"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Прости , но я не понимаю о чём ты вообще ? - удивилась Руфина , продолжая улыбаться.
- Думаю тебе стоит поговорить со своим доверенным лицом , Диего!
- А причём тут Диего?
- Спроси его, что ему так нужно от нашего дизайнера, что она до сих пор не появилась на своём рабочем месте!
Улыбка Руфины постепенно ушла с её лица.
81 серия
Антонио, Камила и Руфина
Антонио отвёл в сторону Камилу.
- Дорогая, я думаю что сейчас не время обсуждать с Руфиной её работников...
- Да? Ну вообще то из-за её работника не приходит наш дизайне и в конечном итоге страдаем мы. Не так ли? - Камила ещё раз одарила взглядом задумавшуюся Руфину и вышла из кабинета.
- Руфина, ты прости мою дочь, в последнее время у неё дома много проблем и забот, так что...
- Нет, Антонио, твоя дочь полностью права и я разберусь в этой ситуации! Кстати...а я что то даже и ни раз у не видала вашего дизайнера...хотя...наверняка она такая неприметная что встретив её в коридоре навряд ли бы заприметила... - тут же сам сказала Руфина и заторопилась на выход.
- Ну вообще то она не серая мышка, как на мой взгляд... - пробормотал про себя Антонио и вернулся к своим бумагам.
Мария и Марио
Марио влетел домой и уже было помчался наверх по лестнице, но мать его остановила.
- Сынок...у тебя всё хорошо?
- Да мам...просто у меня дела так что прости... - Марио не сал ничего больше объяснять и помчался наверх.
В этот самый момент из кабинета вышел Карлос.
- Мама...ты не присмотришь за Кати у меня важная встреча...
- Хорошо, Карлос можно тебя на минуту.
- Да...
- Скажи мне , ты не заметил что с Марио что то не так?
- С Марио? Мамуль, он же подросток а у них сейчас в этом возрасте просто играют гармоны, так что не обращай внимания.
- Но...
- Вспомни каким был я в его возрасте - подмигнул той Карлос и чмокнув в щёку помчался на выход.
- Что то твой ответ меня совсем не убедил! - сама себе сказала Мария и села на диван.
- Дона Мария...вы простите что я вмешиваюсь - тут же ответила Дорис, которая делала вид что протирает пыль в гостиной. - Но ваш сын Марио ...он встречается с одной девушкой из не очень то богатой семьи...
- Встречается с девушкой?
- Да...я как то видела их вместе когда ходила за покупками. Супермаркет находится рядом с его школой и я случайно заметила их вместе... Возможно дело в девушке?
Агата и Хоакин
Агата шла по улице с палочкой и в этот самый момент ей что то преградило путь. она вытянула руку и поняла что перед ней стоит человек а спустя пару секунду, опустив голову сказала. - Ты что следишь за мной?
- Нам надо поговорить! - ответил Хоакин и положив руку той на плечо, нежно сдал его. - Нам не о чем разговаривать... - Агата, мы должны поговорить обо всём. Я хочу рассказать тебе обо всём что произошло в моей жизни!
Агата не стала отнекиваться и уходить в сторону. Она позволила ему взять её за руку и подвести к его машине. она усадил ту на переднее сиденье, а сам, сев за руль, завёл мотор и поехал по дороге в сторону парка.
Спустя полчаса, они уже сидели в парке на скамейке в тени большого дерева и Хоакин рассказывал о своей жизни и обо всё что ему пришлось пережить. Так же он рассказал о том что его связывает с Валерией.
- Твоя история просто стала шоком для меня, но...ты же до сих пор любишь её, так почему же вы просто не уедите прочь из города?
- Не всё так просто как кажется...во первых у меня есть договор с человеком, который меня спас и я не могу вот так всё бросить и уехать. А во вторых...у меня ничего не было и нет с Валерией...она никогда не видала во мне потенциального молодого человека.. - усмехнулся Хоакин и опустил голову.
- Но ты бы этого хотел? - невольно произнесла Агата и тут же пожалела о том, что спросила это у парня.
- А что чувствуешь ко мне ты? - тут же спросил Хоакин, от чего Агата опешила.
Гонсало, Начо и Рената
- Это для моей прекрасной Ренаты! – протянул цветок Начо перед самой Ренатой, которая улыбнулась ему в ответ. – Как мне нравится, когда ты улыбаешься.
- Начито, Начито! – бросилась обнимать его Рената. – Мне так страшно, что меня выгонят после того, что произошло. Второй день никто не хочет тут ни завтракать, ни обедать, ни ужинать! Вся еда пропадает, а ведь я так вкусно готовлю, что пальчики оближешь, а они проходят мимо. Меня точно прогонят, - Рената даже всплакнула.
Начо обнял ее крепко и начал гладить по головке.
- Ну не плач, малышка, я могу съесть все, что ты приготовишь, только не плач! – произнес Игнасио.
- На до же какая чудесная картина! – услышали они голос Гонсало, который въехал на инвалидной коляске на кухню.
- Сеньор Гонсало, - начала теребить передник Рената и смотреть то на Начо, то на Гонсало.
- Сегодня обедать будем? Или опять я голодным останусь? – спросил Гонсало и кинул презрительный взгляд в сторону садовника.
- Конечно, сеньор Гонсало, я сейчас все накрою! – начала суетится Рената возле плиты.
- А ты чего стоишь? Тебе не нужно цветочки пересаживать? – хмыкнул Гонсало на Игнасио, и Рената искоса посмотрела на их.
- Начо, вот ты где, мне нужна твоя помощь! – вошел на кухню Нико, и тут же увел оттуда Начо.
- Значит вы вместе! – произнес Гонсало, когда Рената стояла к нему спиной.
Рената повернулась к нему.
- Да, мы давно вместе и мы любим друг друга! – произнесла та.
Дорис в этот момент подошла к двери кухни, когда поняла, что лучше ей остановится тут и не мешать разговору.
- А как же мы? – произнес Гонсало и посмотрел на ножки Ренаты.
- Что? Что? – удивленно подумала про себя Дорис. – Ну и Рената с сеньором Гонсало, - открыла рот от удивления служанка.
- А что мы? – пожала плечами Рената и потянулась та тарелкой. – Вы хозяин, а я служанка.
- Но я же вижу, что я тебе нравлюсь, - произнес Гонсало и схватил за юбку Ренату, чтобы притянуть к себе.
Девушка взвизгнула и уронила тарелку на пол.
- Тебе ведь понравились мои поцелуй, - еще сильнее притягивал к себе Гонсало мулатку, которая сопротивлялась этому. – Ведь ты хочешь повторить их? Правда? – и Гонсало ещё больше притянув к себе девушку стала целовать ту силой.
Дорис тихонько заглянула на кухню и увидела, как Рената сидела на коленях у Гонсало и целовала его.
- Ну и тихоня! Все вокруг, кроме меня занимаются не пристойностями, а я чем хуже? – покачала головой Дорис.
Гонсало прикоснулся к бедру Ренаты, и та тут же оттолкнула Гонсало от себя.
- Нет, сеньор Гонсало, так не может больше продолжаться! Не может!
- Дорис, ты не видела моего мужа? – спросила Люси, когда увидела в дверях кухни Дорис, та только странно улыбнулась ей в ответ.
Люси вошла на кухню и увидела Гонсало, который улыбнулся во весь рот, а Рената стояла к нему спиной и делала вид, что что-то ищет на столе.
- Дорогая, пообедаем вместе? – спросил тот у своей жены.
Бланка, Марисела и Соледад
Бланка поправила свою прическу, когда Марисела сообщила ей, что Карлос просил ее зайти к нему в кабинет. Женщина достала свои туфли на высоком каблуке и тут же их надела.
- Ну как я выгляжу? – спросила она у Мариселы.
- И зачем тебе это нужно? – покачала головой Марисела.
- Я завоюю Карлоса Сантана, мне ведь должно повезти, я не хочу как ты остаться старой девой и ходить с папкой под мышкой! – ухмыльнулась Бланка, а затем посмотрела на странное выражение лица Мариселы и обернулась. На нее смотрела Соледад.
- Мой муж у себя? – спросила она у Мариселы.
- Да, сеньора! – произнесла та.
- Но сеньор занят. Он просил меня…- начала говорить Бланка.
- Хорошие туфли, а каблук, - перебила ее Соледад, смотря на тонкую шпильку Бланки. – Знаешь, ты осторожнее на лестнице. Можно упасть и шею сломать! – произнесла спокойно Соледад. – Я к мужу, просьба не беспокоить нас.
Соледад ухмыльнулась и походной победительницы направилась в сторону кабинета мужа.
- Ты это слышала Марисела? Она угрожала мне! – открыла рот Бланка.
- Будь я на ее месте, поступила бы точно также! – произнесла Марисела и схватила папку на столе.
Соледад без стука вошла в кабинет мужа, но того не было в кабинете. Подойдя к креслу мужа, она провела рукой по нему и усевшись в него, откатилась от стола.
- Да, Вероника, конечно, я могу заехать к тебе! – говорил по телефону Карлос, зайдя в свой кабинет. – С Кати? С ней все хорошо, она пару дней живет в доме своей подруги. Они всегда нас выручали, когда дома творились страшные вещи! – продолжал свой разговор Карлос, остановившись у двери. Затем он захлопнул дверь кабинета и подошел к столу.
- Ты, когда освободишься? – спросил Карлос и тут увидел, что кресло его повернулось к нему, а там Соледад, которая пристально смотрела на мужа. – Прости, мне пора! – произнес Карлос и отложил телефон.
- Ты мог договорить с врачихой. Ведь ты с ней разговаривал, не так ли? – произнесла Соледад, встав с кресла и направившись прямо на стоящего за столом Карлоса. – Что молчишь? Или не знаешь, что такого придумать, чтобы мне соврать?
- Нет, Соледад, я об этом не думал. Зачем? Мы с тобой давно разлюбили друг друга, хотя ты скорее всего даже меня не любила, а вышла за меня из-за денег! – за это он получил от Соледад звонкую пощечину.
Карлос отошел от жены и сел в свое кресло.
- Так зачем ты пришла?
- Поговорить с тобой! – произнесла холодно Соледад.
- И о чем таком важном?
- Я знаю кто убил Ирене! Я уверена, что ее убили, а главное, знаю кто ее убил! – произнесла спокойно Соледад, глядя как меняется выражение лица ее мужа, отчего она чувствовала превосходство над ним.
Валерия и Илайда
Валерия ходила по магазину в поисках нужных продуктов. После того, как они с Диего всё уладили, тот дал ей денег и попросил всё купить для ужина у него, а он пока уладил бы все свои дела. Прохаживаясь по отделам, она наткнулась на Илайду.
- Вот уж кого не ожидала тут увидеть так это тебя! - сказала женщина и схватила ту за руку. - Идём сейчас же...
- Нет уж! - вырвалась Валерия. Я никуда не пойду с вами! Всё кончено!
Илайда опешила.
- В смысле? О чём ты вообще говоришь? Ты хоть знаешь, как переживает Агата после того, как ты пропала?
- Не стоит! Я знаю, что ваша племянница меня терпеть не могла, после той истории с Хоакином, так что если меня не будет в вашем доме, то ей же будет лучше! А вам...я могу лишь сказать большое спасибо, что помогли мне в трудный момент, но больше нас ничто не будет связывать!
- Ошибаешься моя дорогая! - зашипела та и схватила ту за руку. - Если ты думаешь, что можешь вот так спокойно разгуливать и тебе ничего не будет от Руфину Аларкон, то ты просто дура!
- Это мне решать...как разгуливать и где! - Валерия взяла тележку с продуктами и покатила на кассу.
Сесилия
Сесилия разбиралась у себя в спальне и заметила, что не хватает одной книги , которую она читала. Вспомнив, что она оставила её внизу в гостиной, девушка спустилась по лестнице, и забрав её уже было хотела подняться наверх, но в этот момент она заметила, как в почтовый ящик сунули корреспонденцию, чтобы не держать её там, она быстро вытащила всё из ящика и кинула на стол, но как то неаккуратно так, что часть писем упала на пол. Девушка стала собирать всё и заметила странное письмо из банка Каракаса.
- Что это? Банк "Ресидент Хоум"...
Сесилии стало интересно, что это за конверт, который был адресован её матери , и тем более из какого то банка. Понимая, что матери пока нет дома, она по быстрому вскипятила воду и на пару аккуратно открыла конверт. Когда она достала оттуда документ, то была шокирована содержанием данного документа.
- Что это? - ахнула та.
Придя в себя, она снова заклеила конверт и положила в стопку к остальным письмам. А когда пришла к себе в спальню, то сев на кровать, задумалась.
- Я ничего не понимаю...
Девушка схватила сотовый и стала звонить Марио.
- Алло, привет...прости что отвлекаю, мы не могли бы встретится? Это срочно!
Диего и Руфина
Диего вошёл в дом и почувствовал запах свежесваренного кофе. Он заулыбался и бросая пиджак на спинку стула проследовал на кухню.
- Не думал, что ты так скоро всё купила и уже приготовила кофе! - вошёл он улыбаясь, но увидел там Руфину , сидящую за столиком и попивая кофе, остолбенел.
- Вообще то варить кофе это моя слабость с ранних лет! Все любят тот кофе который готовлю я лично!
- Руфина? Как ты сюда попала?
- Портье ключ одолжил...Мы же с ним большие друзья, не забывай что именно я посоветовал тебе эту квартиру!
- Да...но...
- Ты же не против что я заглянула в гости на чашку кофе? - улыбнулась та.
- Нет... ну что ты... - Диего понял что Валерия может прийти в любой момент и занервничал.
- Я, как вижу...ты уже не один тут проживаешь,...можно уточнить...чья эта кофточка? - спросила Руфина и положила на стол кофточку Валерии.
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения