"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
Валерия подняла голову и тот заметил её заплаканное лицо.
- Что? Что произошло? - забеспокоился он.
- Можно мне переночевать у тебя? Мне некуда больше пойти! - чуть ли не со слезами произнесла это Валерия и тот быстрее обнял ту.
Валерия расплакалась, а Диего в этот самый момент почувствовал, как сильно она раздавлена чем-то и что ей и правда больше не к кому обратиться.
77 серия
Валерия
Диего приподнял Валерию за руки и прижал к себе. - Давай, зайдём...ты успокоишься и всё расскажешь как есть...
Валерия согласилась и тот спешно стал открыть дверь ключом. Оказавшись в его квартире снова, девушка присела на диван и скинув туфли, легла на подушку с самого краю.
- Я пока заварю чай и переоденусь, а потом мы... - Диего заметил, что та даже не слушает его. - Ну вообщем пять минут , хорошо?
Управившись даже раньше, он поспешил на кухню и приготовив всё к чаю, принёс две чашки с собой. Но как только подошёл к дивану, то заметил, что сама Валерия уже уснула. Он аккуратно поставил чашки на стол и взял плед с кровати, укутал ту. Опустился на корточки и посмотрел на спящую девушку. Он нежно пальцами убрал волосы с её лба и провёл рукой по её щеке.
Илайда
- Агата, я дома... - вошла Илайда и не успела она даже положить сумку на тумбочку, как в комнату влетела взбудораженная Агата и схватила ту за руку.
- Тётя...я совершила безумный и ужасный поступок! - в слезах произнесла та.
- Тихо- тихо...что такое? Успокойся...Валерия уже дома? Что случилось?
- Я...я случайно сказала кое-что не подумав и это услышала сама Валерия...я думала, что это ты пришла днём на обед и даже не услышав твой голос выпалила кое-что...вот дура!
- Так успокойся! - Илайда усадила заплаканную Агату на диван. - Расскажи как поподробнее, что произошло...
Мария, Ирене
Антонио при выходе из компании увидел расстроенную Марию, которая вытирала слезы платком.
- Мария, что случилось? – подошел он к ней.
- Антонио, - посмотрела на него Мария. – Ничего, не обращай внимание, - махнула она рукой, и стала ловить такси.
- Мария, постой, - схватил ее за руку Антонио, - доверься мне.
- Ах, Антонио, ты знал, что у моего мужа есть любовница? – спросила у него напрямую Мария и Антонио изменился в лице.
- Пойдем, выпьем кофе, - предложил тот Марии, и как только они отошли, из компании вышла Ирене, а след за ней Августо. Они обменялись взглядами, Ирене отправила ему воздушный поцелуй, а Августо подмигнул ей в ответ.
Антонио привел Марию в кафе, и они сели за столик. Мария выложила ему все, что знает о любовнице мужа. Она так плакала, что Антонио не знал, как ее успокоить, а в этот момент Ирене с Августо резвились в постели.
- Котик, ты меня утомил, - еле дышала Ирене, - ты опять принимаешь те синенькие таблетки, - захихикала Ирене.
- Я их в жизни никогда не принимал! - обиделся на нее Августо.
- Да ладно тебе, котик, я ведь все понимаю, ты не молод как я, и не можешь…
- Ирене, хватит меня называть стариком! – посмотрел на нее Августо. – Я могу дать фору молодым.
- Ну не обижайся, зайчик, - и Ирене прильнула к нему.
- Давай, лучше достань деньги, что я тебе принес, хочу посчитать! – предложил Августо.
- Ты что мне не доверяешь? – открыла рот от возмущения Ирене.
- Я просто хочу посчитать, сколько денег я наворовал у семьи, - улыбнулся Августо.
- А мне что-нибудь причитается от этих денег? – прикусила губу Ирене и посмотрела на Августо.
- Неси лучше деньги, будем считать! – скомандовал тот и уселся поудобнее в кровати.
Эва, Нико, Лорена, Дорис
Пару часов назад Росарио села в самолет и улетела в Париж, Эва уже думала, как вернуть себе Даниэля. Она набрала его номер, но не смогла до него дозвонится, она решила лично поехать к нему домой. Спустившись вниз, она столкнулась с Нико, который зашел в дом черед парадную дверь.
- какого черта жалкий шофер входит не через дверь для прислуги? – шипела Эва.
- Простите, сеньорита, дверь была открыта, и я решил сэкономить время и войти через эту дверь!- ответил ей Нико.
- Идиот, не смей заходить через парадную дверь! Ты тут не гость, ты жалкий шофер! – продолжала шипеть Эва.
- Эва, что тебе сделал Нико, что ты его отчитываешь? – спросила Лорена, спустившись вниз по лестнице.
- А ты не лезь, глупая девчонка, - тут же свою ярость переключила Эва на сестру, и оттолкнув Нико, который стоял у нее на пути, она вышла из дома.
- Как всегда не в настроении, - ухмыльнулась Лорена, а затем посмотрела пристально на Нико, - ты уже закончил свой рабочий день? – и девушка прикусила губу.
- Росарио нет, то есть сеньориты Росарио нет, и я…
- И ты свободен на весь вечер, да? – тут же притянула к себе его Лорена.
- Ну …, - не знал что ответить парень, а также он не смог противится тому, что Лорена на него смотрит со страстью, что сам не заметил, как поцеловал ее.
- И где ты был все это время? – смотрела на него Лорена, а затем толкнула на диван. Тот упал, а Лорена прыгнула прям на него и стала с жадностью расстегивать его рубашку. – Не могу я устоять перед тобой! Что ты со мной делаешь? – Лорена не могла оторваться от парня, она засыпала его поцелуями.
- Вот развратница! – подумала про себя Дорис, увидев эту сцену в гостиной. – А еще сеньоритой называется, а сама шофера совращает. И куда они зайдут, интересно! – засмеялась Дорис, смотря на пикантную картину, достав свой телефон, она начала снимать видео, - ого себе, вот дает парень, - думала она про себя, видя, что делает Нико с Лореной на диване гостиной. – Может и мне попробовать так же с ним тут, - смеялась та про себя.
Руфина
Руфина сидела в ресторане и ждала когда же придёт её подруга , но после того как пришла смс от той, что она не сможет подойти, девушка сильно расстроилась и кинув сотовый в сумочку уже было хотела уйти.
- Руфина? Это вы? - послышалось сверху.
Девушка подняла голову и увидала перед собой Армандо.
- Армандо? Неожиданный сюрприз...не думала что мы с вами тут столкнёмся...
- Я сам не ожидал вас тут увидеть сегодня. По правде говоря, я в городе не так давно и мне это место посоветовал один мой друг...но теперь я даже преподнесу ему подарок...
- В честь чего?
- Ну по сути он подтолкнул меня к тому что я вас увидел!
- Ай да ладно вам! Неужели у такого мужнины, как вы мало поклонниц? - подмигнула она тому.
- Не скрою их много...но я предпочитаю серьёзные отношения , нежели ветреные...
- Вот оно как? Похвально.
- Вижу что вы собирались уже уходить?
- Да, у меня была назначена встреча с подругой но она не придёт так что...
- Может тогда составите мне компанию и мы поужинаем вместе?
Руфина немного замешкалась , но тут же улыбнулась.
- Не откажусь! - девушка отметила для себя, что этот мужчина чем-то прямо притягивает к себе и не хочется уходить.
Агата
- Господи я так виновата! - корила себя Агата. - Это ведь из-за меня она ушла из дома.
- Ну ты подожди себя винить, возможно она просто пошла прогуляться и всё.
- И оставила свой ключ в двери с внутренней стороны?
Илайда не знала, что на это ответить, и если честно, в данный момент больше переживала за свою расстроенную племянницу, чем за Валерию.
- Я не успокоюсь, пока она не найдется! Я готова даже отправится на её поиски, вот только где её искать?
- Послушай, успокойся...я поищу её сама, а ты не переживай , ладно?
- Но...
- Успокойся, она не могла вот так взять и пропасть. Мы же в курсе того, что у неё мало мест куда бы она могла отправится. Но я сейчас же поеду к её матери и узнаю не там ли она.
- Тетя, я умоляю тебе! Привези её обратно! - взмолилась Агата и сжала руку Илайды.
Альваро, Эва
Эва сидела в квартире Даниэля, когда тот вернулся домой и увидел ту разговаривающую с его отцом.
- Сынок, смотри кто тебя навестил! – улыбнулся Альваро.
- Эва, я не ожидал…
- Меня увидеть? Почему? – встала Эва со стула и подошла к нему, взяв его за галстук, она поправила его. – Ты такой элегантный. Это случайно не тот галстук, что я тебе подарила?
Даниэль резко выхватил галстук из рук Эвы и убрал под пиджак.
- Я не буду сегодня ужинать дома, схожу с Энрике в бар, - произнес Даниэль.
- Зачем ужинать в баре? Может придешь к нам домой, и твой отец может прийти, - сказала Эва и посмотрела на Альваро. – Альваро, ты давно к нам не приходил.
- Я ничего не имею против. Я согласен! – потер руки Альваро.
- Не знаю, я…
- Ну же Даниэль, Эва ведь бескорыстно тебя приглашает к себе домой, так что соглашайся! – настаивал Альваро.
Даниэль только хотел ответить, как в кармане брюк его телефон завибрировал. Это был Антонио, который пригласил его к себе домой на ужин.
- Мне нужно с тобой обсудить пару вопросов и они не могут подождать до завтра! – произнес Антонио в телефонную трубку.
- Хорошо, Антонио, я приеду к вам.
- Я так поняла, что все-таки ты решил поужинать в особняке? – заулыбалась Эва.
- Да, Эва, я приду!
- Только могу огорчить тебя, что дикарки не будет. Она уехала с кем-то в какую-то деревню, - махнула рукой Эва и смотрела как меняется лицо Даниэля.
- Чтооо? Как уехала? – смотрел на нее Даниэль.
- А ты не в курсе? Она уехала со своим шофером, он ее куда-то пригласил. Ну, ладно, хватит об этой нищей, лучше поедем в особняк. Даниэль, ты ведь меня подвезешь? А то я на такси! – и Эва вцепилась прямо в руку Даниэля.
Ирене, Августо, Мария
Все спускались к ужину, когда пришла Ирене, дверь, которой открыла Дорис. Увидев ее, Соледад тут же изменилась в лице, и как только она хотела к ней подойти, то ее перехватила Мария.
- Ирене, я рада, что ты пришла, - улыбнулась та подруге.
- Это вам спасибо за приглашение! А где сеньор Августо? Я принесла документы, чтобы он их подписал, - тут же показала Ирене папку, что была у нее в руках.
В этот момент спустился Августо, который как, увидев Ирене с Марией, чуть не умер от инфаркта.
- Августо, - сухо произнесла Мария, - Ирене принесла документы на подпись. – и она посмотрела на Ирене, а затем на самого Августо.
- Хорошо, сейчас подпишу и сеньорита Ирене может уходить, - произнес тот и выхватил папку из рук Ирене.
- Нет, сеньорита Ирене останется с нами ужинать, - приобняла Мария Ирене, отчего та сияла.
- Что? Ужинать с нами? Ты бы еще Мариселу пригласила! – ухмыльнулся Августо.
- А ты бы этого хотел? – посмотрела косо на него Мария.
От этого Ирене чуть не расхохоталась, но пыталась сдержать свой смех.
Зайдя в кабинет, когда остальные вышли кто куда, Августо прижал свою любовницу к стенке.
- Что ты вытворяешь?
- Успокойся, пупсенок, сегодня твой счастливый день! Ты станешь вдовцом! – улыбнулась та и пыталась поцеловать Августо.
- Что ты несешь?
- Пупсик, держи, - и Ирене вытащила пузырек, который был спрятан в ее декольте.
- что это? – не понял Августо.
- Пупсик, что тебе не понятно? Это то, отчего ты станешь вдовцом! Две-три капли и Мария отправится к праотцам!
- Ты спятила? – вспылил тот. –И кто по-твоему должен ей это добавить?
- Как кто? Ты, конечно! Ты муж, тебе все права, - засмеялась та.
- Ты чокнутая Ирене! Я не пойду на это!
- Не глупи, никто ничего не узнает. Ты просто должен помазать края бокала этим ядом, а когда в него нальют вино, Мария его выпьет, соприкоснется губами с краем бокала и тут с ней случится сердечный приступ и на этом все. Ну, пупсик, не трусь. Ведь ничего нет простого.
- Но как я это сделаю?
- Боже мой, Августо! Ведь вы сидите в столовой все на своих местах, где кто привык, так? Ну вот, ты знаешь, где сидит твоя Мария, значит в ее бокал и добавишь этот яд.
- а вдруг сядет туда мой сын или внучка? – испугался Августо.
- Пупсик, значит ты сделаешь, так, чтобы туда села именно твоя жена! – произнесла Ирене и тут же она посмотрела на дверь кабинета. – Августо, по-моему нас кто-то подслушивает. – И Ирене тут же спрятала пузырек обратно.
Августо вышел из кабинета, но никого не увидел.
- Там никого нет! – произнес тот. – Давай сюда, свой пузырек, - протянул руку Августо.
- То-то же! – улыбнулась Ирене и вновь достала пузырек с ядом.
- как он действует? – спросил Августо.
- Через пару минут, после того как его принять! – ответила ему Ирене.
Росаура
Илайда сидела в маши ну у дома Росауры и смотрела на окна здания, чтобы хоть как то заметить в окне силуэты тех кто там был. Она не могла вот так прийти в дом женщины и спросить не там ли Валерия. Между тем , саму Илайду заметила Сесилия и тут же сказала матери о странной машине возле их дома. Росаура тихонько посмотрела через плотные шторы на улице и увидала машину. она не сразу узнала её, но вспомнила, что где то уже видела.
- Мама ты куда? - взволновалась Сесилия , когда мать пошла к чёрному входу.
- Я скоро, а ты сиди и не высовывайся! - скомандовала Росаура.
Сесилия лишь недовольно пожала плечами. Зазвонил её сотовый и она увидала на дисплее имя Адриано. Девушка не стала отвечать , а просто сбросила звонок.
Росаура прошла через чёрный ход и выйдя через сад на улицу, обошла машину со стороны и подойдя к двери машины , заметила, как в ней сидит Илайда и покуривает.
- И что вам тут надо сеньора? - резко спросила та, подойдя ближе , сзади машины.
У Илайда от испуга даже сигарета выпала из рук и упала на землю. Росаура строго посмотрела на ту.
Даниэль, Анастасия, Ирене, Карлос
Эва под руку вошла в особняк с Даниэлем, она во весь рот улыбалась. Альваро вошел следом за ними. Анастасия увидев его, сделала знак, чтобы тот пошел за ней.
- Простите, я выйду в сад, если позволите, - произнес Альваро и откланялся.
Эва посмотрела по сторонам, а затем посмотрела на свое платье.
- Я переодену платье, - и Эва коснулась слегка своими губами щеки Даниэля. – Я скоро приду, - произнесла та и стала подниматься наверх, но когда обернулась, то Даниэля уже не было в гостиной. Эва ухмыльнулась и спустилась снова вниз.
Альваро пошел вслед за Анастасией, когда та его привела в гараж. Женщина уселась на капот машины и стала расстёгивать свое платье. Альваро стоял и смотрел, как та раздевается. Легкая ухмылка была на его лице, он смотрел на женщину, которая была в нижнем белье. Она подошла к нему и шепнула на ухо.
- Я горю как хочу быть с тобой, - и она ухватилась за ремень его брюк.
- Я не в настроении, - ответил тот и оттолкнул ошарашенную женщину. – пусть твой муж тебя удовлетворяет,- произнес тот и вышел из гаража.
- Скотина, свинья! Ну ты у меня еще получишь! – ругалась Анастасия и схватила свое платье.
Ирене в этот момент ждала Августо в саду, когда мимо нее прошла Соледад и посмотрела не нее. Соледад хотел подойти, но ее опередил Карлос, который схватил ту за руку.
- Эй, мне больно!
- Убирайся из моего дома, - прошипел Карлос, - а ну-ка вон, - и стал тащить ее к воротам особняка.
- Пусти меня, а ну-ка отпусти, - толкнула его Ирене. – Не смей меня трогать пальцем. Ты меня понял? То ты такой чтобы меня выгонять?
- Ты шлюха, которая пытается разрушить счастье моей матери! – произнес Карлос. – Я все знаю, что ты любовница моего отца, - но это даже не смутило Ирене, которая только ухмыльнулась.
- Мне все равно, что ты обо мне думаешь! – ответила ему Ирене.
- Если ты не уйдешь, то пожалеешь, что осталась! Тебе не место за одним столом с моей матерью! – произнес Карлос и с высоко посмотрел на хрупкую девушку.
- Это что угроза?
Но Карлос ей не ответил, он повернулся к ней спиной и ушел. Но почему-то самой Ирене стало не по себе, да еще опять этот взгляд Соледад, которая вновь появилась в саду, после того как ушел Карлос, но потом она вновь исчезла.
- Интересно, мой пупсик все сделал как мы договорились? – подумала про себя Ирене.
Валерия
Валерия проснулась от того что захотела пить. Она встала в полутёмной квартире и осмотрелась по сторонам. Пройдя на кухню, девушка налила себе стакан воды, а потом, поставив его на стол, снова осмотрелась. Она помнила как пришла к Диего, но в квартире было так тихо, что ей даже показалось что она тут вообще одна.
- Диего? - позвала она и прошла к его спальне. - Ты тут? Не спишь? - вошла тихо девушка в спальню и заметила, что его кровать была аккуратно застелена. Осмотрев всю квартиру, Валерия поняла, что в квартире никого кроме неё нет. Но куда же он мог отправится в столь поздний час?
Дамиана
Дамиана спускалась вниз по лестнице, как заметила, как служанка убирала поднос со стола.
- Ты не знаешь моя сестра уже спит?
- А она ещё не пришла сеньорита!
- Вот как? - посмотрела та на часы. - Странно, обычно она в такое время уже дома.
В это время Армандо вошёл в свой номер в отеле и сев в кресло, стал вспоминать о том, как он прекрасно поужинал с Руфиной. Мужчина ослабил галстук и улыбнулся.
Августо
Августо без труда смог проникнуть в столовую и сделать так, как ему сказала Ирене. Свидетелей не было, а значит никто его не заподозрит. Августо тут же спрятал пузырек с ядом в карман, и с довольной улыбкой вышел из столовой. Через пару минут кто-то вошел в столовую. Мы видим только красные перчатки, которые одеты на неизвестном. Этот человек берет бокал, предназначенный для Марии и на него место ставит другой бокал. Что случилось с отравленным бокалом неизвестно...
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения