гардения написал(а):просто телефе сменили свою направленность снимают не мелодрамы а детективные истории.
ну а потом вопрос экономическо- финансовый, так как кушать хочется всем и зарплату получать тоже
насколько я могу судить по их нынешним проектам, направленность телефе не меняли. и просматриваемый мной сейчас "100 дней, чтобы влюбиться", тому доказательство. а также "удар в сердце". просто что-то успешное, что-то нет, как удар, например. но также как у и глобо, у них, походу, мозги есть. и выражается это в том, что там четко ясно, за сколько серий можно рассказать мелодраму определенного типа, чтоб не превращать ее в бред. когда за 100, когда за 200. и при том подойти с расстановкой, с прописыванием персонажей, и взрослых тем так, чтоб зритель хотел смотреть. то же самое и с проектами типа adda, или вот этого. соплежуйства более 70-80 серий для таких историй точно не надо.
может такие проекты вызывают чуть больше интереса как раз из-за пасьона. вспомнить только каролину и дамиана из adda...
и пасьона вкупе именно с настоящей любовью. пусть гибельной, но любовью.