Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Аргентины » Ночные колокола / Campanas en la noche

Ночные колокола / Campanas en la noche

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

ночные колокола / campanas en la noche (аргентина, теlefe, 2019)
http://sd.uploads.ru/4ucga.jpg
количество серий: 80
в ролях:
калу риверо
федерико амадор
эстебан ламонте

данная история рассказывает о преступлении, совершенном 14 лет назад в аргентинской части патагонии, и человеке обвиняемом в нем, который решил сбежать от правосудия, и жить под прикрытием, чтобы доказать свою невиновность.

время премьеры: январь 2019 года.

+1

2

0

3

0

4

0

5

интересный проект, видимо, ожидается! лишь бы не перемудрили с количеством серий. 80 - оптимально для такой истории на мой взгляд!

0

6

gulnara написал(а):

интересный проект, видимо, ожидается! лишь бы не перемудрили с количеством серий. 80 - оптимально для такой истории на мой взгляд!

думаю и не будет более 80-ти. скорее бы трейлер выпустили.  :shine:

0

7

какая прелесть,чувствую дух adda. надеюсь тут будет шикарный злодей, этого мне в последнее время не дастает.
еще нашла что родриго гирао сыграет полицейского и что в сериале также снимается франко масини

0

8

sal написал(а):

какая прелесть,чувствую дух adda. надеюсь тут будет шикарный злодей, этого мне в последнее время не дастает.
еще нашла что родриго гирао сыграет полицейского и что в сериале также снимается франко масини

вот и я жду что-нибудь в стиле adda

0

9

gulnara написал(а):

интересный проект, видимо, ожидается! лишь бы не перемудрили с количеством серий. 80 - оптимально для такой истории на мой взгляд

в последнее время многие сериалы имеют менее ста серий и это наверное, к лучшему - нет затянутости в сюжете.

0

10

lucky-lady написал(а):

в последнее время многие сериалы имеют менее ста серий и это наверное, к лучшему - нет затянутости в сюжете.

просто телефе сменили свою направленность снимают не мелодрамы а детективные истории.
ну а потом  вопрос экономическо- финансовый, так как кушать хочется :sceptic:  всем и зарплату получать тоже

отредактировано гардения (06.12.2018 17:35)

0

11

гардения написал(а):

просто телефе сменили свою направленность снимают не мелодрамы а детективные истории.
ну а потом  вопрос экономическо- финансовый, так как кушать хочется   всем и зарплату получать тоже

насколько я могу судить по их нынешним проектам, направленность телефе не меняли. и просматриваемый мной сейчас "100 дней, чтобы влюбиться", тому доказательство. а также "удар в сердце". просто что-то успешное, что-то нет, как удар, например. но также как у и глобо, у них, походу, мозги есть. и выражается это в том, что там четко ясно, за сколько серий можно рассказать мелодраму определенного типа, чтоб не превращать ее  в бред. когда за 100, когда за 200. и при том подойти с расстановкой, с прописыванием персонажей, и взрослых тем так, чтоб зритель хотел смотреть. то же самое и с проектами типа adda, или вот этого.  соплежуйства более 70-80 серий для таких историй точно не надо.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79kos.gif?i=2056574449 может такие проекты вызывают чуть больше интереса как раз из-за пасьона. вспомнить только каролину и дамиана из adda...  ^^ и пасьона вкупе именно с настоящей любовью. пусть гибельной, но любовью.

0

12

carla-rosa написал(а):

насколько я могу судить по их нынешним проектам, направленность телефе не меняли.

я просто сделала такие выводы основываясь на так сказать "последних" творениях телефе, которые меня заинтересовали и которые я видела это "возвращение лукаса" "среди каннибалов" и все они были вот такого формата

0

13

гардения написал(а):

это "возвращение лукаса" "среди каннибалов" и все они были вот такого формата

каннибалы да, согласна. а лукас совместно с перу, также как и ад эвы с эквадором. вот чего мы видимо не дождемся, серий нигде не найти.  :'(

0

14

carla-rosa написал(а):

вот чего мы видимо не дождемся, серий нигде не найти.

что совсем?

0

15

гардения написал(а):

что совсем?

да.  :'(

0

16

p.s. я конечно могу ошибаться, но как бы мелодия во втором видео не была саундом из заставки... приятная такая песня. :music:

0

17

carla-rosa написал(а):

p.s. я конечно могу ошибаться, но как бы мелодия во втором видео не была саундом из заставки... приятная такая песня.

было бы неплохо. это рикардо монтанер, я недавно видела клип на эту песню и влюбилась в нее

0

18

sal написал(а):

было бы неплохо. это рикардо монтанер, я недавно видела клип на эту песню и влюбилась в нее

я глянула по датам, первая новость о клипе и песне в начала декабря. и лали в клипе. значит, правда свежая песня, и ее вероятность в качестве саунда к сериалу возрастает.

отредактировано carla-rosa (13.12.2018 14:17)

0

19

точная дата ещё не известна?

0

20

carla-rosa написал(а):

значит, правда свежая песня, и ее вероятность в качестве саунда к сериалу возрастает

хотя с аргентиной нельзя быть уверенным, например в адда была старая песня в заставке

гардения написал(а):

точная дата ещё не известна?

вроде нет, но думаю скоро уже скажут

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Аргентины » Ночные колокола / Campanas en la noche