, в этом фильме кэти исполнила роль студентки мед. академии которую в начала фильма убивает маньяк (дэвид бореаназ).

сезон 2000/2001 для «розвелла» становится последним на wb, однако канал upn спасает сериал и 9 октября 2001 году третий сезон выходит на экраны сша. в 2001 году кэтрин принимает участие в съёмках фильма "ground zero", основанного на бестселлере джеймса миллса «седьмая власть», фильм рассказывает о студентах физиках, которые создают ядерную бомбу. но в связи с событиями 11 сентября 2001 года выход фильма отложили, он появился только в 2003 году под названием "критическая масса".

«розвелл» из-за низких рейтингов закрывают окончательно в 2002 году. кэтрин появляется эпизоде сериала "сумеречная зона", где играет роль няни самого адольфа гитлера.

http://keep4u.ru/imgs/b/080110/3e/3eae08b6f3e9693808.jpg

кадр из сериала "розвелл"
кэтрин и джейсон бер

0

10

в 2003 году за главную роль в телесериале "любовь приходит тихо" (на канале hallmark entertainment) кэтрин получает награду character and morality in entertainment. в этом же году на тв выходит фильм "evil never dies", фильм "descendant" (минуя большие экраны сразу на dvd) по мотивам рассказа эдгара алана по «падение дома ашеров» и mtvишная версия "грозового перевала" (wuthering heights) с эрикой кристенсен по роману шарлоты бронте.

в 2004 году кэтрин отправляется в техас на съёмки комедии об олимпийских играх для инвалидов "звонящий", несмотря на тему, фильм получился безумно добрым (премьера состоялась лишь 23 декабря 2005г, в прокате фильм собрал около 40 млн. дол.). в этом же году на тв выходит продолжение "любовь приходит тихо" — "завет любви" (2004). становится известно о новым проектах "the 9th passenger" и "zzyzzx rd.", после долгого затишья "zzyzzx rd." все же вышел на dvd в 2006, а судьба "the 9th passenger" до сих пор не известна.

кэтрин и джонни ноксвиль
кадр из фильма "the ringer"

http://keep4u.ru/imgs/b/080110/03/03b106cc4b659efc21.jpg

0

11

в 2005 на abc выходит фильм "ромми и мишель в начале пути", это приквел известного фильма "ромми и мишель на встрече выпускников" с лизой кудроу.

в сериале "анатомия страсти"но главными событиями в карьере 2005 года для кэтрин, несомненно, становятся выход на канале abc 27 марта сериала "анатомия страсти" (изначально сериал должен был называться "under the knife" или "surgeons") и премьера фильма "side effects" о девушке, которая делает карьеру в фармацевтической индустрии, этот фильм стал продюсерским дебютом кэтрин.

летом 2006 года состоялась премьера романтической комедия "кофейня", фильм был представлен на new england film festival. до сентября ходили слухи о том, что кэтрин не появится в новом сезоне "анатомии страсти", возможно потому, что все лето кэтрин провела на съёмках фильма "немножко беременна", однако премьера нового третьего сезона сериала развеяла сомнения, кэтрин по-прежнему еженедельно радует своих поклонников в роли иззи стивенс.

мировая премьера "немножко беременна" состоялась 1 июня 2007 (в рф п 16 июля 2007 г.). фильм прошел с успехом в кинотеатрах сша и окупился в первую неделю проката, в целом в мире фильм собрал более 175 млн.$.

все лето 2007 года кэти провела на сьемках романтической комедии "27 свадеб", где ее партнером по фильму стал джеймс марсден. премьера в сша назначена на 10 января 2008 года, в рф же фильм появится в прокате в канун международного женского дня 6 марта 2008 года. также кэти в конце июля приступила к съемкам уже в 4м сезоне сериала "анатомия страсти"

анатомия по мередит грей"
финал 2го сезона
--

0

12

семья: брат — джон (ещё один брат джейсон погиб в 1986), сестра — мэг; мама нэнси, отец пол (родители в разводе).
происхождение: ирландско-немецкие корни
цвет глаз: каре-зелёные
цвет волос: блондинка
образование: закончила new canaan high school в 1996, играла в средней школе на виолончели.
личная жизнь: встречалась с партнером по «розвеллу» джейсоном бером до 2001 года, а в декабре 2007 года вышла замуж за музыканта джоша келли, с которым познакомилась на съемках видеоклипа. их свадебная церемония прошла в живописном парк-сите (штат юта). среди приглашенных гостей присутствовала почти половина актерского состава «анатомии страсти».

--

0

13

в первые вижу

0

14

http://keep4u.ru/imgs/b/080110/e1/e1296f08fd8d3e6c4b.jpg

0

15

эх...красавица)))

0

16

а где она ещё кроме анатомии страсти играла?

0

17

фильмография

в фильме "в осаде 2", 1995
в фильме "немножко беременна", 2007год название на языке оригинала название на русском роль
2008 27 dresses 27- свадеб- джейн
2007 knocked up- немножко беременна -эллисон скот
2006 caffeine -кофейня -лора
2005 the ringer- звонящий- линн шеридан
2005 zyzzyx rd.- путь зизикс -мариса
2005 side effects -побочные эффекты -карли хэрт
2005 romy and michele: in the beginning- ромми и мишель в начале пути- роми вайт
2005-... grey's anatomy- анатомия страсти- доктор иззи стивенс
2004 love's enduring promise- завет любви- марти
2003 love comes softly- любовь приходит тихо -марти
2001 valentine день св. -валентина- шелли фишер
2001 100 girls- 100 девчонок и одна в лифте -арлин
1999-2002 roswell -розвелл изабель- эванс
1998 bride of chucky-невеста чаки- джейд
1998 bug buster  шэннон
1997 prince valiant -принц валиант -принцесса айлин
1996 wish upon a star- загадай желание -алексия витон
1995 under siege 2: dark territory- в осаде 2- сара
1994 my father the hero -мой отец — герой николь

0

18

она играла в ромми и мишель в начале пути?
ой!!! кого? я много раз видела этот фильм!!!

0

19

said-kvi ты видела именно начало пути или выпускной роми и мишель?

0

20

said-kvi
если ты смотрела комедию прошлого лета "немножко беременна",то там она играет главную роль! и еще она в красном платье вручала награду за лучший макияж на  оскаре в этом году!!!

http://photofile.ru/photo/dana14/115038246/large/116348968.jpg

отредактировано сония (29.04.2008 04:39)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Актрисы других стран » Кэтрин Хайгл / Katherine Heigl